Doodle God™ (涂鸦上帝)

Doodle God™ (涂鸦上帝)

9.9

9.9

• LanG

看这个图标想到美生会

• 病杪

操作极其简单,但是非常让人着迷 简直毒/品(bu)!!

第一次玩是在上小学的时候。玩的不是这个版本(我记得dg有好几个版本可惜有些安装以后打不开),那时候的我刚有智能手机不久,天天拿着玩这个游戏(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋第一次通关纯自己肝,每天跟朋友讨论合成配方,花了好一阵子orz。

后来过了几年表弟家有小朋友来,打开电脑玩了一阵子Minecraft以后,我打开了doodle god(查了一下 貌似是4399还是7k7k上面有个网页版的)于是!!从中午刚吃完饭到了傍晚,我们几个人就一直凑在电脑前面疯狂合成合成合成,直到通关(没错,也有我´_>`)

现在高中了,今天又看到,还是打算下回来玩玩哈哈哈。

肝度因人而异,有趣程度亦然,不过非常戳我的喜好就是了。满分。个人推荐,值得一玩的好游戏。

• 北條氏萇

我小学玩过,后来忘了名字上了大学今天才偶然找回来

• 子衿.

什么时候可以发布出来。让大家玩呐?

• 妾身本体是只墙

世界版,好像有一个别称叫闪电还是啥的。

元素配对的游戏,操作极其简单,更没有什么各种过关限制,但容易入迷(这点因人而异,可自我探究)。

游戏的自由度较高,但是有时候进行下去还是需要创造新元素的。

妾身觉得五星还是值得给的。

• 哎哟哎哟哎哟

第一次玩是初三的时候...现在已经大一了😂最近突然想起它了...真的是童年...的回忆,手机上有一个版本的涂鸦上帝,给五分好评!!!

之前玩通关了涂鸦恶魔可把我累坏了...虽然借助了一点点攻略🌚🌚🌚

• 舜华桃夭

当然要给满星!!

超喜欢这个合成来合成去的游戏

本来不大的手机下了好几个涂鸦系列的来玩

安分类写了好几张不同的便签纸

等我换了手机还是要下回去的!

留在手机养老的游戏之一~\(≧▽≦)/~

• picas

上帝是一个精通配对概率的数学家

所以

我是一个普通的地球公民

真幸福啊

• 温朔言_

看到一个什么炼金术,下载打开之后突然就勾起了玩儿这个的回忆,找了老半天终于看到评论提起了名字。

仔细回想了一下是个非常非常棒的游戏

很想玩儿!!

但是敬请期待emm……

求问在座的各位在哪儿下载的?

• Mr V

这个游戏我记得好像是高一的时候,我玩了一个暑假一直在玩这个游戏,我感觉好好玩儿,有毒这游戏😂

• 芝士就是力量。

真的很好玩啊哈哈,各种元素组合在一起形成新的元素,慢慢看着地球上的各种生物环境的变迁,从浮游生物到人类,还有文明的发展(。・㉨・。)ノ♡真的是很有成就感的游戏

• Oolong

前排请问一下,这个版本是跟以前一样只有一堆图标合来合去,还是真有个地球能显示出你造了啥。。。要是跟以前一样就不下了

• 小猴子

以前为了玩这个游戏,手抄了一本子的攻略

• 不古

风火土水合成万物,此种类型的游戏涂鸦上帝是个不能超越的经典,毕竟我记得诺基亚王朝还在的时候我就玩过了……

• Olivia🌸

想不出来瞎配就行了(´◔◡◔`)😂当年就是这么玩的

• 一只小梨花儿

这个游戏我记的很久之前就有了!当时用电脑玩的,玩了好久,,之前还想再翻出来玩玩,没想到居然无意间发现了手机版的!期待w

• 抠脚弄汤羹

买了全套游戏,必须五星好评!

脑洞类游戏,基本无槽点。

涂鸦上帝 涂鸦恶魔 涂鸦农场 涂鸦中世纪 涂鸦坦克 ……

• MINE

最早初中的时候玩的,那个时候不懂觉得很无聊。。。现在看来还不错

• Seventeen。

以前玩过,烧脑,现在又想着来折腾自己٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• 时间黑洞

一款非常不错的益智游戏,电脑上玩后进手机看。

• Jessie.Xu

当时和哥哥姐姐一起玩儿了一个暑假,也是写了一本子公式,现在想想好多回忆啊