克鲁赛德战记 - Crusaders Quest

克鲁赛德战记 - Crusaders Quest

美服
9.6

带图8 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩105 物超所值44 画面优秀28 福利丰富26 轻松护肝17 运行稳定性58 日常肝度31 玩法设计5 外挂问题3 画面视觉3 资源获取3 游戏平衡3 音效音乐2 操作体验1 游戏福利1
圣雨院长
郭巴 : 国际服在哪里下载
白河响剑
说来惭愧 知道Tap的晚 而我又是安卓国服渠道用户
国服巴哈姆特之怒开始玩手游 CQ是我第一个玩了这么久 氪金乐呵呵的游戏
首先要说明的是 CQ就是国服当年宣传的那样 氪金不一定氪的爽 不氪也能玩的爽
就目前来看 单纯的高输出队是双白券(免费角色)一金券(氪金角色)的组合
去年6月入坑 入坑前后都有运营对过强角色修改导致玩家哀声遍地集体负分差评退款的事件(嗯 就情况而言和年初营养师一样)
不过冷静想想也不是不能理解 毕竟 真的太强了
游戏内容上 前期很容易给人一种标准战法牧推图的感觉
目前经过几次更新 前期发展速度很快 CQ肝已经是过去式了
角色首次满级一钻 任务送钻 很快就可以十连改命
依次开启的竞技场 地牢 世界Boss 灵魂要塞 角色专武让我这个玩惯卡牌的井蛙惊讶到手游竟然还有如此丰富的内容 更重要的是打的很爽
竞技场每周五钻 到现在懒洋洋20钻低保养老
白劵已经传说这种免费角色 合理培训无论是竞技场 推图 甚至世界Boss都能安逸推过(说来惭愧 昨天才和女票把队伍养到能过戒指3 毕竟之前一直抱大腿 该自食其力了)
金券付费角色你们以为很强么?怕是没见过奶人都会Miss的彩衣((ノ ○ Д ○)ノ嘿呀 投食 QAQ没投到)
角色设计可以说是多才多样 除了上面的投食彩衣 还有玩头南瓜 麒麟臂一傻 疯狗夏爹 推图Op白券瑞秋 咕咕剑皇胡子 很多很多有趣的角色 队伍成型没玩的了?换个角色练练绝对有惊喜(我的AA孙大炮已经开始吃果子了)
平衡性则见仁见智 我入坑前的大事件是索猫桂
猫辅助桂全队上盾 索反击造成成吨伤害 听起来很强对不对?
然后索一刀就被砍废了
在之后就是罗兰的圣光无限晕
集坦 高伤 回血于一身的万能海豚
乃至年初的剑皇荆棘专武再次加强 瑞秋遭到小砍
哎 全是负面信息?
不不不
白券弱鸡雅典娜专武改命变锤皇 说实话要是没她我还得在打一个月困难火山
帽法专武输出爆炸
金耻大炮欢乐玩具
(ง •̀_•́)ง嘿呀 我玩的很爽
曾经的我十分茂盛 玩了之后都能使用太阳拳啦
拉女票入坑后
_(:з」∠)_就变成一人肝两号了……
讲道理这游戏真的不怎么好安利 我也才安利到三人 不过静下心玩下去绝对不会让你后悔
白河响剑 : 哦对了 忘了一个小槽点 开发说 这是一个……3D游戏……
🌴  空城Serge非计 🌴
ios的老咸鱼玩家来写个评价支持下。
CQ是在玩别的游戏(忘了是什么了)时看广告时被吸引到然后入坑的。总得算起来在账号注册开始到现在差不多三年间,断断续续玩了一年半左右(各种各样事情不得不退坑),错过了至少一个自选卷无数小裙子和小女孩(deemo联动复刻!!)。不过现在看来CQ已经是我投入最多时间的手机游戏了,的确就算现在看来在我眼中它仍然是最能吸引我去玩的游戏了(退坑时有时回去找别的游戏玩,最后还是回来了,CQ真香www)。
印象最深的还是在罪恶二期时用13砖抽出了海豚,从那时起我的常用阵容由黄毛阿狸动物法变成了海豚阿狸动物法,然后就卡在了雪原(当时也没想到借大佬的人物)。后来接触了wiki(玩CQ的绝佳搭档),为了过战争去练了个贞德酋长瑞秋和司令,还被“骗”去花40砖买了个贞德的皮肤(不过后来重做绝版了,也是好事)。再回来就S1到S2,一开始着实被肝度吓到了(大佬们开荒打了两天挑战才出一本书),就战略性退坑了。后来在泉奈热的不行的时候回归了(书页的出现,精粹武器二选一,真的是好太多了),接触了贴吧,从贝爷那学习到了海盗冰弓鸭肝的精髓,在一番时期的摸索和强化后通过了C4,每天都充电和JJC的泉奈拼手速,慢慢地就好起来了。。。
游戏的设定个人认为还是十分不错的。原画能够与像素形象相互映衬;剧情也十分的不错,个人很期待接下来的剧情发展;消块的设定简单而不失有趣,里面的学问还是很多的。
看到国服弄起来,有越来越多的勇士来守护荷塞拉,个人还是很高兴的,但是自然而然也有许多不太和谐的声音出现了。
1.🐴 有点太暴躁了,之前我还在微博底下调侃说这变成跑马场了,结果。。。唉。希望大家玩游戏能多心平气和一些。
2.角色的削弱 泉奈海盗那次很多玩家都炸了,个人觉得削弱过imba角色的强度也是丰富上场阵容的一种方式,每天用泉奈和打泉奈是很爽,但这样对CQ而言不是好事。
回头想想,抽出海豚的时候,海豚削弱了;
抽出死灵的时候,死灵进下水道了;
(回头继续用动物法)
仔细想想,自己还真有点惨,一样玩下来了,感谢动物法,感谢动物法伙伴雷欧克。
3.wiki 可以说这是个人第一个了解到的的由玩家“用爱发电”运行的攻略组。虽然已经有很多大佬离去了,许多攻略过时了,但还有许多大佬依然在坚守,为广大玩家做着评测。希望荷塞拉的勇士们给评测大佬们多点理解,多多支持他们,理性讨论。
大概就这样,希望CQ能够变得越来越好。
PS:我永远喜欢海豚
秧歌Ster : 啊,海豚实在是太大啦!
毛球
毛球
去年两周年入坑到现在,坚持玩了半年多了。这款游戏算是停留在我手机里时间最长的网游了,冲了一个成长礼包,其实冲了之后有点小后悔,不是因为觉得游戏不好玩后悔,而是冲了之后也没啥变化,十连想要的英雄该不出还是不出~不过总的来说,很不错,并且很良心~
优点:
1.画面:画风是我的菜,虽然是像素小人,但是战斗一样可以很华丽,后期角色成型之后一通狂轰乱炸看着特别爽
2.战斗:玩法比较有意思,刚玩的时候只是觉得就是一个简单的三消游戏,但实际并不是这样,角色技能和专武搭配之后各种三消追消触发消反击消都有
3.玩法:玩法完善,由于这游戏出来已经两年多了,所以游戏中的玩法非常丰富,剧情、地牢、竞技场、灵魂要塞、红莲副本……
4.肝度:中后期很养老,后期的副本一个都是20+的肉,所以每天不需要花太多时间就能把该打的都打了,而且也都没什么时间限制,什么时候有空了上去玩一会儿就好了
5.角色:角色非常多,作为一个收集控来说,很喜欢这个游戏,也许我把所有非绝版角色都收集全了就弃坑了,不过估计到时候还会想着把全专武也都收集齐吧~2333
6.氪度:不逼氪~不逼氪~不逼氪~两方面来说为什么不逼氪,一个是氪金也就只是给钻,不像有的游戏氪金才给某些限定角色,所以呢,如果脸黑,氪金了也和没氪金一样!不氪金每周靠竞技场也能慢慢攒钻石,照样能十连抽~另一方面就是金券角色(必须抽才会出的角色)不一定很强,即使全部用白券英雄,一样能通关。
7.体验:也是得益于出了很久的原因吧,游戏中各种交互逻辑也是经过很多次优化的,让你很难有角色某种设定或者交互很蛋疼的地方。比如之前灵魂要塞是不能保存队伍的,每天打灵魂要塞我还要翻开我的小本本看我每层应该派谁,后来推出了保存队伍设置的功能,并且对任意一关来说如果之前打通了,会默认给你按照上次的配置配上去。
8.剧情:包括主线剧情还有图书馆里的小剧场,有很多都蛮有意思的
缺点:
1.绿圈、闪退。点一个界面就绿圈转半天的体验非常不好!!!还有就是闪退,之前灵魂要塞平均每两天就会闪退一次,闪退了就默认战斗失败,之前派上场的英雄也不能派了,比较恶心~
2.前中期比较肝,体力基本用不完,这是我安利这款游戏给朋友的时候遇到的最大的障碍...
不过总的来说还是瑕不掩瑜的,5星好评~
elynhuang四周年限定 : 感觉这还是个看脸的游戏啊所以…… 好好肝以及早日入欧哦。