奇想之战

奇想之战

9.5

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩61 画面优秀27 福利丰富18 物超所值13 轻松护肝8 剧情跌宕7 运行稳定性24 日常肝度13
毛球
毛球
User503746
第二季来了也挺久了,目前的活动是小叶卡,大概还剩100多小时的样子,幼女控就抓紧刷吧,还有新开的战斗竞技场。
叶卡的图很简单,每天只能换98个碎片的基因就是294个叶卡的基因,但要刷装备和服装的碎片还要2700个,就基本没事就开着自动打吧。
战斗竞技场是真的恶意,是真的恶意。
尤其是对我这种装备只给一部分英雄的,每次都要换来换去,而且每周的buff debuff不一样,有时候碰到防御100%的情况真是想哭都哭不出来。不过竞技场的英雄貌似没时间限制。所以慢慢刷就好。
现在觉醒的英雄也越来越多,以前的很多英雄也能继续拿出来用了,可以说是配置上更方便多样化了吧,毕竟不像以前一个克鲁特或者姐妹就很imba了,算是好事。
剧情上的话
新的希亚大陆应该是以中国大陆为背景(应该是吧,毕竟武汉都出来了,是吧)新地图的四个英雄还是挺强的而且图也不难,现在每天也都有扫荡卷,基本拿了ss就不想打的话其用扫荡卷就行(虽说已经调整过几次难度但普通的小图还要拼人品比boss图都难是要怎样。。)
但现在最大的问题是每天每个boss的图只有第一次刷时会有多一些的基因,之后就只有一组基因2-6个看情况不等剩下三组是金币装备一类的,运气好能拿到两组基因或者三组但我是非洲人所以很少碰到(尤其最近10连抽一个6星装备没有真是醉了)。
建议新玩家的话可以慢慢练,可以先开好友这样刷图打不过去的可以用个大佬的英雄过去,每天能打的可可和觉醒石最好都做了,想刷蕾娜最好也早点刷,因为这东西没一个月感觉刷不出来。

如果不快点出第二季内容估计有不少人要弃坑了,不停的出新英雄虽然很好但有点太频繁了以至于刚刷好的英雄还没仔细研究下呢就又出新英雄了,而且最近有点不要脸的是把日服的假穆扎卡和女爵(日服没赶上大贵族活动好像)换了个长相又放到国际服推出了一遍,wtf,这特么什么鬼。
引发我个人不满的还有重新推出的得莫斯礼包我刚买完就告诉我要削得莫斯,然后现在居然又要把他变成图书馆长驻,什么鬼,这游戏难道不应该错过就错过了么,还有克鲁特,不断把这些英雄搬出来是几个意思,照顾萌新的话那些新英雄就够了啊,要不然出了一堆新英雄不还是都在用克鲁特么。什么时候能把叶卡给放到遗忘岛或者龙妈图书馆就好了,黎明之塔是真心干不上去。
-----分割--------
差不多玩了快1年,中间手机坏了停了几个月,游戏还是比较良心的,不氪也可以玩的很开心,基本英雄都是靠刷碎片,除了个别像是塞伊拉这种时效性而且基本只能花钱买的其他的英雄基本都是能够花时间打出来的,每天游戏都会送钻石,还有期限活动打牌子可以换装备,限定角色,活力药水强化素材一类的,而且游戏人物做的也比较精致,对于我这种不喜欢走格子的来说还有自动模式放旁边让它自己刷,简直良心
章鱼丸子🐙 : 大佬 新人因该怎么玩,之前号丢了,感觉现在变化好大
萍琪派
Programmable Lo : 真的,也就是这游戏在taptap里回复的人不多 要不你又引战了
玩了两周来赞一下。画面、打击感、游戏性都可属上乘之作了,就是音效有些次,可能为了缩减游戏大小压缩了声音码率吧?游戏对新手极其照顾,新手期福利拿到手软。强化人物或者装备投入的资源不能退还,投入之前需要考虑一下,但是排行榜前茅大佬的队伍可以查看全套详细信息,包括全部数值、技能、装备、附文,可以有所参考。另外建议新手不用想太多,几乎每天都送5星和高星装备,看谁顺眼就让谁5星,装备也随便拿就行,先尽量推图,等游戏功能全部解锁再考虑接下来重点培养谁。
战斗可以挂机也可以消耗扫荡卷扫荡。还有自动重复挂机功能,可以一直挂到体力耗尽(也可以手动中断或者接手)。所以游戏时间不多没法肝,或者不想肝的人能玩的非常轻松。前期的钻石我是先用来把远征队升满。远征队是离线任务,而且正在做离线的角色依然可以用来推图、pvp、刷副本。因为我每天在线不超过一个小时,主要收益靠离线。开着游戏挂机也不现实,手机我还得用…扫荡卷一天可能就10个?所以体力赞了七八百都用不掉。
整体策略性不算特别强,游戏的重点还是落在了养成系统上(人物比较容易满星和升级,装备获得难度也不大,主要是装备以及符文搭配和升级最耗费资源),数值稍微差的远一些就碾压了,战力只要有一些差距,石头剪子布的属性克制并不明显。不过在战力十分接近的情况下,可以用的策略、战术还是很丰富的。
白金火大 : 现在升远征队就是浪费 5星卷投入是给极慢成长速度英雄的,属性克制非常之明显,只是你现在等级低,策略性玩2个星期当然感觉不出名堂。pvp搭配 克制 pve克制 攒能量