生存竞赛(测试版)
7.1

生存竞赛(测试版)

84659 Followers

不删档测试
Coming soon
Total Ratings:

7.1

Latest Version :6.6 Android:7.1 Past 7 days : 7.4
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 573
  • 糖醋鱼
    2 mins played

呃…我就简单说吧!分不清谁是敌人,明明不是队友却怎么也打不死。(这是非常无奈的问题)

枪械子弹打完后上弹不是自动的。

第一次登陆的时候卡得手机直接瘫痪一分多(之前没有这种情况)

总得来说只能是这样。

• 神步辰

有名字就是队友,还有倒地之后需要补刀,或者手雷收割

• 一定在那个大
    played 6 hrs 56 mins

游戏是挺不错的,而且配置低的也可以带的动,稍微有一点延迟也没有多大影响,比较让我不理解的就是为什么不能翻窗户?这个设计简直太***了啊,每次都要找一会儿门,配件的刷新几率也是低的可怜,还有就是50vs50模式到最后面给落后一方人均送三级全套,太影响平衡了,肉的别人根本打不动,一打三完全无压力,更别提基本上人均一套了

• 清风

其实我觉得可以在游戏基础上对游戏的模式和地图进行一个扩充(武器方面也可以适当扩充),模式方面:1.例如可以加个团竞(死了可以复活)2.僵尸模式(因为以前就在4399上玩过一个和这个一样上帝视角的,同样是个人打僵尸的游戏,被咬了会变僵尸,死了会变回来人,我也记不得名字)等等。而地图方面如果作者本身没有时间或者灵感,可以学其他游戏一样出个缔造者模式,玩家自己设计,坐着再来审核,这样也可以增进一点可玩度,不然确实每天都刷同一个图,玩的不长确实挺有意思,玩久了就会觉得比较无趣了。

• 凯撒
    played 6 hrs 36 mins

这游戏又让我找回了当年一把刀一把狙还有一帮好兄弟一起诛神的感觉

• 星溪尧煜签
    played 1 hrs 17 mins

蹲草的太恶心了,散弹枪子弹会反弹(射死自己了)换的是手动的,别人捡到八倍镜就可以在十里之外杀了你。

• Girl
    played 2 hrs 45 mins

这游戏换弹机制有毛病,reload的时候只要点一下屏幕绝对会打断装填,看看能不能改一下?

关键时刻就指着这个装填,提前0.几秒举枪然后突然给我打断是真的想删游戏。

• 食人Fa

玩了4,5天了,我重新发表一下看法,游戏很好玩,低配手机也带的动,可以用60fps感受丝滑(可怜的我玩游戏从来不敢用这么丝滑的帧数),希望以后也能让我们觉得流畅,不要更新一些不需要的东西最好,而且里面捡东西的东西太治愈了www,有谁和我一样就喜欢听这种声音的,带上耳机玩不要太爽!

游戏不能翻窗,但是没有什么大碍,因为玩多了自然就知道所有房子门的位置了,但是有时候不知道为什么敌人会直接从窗子卡进来,而且他也一时没反应过来自己居然卡进来了。

寻找物资的方法也很新颖,是用你的小刀划箱子把箱子划破拿物资,而且里面的柜子打破也有超多物资!有时候还能在树里找到箱子,我想官方要不把箱子藏树里会更有趣!

然后就是服务器了,只是有有时会掉,而且掉了不能重新进入战局,掉的几率挺低的

里面手雷很难炸中人,但是范围很大,同样手雷是拉开后计时爆炸的。这游戏里的表情居然还是暴走漫画里面的表情,这就令人有一点惊喜了。

游戏里的造型是随机生成的,每一局都是不同的人,我其实觉得这样子似乎更好?

游戏更新后可以踢腿和扔抢,踢腿可以把房子里的桌子踢倒当掩体,这点我还是挺喜欢的,扔抢似乎可以砸敌人吧,应该是没子弹就可以砸敌人补刀,我也不知道用处是什么(没有实践的机会)

再就是游戏里的倍镜了,别的游戏捡到倍镜我觉得超幸运,这游戏我就是真的不想拿到倍镜,拿到我就很卡,但是我又不得不拿,所以我一般都会丢给队友

游戏的开始界面里有车,但在游戏本体却没有,应该是地图太小了,快节奏游戏嘛

当你变成了盒子你也可以继续发表情和说话,我还用这个弄到一个好友呢。再就是游戏还没有好友系统,要加好友只能用QQ(哭)总之带给我的感觉还是非常好的,五星了!

另外还有两个bug,一个是当你拿到棒球棒和AK,就有几率在换武器的时候卡出可以敲的AK(就是把枪拿起来挥),还有一个是如果你手残按到了游客登录,想退出去用已有的账号登录的话,那个广告就刚好挡住了返回主菜单界面,而且广告还关不掉!只能重启游戏

• Tap罗志祥
    played 1 hrs 4 mins

这上帝视角真的不好受,还有就是枪支的射击弹道诡异到不行,射完一个弹匣,子弹都不知道去哪了。组队还好,单排真的是恶心,都不知道那些是真实玩家还是电脑来的,牛B得要死。

• gaygay鑫

玩家居多,你发表情或者打字别人会回应的

单人里面高手多,我在里面存活时间往往很短。😝,组队时滥竽充数一下,可以躲在后方做做战地护士,或做做后勤运输员,也是贡献么。哈哈,大佬们别笑我哈。

• 肥宅罡

那你自己不会预判怪游戏我笑了,来着给我逗乐了

• 夜凉佳雨
    played 11 hrs 28 mins

游戏很棒五星好评,很久以前就想玩儿2d吃鸡了,广告也很适中给人很有底气的感觉。

当然照例提几个建议

1.感觉所有抢射程都一样,散弹钱优势太大了。

2.踢桌子按键简直就是灵魂,能不能加回来,以前见到桌子就忍不住踢,就当是游戏特色。

3.人头统计和经验奖励需要调整,利用场景击杀不算人头就很难受。

4.提高枪械射速。子弹飞行速度太慢出膛后稍微走位就能躲掉,一心逃跑的话根本打不着。

5.毒圈颜色太深,藏个人不注意都看不见。

6.加个游戏说明,不需要专门教程登录界面上加个按钮,放几张图片示意应该就够了,玩法还挺简单的。

射程不一样的,高倍镜用uzi能明显感受到射程末端

• 末乐-急先疯

打逃跑的人需要预判和反预判,是你菜了。散弹枪没那么好用,几乎就是当狙用,伤害还没狙高,房子里打自己。

其他的都同意

• 葱白水
    played 8 hrs 39 mins

这个游戏总得而言还是特别不错的,提几个意见

增加翻窗户功能

服务器更稳定

增加更多武器

增加好友功能和举报

• 橘猫
    played 4 hrs 44 mins

打到3级了,说一下感受吧,枪我捡到什么用什么感觉都差不多,这游戏手雷范围很大,房子里面扔两个基本躲不掉,烟除了蒙蔽自己视野没其他用,我感觉不好用,防具没有耐久设定,配件不占空间,一个配件两把枪都可以用,有时候包满的时候捡不起来就很难受,倍镜4倍就基本够用了,50v50模式人凑不齐,大多数都是30v30,实在不行加点人机或者复活也行啊,还有新手教程,一堆人箱子都不会开,房间里的柜子也没人开,有的人分不清队友和敌人,强烈要求让队友和敌人的标识明显一点。

我倒是不想要人机啊。。。不想和某吃鸡类游戏一样到处都是人机

而且其他吃鸡类游戏一局基本只有十个活人,而且基本都是见面死,前10几分钟打机器人毫无体验感

• 橘猫

这游戏人机不比其他游戏好?我只是说50v50模式人凑不满加一点人机,而且这游戏人机代码认真做可能比一些新手玩家还厉害,其他模式无所谓,这游戏图标挂着50v50,结果游戏里连40v40都凑不满,你不觉得很奇怪吗?

不是凑不满吧,应该是只能容纳37v37,话说100人的话应该是太挤太卡了。

• 善良的莫妮卡

大哥!这个游戏只有一个人在做,这个游戏做成这样已经很好了,当然我也不是喷你。

• 天熙少

现在居然有挂了,之前遇到一个,那……是一个悲伤的故事…

它是一个绷带…,它和别的绷带不一样,它…会到处跑!它!还会打人!一碰到它就死了!这挂太ex了!

还有,我个人觉得上个版本比较好要些

• Nightmare
    played 1 hrs 34 mins

玩了好一会了,没啥大问题,就是烟雾弹丢出来之后太卡了

• 金羊

三星观望。2D吃鸡的想法很有意思,但是在操作上不轻松甚至有些不便。人物不能翻窗,只能通过门进房子,人物运动的空间路线就被锁死了。打完一弹匣不会自动换弹,不记得操作结果就是被打死,体验性会差许多。

• 艾轩

一分扣在队友身上,有时一个要打15,太难了。目前5级,先卸载了冷静冷静,等有新模式我在下回来

• 黑色de眼睛

目前体验而言

第一就是游戏的服务器堪比土豆了,哈哈哈其实游戏可以买断制,来减少开发者的负担也能提供资金利于作者开发。

第二就是视野问题这种硬核游戏360度的全方位无死角视野其实不太好特别是这种上帝视角的,可以将认为放置屏幕的三分之一处,这样玩起来肯定刺激。(如果把冲锋枪和步枪,机枪的射击辅助线去掉更爽~)

第三希望加入可以自定义人物的功能,可以选择发型和颜色(作用不太大)

第四就是希望可以借鉴一个国外游戏“死城”里面的玩法也很吸引人,作者可以试着加入pve模式,一起打僵尸的快感简直不要太爽。

第五就是游戏很棒,这种小众的游戏买断制其实真的没什么问题的,感觉潜力会很大,加油↖(^ω^)↗。

• 黑色de眼睛

第二条的“将认为”其实是“将人物”打错了字抱歉。

• 星星野草

买断不会减少负担,相反会增加负担,内购赚的才多

• XiFan_

买断是不可能的,还没有版号

• 沐曦L~

第四点有我的TapTap哦,去论坛的攻略就可以看到我们群员有多么憨憨拉,哈哈哈哈哈

• ⸙海棠树下

玩了俩天了 越玩越气 50/50手雷疯狂炸队友就算了 还有见队友倒的不救然后掷雷的???

操作方面更不用吐槽了 本来就不方便射击操作现在更新后右边按键更多了射击更不方便了 我不知道那些没有用的键射击出来干啥 能不能人性化一点搞个自定义按键 这波更新属实劝退

• ゛说谎家

你们玩过阿瑞斯病毒么

• 玫剑圣天下第一
    played 35 hrs 40 mins

很有意思的一个魔性小游戏吧,打发时间非常不错!

说说我的几点感受吧:

1.枪械威力不平衡,单喷射程堪比狙击,带个8倍镜居然能当狙使,而除了单喷和狙其他枪打在身上都像是刮痧

2.能用刀子绝对不用枪,刀子转着敌人走他基本打不到你

3.高倍镜打低倍镜就像爷爷打孙子,说实话倍镜以这种方式展开我是没想到的

4.敌人队友标志不明显,很多新手搞不清楚如何区分敌我,这里说下最好的方法是看名字,有名字的是队友,没名字的是敌人

5.游戏经常卡掉、卡死,烟雾弹更会引起严重掉帧,希望改进优化

6.建议增加游戏昵称敏感词,好多心理变态喜欢起一些引起不适的名字,尤其是名字自带侮辱家人的

7.我想说为什么藏在树下和草里一点用没有,敌人一眼就看到我了?那么树和草存在的意义是什么?

8.强烈建议增加自定义按键,你这个按键…玩过fps的大概都受不了吧😂😂

emmmm暂时没有遇到外挂,不做评论,总之游戏是一款挺有创意和想法的游戏,比起市面上千篇一律的氪金加战力游戏有趣的多,五星鼓励一下!

• Wird.
    played 37 hrs 36 mins

很不错的游戏,玩了好久才来评价( ˙-˙ )

提几个小建议吧:

1.毒圈颜色调淡一点,一是在毒圈里找东西看不清,二是因为盯着红色看久了走进绿色草地上,眼睛有不适感

2.优化一下服务器吧,决赛圈全部人突然不动了??这

3.可以出一个排位系统。四排我一个7级的队友全是1级的,乱跑就算了,更有甚者敲那个铁桶玩,开局不到几分钟就剩我一个了…

4.按键自定义。好多人的要求吧=_=

还有些细节问题其他人应该说过了

期待后续更新~~

Popular Tags for this game

Related Events