Infinity Blade III

9.8

9.8

Android:9.6 iOS:10
  • 六月Rembo

这次的评论不为别的,就是为抒发自己的一个情怀

《Infinity Blade》无疑是近乎完美的一个系列,这三部曲我都有玩过,因为期间换过几个设备(记得最一开始是用iPad玩的Infinity Blade Ⅰ,然后又在iTouch上面重新玩了一遍,随后相继下载了剩下的两部曲)而且这几部都已经某种意义上的通关了(因为Infinity Blade的世界观就是一个轮回,所以某种意义上这个游戏是永远不会完结的,每一个周目的结束都是另外一个轮回的开始罢了)

总体来讲这个系列的游戏让在那个手机上的动作3a大作相对稀缺时间段中的我耳目一新,也给我带来了很大的乐趣

移植安卓是不可能的了,就算会也要等到我的孙子辈了,但这系列的神作的精细是每一个人都心知肚明的。

• 甲壳橙游戏

合集68的时候入的,三部曲里肯定是这个最棒,游戏内容比前作丰满多了,不过后来沦为无尽刷宝石无尽合成宝石……真希望厂商能再接再厉出新作,某e厂网开一面还我真无尽之剑…

• Arriavl

剧情结束工匠重生为无记忆的孩子 不会有后续了 另外真无尽在幕间储备 用6把假无尽换

• 无痕

你问我什么叫做传奇 我说 给你讲个关于战神与剑的故事 有剑名曰无尽 有王名曰塞瑞斯

还有王名曰瑞达勒 他是不死之王也是英雄 真正彻头彻尾的正派

• AlexKING

以前老爸买iphone4的时候看到了这款游戏,玩了一次就爱上了,攒零花钱在app账号里买了123代....初中的美好回忆都在这款游戏里...我看到国区被下架了特别心痛....辣鸡腾讯...毁游戏的辣鸡公司...

• Arriavl

真的是为一个情怀吧 当初限免不知道降价没有下 现在成为心中的遗憾了 都说美区可以下 但是我真的希望它能够出现让我中区号完美 我中区真的就缺这三块拼图 可悲中国游戏市场要靠买版权来垄断优秀游戏

• 哦

13年的时候iphone5上玩过现在苹果商店好像没有了,但是告诉你们一个秘密哟,在淘宝上花两块钱就可以来个苹果账号下载无尽三部曲哟哈哈哈

• 银古

三部曲从头到尾玩下来,隐藏内容实在太多!发现一条支线的那种感觉不能更赞!!绝对不只是切水果!!

• LKnights

游戏是好游戏,但

安卓无望,仅ios平台能玩,官方说过安卓盗版猖獗,不考虑移植。

• CSQ1

但还是难逃腾讯魔爪

• LKnights

腾讯那个不一样好吗?在我眼里都两个东西……

两个不一样的东西兄弟 那个自动战斗都出了

• 过客

腾讯自动战斗,攻击速度慢,基本上原版玩家都能随便高分

• Punk丿Lee

小时候玩过 那个时候外国手机游戏就发展成这样,再看看国产 佩服佩服

• 哦啦啦啦啦啦啦

这游戏有光剑以后,大龙什么的统统略傻,隐藏内容多,五星好评不解释

• 费雷雷

以前特别喜欢玩,但是换了手机之后好像找不到了,不能下载了

• Jiā.

求上架!~之前苹果的时候玩过这个,画质和建模都很喜欢!问TapTap大可爱什么时候可以给我们弄到哇哈哈哈

• 滚滚

星数是我一贯行为,未上线的都打三星。这游戏根本就没有安卓版,也许有一天开发商会想起安卓。。

• Arriavl

兄弟撤了吧 不会上线了 腾讯已经把无尽三部曲的版权在中国买断了 就算出安装版也不可能玩了

• n_ull

这款2014年发布的游戏依然有着手机上数一数二的画面质量。

• EC3XXX

虽然只有iOS能玩,但还是毫不犹豫给五星

• 👿

以前很喜欢!!现在被腾讯收购了很难受!!

• 易天之

话说我等了半年了吧

• ZEON.DK

这绝对是一个好游戏

• Cindluna

限免时下的,觉得很对不起厂商

• 换手机玩刺激

出来能免费就好了,无尽2就是限免时下的