HIT:英雄之战

HIT:英雄之战KR

9.1

9.1

• CK5king

新职业拳手要出了 用韩国手机号预约送觉醒一套(武器防具首饰),马波心里好不爽啊 希望活动也给力些 韩服很好玩 要真心入坑的 语言障碍推荐用微软翻译和 百度翻译 两个都很好用(截图翻译) 可以都下载上 还有现在进去直升 11月17日出拳手就不一定有了 遇到打不过的图也别急 因为活动给力 你迟早啥都会有的 慢慢攒就是了 哦还有 新游戏安装好了 不用拔卡 挂个能登录谷歌的***直接就能玩 新手任务那里右上角先赶紧登录上谷歌 然后继续 掉线把***关了 再进去过完新手任务 创建角色 就能玩了 要想好好玩还是要买个***毕竟一般的免费的 打架 打团本 PING太高 就算装备好了 也会让棒子虐的不要不要的 哦还有新手进去 包括你创建的小号角色都可以在衣柜里领取一套外形 对只是外形 不是时装 它是没有任何属性的 只要穿在衣柜里 你身上穿任何装备 时装 都不会改变外形 它的优先级是最高的

• 江妤

黑屏的情况反正我没有过,一周年的时候玩的时候是直升,没体验前面任何副本…直接就冲后边了

现在又回去玩了下,更新得特别久

推荐就是自己是小白新手的话找个群加了吧,各种东西让你折腾的

韩服的账号特别头疼,要不你就绑定,要不你就这个号废了

用Google不容易封号,facebook容易些

奈何我手机没办法用Google,很无奈要经常更新facebook

相比之下我会更推荐韩服,虽说也有氪金的,但是氪度肯定不极某易大,韩服相对来说原汁原味,福利较多。

画面对我来说大概是比较锐了,但是也非常的不错,就是有时候会掉帧严重(是的我该换手机了)

游戏可能相对肝度来说适中,是打发时间的好游戏……

弓箭泳装小姐姐超级美!!

• ACGjoker

玩了半个月 游戏还不错福利拉了国服一个国 已经很良心了 给萌新一点建议创建角色后记得绑定最好绑定谷歌账号 韩服群539105450 期待各位萌新的加入 进群先看公告和相册谢谢 今晚大更新 睡觉睡觉_(:з)∠)_

• lipoedown5

太爽,,福利简直让我产生了我是玩家,是个理应被伺候的群体,一上来一套永恒,三件时装(泳装)。再看看,网易(充吗?)(打折充点吧)(今天心情好给你送一件蓝色的装备吧)(这关打不过了?那就对了,你钱没充够)

• 一切安好

你让我害怕,这是真的吗。

• 一切安好

我网易的充了5,600了,今天刚玩,着迷了,永恒也没多少

• lipoedown5

确实是给了一套红色的装备卡,和两件泳装卡,全部使用后,直接就是上述一套,除了棒子文看不懂,现在游戏难度直线降低

• fzfjljz

这位哥们,适可而止吧,别再冲了,因为五六百在国服真的就如同一碗泡面,我也不推荐你玩韩服,毕竟你钱已经投了,也别去看韩服有啥优惠福利,看多了心慌

韩服的福利看的我这国服老玩家迪克抽筋

• Arcueid

貌似是更新了一周年活动 又是一波给力的福利 虽然每次更新数据需要耗费大量的时间 但是等待是值得的 貌似现在每天都会分几个时间段发放不同的奖励 装备 时装 宠物 各种材料等等 具体时间段的话貌似是11点 15点 20点 到23点半之前吧!福利真是杠杠的 一分钱不用花 想有的都有了 至于国服 我就呵呵 各种什么叫你充钱活动 任何游戏到了天朝代理都是一个尿性 支持韩服 原汁原味!

怎么说呢,各有各喜欢的地方吧,比如我不懂韩语,哭惹。

• Arcueid

其实玩一会就不会觉得语言障碍了 我是冲着韩服原汁原味 给力的福利系统才玩的这么久 之所以说有语言障碍 无非就是装备怎么强化 分解 等等这些 其实这类游戏都有新手指导 仔细看的话 很容易上手 就是刷刷的游戏 这游戏的装备系统做的很好 因为是可以显示出来的 也减少了刻意花钱弄时装的冲动

• 至死不渝·

请问韩服怎么下载?怎么注册韩国app?

• Arcueid

估计是我手机有谷歌全家桶的关系吧!

• 山人无妙计

下数据包的时候要开***吗

• Archivist

韩服手感不错,福利很良心,玩法和时装都很多。

一开始玩的是国服,买到就是赚到什么的看的心里总是不舒服。

一直都只有下数据需要***,挂日本的线路可以保持在2MB/s左右。到了之前一次更新之后开***进团队副本反而会掉线。。

闪退是个小问题。。。每次重启就会有这种情况,本人的解决方法是下完安装包取消安装

,到Android/data/com.TapTap/files/download/TapTaptmp里找到安装包复制出来。闪退的时候把安装包拿出来保留数据重新安装,关一次机就得来一次😥本人每天一次大概花2分钟吧

• Frost丶

游戏非常棒,自2015年11月上架以来一直在玩,唯一一个让我玩了一年多的手游,品质之棒以至于至今没有能够超越它的ARPG(期待能够吊打HIT的BLADEⅡ早日上架),福利更是没得说,如果你喜欢ARPG,这个游戏不得不玩,但是对于NEXON在某一件事上的态度,恕我只能3星。

• 爱晒太阳的树赖

实测拔不拔卡都一个样,无非就是领取道具时会卡死。试试重新入游戏时领取道具。

游戏虽然有国服但是太坑,所以我是来看看一身红装如何秒天秒地的(韩服入坑送红)

下载游戏数据包很大(2GB+)

游戏不用挂***(本人已有谷歌全家桶,游戏连接谷歌账号)

游戏内容就是打怪刷图,画质优,怪很丑。

要看剧情什么的出门左拐网易代理国服(hit守护什么鬼)

• RX78

hit是好游戏,至少在ARPG手游里算的上里程碑,韩服也不用氪金,只是毕竟已经运营了蛮久(韩服好像是15年底开始),新手要跟上脚步要花挺多精力,相对来说更推荐今年已出或将要出的同类游戏,三国blade,暗黑复仇者3,刀锋战记2……

• ……

进游戏黑屏有什么办法解决吗 自以为和dnf手游那样开启飞行模式就能看到画面然而并不能

• ……

很迷有时候可以玩 玩到五级之后就去吃了宵夜然后到现在都上不去

• 黄亮

玩了国服几天还是忍不住跑来韩服了。。国服真给网易改的不能玩

• 落、幕

装备没法强化,奖励领取不了,刷不了图,摁按键没反应怎么办啊?

• 蕾米莉亚

国内代理我也试着玩儿过,和韩服差了半年多。福利的话,韩服很好,各种福利。国服的话,因为是删档,我也不知道不删档过后会怎么样,我只想说删档都这么坑,可想而知不删档会变成什么样???听说国服不会有VIP,我就想知道会不会有其他的代替VIP呢?依国内游戏商的尿性,说过的话和放屁一样。

• Specialqiang

这游戏我玩了一年多了,刚开始玩的时候韩服福利多得吓人,随着逐渐更新越来越向着国产手游的氪金方向发展,很多游戏结算奖励被砍掉或换成羽毛(无语...),抽卡也从以前十连抽必得红装变成十连抽必得橙装,昨前天的更新直接将pvp的战斗力大幅度砍掉(我直接被砍掉了18w的战斗力...)估计这是为防具觉醒开路,但不得不说,这很大程度上断送了零氪玩家想以时间弥补氪金的通路...

• 绫波唯

啊啊啊啊傷心,拔卡下載能玩了,把卡插回去又不能玩了,還能不能愉快的裝扮我的小姐姐了😂

• 绫波唯

我最后的解决办法是用一个旧手机玩…不插卡

• 猎光者

韩服福利强无敌,进去就送一把橙武,秒天秒地。最关键的是,妹子长得不错,还可以摸。

• 商清逸

求网络工具

• 三年碎梦一场空。

为什么黑屏啊

• shelter

福利还不错,全职业觉醒套,不过太无聊了

• 白雲

一近游戏黑屏怎么弄,国服的太坑了,玩不起,冲了几千块还是渣的很,什么买到就是赚到,呵呵了,买到就是坑到,绝版?呵呵,一更新马上变大陆货,国服不想说了,只会坑国人的钱。