星之海洋:记忆

STAR OCEAN -anamnesis-

9.1

9.1

• 冷

我是在找一部跟火纹画质比肩的游戏发现星海的,这要感谢群里的基佬给我推荐。

玩了火纹之后,再玩别的游戏怎么都玩不进去,抱着不肝不氪画面好看的要求找游戏可想而知。

星海画质还是可以的,游戏性跟火纹肯定没得比,但火纹实在太闲了,这个游戏有空还能刷刷每日,钻送的也莫名其妙,十八万钻用到十三万,一天又十五万了。

挺有意思的,希望能找到个组织,人不要太多,平均年龄不要太低就可以了。

最后希望出汉化。

• hophol

大佬找到小团体能带我一个嘛_(:⁍」∠)_

• 洛天晨

尴尬,之前点进去下载发现会跳到谷歌商店里要求更新,然后又显示我所在的区域无法更新....没玩过只好给个不会过度拉低也不会提高评分的分数了....想!玩!啊!!!

• 这里是萌新三呐

谁要谁知道😋出货率高,送石头多,对于新人很友好 推荐石头号入坑 石头人物卷武器卷贼多各种塔钻,人物好看主要😘马上出花嫁雷米了 雷米天下第一

• 檀木

五星好评,游戏非常良心,简单说一下新人怎么起家,方便更多人来玩。

首先,这游戏你不是真心厨某个角色的话,完全没必要买初始号,即使买也可以买买石头号,练起来一个角色就能玩的下去。

如果你买的石头号,如果你练的新号可以去退剧情,剧情推完就有好几万钻。贴吧看看攻略或者问问大佬角色评价,瞅准一期抽起来,抽到心仪的角色之后建议再抽个版本强力的角色,方便去组队。这游戏限界突破可以用活动给的材料来,所以没必要抽重复角色。剩的钻去抽武器,一般都会有配合角色池的武器池。第一个角色尽量抽一个泛用性强一些的武器,而且第一个角色不建议练近战dps,就是红色爪子的图标。因为一是不太好组队,另一个是对新手来说近战dps高难度本很考验操作。建议第一个角色练治疗或者盾。射手也可以,射手的生存能力很强。但就是没有盾牌和奶妈容易组队。当然也有例外,比如当期池子限定角色有治疗……很可能你进房会看见三个奶妈对你夜露死苦……

选定角色这时候先把用来组队的角色培养起来,至少要六星满级。新手和活动的突破石全留着给这个角色用来突破。正常来说建议先打带“复刻”标记的活动,这样的活动比较简单,也很好组队。先把超级以下的难度都开出来。然后自己建房等人来,把狱级开出来。狱级小心点应该无压力。这游戏建房花体力但是有房主掉落,加入别人房间不花体力但掉落少一些。自己的体力用完就可以去别人房间蹭了。高级难度绝和灭建议没有满破时候不要去了。特别是绝,有4分钟狂暴限制而且不能用石头复活,DPS不够就算你操作再NB也没用。不过复刻本一般没有灭绝。如果有大佬带那另说。等你混复刻把第一个角色突破到5以上如果对操作有信心可以去灭试试。混活动代币去商店换东西,对于新人来说,商店里的角色卷,五星武器卷,炸弹(一个🔥图标),突破石是必须要搬空的,其余的看你需要。等你第一个角色成型以后就可以用这个角色混各种活动培养你其他角色了。所以才说第一个角色尽量泛用性强一些。

然后说一下战斗时候,基本操作什么的就不说了。最重要的就是RUSH的时机!RUSH的机制是可以打断boss技能,并且队员连续rush的时候越后放的伤害越高。所以首先如果战斗过程很稳定的话,就等到大家rush都满了再放,还有中沉默或者有些异常状态是无法放rush的,要注意。这放rush的一般顺序是治疗-盾牌-射手-法师或者近战。如果是打灭绝或者有突发状况,比如治疗没ap但是boss要放大招了、有人残血要被boss补刀了、灭绝的boss大技能马上要砸脸上了躲不开了、等等,这时候攒rush快的角色可以放一发rush救人,打断boss技能,这种时候没人会怪你的。

大致就这些~大佬勿喷,主要给新人看~

• 萌狐Sama

游戏画面满分,游戏性满分,配音满分。

如果你闪退别给一星啊。

我之前也闪退,我把谷歌三件套重了一遍,然后挂了***才上去的,然后进了游戏以后老报错,把***关了就好了。挺好的游戏,贴图用的是次世代的,模型面数也比较高,一般手机带不动情有可原。没必要刷五星初始,进去送一张五星必中卷,还送三次十连(ಡωಡ) 就算你在非洲大草原上常年打猎这回也得强行给我滚去欧洲。

还有角色使用方面,远程角色出场就往后拉,近战角色快速前滑突进吸引仇恨。还有国内网连他的游戏不是太好,少组队,太卡。

• imbakolar

玩了一个星期,感觉没什么动力了,毕竟不怎么需要操作,又送了一大堆东西。良心是真良心,这点真心不吹,让我这种非洲人圆了五星梦。注册就送的100个最高级经验石能保证五星角色快速满级,导致主线关一路碾压,真的不要太轻松。但轻松也有不好的一方面,毕竟游戏的乐趣大部分是玩家自己操作获得的,自动化的战斗模式减少了很多乐趣,虽然可以自己操作,但也没什么太大操作空间。现在在唯一的乐趣也就是观赏恢宏战斗过程和爆炸的特效。

• Niceday

每周一个活动boss本,这个要纯手动,其他素材本什么的自动就可以,挺好。

• Niceday

活动本打自动会被嫌弃,攒rush慢伤害也低。

• imbakolar

可操作空间真的不大

• Niceday

研究技能顺序配个普攻手动打300%,使用好长按后的瞬移攻击,加上rush的演出效果,还是挺爽的。

• 圆小圆

哪里开自动??我怎么找不到

• 萌萌哒丶好菇凉

嘛(*˘︶˘*).。.:*♡贵厂的游戏我就不说什么了,反正玩了几款都是相当不错的(虽然大部都是奔着声优去的→_→)这个应该也是新出的吧,我前几天在谷歌上看到了,没想到TapTap这么快就可以下载了,给TapTap的工作人员点个赞(´▽`)ノ♪ 游戏妥妥的五⭐(≧ω≦)/

• 滑稽君

上不去,手机和游戏apk不匹配,这……我其实是无聊来吐槽

• 萌萌哒丶好菇凉

没事没事~既然玩不了可以看看别的游戏哦O(≧▽≦)O

• 滑稽君

我在撸战女,白猫(黑脸,半弃坑)……话说,你玩的好广泛,老黄牛肝~

• 蒜蒜君

想看更全面点的测评,在评论里往下找那个【郭磊,三国罗曼史的制作人】,他的那个评价更清晰的反映了这个游戏现有的问题,跟我感觉的差不多→【深度不够,有点后继乏力的感觉】

我说的优点可能有点太多了,而且主观臆断比较多,四星有点虚高,试玩之前请降低你的心理预期

(。ŏ_ŏ)

Pros

+很良心,钻石很多途径获得,5星角色(卡?)很多,,不用担心种族问题(欧洲非洲),这也导致了抽卡没有什么太大的成就感

+画面质量优秀!技能华丽,立绘和3D建模都很棒(感觉跟PSV什么的没差了,深深怀疑六七年以后,手机游戏的画面能发展到多华丽)

+剧情优秀,可爱(这点忽略吧,因为我看不懂片假名,完全靠猜)

+竖屏操作,简单方便

+登陆不锁IP地理位置,不麻烦,不用全程***(刚开始需要用下***,我个人后面关闭***能正常游玩)

+个人觉得不是很耗电

+体力感觉用不完,想着用完就能休息了,结果不断升级,不断有新的体力。楼主肝了踏马的一下午,浪费青春!所以说对肝神来说很友好,你可以无限蹭房间刷刷刷

+并不是无脑操作,走位技能,高难度图还是挺有意思的

+组队系统很棒,队友很强大很友好,但是太快餐了一点,没啥太多的交流(交流我也看不懂)

Cons

–嘛的没有调语言的好烦(或者我没找到),,至少有个英文版也行啊,剧情完全在猜,但是可以感觉到挺有意思的(什么鬼)

–嘛的没有CV(剧情只有简单的几句开头,比如哼哼哈哈。或者哦内该西马斯这种,并不是全配,而且重复率高,声控表示这根本无法受孕),没有调戏,没有好感度,不能结婚啪啪啪,女角色穿的好多(滑稽)

–同类游戏优秀,但个人觉得把星之海洋做成这样感觉可惜了。。。

【总评:优秀(甚至只能说OK),游戏深度不够】

【题外话】想玩的找组织,建群拉人吧,一个人玩感觉挺容易丧尸动力的(因为看不懂,虽然感觉到“应该”挺有意思的,但是不知道具体是啥,好歹CV配个音,我配合汉字还能猜个八九不离十,尼玛全是片假名我真的错了不该偷懒没背五十音图没学好日语。另外跟这游戏挺像的有另外一款【绿野仙踪战记】,DMM的游戏,CV豪华能听懂能怀孕,战斗风格差不多,画风超可爱,但是没有星之海洋送钻石这么给力,具体我了解以后再补充吧,先这样了)

【2016年12月23日评价(改3)⭐⭐⭐⭐】

• aobo
    游戏时长2小时

这运营太过良心以至于我对十连抽发生了不一样的见解……

初始送你7000多钻(虽然不是正式名称),100个超高级的升级材料(有可能是追高级的),然后做任务又有几百几百的钻送,然后参加玩家组队副本也有钻送(目前奖励了58次,也许到了一定次数就不送了……)所以随随便便开始玩个一阵子就已经可以来个4、5次十连。

关键是这十连一次几乎都出一个5星人物(虽然我自己的样本是少了点,11次十连有两次没有五星,一次出了俩。貌似还有个彩池是十连必出一五星保底。)五星已经是抽奖最高的星数了。

六星可以从满级五星升上去,要及其多的进化材料和及其多的强化材料,进化/强化材料可以从特殊关卡刷,掉落效率低下……混其他玩家的组队可以更快的收集材料。

战斗系统还不错(懒人系统),画面效果优秀(小姐姐们prprpr),操作简单粗暴(懒癌之友自动模式),确实是可以单手操作模式(不过是竖屏的)。

整体来说,这个游戏前期实在是太轻松,很容易就进入长草期。

至于为什么我只给4星评分,第一次和更新之后进入游戏要***连上(TapTap上免费的那一个),还要谷歌三件套(全家桶)最新版。这都不是问题……最重要的原因是:2017年2月23日,游戏推了两次更新给我,第一次更新稍微久一点,没问题;跟着过了一会又推送一次更新,TapTap上没有下载,上谷歌,“您的设备与此版本不兼容”……

你!我!

好吧,其他朋友有没有这种情况……

• 💤

谷歌不行,这游戏现在问题很大,昨天tap刚更新完就又要更新,我去qoo更的,更完之后bug还没改善,组队延迟是更卡了,感觉运营这么良心,游戏问题这么多呢,日本家玩也经常卡掉,醉了

• ♚中間棲姫♚

怎么登录啊-0- 我挂***都是 1002或者 1003

• aobo

要用Google play游戏账号登录,你也可以试试不挂***

• ♚中間棲姫♚

谷歌play我打开是白屏或者转圈

• 棐颢

首先沉迷抽卡的我是为了抽卡来的!

官方挺良心的 开始就送个三十连抽

.....

第三次回到第一个池子

一个五星 剩下三四星掺半

统计来说 就是三十连抽三个五星 都是第一个池子出的

里面的模型和立绘都挺好看的 好几个小姐姐和小哥哥都深得我心!颜值棒 有小姐姐 概率还可以 我就觉得这游戏不错

战斗模式对于我来说还是比较新鲜的 还没有怎么玩 感觉很不错的样子

整体来说很满意! 虽说剧情什么的看不懂只好选择跳过

继续玩玩看

• 独当一面

我我我!!!我也是沉迷抽卡!!现在为了抽卡疯狂找游戏!

• 棐颢

同道中人!一日不抽卡浑身难受!现在我又是没有卡抽的生无可恋的状况!话说你下了影之诗么 这个开始就送四十包 现在是周年庆 每天还送五包 抽的贼爽!但是作为非洲人 我已经跪了(´;ω;`)呜呜

• 独当一面

哇!!我去下载!!!感谢分享!(´ε` )♡

• 文月晦

喜爱抽卡+1

• 阴间№无晴

destiny child,棒子游戏,需要***,2700钻一个十连,几率等同fgo,但是优点是……升级给级别乘10的钻,每日做完1000钻,推图一堆钻,pvp结算视等级1000~5000钻……角色练满也给钻,时不时发个3000钻,每周活动基本3000~6000钻……有没兴趣呀(喂)

很棒 很棒

但看好像有兼容性的问题? 我可以玩的,7.0系统自己有谷歌服务了,下个商店之后去谷歌香港注册一个账户,再回来挂***登上,就基本上是谷歌全通关了

目前玩着什么问题都没٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

(很久前就弄好了谷歌一套,并不清楚没有谷歌能不能玩,因为是日本的)

游戏现在是鬼服状态 打关卡是会选择助战队友,基本全都是99天前登录的,反正都是单机养成游戏 并不存在。上次更新之后(大概是五月十一号)好像把所有99+的号都删掉了,现在看助战可以看到有很多在玩的玩家。

进去送6000钻,可以十连一次人物5000(并没有抽到五星(ノДT), 或者二十次武器2x3000,第一天送一个五星券 第二天还送一张五星券,基本上可以抽个爽了

没root不能刷初始还是有点难受的(。•́︿•̀。)

关卡里面即使有2个五星+1个四星的阵容还是不能碾压图一,不注意还会死,特别是近战的(不能挂机了)

(つд⊂)

玩了好久之后发现是可以挂机的,点左上角的一个键。而且不挂机好像其他人物都站着等死了,特别是在打boss的时候,莫名其妙死了,切到其他角色就发现在OB,之前打不过,果然还是因为我太菜了。。

• 魔方

呃,鬼服状态... 难道这么快就没人玩了?

• 克里斯田

上次更新之后好像把99+的号都删掉了,现在看助战可以看到有很多在玩的玩家

• 魔方

请问这游戏如果不组队流量消耗情况怎么样?每小时大概消耗多少?

• 克里斯田

手机里面显示的是740m 但我有部分数据包和更新是用流量下的🤔 大概就花了几十m吧 网游不费流量的 lol一局也就才50兆流量(经常开热点玩

• 魔方

哦,我只知道MHXR超省流量的。

• Frisky

请给我更多的体力票子!因为手残且萌新怕坑队友所以基本都打单机,导致体力完全不够用_(:зゝ∠)_

立绘画风有好有差,所以咱们看建模,每个都美到起飞,从萝莉御姐到少年大叔,总有你喜欢的一款|ω•`)

怕坑队友的辣鸡手残萌新的单刷方法:抱个能打能扛的莱茵大腿,自己带个奶妈,保证大腿不死,总能磨死boss的_(:зゝ∠)_靠这个我能打活动里170级的本,啥级记不清了……

——————迷妹时间

莱茵爸爸美如画!战斗结束动画那一个眼神就把我秒杀了!一见钟情只需要一个眼神!撩到仿佛触电!莱茵爸爸你快停下我要控几不住记几了!

_(:зゝ∠)_虽然立绘不怎么好看但是建模太过分了,又苏又撩又可爱,cv还是小信,我能pr一年。

最喜欢的两个小哥哥就是莱茵和双头龙了|ω•`)但是小龙太可爱了,反而没有莱茵那么撩。

星海的建模越来越好看了,妹子我不清楚就只说小哥哥,这几期卡池的小哥哥建模比早期的不知道精致多少|ω•`)

除了不太习惯万圣节吸血鬼的黑皮之外_(:зゝ∠)_

努力攒石中,希望一周年也能出几个帅气的小哥哥|ω•`)

说起来FFBE都联动过了,不打算联动ff其他的作品吗?想把cloud娶回家|ω•`)【你住手x

• hentai王

这个游戏的最终目的是养成不同的角色来尝试不同的boss,合作打boss是他的核心体验,你刚进游戏初期会有一些新手任务,目的是让你熟悉这个游戏,对于熟练玩家可能太过繁琐,也许有很多人就在这里嫌简单无聊弃坑了那就无比可惜了。

不像其它垃圾游戏让你单机刷几百个小时然后无止境地无聊至极地刷,这个游戏第一个一个人物到达满级很快,并且如果你愿意你可以用一个角色打到关服,它的最高难度boss的装备等级门槛很低,你甚至入坑第一天就能打最高难度绝级,真正靠得住的是你自己的技术。你会发现可玩性全都集中在每期的绝级boss。在开荒第一天绝级翻车率高达70%,需要你去熟悉boss攻击模式,选择阵容,如何配装,如何连招,如何躲避,一个分心就躺在地上看大佬打了。开荒时期像是玩黑魂,大家都熟练了之后就像玩简化怪猎。

这样的玩法,用一根手指头就能做到,硬核却不繁琐,休闲却不无脑,作为一个手机游戏,一个boss只用5分钟,平均每天花半小时就可以基本毕业。定位十分清晰。如果你的时间非常值钱,厌倦了无脑刷刷刷,喜欢日系帅哥哥和小姐姐,那这个游戏就相当适合你。

这里想起什么就说什么,给想入坑的人的建议。

1.自身准备,入坑要有足够的心理准备,前期需要10个小时的时间刷一下等级和新手任务,然后之后每天大概只要花半小时就差不多可以每期毕业,这游戏有每日任务会送石头,所以每天最低限度上线10分钟做完不然很亏的。准备梯子,绑定账号,下好游戏之后,直连是可以玩的,有点小延迟,不碍事。

2.账号,有条件的一定要买tb的石头号,因为真的很划算,通过机器自动长时间的每日签到,有额外的凸石,额外的五星武器角色券,额外的氪几千才有的石头,可以大大提高游戏体验,而这加起来只要100元,如果你是学生党,没有条件,那你一定要root你的手机刷多几次初始,具体怎么刷可以贴吧问也可以加群问。

3.首先是抽池子,除非你是重氪大佬,不要抽普通池子和非限定的任何角色池子,因为这个游戏有一个关键道具叫做凸石,只有2种获得方式,大量氪金和投入时间做日常打限时副本。

目前石头号的凸石只够凸一个角色,萌新号的凸石更是少,而没有满凸的角色弱到进高难本直接被踢,所以前期抽再多的角色你能拿去打boss的也只有那么一个,非限定的角色他就在那里,想什么时候抽都行,而如果因为滥用石头,到时候石头不够抽不到喜欢的限定就得哭去了。

4.养成角色方面,建议选择一个奶妈或者射手来作为第一个满凸角色,因为这2种角色都可以躲在角落疯狂丢技能生存能力强。之后在长达接近半个月的时间里你都要用这个角色来搬砖养你的其他角色,所以一定要谨慎选择,要有一定强度你又还算喜欢。

5.武器方面,只抽只能抽一次的保底五星的武器池子。其它任何池子不要碰,武器够用就好了,这游戏不存在抽不到好武器就打不过的说法,技术才是最关键的。

6.副本,打剩余时间最短的限时boss,打了获得副本币把对应的兑换商店里所有凸石、5星人物券武器券、ap果实、炸弹都搬了,其它的看需求。每日只能打三次的遗迹(主菜单上面写着3/3的本),是不扣体力、打不过不扣次数的,绝对要打!打了遗迹获得的金币,50个直接换500钻!中国时间每日凌晨三点刷新签到和遗迹CD。

写了这么多,希望能帮到萌新,一次记不住可以长按分享以图片形式保存下来,最近16万没有抽到圣诞看板,心态爆炸差点弃坑。

• Croat晓

可以看的,看板有人物的,只要抽到

• 郭磊

运营是我玩过的日本游戏里最大方的,来钻多,5星率也不错。整体质量高,玩法也还ok。

战斗系统初见比较蠢,仔细玩玩还有些可以挖掘的,操作上重点一个是用技能取消硬直获得cancel bonus的伤害加成,dps至少翻倍。一个是注意躲避敌人攻击,尤其是施法职业更要注意走位。然而目前为止缺少足够难度的关卡让玩家充分挖掘战斗深度。

说说缺点,剧情目前为止有点蠢,加入组队可以无限肝,手工组队又比较痛苦,有被逼肝的错觉,也导致游戏没开几天已经遍地是肝满的角色,也没有东西可以玩了。

另外,角色获取简单,阵容需求少,养成也快,比较担心后期内容是否能跟上。

这游戏从某些方面来看,会和《三国罗曼史》有类似的问题,能否解决拭目以待了。

• 郭磊

补充一些注意点

1)强烈建议在设置里把镜头演出关掉,会大幅增加你对战场局面的掌控力。

2)目前组队系统有bug,建队的时候请选定职业,而不是开自由,大多数情况下会明显改善等待时间。

3)组队战斗刷狱级战斗的时候请看准所有人大招都OK来再开大招,能不能连击伤害天壤之别,另外自己大招伤害低(等级低、奶、防御向)请主动在1、2位开启大招,把3、4位留给伤害高的队友。

4)技能可以取消普攻和技能的硬直,并且同时获得cancel bonus的伤害加成,能否根据ap余量熟练掌握对输出效率有很大影响。

5)敌人头上的指示物发红说明在以你为目标,施法职业注意保持安全位置再施法,其他职业也至少躲避下boss的大招。

• 人生长恨水长东

头像不错

• 蕾姆の拉姆

非常感谢!这么详细的攻略好棒ww

• 蕾姆の拉姆

非常感谢!这么详细的攻略好棒ww

• Qvanzhou

镜头演出这个选项在哪儿,看不懂日文啊😓

• 傾城反魂香

so2米迦勒活动入坑,有段时间了应该可以来评价下了吧

优点:确实是良心游戏,每日一抽,宝石给的量也可以,突破道具活动就给。家用机上星之海洋只玩过第四部,经常一玩就停不下来。这个手游的操作算是对主机本篇中的简化版吧,但即便如此tri-ace的操作性和可玩性也可以爆掉大部分市面上的手游了。

立绘质量有点参差不齐,好的很美、差的无语,不过3d建模是我见过目前手游里最棒的,前三代星海角色本来是是十几年前的画风也都有好好静心重做。

剧情上当初玩SO4时,故事围绕不明物质グリゴリ 展开的星际迷航觉得还是挺有趣的。但这次玩手游SOA就没这耐心了,就记得主角他们发现有来自高文明星球的团体在掠夺压榨低文明星球的资源后面耐不下心看了,可能手游这种玩ap的东西节奏是快餐些吧。

缺点:虽然好玩却不耐玩,活动是同一个本刷多遍趣味性并不高。国内电信网连他们服务器会很卡,要用移动网或者自己准备***。

• Vitto

游戏真的很漂亮 立绘也很美 游戏可玩性也比较高 但是。。。每次进游戏玩了10就开始卡。。很卡。。我不知道是不是我的手机问题, 可能需要比4G+麒麟960更好的配置吧

就游戏本身来说真的是的不错的游戏 新手福利也蛮好的 不过对手机要求比较高吧

• 红叶回忆

玩了一个多星期,这游戏真的吊,画面什么的都不说了,没得比。配置和网络的话mi6 4g没毛病,游戏组队一点都不卡。抽卡也很良心(10连15%5星,单抽5%,例如这次万圣up就是up角色10连9%,单抽3%……真tm高,鄙视扶她狗)。

基本上剧情过完会有好几万石头给你抽个爽,剧情也不难,直接skip也不影响,里面选项意义不大。

再来谈谈游戏难度,所有本都不难,刷个首抽等级升满无脑auto都能过。

不过灭本和绝本除外(别想着带个ai打,放心你打不过的,组队才是王道),萌新进这个本的时候别用奶妈,先用别的职业进去(红蓝黄紫都行),不用打输出(没满破没果实没装备你没有输出的),目的就是学***技能,因为基本上你吃一个技能就死了,学会怎么躲就行,所有人rush满了就第一个放,倍率留给别人,死了也不要紧,总有大佬能刷过的(所以就是为啥萌新别玩奶,一般奶没的太早基本就灭了)。

等boss技能熟悉的差不多了,再玩奶妈,你就会发现,这个本真tm简单,绝本奶妈玩得好,输出基本都不缺,我平均下来2-3min一次绝本,队友牛逼的话能1.5min。

等到这种程度了,你就可以安心划水,天天舔小姐姐了(小恶魔真萌~( ̄▽ ̄~)~

• 雨伞

游戏不错 为这个游戏我搞定了谷歌账号 有了云端储存 妈妈再也不用担心我丢失存档啦(后来才知道并不能储存)

游戏画面怎么说呢 战斗的时候锯齿的确很严重 但贴图仔细看 还是很好的 游戏性的确不算很好 很容易腻 前期凭借着四星人物碾压 不知后期会不会有所改观 但是总的来说还是4星好评

• JX小说达人

还行吧,出货率也不算高,刷了两个初始号,出了花嫁,之后的3张4-5星卡,一张五星都没抽出来,一次十连,可能2个五星,也可能水花都没溅一下,反正我脸黑,没出什么,就一个最强远程…混个副本,也就100次奖励,之后就没什么奖励了

• 今晚,我小叮当加入狩猎

好像谷歌三件套google游戏加网络工具就行,首次游玩要下载高画质文件(好像是1.4G?),这时可以断开网络工具依然能下载,下载完后重新连上就可以玩了。以后每次开游戏能直连,不需要网络工具。

人物建模很不错,但游戏只有标准和高画质两种选择,没有详细画质选项。骁龙835玩高画质没啥问题,就是锯齿多,场景贴图对比人物有点菜……总体画质在手游里算拔尖水平吧。但游戏性貌似有点低,而且还有自动战斗选项,不细说了,人物立绘画得很漂亮。主界面看板人物不能用3d模型只能用立绘。我就当收集养成游戏好了……我现在主崩坏3副星之海洋记忆。不会日文的我感觉乐趣少一半。画面党还是给个4星。最!重!要!的!一!点!是!到!底!怎!样!才!能!抽!到!琳!蓓!露!

居然是联动限定,看蛋池里貌似已经没有了,这游戏到头了……啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

⭐玩了一段时间了,这游戏还是不错的,没有崩3那么肝,玩起来舒服点,单人体力点用完后可以跟大佬们联机,不消耗体力点继续肝,这游戏一直在送东西,联机一把就有100晶石,萌新开始就给了几次十连了,金币还暂时用不完。除了因为你脸黑在联动抽不到想要的人物而氪金以外,普通玩家不氪也没关系,晶石平时存着等联动抽人物就行。专养一两个强的人物,加个自己喜欢的人物就行了,强不强是一两个版本的事,帅(漂亮)是一辈子的事情!

拜托SE复刻个琳蓓露让我抽,我特么抽爆!

• 樱小路露娜

游戏内容确实少,不过绝级本还是挺难打的…(感觉唯一乐趣就在这了),这次的十贤者和上次的火鸟打得我吐血,野队通过率太低了。北欧、琳贝露、花嫁和泳装都已经绝版了,马上联动ffbe,再过一段时间还有万圣节限定...

• 今晚,我小叮当加入狩猎

晚来的萌新要哭了😭……那个五星限定卡是能抽到活动里的人物吗?还是只能抽到原来的那些角色?水晶是囤着等联动抽十连比较好吗?万圣节限定内容是啥?望大佬解答。

• 糖,太甜了

好像角色从来没有复刻过,不知道一周年会不会有复刻,万圣啥的都得等生放

• 樱小路露娜

其实我也是萌新啊啊XD 那个五星卡好像是必出限定,但不是必出五星的...如果已经有好用的角色了可以先屯着石头,毕竟这游戏突破好难,抽到了也突不了。万圣节得等生放。 另外没记错的话一周年也快了,12月的样子。

• 今晚,我小叮当加入狩猎

哦,好的,谢谢老哥解答