天道模拟器(测试服)
3.3

天道模拟器(测试服)

Followed 24844 times

删档测试
Unavailable
Total Ratings:

3.3

Latest Version :3.4 Android:3.3 Past 7 days : 3.3

User Review

观点

正向
负向
More 313
  • 轩辕伈慯

一星好评,我是真的服了。市场上就这么一款以天道为思想的游戏,做成这个样子?不就是去抄了其他流行的休闲游戏吗,策划偷懒?这也敢抄,一个本来能火的创意现在被玩成了全民一星,挺好的。你加油。实在不知道做成啥样,自己去看看一些天道的小说去。根就是坏的。。更别说那个天命之子了。。哦还有内个对战系统,数值不明确,位面战对面永远都是9999999战力,位面战战力自己这边怎么算也不说。挺搞笑的。糊吧。

• 蜜汁
    Played game for 56 minutes

垃圾游戏,测试一次比一次差劲👎🏻。我天道还会要儿子?世间万物皆为我,我要儿子有何用?我乃天道至高无上的存在竟然会有比我还要神秘的存在居然给我发布任务要我获得5个混沌奈何我周围没有,没有这样能力发现问题不整改不回复。怎么能存活?亡羊补牢,为时不晚,已经完了爷一星奉上!

• 城南花未开

一到四测都玩了,前两测还行,毕竟我完整的玩到了删档,第三测开始就是命运之子模拟器了,三四测玩了不到一天就卸载了。👴堂堂天道不是命运之子的保姆,好好的创意做的稀巴烂,模拟修真前有想不想,后有玄远,你命运之子模拟器参这一脚除了把自己玩烂,就没别的用处了。路走窄了。

• 岁月顾千年
    Played game for 25 minutes

又开测?一次测试比一次差,系统不完整,命运之子功能模糊,还要重头开始升,自己的世界都有大乘了,命运之子还是筑基。

只有最初的版本第一次发行的玩着还可以,后面一次比一次差劲。策划现在脑子割韭菜赚钱

• 直面困难

这游戏现在只能拿一星,懂得都懂,比起其他修仙游戏,这游戏没有完整培养的系统。

自身的天道系统也不完善,说实话不知道作者从去年到现在这段时间对这游戏改动在哪里?

也不知道游戏作者自身玩没玩过这游戏?天道系统金三天达到顶级,这比单机还短,和你当初介绍这游戏说的:做出不浪费时间的游戏。完全一样,非常完美。

像游戏渡劫,只有成功率这个,看运气也还不错,没有堆数值。

其次到底是培养命运之子,还是养育世界?

每次测试,结果就是被喷。有什么意义,不如换个皮圈钱。

• 钟情一人

斗帝千千万,道子如***,玩了几天,这个命运之子真搞不懂,是别的都斗帝了,命运之子才斗王

还有,这个游戏明面上是个天道模拟器,玩的却是跟别的修真游戏差不多,

• 龙&神之夜

不是,在下有幸玩到过之前的测试版本,这次玩了之后,我的第一感觉就是这跟之前是一个游戏?玩家的话你到底有没有听过?你来来回回改了多少遍了?越改越差?

之前还有一点天道那味儿,现在你那个天道系统我是真的想不出来还有点儿什么作用。

原先的那个版本不好吗?你看看你现在的这个东西是什么?这不就是市面上那些修仙游戏的换皮吗?如果你觉得这款游戏不能赚钱了,要改的能赚钱,但麻烦你看看你商城里面卖的都是什么东西好吗?你一本功法要多贵啊?

就那个命运之子系统,我都觉得他跟天道那个板块是两个游戏,你说有等级限制,要金属性达到一定级别之后才能开始下一阶段的修炼,那个天命之子就像开挂一样,根本不受限制,而且两边的时间流速就像不一样似的,我世界上的人修炼的贼快,反观天命之子修炼的速度就像一只蜗牛一样,是,之前测试的时候,玩家们有叫你加入天之子,但谁叫你这么加了?加完之后还把天道部分给狠狠的砍了,真有你的。

还有,原本好好的天道模拟器直接就变成了修仙换皮游戏?现在市面上那几款修仙游戏我都玩过一阵时间,总体玩下来就是无聊,越玩越无聊,内容就是无休止的做任务和挂机,但你这个东西相比于其他的修仙游戏就显得不伦不类,现在给我看就像是一个普通修仙游戏加了一个屁用没有的天道系统,我等着你这个游戏当多长时间了?结果就这?

而且说到氪金,你这里有任何一样能够吸引玩家去氪金的东西吗?真要缺钱的话你滚去做页游啊?真的流批,以前对这个游戏有多期待,现在就对这个游戏有多失望

我做出一个最精炼的评价,这就像是在玄元剑仙的基础上加了一个不知所谓的天道系统,而这个天道板块基本上没有一点用处,本来很好的精品原创变成了换皮游戏,你是不是该想想你评分为什么那么低?你们的制作团队里究竟有没有人懂游戏?懂玩家?

对自己的这个游戏的定位都没找到,难怪做出来的东西不伦不类的,真有一些建设性的建议我就不跟你说了,你个头铁的工作室根本就听不来,捞钱不会捞,定位不会找,策划能力也不行,想法挺好的,结果被策划给毁了。

连玩家想要什么这么简单的东西都不知道,真的是服了你这个工作室了,等下次测试,再做成这个狗啃样就拜拜了

• Joe Jan

原本这游戏挺清奇的,现在越改越差,又整成修仙游戏了,原本样子挺好,这改来改去又是换皮,唉

• 全知者

虽然第一次测试版我没有玩,但是上一次测试吧真的很凝噎,这一次的天命之子,坑的不要不要,天命之子的修行慢不说,让我感觉那个天道星球里修行的才是天命之子

和开发说了没用的,头铁的憨憨,根本没弄懂自己在做什么~

• 。

换人了,原先策划跑路了,现在的策划。。。呵呵

• 穷人家的孩子

“我现在只想搞钱,其他的我死都不管”

• 冰糖小姐姐🌺
    Played game for 46 minutes

因为逐光.启航,把这游戏炸上来了?哈哈哈哈,这游戏逐渐页游化,本来挺好的项目,可惜了。

• 无限

内容虽然比游戏一开始的版本多了很多,但是感觉有点迷失初心了,很多评论大家说的其实很中肯,修仙游戏不缺你这一个,而且修仙这一块天命之子做的属实不咋滴,不好玩的内容占据了游戏大部分比重,这样不行的

• ༺幻༒夜༻
    Played game for 56 minutes

游戏体验:(~

• 曲终人散

资源获取特别少,命运那个系统感觉挺多余的感觉不要那个命运系统比较好,商城里的东西太贵了一本书2万多打一天估计也就一万几千的。

• 武道南

游戏总体还蛮去,不过对战机制太差,一直被连击算什么,我一套橙装会被一千一千慢慢磨死,真看不懂。至于其他的也有一点缺陷。

• 他叫琪喜人

怎么说呢1-4测都参与了总体来说1-2测比3-4好太多就是服务器不行。

这次的天命之子跟外面修仙养成的有什么不一样甚至还要差,等于他们的锥形。

还有天道模拟器 是模拟而不是扩大星球面积看着数字增长,就等同于看着数字变多变少。没有可玩性,每天收资源升五行属性打个,更多的则是像命运之子发展,况且命运也没有什么可玩性法宝功法副本连个像样的东西都没有,就好像外面那些一直点点点的游戏一样。

天道做不成,修仙养成也不成,你这游戏放到别的工作室我觉得还在开放阶段,而不是拿着这个半成品甚至半成品都不算的游戏放出来测试,如果你们要是说这游戏已经差不多要做完了,我没话说。

在这里顺便填几个建议

1、你可以试着加几个地区比如 东荒,北莫,南海 西部,地区内加一些些州 州内的宗门,发展程度,修士数量战斗力如何。某个州灵气不足以让修士达到化神反虚等,当然发展更高的州就另谈了

2、可以试着多做一下事件,比如某宗弟子因猥琐隔壁宗门长老的女儿导致双方大战某宗被灭。

某州的马某探索时打扰到闭关的妖兽大能导致方圆百里尽无生机,所行人族大能赶到才制止了妖兽大能

3、可以加各种增益累属性到各个地区使其发展程度提升或者下降

4、关于命运之子其实放着散养也可以的看着他发展是当个隐是高人还是建立宗门统一大陆呢,当然以你的时间轴来讲你可以试着让时间走的慢一些,要不然以现在的时间轴过个十几分钟全大乘了怎么搞

时间调慢点看着命运之子发生的事件。

5、我觉得应该不要做成挂机游戏而是联网单机游戏,上游戏进度才会行走下游戏就不动了

还有其他就不说了现在这个游戏就是模拟加养成加挂机的三种结合,结合起来都是半成品都不算的游戏

• 嘤嘤怪
    Played game for 29 minutes

又是我,五星开玩,后半夜开始减分

——————————————————————

刚下就来不及想要减分了,安装包字母拼音,app名字变了,这是先想靠名字挨一顿骂吗?—1

体验了一下,一直提醒我资源不足,修士要灭绝了,但下线死光,上线疯长怎么回事啊?难道我不在就打架?更是与天道相关的设定貌似与天子联系不大,甚至可以放弃天道?—1

游戏按键没有处理到位,画面给人很拥挤的感觉,而且游戏道具极少,与天道相关的更是几乎没有,不知怎么,天道还没出就成了情怀?—1

过多的,也不想减了,这个新的各种修真称呼也算是符合了书迷们的口味,期待过,还是要给两星的,如果有人能够借这个IP火起来,请毫不吝惜的使用,因为这已经修的不是天道了。保姆模拟器,我也不想玩了,这样吧...

• 某个不愿意透露姓名的复读机

玩了一两天了,讲真,这个游戏名字就很吸引我,各种各样的模拟器我都玩过,就是没玩过天道模拟器,所以就下载来玩玩了。

结果,体验相当差,说是天道模拟器,还不如说是天选之子模拟器,天道也就升一下世界就没了,经典的南辕北辙。

其次,账号的登录问题,用QQ或者微信登录,第二次之后不用确认,就可以直接开始,确实挺方便的。

但我QQ的密码一改,就提示错误,QQ登录就是进不去,还不让重新输入密码。

而我,游戏里的资源问题,我想说,是认真的吗?东西贵的一批,资源获取少得可怜,这咋玩嘛?

看评论说这是四测,前面的一二三测我没玩过,不是很懂。

• 增

继续加油吧,哎,我玩这款游戏,感觉就跟当工具人一样,真的太难了😔

• 城南花未开

你要是从一测开始玩,你就发现三测和四测是有多恶心,完全变成了命运之子模拟器

• 🍶🍶🍶🍶
    Played game for 3 minutes

一点不好玩

• 琉璃兔

谁能教一下弟子怎么升级职位???

• 垂杨小宛绣帘东👻

改的什么玩意,本来不错的,换人了?这么烂

看介绍,感觉这个游戏很好玩,实际上就是起源与挂机修炼的集合版,没啥意思。

Hot Tags Of The Game