奇怪的画作增加了

奇怪的画作增加了

8.0

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀30 有趣好玩21 轻松护肝7 玩法设计20 运行稳定性19 广告频率15
萌新,求带飞
玩了一小会,确实挺有意思的,拿来打发回复理智的时间还是挺合适的【doge.】
简单明了的界面,即使没有新手指引稍微摸索一下也可以轻松搞懂怎么玩,相比之下,为毛木有图鉴啊,只有收集到新画师的那时候才能看到简介,老丁是个什么来头我都没看清啊【岂可修jpg.】
不过真要说的话,感觉越到后期,画师和游客的收益感觉变得越来越卑微了,现在单角色最高每秒加成是27.43gg,每秒收入是1.67ll,与其直接升画师和解锁游客,倒不如解锁新画作和合成画师来得收益高一些,到头来再升级也不是不行啦,但是这跨度直接一个单位了,但是好像每秒总收入是受全角色的收益加成?啊,头大。。。这种事就交给大佬去解决啦,我这种低玩还是就体验一下图个快乐算了ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
有一说一,虽然画师大都是火柴人,但是感觉还不错耶,(?)到是画出来的画是真的挺有意思的233,虽然有点生草但是感觉挺和我胃口的(???)挂机挂着挂久了还会触发摸鱼的动作也是挺有意思的(这两个小箱子是要萌死我吗)
睡神飞工作室,挂机游戏的趣味性是有限的,我在这短暂的游戏时间内学到一件事,玩家越是工于挂机,反而越容易陷入意想不到的困境,卸掉游戏,除非超越挂机...我不挂机啦!JOJO!(?)
总之,现在的玩法还是有些单调了,希望能增加一点新的画啊,新的人物啊,玩法啊什么什么的,广告多加一点也无所谓啦,要是玩家一直都反复的刷钱,升级,看广告,领画,招人,合成,刷钱,升级,看广告,领画,招人,合成。。。一直这样下去的话,也是会腻的,免不了卸游戏或者文件夹吃灰的下场,嘛,总之我是挺喜欢也挺看好这个游戏的,四星鼓励一下,希望能在以后的更新里整点好活【doge.】
游戏本身不算差,一分扣给某些机制,一分扣给夹带私货。
玩的时间也不算太短,卸载之前没截图,但是记得货币单位大概已经到rr了,但是,我真的很介意很介意很介意一个游戏夹带私货,哪怕不是争议作品换成别的也一样。任何游戏都应该是把玩家体验放在第一位的,要恰饭我完全可以理解,广告我真的没少看,植入广告的单机游戏我玩的不要太多,我知道没办法做游戏得恰饭,但是,作为玩家,我们没有义务在游戏里被强制性塞一嘴制作组的私货。这个游戏的定位摆在那里,并不是以推广什么为目的,游戏里的画家们都是大艺术家,绝大多数我看到的画作都是善意的二创和恶搞,这些元素让游戏变得富有趣味和特色,那你告诉我,插入那张画有什么意义?如此精细的刻画一张二星的画作是什么意思?做游戏的时候把个人喜好插进作品,这不叫彩蛋,这叫恶心人。我从没见过别的什么游戏做这种事,或许别人有致敬意味,有玩梗成分,但是贵游显然不能归类于任何一种情况。
其次,游戏本身很多不合理的地方,让这个游戏后期变得非常枯燥乏味。比如画师升级不能给收入带来提高,必须靠合体,游客和画作的加成,那大量在画师身上的投入变成了一件莫名其妙的事。还有后期最后一个画师死活抽不出,我不知道是游戏机制还是后台修改概率,但这个情况是普遍存在的,那它就可以被称之为一个问题。