奇想之战

奇想之战

9.1

9.1

• 好事多磨

玩了十八天,游戏绝对是好游戏,我认为是目前手机上最好的策略RPG,没有之一,可以给五星。

特色:只需要肝,未必要氪,每天四十钻,很良心的经常送钻,入坑十几天攒个两三千钻是必须的,体力四分钟回一点,送100点,还有月亮币买药水,工会送体力,只要你愿意肝。

角色基本都能在副本得到,有些限时活动角色也不是靠抽,而是肝副本得角色碎片,而且每个角色都能到五星,靠升级经验打素材即可。角色技能需要肝角色碎片升级,尤其肝,数量大约是所有四个技能一级所需碎片之和*45。扭蛋抽的是装备,但是经常有活动,无氪也行。钻石主要是开远征位,开好友,买公爵技能点皮肤和英雄皮肤。

角色都很有特点,技能系统是很用心的,虽然核心组合就那么些,但是核心组合是为了推图推塔容易些,并没有抹杀板凳角色的作用,只要愿意肝,什么角色的技能都有用武之地,都可以拖出来爽一下。尤其是潜力系统,可以洗出免疫特殊状态的被动技能,很有特点。

游戏是硬核回合策略形式,背后攻击,连携攻击,地形加成,高低差,地图buff,满满的都是爱。敌方AI很高,控制技能,互奶,反击,什么都会,新人开荒翻车是必修课,翻车后返还部分体力值,让你继续肝。游戏玩法很多,推图爬塔远征竞技场活动副本限定角色副本工会副本,需要说的是每月的爬塔活动,给钻给角色给装备,只要你能爬,什么都给,游戏有抱大腿功能,大腿可以为你出手两回合,推图也好爬塔也好对新人很有爱。

说一下商店,很多人说进店卡死,我挂韩国***可以秒进。月光币活动期间,用体力推图按一体力给二币,月光商店可以买到这个游戏需要的几乎一切,包括黄金扭蛋,经验值,洗装备药水,限定角色碎片,皮肤,限定装备,全是福利,无可挑剔。此外还有竞技商店工会商店金币商店,能换的太多了,当然硬通货都是肝。

画面很赞,技能动画很有魄力,角色设计很用心,细节到位,升星会改变形象,尤其是女性角色,有爱就不得不肝。

• 工工工口少年

第二季来了也挺久了,目前的活动是小叶卡,大概还剩100多小时的样子,幼女控就抓紧刷吧,还有新开的战斗竞技场。

叶卡的图很简单,每天只能换98个碎片的基因就是294个叶卡的基因,但要刷装备和服装的碎片还要2700个,就基本没事就开着自动打吧。

战斗竞技场是真的恶意,是真的恶意。

尤其是对我这种装备只给一部分英雄的,每次都要换来换去,而且每周的buff debuff不一样,有时候碰到防御100%的情况真是想哭都哭不出来。不过竞技场的英雄貌似没时间限制。所以慢慢刷就好。

现在觉醒的英雄也越来越多,以前的很多英雄也能继续拿出来用了,可以说是配置上更方便多样化了吧,毕竟不像以前一个克鲁特或者姐妹就很imba了,算是好事。

剧情上的话

新的希亚大陆应该是以中国大陆为背景(应该是吧,毕竟武汉都出来了,是吧)新地图的四个英雄还是挺强的而且图也不难,现在每天也都有扫荡卷,基本拿了ss就不想打的话其用扫荡卷就行(虽说已经调整过几次难度但普通的小图还要拼人品比boss图都难是要怎样。。)

但现在最大的问题是每天每个boss的图只有第一次刷时会有多一些的基因,之后就只有一组基因2-6个看情况不等剩下三组是金币装备一类的,运气好能拿到两组基因或者三组但我是非洲人所以很少碰到(尤其最近10连抽一个6星装备没有真是醉了)。

建议新玩家的话可以慢慢练,可以先开好友这样刷图打不过去的可以用个大佬的英雄过去,每天能打的可可和觉醒石最好都做了,想刷蕾娜最好也早点刷,因为这东西没一个月感觉刷不出来。

如果不快点出第二季内容估计有不少人要弃坑了,不停的出新英雄虽然很好但有点太频繁了以至于刚刷好的英雄还没仔细研究下呢就又出新英雄了,而且最近有点不要脸的是把日服的假穆扎卡和女爵(日服没赶上大贵族活动好像)换了个长相又放到国际服推出了一遍,wtf,这特么什么鬼。

引发我个人不满的还有重新推出的得莫斯礼包我刚买完就告诉我要削得莫斯,然后现在居然又要把他变成图书馆长驻,什么鬼,这游戏难道不应该错过就错过了么,还有克鲁特,不断把这些英雄搬出来是几个意思,照顾萌新的话那些新英雄就够了啊,要不然出了一堆新英雄不还是都在用克鲁特么。什么时候能把叶卡给放到遗忘岛或者龙妈图书馆就好了,黎明之塔是真心干不上去。

-----分割--------

差不多玩了快1年,中间手机坏了停了几个月,游戏还是比较良心的,不氪也可以玩的很开心,基本英雄都是靠刷碎片,除了个别像是塞伊拉这种时效性而且基本只能花钱买的其他的英雄基本都是能够花时间打出来的,每天游戏都会送钻石,还有期限活动打牌子可以换装备,限定角色,活力药水强化素材一类的,而且游戏人物做的也比较精致,对于我这种不喜欢走格子的来说还有自动模式放旁边让它自己刷,简直良心

• 章鱼丸子🐙

大佬 新人因该怎么玩,之前号丢了,感觉现在变化好大

• 工工工口少年

重新开始的话有新手任务,给的奖励也很丰富,现在的副本没有了以前的简单困难地狱难度设定,就是只有一个难度了,比以前要好打很多,但是英雄基因也少了,所以就只能肝了。每天每个英雄的图的第一次是给的碎片相对来说比较多的,所以如果不想持续刷可以刷一次然后慢慢攒。可以先开好友位多加高等级的然后用他们的英雄可以帮自己过打不了的图,练英雄的话就看个人了,现在应该是会送死神(黑龙),还是比较好用的推图英雄。其他的觉醒的英雄会慢慢增加,开始的女主,凯伊,大波拉,卡罗都是可以练的而且后期也不弱,蓝色基因可以先换舒舒的,其他目前也想不到什么了

• 章鱼丸子🐙

好的👌

• 栖迟尔尔

入坑小半年,目前八十多级,不算大佬但是咸鱼还是没问题了。。对这游戏还是很有爱的。

首先我是亚服,福利妥妥好,隔三差五送东西。签到奖励也比国服棒很多。

下载数据包的话,可以不开***,但是看你手机运营商情况不同会有的没法下载,最好弄个***吧,TapTap本身就能下载不是?

其次说说游戏本身。

角色而言,基本上除了联动角色复刻不敢保证,活动角色会不定期复刻,红皮这种强力萌新之友更是频繁复刻,到时候使劲刷岛就好。常驻图书馆的龙女更是萌新第二友。地图角色强度也不差,至少好用的地图角色可以陪你走过前期发育的时间。

然后提醒萌新,塔是个好东西,前期请以通关110层为首要目标,塔内的资源也好奖励也好,都是很丰厚的。jjc的话,前期以次数为目标吧,送人头什么的不要在意,大家都是送过来的。实在不想打不过就刷新下一批好了。

接下来是次元,次元本身有断线法,花点时间可以每天刷十层,次元这东西主要为了歌姬这个角色。

至于整体游戏难度嘛,反正除了塔,没有特别卡人的东西。

然后说说氪金!

真心要玩的话其实很推荐很推荐很推荐买个月卡,这游戏月卡党可以活的很滋润。每日任务加上月卡,有进百水晶,什么概念呢,一罐体力三十水晶。其次无课节俭一点也没什么问题,就是不像月卡党比较宽松了。

这游戏氪金的部分在我看来其实也就三块

首先是对于整体提升的这部分,包括像远征队伍,公爵点数这类,这些东西都是账号增强型的,不分英雄不分装备,早买早享受,越多越强,只赚不亏。

第二部分主要在于礼包,节日礼包英雄礼包大大小小都有,一般来说英雄礼包是本身英雄基因加一套3星专属和皮肤,也有英雄灵魂装备的礼包。然后其他属于道具礼包,有灵魂石,有超越锤子什么什么的。这些不多说,自己按需就好。

第三类就是最可怕的,扭蛋~。首先值得一提的是,现在彩虹可可plus扭蛋很良心,概率不算太差不说,并且只会出 当 期 装备(某个时间段的黑可可可是满地雷区啊。。。QAQ)。不过可可建议量力而行,不要太上头,这游戏氪装备的确会有提升,但是不是重氪或者欧皇的话,其实感觉不是很明显,队伍是四到五人,一套装备也不能逆天。况且我说过这游戏福利不错,每月的塔爬到110的话,是会有两套随机套装送你的,而且本身塔内也送装备可可。所以装备这东西,普通玩家一句话,适度氪金,切莫强求。

最后讲讲我的感觉,游戏本身是战旗类,有过类似经验的话很容易上手,不过战旗小白也没关系,一个是本身其实属于浅显易懂上手很快的战旗,二个是反正刷图往后自动都能过。游戏优化还不赖,当然建议跟我一样s7e 820cpu的小伙伴 不 要 对流畅性有太多要求,毕竟这垃圾手机本身玩大部分游戏都卡。BGM部分我觉得马马虎虎,有的BGM很好听,但是大部分只能说,他只是个BGM而已。。。客服虽然沟通起来感觉很笨,但是有求必应,反馈也认真处理,这个和国内某些大厂家的游戏客服是不一样的。点个赞。

最后的最后,手机码子也就想什么说什么了,思路太乱啊排班不好啊求包涵了。。。我自己入坑一个月,感觉很棒强力安利了好几个小伙伴入坑的来着,虽然妹子因为画风不够美型弃掉了2333,但是小伙伴都表示这游戏是很优秀的游戏。至少对比满天的卡牌,回合制,横版过关这些情况来看,战旗类的奇想之战值得你尝个鲜,反正不好玩就a,你不见面就氪648也不亏嘛,🍉🍉🍉。

• 毛球

第一季的时候玩过大概2周后来弃坑了,最近更新又回来蝗了一波,到现在玩了十来天天了吧~没敢在手机上玩,实在是太肝太耗电了~但是总的来说这游戏还是相当不错的~

优点:

1.角色漂亮,技能华丽,如果对游戏画面有比较高要求的玩家一定要来试试~

2.战斗场景地图比较大,地形元素也比较多,是能够比较容易体现出这种战棋类游戏的乐趣的~

3.没有抽角色系统,几乎所有角色都是打主线、活动本什么出的!!不管你是欧洲人或者非洲人,只要想玩,一定能收集到想要的角色~

4.最近新开第二季,新手上来送的东西实在太良心了,之前玩半个月都不一定能升到5星,现在五星券(直接从0升到五星)直接送好几张,稍微规划下就能把常用角色升级到5星,还会送2张觉醒券~简单来说就是现在新手进来会一路通畅无比~

5.比较用心又有个性的人设,至少我目前看的故事里面几个前期的角色都是很有特点的,有中二的,有爱吐槽的,有严肃的~无论是关卡开始结束的剧情还是单独看故事的地方,都值得一看~

缺点:

1.养成系统略显复杂,装备,潜力,技能,而且每一个系统里面还有很多小的分支,新手上来需要一定时间学习。

2.太肝,游戏里面体力恢复很快,然后每天还能获得几个体力药剂,算下来都想用掉的话,得花好几个小时。

• Darkly.

(※听说这个蠢萌↓在亚洲服建了一个公会哦!叫“妖精喫茶屋”呢!正在因为没人加入所以缩在墙角哭着要伙伴,令人心酸的样子,有好心人来帮帮她吗(ノД`))

(※排版排了好久…发表之后才!发!现!自动排版…(哭)

———————Evaluate Log———————

{System}:给予.基础三星※当前值.☆☆☆☆

{System}:初次加载时间过久.体验-1※当前值.☆☆☆

{System}:时间虽然久了点但是有漫画看.体验+1※当前值.☆☆☆☆

{System}:公爵!请问你是不是还有个名字叫腹黑眼镜( 还有女仆骑士的即视感.人设+1※当前值.☆☆☆☆☆

{System}:SRPG果断加分.系统+1※当前值★☆☆☆☆

{System}:每个角色满15个装备……(前期版本并不允许越星级装备)一大堆可用(Gan)角色……肝已经在隐隐作痛了…….可玩性-1※当前值☆☆☆☆☆

{System}:但是有这么多可以收集的角色……还有皮肤……啊啊……(两眼冒光).内容+1※当前值★☆☆☆☆

{System}:送的东西好多……感觉不氪也能赢!.运营+1※当前值★★☆☆☆

{System}:对话好好笑哦,各个人物形象都很鲜明呢,公爵大黑幕,骑士死忠粉,小猫吐槽役,老师……可怜的正常人( 跟着公爵拯(Zheng)救(Fu)世界吧!.故事+2※当前值★★★★☆

{System}:在一些细节上可以再优化呢……比如强化呀任务呀什么的.系统-1※当前值★★★☆☆

{System}:怎么回事!才玩了一天就突如其来的更新!还是改版!.体验-2※当前值★☆☆☆☆

{System}:呜哇……这鬼UI……还我全家福…….系统-3※当前值☆☆☆

{System}:咦……改版之后送了好多东西?黑龙……五星重生券……觉醒券……我才没这么好说话呢,哼!.运营+2※当前值☆☆☆☆☆

(一段时间后……)

{System}:奇想之战R真好玩,我最喜欢奇想之战R了,大家一起来玩奇想之战R吧!(((((.体验+∞※当前值★★★★★

———————— Log End————————

上面那堆乱七八糟的东西可以无视啦( 以下才是正文!

……然而并没有什么好说的!?((((

嘛……非常不错的一个游戏呢,首先,必须要说,运营真的很棒!良心!让我这样的普通玩家感觉到了温暖((

游戏本身没什么太多好说的啦,完全可以当故事书来看了,改版之后新玩家战斗力直接暴增超越当前游戏进程了……用auto也完全可以SS过关了所以策略系统被削弱了的感觉……希望往后能逐渐恢复过来吧,毕竟战棋可是最棒的游戏呢(笑

希望能增加更多玩家间互动的内容吧,其他的话暂时也没什么了…

17.04.23

• 田米一水

很不错的战棋类游戏。因为肝的原因,入坑两次都没坚持住,17年11月重新入坑玩到18年4月底弃坑。

优点:不用充钱也能玩,没有抽卡,人设也不错,虽然角色众多,但只要坚持刷副本,都能入手。最大的问题在于获取升级的基因比较肝,要满级需要刷很久。有个别英雄需要红钻买,升级只能用万能,更稀缺。活动多,各种福利,送英雄、送装备、送经验等等,非常良心啊。游戏性来说,地形要素、站位要素等等战棋类元素都很全面。

缺点:一是装备略复杂,一个人五套装备,还要附魔、升阶等等,主要还是六星装备很稀缺,后期战力主要依赖于装备。二是初期比较伤肝,虽然新版本有扫荡,也可自动挂机,但每天任务做完就要花挺长时间,特别是出新角色时要刷很久,经常挂机大半天,手机被占据着做不了其他事。老鸟嘛清清任务就没什么事了,主要打打竞技场。

可惜这么好的游戏,运营不下去了,换了运营后一大批玩家弃坑了,不知道6月20日之后新运营会不会把第二季最终章的坑填上,原来还期盼着开第三季、第四季呢,看来是彻底没指望了。

• 心情好么

目前33级个人体验

韩国游戏关系都耗肝

1.所有角色可以通过剧情或者副本碎片收集,碎片需求可以通过英雄里面观看数量,前期英雄跟后期英雄差距不小,部分英雄除外。我前期使用系统送的白色骑士 黑猫 绿皮半兽人 第一关的希尔罗 教授,后面教授换成音速,因为移动关系教授换成音速。资源有限下石头剪刀布每个系列至少练两个,当然越多越好,因为地下城的缘故。克制下攻击提升很多,被克攻击防御都降低。

2.普通剧情副本掉落非套装,可升级进阶到紫色强化10,强化10世界提示。套装目前知道途径抽奖跟活动获得。新手个人不推荐去抽装备,凑2500钻石买活动的那个英雄飞龙,对整个队伍提升很大。

3.现在有个奖牌活动,每天都可以去换很多东西。限定装备只能换一次。

4.目前感觉战棋类手游这个算精品。手动挑战很有意思,自动模式要注意英雄会先占点,还会踩陷阱掉血。

顺便求好友,亚洲服务器,panghaijian

玩了两周来赞一下。画面、打击感、游戏性都可属上乘之作了,就是音效有些次,可能为了缩减游戏大小压缩了声音码率吧?游戏对新手极其照顾,新手期福利拿到手软。强化人物或者装备投入的资源不能退还,投入之前需要考虑一下,但是排行榜前茅大佬的队伍可以查看全套详细信息,包括全部数值、技能、装备、附文,可以有所参考。另外建议新手不用想太多,几乎每天都送5星和高星装备,看谁顺眼就让谁5星,装备也随便拿就行,先尽量推图,等游戏功能全部解锁再考虑接下来重点培养谁。

战斗可以挂机也可以消耗扫荡卷扫荡。还有自动重复挂机功能,可以一直挂到体力耗尽(也可以手动中断或者接手)。所以游戏时间不多没法肝,或者不想肝的人能玩的非常轻松。前期的钻石我是先用来把远征队升满。远征队是离线任务,而且正在做离线的角色依然可以用来推图、pvp、刷副本。因为我每天在线不超过一个小时,主要收益靠离线。开着游戏挂机也不现实,手机我还得用…扫荡卷一天可能就10个?所以体力赞了七八百都用不掉。

整体策略性不算特别强,游戏的重点还是落在了养成系统上(人物比较容易满星和升级,装备获得难度也不大,主要是装备以及符文搭配和升级最耗费资源),数值稍微差的远一些就碾压了,战力只要有一些差距,石头剪子布的属性克制并不明显。不过在战力十分接近的情况下,可以用的策略、战术还是很丰富的。

• 白金火大

现在升远征队就是浪费 5星卷投入是给极慢成长速度英雄的,属性克制非常之明显,只是你现在等级低,策略性玩2个星期当然感觉不出名堂。pvp搭配 克制 pve克制 攒能量

• 黑色黎明

怕不是欧皇吧,天天出6星

• 特异型山岚

我给你说,SRPG,赞。

入坑半个月左右吧,每天也没怎么肝,现在主线推到第5章左右,前期能收集的英雄基本都收集了,感觉就是这个游戏和其他的同类游戏相比,人物的平衡性做的很不错。虽然也有强有弱,但是比起那些游戏“100个角色只有5个能打”的状态(可能有些夸张)而言,每个角色都有自己的用处。新手初期获得的几个角色虽然偏弱,但是如果养起来了伤害也是非常可观。

这几天借助中秋活动肝出来了一只980碎片的角色诗普琪,准备攒2500宝石把班希也买出来……

缺点就是 这个游戏对于新手不太友好,毕竟游戏运营了这么多年,新玩家越来越少,剩下的都是dalao,竞技场之类的基本就是被吊起来打,有些影响游戏体验。

顺便求工会求好友啥的,现在都还一个都没有任务都没法做←_←

• 啊哈

只要赶紧度过新手期会好很多,现在没人都想着怎么推塔,推完塔瞬间觉得神清气爽了

• 哔哔哔

一年前谷歌市场下的玩了好久

首先 吴克也能玩很开心 人物全靠基因 大部分基因靠刷普通首领副本和活动副本 少数靠竞技场 全人物初始获得都是一星都可5星只要刷升星素材和经验就好

其次 伤肝 体力各种用不完 体力药水活动送的就一堆 我弃坑的时候好像还有近百瓶(¬_¬)

刷图只有自动没有跳过过程直接结束 所以即使刷低级图也要几分钟 移动力限制地形限制攻击范围限制导致即使秒怪你也得好几回合才能过关

因此活动副本更伤肝 限时 有难度 没法自动一盘肝好久还要刷好多次 还我头发

弃坑前出了龙女 无限模式。。。。。不停出怪打越多波次奖励越多 主要是龙女基因 虽然只能打40多波好像但是要半小时多。。。。

我是肝加屯的宝石买了龙女礼包召出龙女后弃坑了

游戏性极好 属性克制地形克制等用好能打比自己强好些的

福利极好 宝石送的的真多 轻松攒上千 还能用钻买礼包

画面极好 幼年的塔里那个女幽灵好萌啊(๑≧∀≦๑)

缺点就是肝和没有活人 我那时候应该是国际服吧 工会里人经常有人脱坑 还没有找到国人好友

还是五星好评

脱坑后听说开了国服 名字都改了 然而没有力气再肝了

• 左眼看世界

战棋类游戏 从gba时代的火焰之纹章开始迷上的,后来在pc上玩了一堆乱七八糟的,再到psp的魔界战记最后是ps4的魔界战记一直觉得战棋游戏其实很适合在手机上玩,然而在TapTap上搜索战棋类游戏,勉勉强强找到一个浮空的棋局,作为国产游戏,其实还不错。只是很多地方玩起来感觉不够肝,我喜欢一晚上,一晚上的打游戏。刚好奇想之战就是这类型的游戏,剧情不错,肝度合适~

一个小缺点:不够硬核。而且由于是第二季了,初期对于新手的福利好到爆炸了。导致前期10图估计都可以自动全部ss,缺少了一点操作的快感。不过好在还有pvp可以弥补一下。

总之给个5星完全没问题,顺带一提这个游戏让我想起了克鲁赛德战记,同样的杀时间,同样的好玩~

• 幽冥子邪

這是我在tap上第一次評論一個遊戲。很不錯,雖然我才玩了3天。首先:

1.這遊戲不需要***(當然第一次可以連上臉書,有獎勵)其次遊戲是為數不多的戰旗類,前面的關卡簡單輕鬆可以幫助熟悉這個遊戲的知識。隨著關卡的推進,玩法也會越來越多,英雄的獲取途徑也會多起來。

2.對於課金,課與不課都能玩的好,而且這遊的英雄幾乎都可以不課金就能得到,遊戲英雄個具特色。裝備多樣,組合豐富

3.活動多,對各類人群都很友好,水晶也不都是靠充值才有,每日任務及遠征活動每天也都是有保障的。

所以這遊戲必須給5星,有讓人玩下去的動力!

• 任光宇

[阿光短评]

所有的一切,终究离去。

====================

早就听过《奇想之战》这款游戏。在《大众软件》上,触乐网的爆编辑给这款游戏极高的评价。

新颖的玩法和充实的剧情。

后来我四处寻找这款游戏在哪下载。就这样,我找到了TapTap,但失去了玩这款游戏的兴趣。

过了一段时间后《大众软件》停刊了,在我翻看老杂志时无意中有发现了这款游戏。

过了很久,我终于想起重新这款游戏。

寻找,下载。

然而它早已改变。

开局送五星,各种充钱活动。

也许,一款好的游戏就该把它好好收藏在回忆。

• Stone Zhang

难道你想重新去开荒,当初开局什么都不送一切都靠双手打,没有扫荡卷,没有连续战斗,战力太低,每个月需要上网查攻略怎么打清晨之塔…目前的游戏对新手降低了太多的难度…很适合新手玩的,以前新手有好用的队伍需要半年以上,现在30天就够了…相比其他战棋为谁炼金培养周期长,使劲氪金要好太多了

• Stone Zhang

另外这个游戏氪金买人物只是因为自己等不及活动开放时间,所有的英雄可以通过副本买打或者水晶买…不充钱也可以稳稳的拿到所有英雄…我玩这个游戏两年了,没有充一分钱,前两天达成成就消费80000钻…你可以知道这个游戏多么良心…

• 终你、

顶楼上

• hui hui

卡着过了新手教程, 败给网络,开了***也是卡好久,从画风到游戏性都是我喜欢的。😭😭😭😭国服代理几个月不更新了,希望早点出啊,暂时收藏了,看以后会不会好点。

————————————————————

时隔五个月我又玩了一下,公爵中二的好可爱啊( ー̀εー́ )。人物靠过图给,钻石用来抽取武器和服装。然而实在太肝了,一堆的活动本,还有探险,虽然有自动战斗,一天的挂机时间也要2-3小时吧。目前的动力就是看中二剧情了😓

• 杨力

目前玩到二十级左右。以下是目前的游戏体验

优点

画面精美

游戏流畅

发热尚可接受

丰富的养成体系

难易度拿捏恰到好处

缺点

ui不是很友好,氪金买东西有好几个地方,刚上手时有点摸不着头脑。ui的层级过多,可能是养成系统太丰富的缘故,但是个人感觉还有优化的空间,魔界战记5这点就做的好一点。

好友系统不知道怎么回事,战斗完一直加别人好友却没有回应。也没有收到过好友请求。

总的来说是个好游戏,但是游戏节奏不大适合国内手游玩家。对于刚玩上游戏的国内手机玩家来说略微有点“硬”。

• 洛伊

一月底入坑,那时候冲着冒险岛联动活动,一进去才发现活动只剩两天……

_(:з」∠)_

为了冒险岛的情怀狠狠肝了一天,拿到了龙神法师,换到龙神的那一瞬间简直泪流满面。

鬼知道我经历了什么(手动再见

然后就是各种出不去(……)看着一堆限定英雄只恨自己入坑晚QAQ

不过似乎除了联动角色都有复刻,而且最近赶上了暴君活动其实也赶得巧啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

最后,萌新求一个公会收留qwq保证每天在线

• Frisky

弃坑休肝一个月又回来惹,新版本的界面完全不适应……顺便问问目前觉醒谁比较好啊(つД`)

以及黑龙的技能好帅!帅飞!

——————————

因为手机问题又弃坑……不知道多久,终于还是爬回来了【这游戏的良心程度和角色的可爱程度导致没办法狠下心完全弃坑【

得摩斯回家了!!恭迎陛下!!陛下我是你的小迷妹啊!!陛下我们先把面具摘了好吗……

咸鱼的下一个目标是诺斯小哥哥!不过就我这三天打鱼两天晒网的咸度感觉……(இωஇ )

• edwillion

游戏是不错的游戏,认真玩了三天,总体感觉是,这是一个适合长时间(不是一天玩24小时那种长时间)的慢慢玩的游戏。

游戏的系统很多,包括你的代表角色“侯爵”,然后需要收集英雄,其实所有英雄基本没强弱之分,只有组合和功能类别的分别,都是最低一星,最高五星。

这游戏的重点在装备,装备有强化,有颜色高低之分,还有洗炼,星等一堆可氪的地方,反正很复杂,我到现在没弄懂

英雄相对简单些,但是还是有星等,技能,服装,专属武器,翅膀,还有个增长能力的功能,反正又是一堆氪。

当然,这游戏不氪能玩么?能!毕竟外服的福利真心不是国内能比的,只要你肯肝,总会有的。

反正画风,角色都挺好的一款游戏,看剧情比玩游戏更有趣,这个暂时是我坚持玩这游戏的主要动力了,毕竟在pvp方面,没有什么可说的,战力碾压一切,千万别妄想什么策略,操作拯救战力差距。

慢慢玩就好了

• 朴素的正义感

综合节奏,养成性质,消费深度和难度,ai,活动,服务器等等,这是移动端目前为止个人见到过最好的战棋游戏。

战棋游戏为什么在移动端很少见?

我个人认为有以下几点原因,首先节奏慢,其次消费深度低,接下来是ai算法难度大,最后才是爱好者小众的问题。

前几个问题导致你在用户流失上的速度要比其它轻游戏快很多,用户流失快,渠道指标达不到,没有推广,不能很好盈利,就成为失败的商业游戏。作为失败案例,更多资方不能通过战棋游戏的风险评估,就没得开发。

这是一个恶性死循环,更多的是战棋游戏的性质所致。

那么有没有独立游戏开发者做战棋,当然有,只不过绝大多数游戏绝大多数用户根本看不见。移动端游戏市场毕竟是一个渠道为王的地方。

很多经典的好玩的游戏得不到移动端重制或者开发也是一样的原因,大厂做评估看不到盈利潜质,独立开发又没有渠道推广导致大多数用户看不见。

这些原因在前,爱好者小众和除体验型的玩家留存度低都是小问题了。

所以,大概战棋游戏能在移动端做到的上限大致就是这款游戏了。

• 德芙巧克力

因为进不去游戏再多理由都是白搭啊,,反正就是各种网络失败 各位***每一个能连的上的

• 白白白

1 这个游戏的画质特效非常棒,那些对游戏画质要求高的玩家绝对可以满足你们的要求

2这个游戏剧情故事也非常棒,值得一看,千万不要忽略

3对萌新真的很友好,福利很多,没有抽角色的系统,只有抽武器,1000水晶10连,做任务也就送几十水晶,比较坑

另外我在触手直播这个游戏,喜欢这个游戏的玩家可以关注一下,交流一下心得,另外希望能够帮到萌新,没有***的可以找我拿免费的***

触手房间号5253831