AdventureQuest 3D MMO

AdventureQuest 3D MMO

8.2
  • 你凉快吗我很凉快

对于AE家的风格,我对其在画面上的水平基本毫不怀疑,毕竟人家有一款运营了9年多的同系列flash游戏AQWorlds,还保持着每周更新一堆装备皮肤剧情boss战的节奏,2D作画的经验必然是相当丰富的。而且。。。每周更新一次?!没错!国内几乎找不到如此更新频率还能坚持这么久的游戏!

前作游戏的机制很多都和《魔兽世界》一样,甚至可以说几乎是把暴雪粑粑的每一个优点都给学了个遍……除了展示方式,复杂的手法和消费模式。任务体量巨大,节日活动众多,装备花样丰富,也许正是这几点才留住了相当多一批铁杆粉丝。当然这款游戏在“数年后”应该也不会例外。

试玩了3分钟(其实没算以前beta测试的时候,那时候还一脸懵逼的在Battleon里瞎转悠),游戏有一些毛病,有的还是从前flash版过来的历史遗留问题。

--加载过场动画需要额外下载。这是flash游戏的做法,可是到了安卓上还是这样。不能事先下载数据包么?

--BGM的音质还是一如既往的烂。AE家做过几款手机游戏,像《BioBeasts》、《Battle Gems》(TapTap均未收录)不是挺好么。

--过场动画加载失败会导致假死。

Flash早已过时,AE家正面临着生死大考。作为一个玩了AE家游戏多年的玩家,希望AE家能在这次转型上能够突破瓶颈,展现出艾泽拉斯之外的又一个史诗传奇。

Battle on!

• FasterKris

在一张地图上重复任务杀重复的怪,怪还不掉装备,装备需要兑换,每张地图都是这样,不一样的任务杀重复的怪,居然敢和艾泽拉斯比。呵呵

• 你凉快吗我很凉快

现在满级的人在艾泽拉斯天天围着神器爆肝,为了世界任务天天跑遍阿古斯破碎群岛,不也半斤八两?艾泽拉斯野外掉的装备有多少是值得穿上的?或者你选择分解还是卖店?

• FasterKris

至少魔兽不做装备,还有其他一堆事情可以做,这可以?

• 你凉快吗我很凉快

aq3d还没开放那么多,不过以前的aqw确实存在一堆可以做的其他事情,真的是一堆

• 你凉快吗我很凉快

魔兽中锻造制皮珠宝裁缝炼金都有装备可以做。aq系列里的兑换可以理解为收集材料制造,总的来说都是一组东西变成另一个东西,只是叫法不同罢了。aq系列在这方面做得都很直接,太直接。也许习惯了乱七八糟养成系统的人会感到不适应。

• KamijouTouma

以前没玩过ae家的,所以不是太了解,我是在goo gle上下载的,不过这部AQ3D的mmo我觉得完全能秒掉一些国产mmo,不提像楚留香逆水寒那种占内存巨大特效好看也是必然,这个游戏玩下来也就几百M,虽然现在没中文,但goo gle上厂商态度也很好,并在一些国人玩家反馈后表示要出中文等等,并且就算是英文,我看过场对话时依旧会看笑😂。。。

在游戏机制上做的也很厉害,打了怪并不像其他一些mmorpg是掉材料,而是掉装备,别提贪玩系列。。每个装备都有自己独立的建模,穿上后就能从外面看见,在刚进游戏时打剧情里的undeath(不死族)突然想起overlord😂。。我玩的时间不长,不过我发

现任务好像是开放的,就是不是像其他mmo一做任务打怪就单独进副本,屏蔽其他玩家,这款mmo好像没有,我在打剧情boss的时候有别的在旁边的玩家帮我打,当然不排除做同个任务的可能,待我验证下。。不过可能是我网络有延迟,总是躲不开怪物的攻击,有时候出了攻击圈也会被打到。。所以基本都是贴脸硬刚。。游戏地图是全开放式的,虽然没有轻功啥的,不过靠跳几乎能到各个角落,不过跳下悬崖啥的就会被传送回地图出生点,其他的公会,组队,好友等系统也看起来比较完善(我还没试完。。),并且这游戏个人觉得好像人人能做零冲,虽然要氪的都是美刀,挺贵的。。不过第四(还是第几)个任务就打只石中剑怪掉把圣剑啥的特效不错。。

在安装游戏后进入时可以选择脸书(要***)登陆或创建aq账号登陆,进入游戏后有三个职业,战士,法师和。我翻译好像是流氓(或是游侠吧。。大概),数值和技能上有很大区别,第一次进游戏做完新手任务后会下载大约130多M的数据,然后之后进游戏就能直连了。。

好了就说这么多,,我再去玩下。。顺带我在的服务器是蓝龙BlueDurgon(好像没拼对。。)id和tap的一样。。

• 浮云游子

11年玩的一个网页游戏,里边的外国玩家普遍较小,遇到印度尼西亚和马来西亚8,9岁的小朋友,就遇见一个取中文名的,打招呼还不理。

刚开始玩这个游戏,全英文,做任务都要去wiki查,做的也比较辛苦,不过那时候刚好考CET-6,没怎么准备就过了。

游戏中不同的Amor有不同的技能,有活动的时候,还会掉衣服时装和武器时装,但是要肝…每个地图都有兑换的地方,但是要刷到一定的reputation。

记得最猛的一件amor在一个塔上,棕色的布料,可以召唤一只小骷髅,单挑任何boss。

好多年没玩了,挺希望出手游的,希望我的账号还在。。。

• 人生协奏曲

现在全平台数据互通的游戏很少,除了战矛,就是这个了

• 震颤红心💔

感觉还可以,有时会延迟,最坑的没中文,rpg语言不通影响比较大的

• FasterKris

地图太小,要在同一张地图无限做很久的任务,重复杀怪,怪物不掉装备,装备需要在地图杀怪掉东西兑换,一张地图非常小,而你需要在这张地图玩1个多小时!!!无聊。

• Dvian

刚刚下载玩了一下,画面还不错

• aylsson

The best