GameBRO

GameBRO

测试
7.6

带图17 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩31 画面优秀10 UI美观7 音效动听6 运行稳定性55 操作体验24 广告频率22
自信的馆主 : 这个游戏怎么打开
苦先生
完美实现了我想在手机上玩俄罗斯方块的愿望,有几点建议:
1.加入游戏记录功能,可以查看最高分,不然打了高分想截屏都找不到证据。
2.加入按键震动反馈,可以开关的那种,但是要注意震动的手感,设置好震动的大小程度。
3.加入其他模式,以前那种游戏机的俄罗斯方块也有很多模式,好久不玩都忘记了,我记得有底部自带障碍的那种,(根据这个思路,可以加入闯关模式,根据底部自带障碍的多少,方块下落速度,提高难度,获得金币,解锁更多方块皮肤,或者界面皮肤,但是这种思路就不纯粹了,没有以前单纯的俄罗斯方块的感觉)
4.消除50行进入下一阶段,这个设定感觉太休闲了,不知道是因为速度变化不明显,还是因为50行太多,导致游戏进度变慢,建议增加一个刺激点的模式,速度快一点
5.开发其他游戏,做成一个游戏合集
真的太兴奋了,是心动的感觉,暂停界面加广告好评,千万不要在游戏顶部和底部加广告,特别影响体验,也千万不要看广告复活那种,会失去情怀的
………分割线………
好吧,我高兴的太早了,界面顶部是有广告的,只是我没有加载出来,恰饭理解,但扣一星,游戏开始前左右按键可以调下落速度,建议按键等游戏说明可以单独设置一个界面,或者是一张图片放在主页
………分割线………
游戏顶部广告去除,新增开屏广告,这个能接受了,不影响游戏体验,作者对反馈都很重视,值得五星好评,是什么样的动机来复刻这样一款游戏,都值得五星好评,期待后续加入其他游戏
官方HUUUA : 收到