克鲁赛德战记 - Crusaders Quest

克鲁赛德战记 - Crusaders Quest

美服
9.6

带图8 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩105 物超所值44 画面优秀28 福利丰富26 轻松护肝17 运行稳定性58 日常肝度31
圣雨院长
郭巴 : 国际服在哪里下载
毛球
毛球
去年两周年入坑到现在,坚持玩了半年多了。这款游戏算是停留在我手机里时间最长的网游了,冲了一个成长礼包,其实冲了之后有点小后悔,不是因为觉得游戏不好玩后悔,而是冲了之后也没啥变化,十连想要的英雄该不出还是不出~不过总的来说,很不错,并且很良心~
优点:
1.画面:画风是我的菜,虽然是像素小人,但是战斗一样可以很华丽,后期角色成型之后一通狂轰乱炸看着特别爽
2.战斗:玩法比较有意思,刚玩的时候只是觉得就是一个简单的三消游戏,但实际并不是这样,角色技能和专武搭配之后各种三消追消触发消反击消都有
3.玩法:玩法完善,由于这游戏出来已经两年多了,所以游戏中的玩法非常丰富,剧情、地牢、竞技场、灵魂要塞、红莲副本……
4.肝度:中后期很养老,后期的副本一个都是20+的肉,所以每天不需要花太多时间就能把该打的都打了,而且也都没什么时间限制,什么时候有空了上去玩一会儿就好了
5.角色:角色非常多,作为一个收集控来说,很喜欢这个游戏,也许我把所有非绝版角色都收集全了就弃坑了,不过估计到时候还会想着把全专武也都收集齐吧~2333
6.氪度:不逼氪~不逼氪~不逼氪~两方面来说为什么不逼氪,一个是氪金也就只是给钻,不像有的游戏氪金才给某些限定角色,所以呢,如果脸黑,氪金了也和没氪金一样!不氪金每周靠竞技场也能慢慢攒钻石,照样能十连抽~另一方面就是金券角色(必须抽才会出的角色)不一定很强,即使全部用白券英雄,一样能通关。
7.体验:也是得益于出了很久的原因吧,游戏中各种交互逻辑也是经过很多次优化的,让你很难有角色某种设定或者交互很蛋疼的地方。比如之前灵魂要塞是不能保存队伍的,每天打灵魂要塞我还要翻开我的小本本看我每层应该派谁,后来推出了保存队伍设置的功能,并且对任意一关来说如果之前打通了,会默认给你按照上次的配置配上去。
8.剧情:包括主线剧情还有图书馆里的小剧场,有很多都蛮有意思的
缺点:
1.绿圈、闪退。点一个界面就绿圈转半天的体验非常不好!!!还有就是闪退,之前灵魂要塞平均每两天就会闪退一次,闪退了就默认战斗失败,之前派上场的英雄也不能派了,比较恶心~
2.前中期比较肝,体力基本用不完,这是我安利这款游戏给朋友的时候遇到的最大的障碍...
不过总的来说还是瑕不掩瑜的,5星好评~
elynhuang四周年限定 : 感觉这还是个看脸的游戏啊所以…… 好好肝以及早日入欧哦。
🌴  空城Serge非计 🌴
ios的老咸鱼玩家来写个评价支持下。
CQ是在玩别的游戏(忘了是什么了)时看广告时被吸引到然后入坑的。总得算起来在账号注册开始到现在差不多三年间,断断续续玩了一年半左右(各种各样事情不得不退坑),错过了至少一个自选卷无数小裙子和小女孩(deemo联动复刻!!)。不过现在看来CQ已经是我投入最多时间的手机游戏了,的确就算现在看来在我眼中它仍然是最能吸引我去玩的游戏了(退坑时有时回去找别的游戏玩,最后还是回来了,CQ真香www)。
印象最深的还是在罪恶二期时用13砖抽出了海豚,从那时起我的常用阵容由黄毛阿狸动物法变成了海豚阿狸动物法,然后就卡在了雪原(当时也没想到借大佬的人物)。后来接触了wiki(玩CQ的绝佳搭档),为了过战争去练了个贞德酋长瑞秋和司令,还被“骗”去花40砖买了个贞德的皮肤(不过后来重做绝版了,也是好事)。再回来就S1到S2,一开始着实被肝度吓到了(大佬们开荒打了两天挑战才出一本书),就战略性退坑了。后来在泉奈热的不行的时候回归了(书页的出现,精粹武器二选一,真的是好太多了),接触了贴吧,从贝爷那学习到了海盗冰弓鸭肝的精髓,在一番时期的摸索和强化后通过了C4,每天都充电和JJC的泉奈拼手速,慢慢地就好起来了。。。
游戏的设定个人认为还是十分不错的。原画能够与像素形象相互映衬;剧情也十分的不错,个人很期待接下来的剧情发展;消块的设定简单而不失有趣,里面的学问还是很多的。
看到国服弄起来,有越来越多的勇士来守护荷塞拉,个人还是很高兴的,但是自然而然也有许多不太和谐的声音出现了。
1.🐴 有点太暴躁了,之前我还在微博底下调侃说这变成跑马场了,结果。。。唉。希望大家玩游戏能多心平气和一些。
2.角色的削弱 泉奈海盗那次很多玩家都炸了,个人觉得削弱过imba角色的强度也是丰富上场阵容的一种方式,每天用泉奈和打泉奈是很爽,但这样对CQ而言不是好事。
回头想想,抽出海豚的时候,海豚削弱了;
抽出死灵的时候,死灵进下水道了;
(回头继续用动物法)
仔细想想,自己还真有点惨,一样玩下来了,感谢动物法,感谢动物法伙伴雷欧克。
3.wiki 可以说这是个人第一个了解到的的由玩家“用爱发电”运行的攻略组。虽然已经有很多大佬离去了,许多攻略过时了,但还有许多大佬依然在坚守,为广大玩家做着评测。希望荷塞拉的勇士们给评测大佬们多点理解,多多支持他们,理性讨论。
大概就这样,希望CQ能够变得越来越好。
PS:我永远喜欢海豚
秧歌Ster : 啊,海豚实在是太大啦!