战无止境

战无止境

4.0

4.0

• Blue_Russell

什么恶心的游戏 全是BUG 随便玩一玩跟爆水管一样爆出来 塞都塞不住

1.装备升级不减金币

2.背包升级装备失败后装备消失(升级不减金币)

3.在装备栏里可以因为第一点无限升级装备 不过升级有时候点了没反应 Excuse me???

4.装备卸下后 理应是在背包吧 作者你能告诉我你装备卸下后就等于随手扔掉了?完全消失??

5.自动遇怪遇着遇着就不会遇了 蛤??

另外就是游戏设计方面

你提莫升级不加血???

你提莫升级不加技能点???

考虑过玩家的感受吗???

37级的精灵血只有57 你提莫打得过谁啊 新手村一个远古BOSS攻击一下都不止57血了 你逗我?

升级没有技能点 完全要靠宠物探险??蛤??一个角色的技能点(AP)居然只能靠宠物探险才可以得到?你干嘛不靠普攻得到啊?A一下加一技能点 A一下加一技能点啊

主页各种没开发出来的功能我就不说了 没开发完别拿出来啊 这是找人帮你测试你的小学毕业作品啊 感觉1星都给多

• 雨后晨曦

还以为出新版了,结果是个山寨的,bug多的没法玩,模仿不可怕,可怕的是没有责任感,这么个没法玩的胚胎拉出来不是给人添堵么?一星送个原版的情怀

• 杜尘

网页版移植,魅蓝Note2亲测可用,可以后台挂机。下载后第一时间关掉联网权限不然会下别的游戏。全程单机无广告

• 夜的黑

这游戏居然移植到手机上了,怎么办,我感觉我的右手在蠢蠢欲动,但我的眼睛在隐隐作痛,u77上的经历在我的脑海里慢慢浮现出来,为什么要这样对我,我的睡眠时间又要缩减了囧rz————————话说不能存档是什么鬼,不能存档还玩个蛇啊,我还是默默的滚回u77上去吧。

• @神经元

玩个蛇?

• 夜的黑

眼镜蛇(ಡωಡ)

• 杜尘

这不是u77上的bwe,安卓的bwe有的,百度一下就是了,图标也是一把剑,不过5.1及以上的系统完美闪退

• @神经元

响尾蛇~

• Koromi

游戏是半成品就不说什么了!可是背包的BUG是怎么回事,竟然连每天的登录奖励都没有!那个快速战斗的意义何在?Excuse me???

半成品就拿出来玩耍 难道你们自己没玩过吗 不知道有BUG 挂了一夜 还是十级 真是笑尿了!

• XiaoJoker

原本以为是战斗无止境的移植版,毕竟那个游戏质量很出色,移植也说的过去,过来看了评论心就凉了。。。唉,曾经还在u77上面下了swf格式的到手机上玩,可惜限制太多。现在看来安卓版还是等不到啊。

• 狂想夜

bug多哭了,最主要是不能存档啊!!!

作者把存档做好还能要……

• 左黎

游戏还可以 但是bug 真是多 重新进游戏 27岁 0级。 。。我原来练到30级了 好气

• 怪化猫

我以前玩的叫 战斗无止境,但是安卓5.0就会闪退,于是我今天在tap上查了下,发现了这个大家都说是半成品的游戏,页面操作系统跟战斗无止境迷之相似…?怎么回事…?

• 奏

无法存档啊,返回了直接就没了

• 哎呀墨璃

辣鸡游戏!不能存档也就是说只能试玩,游戏模式僵硬,玩家没有一点操控性可言。

• 祈愿

一星,5分钟卸载游戏,不要问我为什么,我怕我要写5w字的评论,审核通不过。。。。

• jysang

坑爹,没存档,首页的各种功能都说在开发,玩什么,一开始就遇到几百血的boss,能打?虽然说是会有其他弱的怪,但还是很难打。升级好像没属性点,不知道是我的问题还是游戏问题(O_O)?不懂,删。

• 做一个神话

最主要还是存档和伤害计算的问题,存档就不讲了,关键是伤害计算,这伤害根本就没有一个合理的范围,新手村的怪物都能打出1万2万的伤害,而且怪物的标志跟实力严重不符,我最烦的不是遇到强大的怪物,而是那些标记十分十分弱小的怪物。想象一下当你遇到十分弱小的怪物却打出了上万伤害是什么感觉,我只能用四个字来形容: 香菇蓝瘦

• 持青伞

不能存档,这游戏做一半就放出来了吧

• 闭眼心静

玩过就知道值多少分

• 惑天狐仙

这种单机挂机类游戏不能存档?话说就我一人点设置会提示开发中??表示已经无力吐槽…给个两星吧,我还是挺良心

• 南宫

我该说什么好呢,

呵呵哒了

• 林北

***从零开始的挂机生涯

• 寒阳

改名吧,Bug无尽……

话说这种风格的游戏感觉还不错,有没有哪位大哥能推荐几个别的这种文字类打怪升级装备的游戏😁