异星之路 (Alien Path)

异星之路 (Alien Path)

9.6

9.6

• PhantomX

这是emmmm不是很久之前入手的游戏

刚开始不过认为只是11年的渣画质和现代养成的渣操作。不过动力是从隔壁蜂巢过来的死粉。

但是我觉得外星宝宝们敲可爱的ớ ₃ờ,所以就没卸载。

后来换手机了,加之英文不是特别好(譬如做出把传奇卡分解的傻事。别笑这是真的qwq),卸了...

对没想错,那时我还没有谷歌账号。

也就是当初玩着玩着,才发现:哇,居然这个游戏没死(之前以为我在挖坟,毕竟只有很少的人在玩)

后来才发现,这原来是一个新游。。

早就想写一个评论了。bgm好评,模式新颖,很有意思。也是最近才发现出现了中文翻译。在此之前一直在想个名字:星际迷途;外星链路...但直到发现了这个新名字:异星之路。果然,还是“异星”适合它。

我喜欢,但可惜了,我看不太懂英语。

这是个好游戏,但需要的功能太多。

希望有条件的玩家朋友们能够珍惜它。

尽管节奏慢,尽管要F墙;但我认为appxplore的游戏确实一股清流。推荐各位试一试吧,

“只系三分中,你就会桑我一样,爱向这款游系😂😂😂”

你好,玩家。Monia祝您玩的愉快!

• 少女侥幸活至今

hi~感谢评价,感兴趣加入我们一起玩游戏讨论游戏么,可以加我qq1281403496,备注下昵称

• 酥酥

被名字毁了的好游戏( ˘•ω•˘ )

很保守益智类的闯关游戏,可以给角色加属性,升级之类的,算是结合的游戏,英文的我是看不懂【日常求汉化(´இ皿இ`)】

现在市面上一根筋的游戏太多了,当然也是我玩的益智游戏太少了233

玩了太多吃操作的游戏,再玩起这个,嗯有种小时候做卷子解题时的感觉,虽然同样是用脑游戏【奇怪难道这世界上有不用用脑的事情么(~ ̄△ ̄)~】但是感受是截然不同的,无法言喻,自己感受吧(๑¯ω¯๑)

(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ

很适合打发时间,不无聊,唔。。挑战性还是有一点的,【我是比较脑子转不过弯来】(๑•́₃ •̀๑)

角色超萌(๑`・ᴗ・´๑)本来看这游戏名我没打算玩,看了下介绍图被小怪们吸引到了【神奇宝贝里小智的那个乌龟叫啥来着........】

另外封面真的好像闪翼双星阿,又怀念起那时候了( ˘•ω•˘ )

• 番薯圆喵

很不错的游戏,当年玩的alien hive给我留下了很深的印象,超可爱的,又好玩,就是当年看不懂英文现在也看不懂只能靠猜有点难过QAQ

游戏模式和当年的也不同了,很新颖,体力确实用的快不过回的也快就是了(๑>؂<๑)

希望以后也要继续推出好游戏呀!

• 麻烦

一年前的游戏,现在又开始更新了?

现在这游戏已经有汉化版了

一、游戏不错,游戏方式很有想法,很考验脑子的反应。

二、画风可爱。

三、操作方式简单,易上手

四、氪金不是游戏主体,不氪金也能通过(暂时还没有通过,这只是预想)

扣星:广告自动跳出来,而且太频繁了

• BENCAN

1、游戏模式很有意思,元素也很丰富,可以给六星。

2、每玩一关都要消耗体力,注定这游戏是消耗碎片时间的。适合咸鱼玩家。

3、全程网络连接、加载很慢、莫名其妙加载不上。扣星

4、内部广告跳出来的频率太高。扣星

• 余生安好

好玩 就是好像得连***吧_(:з」∠)_有点麻烦

• 登耳

氣鼓鼓的小粉紅外星人真可愛,雖然它仰天大笑的時候莫名覺得小猥瑣(ノ∀`*)

這款遊戲畫風可愛,玩法是利用連鎖反應來收集和攻擊噠,很簡單而且不燒腦,幾乎沒什麼難度(*/∇\*)

大力推薦╰(*´∀`*)╯

• 神经病  ☀  会发光 ๑

好玩 ,,人物也很可爱,,不过要是能有中版就好了 ,,,,英语是硬伤

• Fairy丶Ta1e

用脑子玩的游戏就是好游戏,比无脑点点点,瞪个大眼珠子看看看的游戏强太多了,玩法很新奇,App Store新游里看到的,虽然介绍是英文,乍一看就晕乎,但是简介图片吸引了我决定下载来试试,果然没失望

• 卡洛

玩了很久了 居然才被发现 好像国人玩的不多 最近出工会了 里面也全是说英语的 不知道有没有像我一样混在里边假装自己是外国人😂

• yellow

一直喜欢这公司的游戏,都系可爱风格里藏着策略,这次把卡片及养成元素都加进来了,希望接下去会更好玩。

• VICTOR“”

画风很棒,之前还玩过同厂还出过一个消除游戏,也是这个画风和人设的,不过是单机。加个好公会,每天做做每日任务,想咸鱼可以咸鱼,想肝也可以看广告拿体力,可以说是很棒的休闲益智游戏了。

• 咩咩

为什么不能玩,显示没有网络连接

• Tyrael

为什么突然玩不了了π_π

• 小工页

好玩wwww

• Reid Berger

还是挺不错的休闲游戏,游戏内有系统推荐的玩家,可以互送礼物,自带中文好评。不过偶尔会跳出游戏推荐,略烦

• paolo

游戏很耐玩 可以尝试很多不同的卡组 策略性很强 而且游戏本身很休闲 画风也很不错 目前玩到32级

• 晴空有阴

我去。。。收藏了这么久今天才知道可以下载了T﹏T确实不错

• 轻薄的假相

玩法挺新鲜,BGM也好听,体力限制扣一分

• 百合控丶阿凤

画面精美,总转圈扣一分