七骑士

七骑士KR

9.5

9.5

Android:9.5 iOS:10
  • .. Gentleman ..

九游百度小米等等所有的平台的中高以上质量的遊戲都玩过,也深入了解过,拿最火的阴阳师,如果不是腾讯代理败家,宣传度不够,早就在中国风靡起来了(很少有人知道七骑士,一年前的国服都比阴阳师强,别说亚服日服韩服)我想问阴阳师除了剧情哪里能比得上亚服?(说到剧情我想日服就可以秒杀阴阳师剧情),而韩服,画质(我有游戏截图,同样放大看,只要不瞎都能看出差距不是一般的大),玩法(阴阳师玩法我想国服游戏玩的多的都清楚什么套路,我承认,亚服也差不多,可是韩服的副本就多了,虽然万变不离其中,),活动福利(哦呵呵,这不是秒杀,这是绝杀,),除了网有时候不行更新慢(只有这里可以挑剔),如果你要说游戏本身不好,恕我直言,或许俄罗斯方块对你来说才是最好的游戏(我觉得俄罗斯方块对你来说都过分了,毕竟人家还是“经典”)【以上经过修改,我发现评论区只有几个人懂我的意思,可见无脑喷子何其多】

PS,我并没有黑阴阳师,国服游戏我支持发展,但不支持无脑粉,我只是站在公平角度来看(毕竟要拿出证据,我对比中已经拿出证据,)所以我奉劝那些黑游戏的,tap的财富就像网易云音乐一样有一群高素质理智的玩家,但是我发现最近多了不少low而且还挺多的,请你们尊重这来之不易的平台,什么不懂就不要因为一个网络的问题给一星,什么语言问题给一星(明明自己手抖把中文变成韩文,不知道怎么调回来留个一星),还有很多,评论区大家是能看到的,

什么游戏都一样,我觉得你这样瞎评论给一星简直是对良心游戏厂商的打击,以后谁还出好游戏,

还有底下的这些评论,好吧,不想解释什么,物以类聚人以群分,没人可以让所有人都认同你,最后,期待高素质玩家越来越多,毕竟有你们tap评论区才能更好,而不是像现在这段时间以及底下的一些例子,感恩..

另外,麻烦后面看到的人不赞同我的不要回复了,有不同意见你保留自己的意见,我保留我的,反驳我请拿出证据并且知道事情来龙去脉再反驳,别断章取义自己给自己找不快谢谢,

续:2018年4月17,最近遇到好多给我留言的,具体什么也懒得看懒得反驳,一年前关于这条评论发生的一系列事情,一系列争论,根本不清楚我所说的来龙去脉和事情的起因,然后就留言骂我的也好,嘲讽的也好,我只想说,你们开心就好,你们说什么我都是这句话,你们,开心,就好,:)

• 冬夜凉

我冬夜凉来给大家做下简短评测~o(〃'▽'〃)o

这款游戏我在国服玩了接近一年٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

当初我还是个萌新的时候每天就想着开卡能开出好卡,星高的那种up!(˘•ω•˘)ง

起初游戏给我的体验很棒,也交到了不少朋友,我们一起度过了8个月,但我发现一个问题< (ˉ^ˉ)> 就是身边的人越来越少,最后的几个月我当时的区域更死区一样,在游戏里发的评论,一直过了几个月都没人在游戏里回我,我感觉很孤单(╥╯^╰╥)

我总感觉为什么一款好的游戏都会死在腾讯代理的手下,在这也给大家推荐一款武侠PC游戏“新流星搜剑录”是当年网吧青年热爱的一款武侠游戏“流星蝴蝶剑”的续作,可这款新流星搜剑录却被腾讯将于6月13号停运,让我们这些老玩家心中的那只蝴蝶顿时失去光彩。(T_T)

最后还是那句腾讯的经典语录

“用心创造游戏!没钱****!”ヽ(#`Д´)ノ

• JY杰

不知不觉从14年到现在也玩了3年多了,从当初坑爹的国服 到后来的台服,再到现在的韩服。

中间玩过很多养成游戏,玩到最后手机一直留着依旧是七骑士,即使它占了我手机2.5G内存,哈哈。

画面没的说,是我玩过画面效果最好的手游,没有之一,韩服福利不错,就开始玩的时候冲了100RMB支持下,后面基本都不用充钱也能玩的很好。想当初国服同个英雄30级后就不能得砖石,那时候把所以英雄都练满级了,没地方得砖石,也就没有了上游戏的心情,韩服和台服不仅福利好,而且同个英雄30级依旧有钻石,这也给了很多平米玩家肝的机会。总之,继续加油。

想玩的玩家可以先玩台服,虽然台服进度慢,不过至少语言共通,等熟悉一段时间可以转韩服,加QQ交流群,活动翻译、英雄技能全部都有。

附上大大们做的英雄技能翻译。

~_~

大佬QQ群求加

• JY杰

交流群:465431053 当初进群的问题是韩服开放多少级,是46,前两天是开了50级,不知问题改了没。群里每次更新活动都有翻译,不过部分界面设置或者部分活动没翻译,

可以去 韩服七骑士吧找我的帖子

【翻译攻略】萌新福利来了,翻译不用求人,自己动手翻译

就是下载百度翻译APP自己截图翻译,很方便

• New starting po

垃圾台服就别吹了,跟腾讯也差不多了

• JY杰

谁跟你说我玩台服了。?这里是韩服ok?

• 人不由天。

大佬,打每日素材本一直说我什么站位不能,怎么解决啊。。

• Leooooo🍃

非常棒的一款游戏,以前国服刚出的时候玩的,后来太坑转到的韩服,不得不说感觉七骑士是非常成功的一款游戏,更新新功能的速度让人感觉很舒适,主力的同伴也是非常保值的(没错就是刀妹),稀有骑士也没有那么难获得(非洲人也可以靠棋盘和节日活动,某非洲師不想吐槽,58级就一个两面佛),并且个人感觉最好的就是增强旧英雄而非削弱新英雄,一些英雄的克制也是通过推出新阵容来克制而非直接砍的(比如觉醒攻城的那啥克制了巴莉斯塔)韩服福利也是非常好,从来不吝啬,时装也会时不时重买一下,不怕错过自己喜欢的啦~肝的时候也有3倍刷图和自动💗(不过感觉最好出一个自动刷图的时候不跳出来成就和每日完成提示就更好了,每次放着自动回来发现总是被成就或者龙打断QAQ)总之七骑士总体来说是非常不错的一款手游,也是我玩过最长时间的一款游戏(差不多快出小乔的时候玩的韩服),好评五星没差啦!最后表白一波伊凡~💗

• 少年丶

新手福利仅仅只有一个月。所以新手期请合理利用好系统送的资源!

如何利用呢?

首先要有一支屠龙队一支pve队一支pvp队

具体是那些英雄可以自己去爬文,这里不多说了。

然后是装备,至少要记住装备各种属性的韩文,有装备选择箱的时候就不会乱选了。

最后是每日在线时间,记住只有新手第一个月才有这么好的福利(尤其是突破精灵,一个月之后就很难搞到了,可以优先给屠龙队,先把刀妹,杰克,黑帽,鹰女……的等级搞起来)

新手一个月之后福利会变得不那么好,签到变成20天一个周期,每日在线奖励也少了好多好东西,不过这时候队形基本弄好了,每天上线做下每日任务,打下pvp,无尽塔,养一下肥料,悠哉悠哉也挺好。

最后。卢迪服的朋友可以加下我好友【id:Jackhans】

• 需要一个代号

之前给的1星,是因为我脾爆?哈哈哈…所以,玩了两周,负责的过来表下态?

韩服亚服都玩过了。亚服玩1天就删了,韩服玩了快两周。前者比后者差了2个版本,而且韩服福利超好,相比我玩过的国内游戏,福利最好的MT都好太多,完全没必要充钱。

新手找个韩服群问问各位大佬,看看群相册攻略一样嗨。语言不是障碍,花点时间玩一个对玩家友好的游戏不是很值得么?

昨天说的点是韩服福利好,今天讲讲其他的,想到什么说什么,可能不连贯。

关于***,TapTap上就有,各个韩服群也有,免费的、收费的都比较多。

说说英雄收集和升星。英雄收集的话,因为福利在那,还是很快的。我2周3个英雄觉醒,装备成形2套,MT对新手的友好能2周弄3张英雄紫卡吗?哈哈…更别说装备了。以上。

• 凪

毕竟韩服比亚服早出啊,作为一家人,也应该对亚服抱有期望啊😒

• 需要一个代号

呃…似乎又说错话了…并没有觉得亚服不好,只是游戏环境感觉和国产游戏一样,韩服也有很多人充值啊,但我看到最多的是买时装的,没有太多不充钱不花大量时间就玩不下去的问题。这是我玩韩服的感觉。个人观点,也表达的不是很清楚。见谅!

• The Lu

玩韩服要开***吗?

要的

• 弟弟

mt2周2张橙卡没问题吧

• 夜夜夜不能寐嘛Tirck

看起来很不错,可我真的不想啃生肉……

暂且关注一个先

下载了,听说好大的数据包要下,可我***挂首尔下个kakao居然要1个钟!_(:з」∠)_

为什么我注册kakao的时候发送验证码会是一个电话打过来。。。然后接起来没到1秒自动挂断

• 阿米丶

画风,声音,技能特效,主线剧情,系统的多样性,可玩度,以上这些都是七骑士远超过其他卡牌游戏的,而且这个卡牌游戏很不一样,固然有用处多于用处少的角色,但是并不存在所谓的ssr,这才是这款游戏的魅力

• 帽匠

玩了快两年了,真的不错,配置也不高,就是容量需求有点大,而且不接受SD卡。

现在稳定韩服,签到日服(玩日服只是为了过剧情,日服剧情方面做的最好)

因为韩服福利最好。。版本最新。反正我作为0元党已经集齐了所有七骑士人物(联动不算),而且竞技场主力也差不多成型了,

我的竞技场阵容:睡皇,黑骑士,觉醒德轮子,觉醒卡尔海轮,觉醒姬莉叶(最近想想换成死神两个觉醒)

本人脸黑,对集不齐人物和时装的游戏无爱,韩服的话不用肝,做个签到党也可以集齐人物,毕竟活动送的人物太多。

而且我也不肝,从不屠龙,所以装备也一般,都是七骑士四皇和旧四皇觉醒装备,最好的只有一把顶级龙装,还是活动送的

现在我唯一的爱好就是收集皮肤了,用活动和竞技场公会战奖励买皮肤

(我对七骑士游戏做的为一贡献就是买了本设定集)

• 欧哩欧気

一直在玩亚服,来韩服有一个月了相比之下韩服福利超🐔多,内容更多,竞技场可以上的英雄更多样。感叹国产游戏能不能参考这个厂商的世界观,希望国内的厂商团队都来玩一下感受下。有一天玩到中国制造

• 小沫酱☆喵

福利超级好,这点没话说。可是看不懂韩文真心无力,装备属性什么的也看不懂,不玩了,我推荐如果大家想玩韩服的话就先去玩玩国际服,把英雄装备之类的弄熟悉之后再玩韩服。

• sijie2496

七骑士是一款很好玩的游戏,以前腾讯代理过,玩了一年,不过后面关服了,后面又和同事一起玩亚服,又玩了一年,亚服福利各种多,但是也是因为福利太好太多了,弄到后面都烂大街了,国服我玩了一年才一个30的艾斯,亚服玩了一年,40的艾斯,还有一个4星的放着,36的猴子,32的吕布,30的龙女,30的太乌(弃坑前就只有这几个四皇),40的蔡依林,38的小红帽,38的轮子,34的黑手,30的龙骑,其余两个没有,基本亚服艾斯是人手一只,活动各种送四皇七骑士,但是就是因为福利太好了,所以才玩不下去,原本高大上的英雄结果每个人一堆

• 等一个晴天

玩了韩服以后才发现,国服和韩服根本没法比,福利太多了。果断删了国服。美滋滋。😁

• ༄  吾主在此

不想说啥,玩完韩服不想玩别的服了,福利太好了,各种英雄各种送

• 怀四季

恳请各位打分的大佬,这是外国游戏,需要***,不要因为你不能玩就乱刷分数,关于翻译恳请大家去加一个韩服七骑士交流群,这样给评分真的是跪了

• 爱宁毅生

先后玩过台服,日服,现在玩韩服

用的苹果,花十块钱淘宝买个韩国appleid ,不用挂***就能下了

福利还是不错的,跟台服有的一拼

主要是能觉醒的多,语言什么的自己摸索就好了。

最关键的是皮肤啊,其他服哪来那么多黄宝石,韩服的皮肤基本上用红宝石就可以买了,我已经买了两个泳装皮肤了,美美哒

• 执念如此丶

需要挂***吗?

好游戏,福利好太多了,个人认为最好玩的游戏,虽然是韩文前期有点迷,加个群会有很多翻译慢慢玩还是能玩动的,就是有一点,进冒险地图的时候有点卡,也不知道是不是手机的原因

• Tb

暗盟主会长期招竞技场4300+,困难攻城25w+玩家,微信公众号hf_774有大量教程和攻略

• 晚安

各个服的福利差距太大

福利好的服没中文,福利没那么好的服有中文

游戏每月送的卡和装备还是挺不错的,虽然人人都有,还是挺欣赏这一点的。

• 凪

毕竟韩服亲儿子,亚服起码还要一年才能达到韩服的水准吧

• ACGjoker

这款游戏很不错的 特别是韩服福利简直良心 新手福利更是各种粗暴 欢迎大家加入Blue TR休闲公会 一起耍qq群546772236