楼下的早餐店(测试版)
8.6

楼下的早餐店(测试版)

51415 Followers

游戏性测试
Total Ratings:

8.6

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 735
  • Reckless
    played 6 hrs 10 mins

带剧透

真的好心疼狗子啊,好像因为女主人怀孕了所以被主人带到很远的地方抛弃了。

女强人这个人物刻画的还挺好的,一开始的时候觉得有点恶意,为什么女强人就是一种“金玉其外败絮其中”的形象?后来npc对话里面的一句“因为社会的审美就是这样的”(具体记不清了)就觉得也不是刻意这样刻画吧,对社会的一种畸形审美观的体现。

还有程序猿小哥,一开始是以为家人都不在了所以没人联系,没想到啊!!!居然是代码敲不好就得回家继承家业的富二代(富三代?),太酸了。

奶奶有阿尔兹海默症的那个小姐姐,真的好戳啊,特别是对话中引用小王子里面的“真正重要的事物,是看不见的”(我可能又记错了哈哈哈),当初看小王子的时候没有注意这句话,大家好像都注意的是小狐狸下午三点(或者三点半?)的那句话,看到小姐姐说奶奶去幼儿园接孙女的时候泪目了,总之觉得剧情线都很好啦,人物刻画得很丰满,虽然对话不多,单单因为剧情就有了想继续玩下去的冲动呢!

最后我想吐槽一下,我的右手真的好忙啊,比左手忙多了,大拇指酸死了,希望平衡一下左右界面的任务吧,嘤嘤嘤。

• 索尔昂丶温

所以,为什么怀孕就不能养狗?

别跟我讲,是因为弓形虫。

大多数人都是弓形虫携带者,只是带虫免疫,感觉不到。

企图通过隔离来避免的话,简直特么的离谱。

• 昼月

。弓形虫不是早就辟谣了吗唉。天天掐着点吃热乎的新鲜粪便才能得弓形虫吧,我觉得有的人心里就是不拿宠物当生命看,像东西似的说扔就扔

• 臣不语

狗子看剧情似乎是本来一直跟着主人,某天主人谈恋爱了,开始不跟他玩,陪女主人,女主人似乎也不太喜欢他,女主人怀孕要把他送走的理由按常理来看可能是在主人看来狗子远没有妻子和新生的孩子重要,还有担心狗子会无意间伤害到怀孕期间的女主人,以上

• 泅渡.
    8 mins played

首先说一下问题,也不知道是我手机比较旧了还是咱们这款游戏确实不对,毕竟是测试版哈,就是到了第二关往后,总有一个人,无法将食物递给那个人,怎么点击拖动也不管用,希望可以查一查是否有这个bug,其他还是不错的

• 红小豆
    played 1 hrs 48 mins

说实话这个游戏真的出乎我的意料,我当初只是想玩个闯关佛系的游戏,剧情的设定不是很吸引我,但令我没想到的是背景音乐和人物的神态竟然会跟着语气变化,而且吃的看起来很香(🌚)尤其第二关的生煎咳。路过的小哥哥小姐姐们不要错过这个游戏喔

• Evans

玩了13天,已经全三星通关啦(•̀⌄•́)求求制作组快点更新新店铺叭。

很优秀的烹饪类小游戏!!玩过烹饪冒险,所以难度上感觉中等不是很难,多练练很快可以通关。每个人的剧情都好棒啊!温馨中也有点催泪【狗子的】(´⌒`。)

希望赶紧推出新关卡。

而且既然收养了狗子,可不可以出一个类似于“家”的游戏玩法,平时赚的金币也可以给狗子布置家具、买玩具等等,多增加一些互动。

• 古董奇偶
    played 6 hrs 57 mins

通关啦~越到后面的关卡越是考验手速啊 哈哈

目前展现出来的剧情真的是十分温馨,被抛弃的狗子真的好好rua (。◝ᴗ◜。) 但是剧情太少了,如果,能在后面的关卡中再加点狗子和小女孩的剧情就好了 老板也是,老板的女儿也可以来店里和“我”聊聊天啊

期待正式版~ ☆

• 山风
    played 8 hrs 12 mins

画面精美,游戏操作性强,体验感好,跟之前玩过的单机游戏相似,都非常有趣。

但是第三家店,我觉得有一些和生活实际不符的地方。肉夹馍,青椒肉夹馍为什么会比纯肉的夹馍贵呢?有了菜,同样的馍,肉的量就会相对减少,所以售价反而降低。希望思考改进一下漏洞。

• 姓齐名安

是一个制作得很精美的烹饪小游戏,对于我这种热爱烹饪游戏的人来说,是非常非常非常熟悉的感觉。

在游戏这一方面,和其他之前玩过的烹饪游戏太相似了,一样的模式,一模一样的道具,一模一样的玩法(甚至于饮料不需要自己动手制作,而其他需要自己动手添加且有时间限制)。

唯一比较出彩的,是在和npc的互动,比如说狗子,是带剧情的,做得很精美。

但是剧情很单一,人设也很片面化,例如女强人和老板。

而且玩法太类似了,难度也适中,让经常玩烹饪小游戏的我感觉不是很舒适(因为感觉在抄),游戏还是很不错的。

(别骂我,骂就是你对)

• 槐夏二七.

总体画风很好而且人物还会动诶!!

好考验手速啊这个游戏哈哈哈

不过感觉就像是烹饪发烧友的翻版,只是多了些剧情hhh

• 布里塔尼亚少女
    played 1 hrs 22 mins

忽略游戏时长,感觉这个计时有问题。

好忙啊,这个游戏,最近一直在打王者荣耀,要这样的游戏来治愈我,_(•̀ω•́ 」∠)_

• 21世纪自闭儿童
    played 7 hrs 21 mins

满星通关啦

剧情很棒,游戏难度有点点高,尤其是第四张图的最后一个关卡,差一点就没用道具过了,最后还是用了道具,然后什么时候出新关卡啊(′ʘ⌄ʘ‵)

• 芥子小姐
    played 4 hrs 4 mins

辞职卖早餐…简直是我的梦想啊!

一直都钟爱这一类的做饭游戏,拼手速的感觉令人快乐~

就算被虐到摔手机……也好快乐哇~

养肝护肝好游戏😛

• 无限°
    played 1 hrs 55 mins

游戏是个好游戏,画质精美故事感人,但是我就直说吧,广告的假关闭按钮实在是太恶心人了,完全把游戏带来的良好印象直接拉到了负分。看广告不是不可以,假关闭按钮这种强盗做法真的让人讨厌!

• Official Response

YiYo Studios

你好,你说的应该是抖音极速版那个广告,广告内容我们确实控制不了,我们跟广告平台再反馈一下这个问题。我们也觉得这种广告恶心。

• YiYo Studios
      Official Response

你好,我们已经和广告平台沟通,并且屏蔽掉了这种广告。后面如果再遇到这种情况,欢迎反馈我们会逐个屏蔽掉。

• silent.
    played 7 hrs 14 mins

刚看到游戏图标的时候有点嫌弃哈哈,感觉是那种画面很差的游戏,抱着试一试的心态下载了,结果非常不错,画面很精致,剧情也非常喜欢,现在前面的四关都满星通关了,期待后面的关卡

• 曾经拥有
    20 mins played

刚开始玩,第一印象还可以,再玩一段时间评价吧

• .

人物 剧情还有其他什么都很好 就是快结束的时候能不能不要计时 换成那种还剩几个人更好点 倒计时的声音给人感觉很有压迫感 看到他们过来还没点餐又只能走掉 我恨不得多营业一会

• 太空人
    played 1 hrs 14 mins

虽然越往后面越手忙脚乱😅,但是还是有那种休闲的感觉,很期待后续喔

• 南有乔木

无道具满星毕业留念。

刷了大概得有三个下午的样子,三四的最后一关我感觉我都要刷吐了,钻石都拿去买体力了,难度真的很上瘾。最后3-36满星毕业的那个瞬间真的特别快乐+满足。

推荐一个总关卡刷完之后再开下一个,因为倒回来刷之前还得复健,

我之前偷懒3-36没刷,两星就去开第四关了。结果刷完第四关回来刷3-36差点心态爆炸,最后花了将近一个小时才刷满,而且我不知道为什么总是记错鸡腿和青菜的位置,这个关卡又不能扔食物,气的我磕脑袋,1250的要求总是1130左右徘徊,有好几次的分数甚至一样。差点气的摔手机,不过还好最后心态放平还是过了。

刷关的时候一定要把心态放平,越急越出错,而且别在意上面分数,一跑神就容易出错,并且如果一堆客人来的话,在不耽误做食物的情况下,推荐先把部分客人做完,不要四个人都做了一半等下一批一起走,因为走了之后会有空档期,限时的关卡这样很浪费时间,

如果实在过不了,推荐背一下客人点餐的顺序,这个都是相同的,我没有背到那么详细,但是关卡刷的次数多了的话,哪个时间段需要什么比较多都可以知道。

我个人觉得比较难的关卡就是三四两个关卡的最后一关,3-36的关卡我花费的时间最久,最重要的就是前期肉夹馍要的多,中期炒饭要的多,并且炒饭全部加青菜,所以我一般炒饭做完就直接把青菜全部点了

第四个关卡前期蛋糕要的多,中期面包要的多,然后中间还会有人要三杯咖啡,加上其他人的大概得要6杯左右,建议咖啡点快一点,免得最后都做好了等咖啡机就很痛苦

再说说剧情,我真的太喜欢狗狗了,贱萌贱萌的,最后的剧情看的我难受的不行,老板的邪魅一笑总让我觉得他要对我图谋不轨hhh,我好磕老板和店主的cp,还有女强人姐姐简直长在我的审美点上好嘛!真的又飒又美,简直绝了,还有酷似小哥的摄影师,连帽衫长背包,我当时真的愣了一下hhh

总体来说是个很棒的游戏,如果不追求满星,走走剧情真的超级治愈和快乐,如果追求满星,这个难度真的超级棒。

• 南方有木💋
    played 6 hrs 37 mins

一天满星通关,快更新后续吧(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

• 筒隐月子

剧情的话我这种非剧情党不知道说了啥。

扣一分给到难度

游戏难度前面还好,后面的关卡有些真的反人类,是规定时间接多少单那种,我这种手残怎么玩都是一星,无论如何都忙不过来。

• 皮大衣
    played 5 hrs 35 mins

很好玩的经营类游戏,就是最后几关太考手速了ORZ

Related Events

Open in App