克鲁赛德战记 - Crusaders Quest

克魯賽德戰記 - Crusaders Quest

8.4

8.4

说来惭愧 知道Tap的晚 而我又是安卓国服渠道用户

国服巴哈姆特之怒开始玩手游 CQ是我第一个玩了这么久 氪金乐呵呵的游戏

首先要说明的是 CQ就是国服当年宣传的那样 氪金不一定氪的爽 不氪也能玩的爽

就目前来看 单纯的高输出队是双白券(免费角色)一金券(氪金角色)的组合

去年6月入坑 入坑前后都有运营对过强角色修改导致玩家哀声遍地集体负分差评退款的事件(嗯 就情况而言和年初营养师一样)

不过冷静想想也不是不能理解 毕竟 真的太强了

游戏内容上 前期很容易给人一种标准战法牧推图的感觉

目前经过几次更新 前期发展速度很快 CQ肝已经是过去式了

角色首次满级一钻 任务送钻 很快就可以十连改命

依次开启的竞技场 地牢 世界Boss 灵魂要塞 角色专武让我这个玩惯卡牌的井蛙惊讶到手游竟然还有如此丰富的内容 更重要的是打的很爽

竞技场每周五钻 到现在懒洋洋20钻低保养老

白劵已经传说这种免费角色 合理培训无论是竞技场 推图 甚至世界Boss都能安逸推过(说来惭愧 昨天才和女票把队伍养到能过戒指3 毕竟之前一直抱大腿 该自食其力了)

金券付费角色你们以为很强么?怕是没见过奶人都会Miss的彩衣((ノ ○ Д ○)ノ嘿呀 投食 QAQ没投到)

角色设计可以说是多才多样 除了上面的投食彩衣 还有玩头南瓜 麒麟臂一傻 疯狗夏爹 推图Op白券瑞秋 咕咕剑皇胡子 很多很多有趣的角色 队伍成型没玩的了?换个角色练练绝对有惊喜(我的AA孙大炮已经开始吃果子了)

平衡性则见仁见智 我入坑前的大事件是索猫桂

猫辅助桂全队上盾 索反击造成成吨伤害 听起来很强对不对?

然后索一刀就被砍废了

在之后就是罗兰的圣光无限晕

集坦 高伤 回血于一身的万能海豚

乃至年初的剑皇荆棘专武再次加强 瑞秋遭到小砍

哎 全是负面信息?

不不不

白券弱鸡雅典娜专武改命变锤皇 说实话要是没她我还得在打一个月困难火山

帽法专武输出爆炸

金耻大炮欢乐玩具

(ง •̀_•́)ง嘿呀 我玩的很爽

曾经的我十分茂盛 玩了之后都能使用太阳拳啦

拉女票入坑后

_(:з」∠)_就变成一人肝两号了……

讲道理这游戏真的不怎么好安利 我也才安利到三人 不过静下心玩下去绝对不会让你后悔

• 白河响剑

哦对了 忘了一个小槽点 开发说 这是一个……3D游戏……

• Dyin

评价有心了!

• ☀℡﹌﹌伏羲尢

手机内存不够,我给卸载了。过些日子再回归吧。话说克里斯是ad好dd好还是aa

• 白河响剑

←。←IOS小号浪的那几天并没抽到克里斯 瞅了眼WIKI发现喜闻乐见的中文翻译错误....所以...嘛....我也没法判断....毕竟我萌新养老玩家 帮不上忙真是抱歉

QCF

是……慢慢玩才能体会CQ的乐趣……然而最气的是专武

下了又删了,不是游戏不好玩。是弃坑很久已经跟不上大部队,本来在国服,新的英雄专武什么的都不知道。老队已经被削成渣,重新玩不甘心,老号那么多专武英雄(虽然已经跟不上时代)干脆就试了下国际服,玩了1天十连出了个荆棘感觉还好。tm第二天Facebook就强行要身份证了。尝试很久提交不上去,百度了很多答案。基本中国遇到这种问题号就废了。所以推荐玩国际服的萌新(如果还有的话)绑谷歌,至少谷歌稳定。tm脸书***,果然还是共产主义好啊(滑稽)。我是不玩了,但还是希望有萌新给这游戏续一秒,毕竟是个好游戏。所以给5星

。。。。。。。。。。。。。。。。

(以上201612月评价)

2017 1月12日更新后发现没开***也可以进去了😁

其实半个月前经过我不懈努力fb已经找回

目前玩的还挺愉快,一期拳皇一个新手礼包全抽到了。二期拳皇观望中,估计也不会氪了,随便抽抽看吧(虽然都是玩具导致我jjc生活不能自理)

然而发现我安卓有海豚,吉他。练起来加刷票上星期拿到了人生第一个55钻😊。于是又开始玩了,目前国服,谷歌服双开中。(我的肝_(:з」∠)_)

• 夜樱叶

好评赛高!,大爱这种像素风,虽然最开始的时候游戏下载下来很大吓了一跳,不过玩了一段时间已经停不下来了,因为每个人的技能各有特色,感兴趣都可以练起来玩一下。萌新的话要分清各种勇士,首先最初始的勇士里昂,练到六星以后属性相当好,因为他是属于传说勇士,即从一星升到六星,能力值会高于其他勇士,千万千万不要看到最初是一星就可以练到六星,也是有只有一星的卖萌勇士←_←,咳咳,不要问我是怎么知道的,图书馆是个好东西,记得常去看看,这个游戏强迫症玩起来会特别爽,各种意义上的爽♂,传说勇士数量较少,而且不能通过抽奖获得,可以从古代地牢中获得,虚空之路什么的。然后就是初始四星勇士,可以升到六星。勇士的技能不要觉得他说辅助型,主力型就相信他,要自己判断。比如一些技能是在队友三消以后发挥作用的,那就基本是辅助型,如果是说什么自己一消后再三消一类的,就当成主力型来用,或者任命为队长,比如博格斯,我一直觉得他是主力型……,以上是个人判断,不要鄙视我

(T▽T)。

那么重点来了,快拿笔记记一下

\( ̄︶ ̄),三星勇士绝对不要卖,绝对不要卖,绝对不要卖!我就是吃了没文化的亏

(ó﹏ò。) 。我看到图书馆里三星勇士后面没有四星勇士,我以为三星就没有用了,但是!

其实三星勇士是可以进化的,进化为四星,只不过进化成的四星勇士是随机的,各位用钻石抽到三星勇士的人不要以为自己脸太黑,没关系!(≧ω≦)/,你还有机会,三星勇士进化成四星勇士时,你可以再次验证你的百年祖传传男不传女死活改不了玄不救非氪不改命喊妈妈也没用喊爸爸更没用叫破喉咙还是没用的非洲大酋长的纯正血统 (拉出去续了!拖走!)。

好吧,还是祝大家游戏愉快

( ̄▽ ̄)~*(听说码字可以获得更多的好评哟+1s)

• 毛球

去年两周年入坑到现在,坚持玩了半年多了。这款游戏算是停留在我手机里时间最长的网游了,冲了一个成长礼包,其实冲了之后有点小后悔,不是因为觉得游戏不好玩后悔,而是冲了之后也没啥变化,十连想要的英雄该不出还是不出~不过总的来说,很不错,并且很良心~

优点:

1.画面:画风是我的菜,虽然是像素小人,但是战斗一样可以很华丽,后期角色成型之后一通狂轰乱炸看着特别爽

2.战斗:玩法比较有意思,刚玩的时候只是觉得就是一个简单的三消游戏,但实际并不是这样,角色技能和专武搭配之后各种三消追消触发消反击消都有

3.玩法:玩法完善,由于这游戏出来已经两年多了,所以游戏中的玩法非常丰富,剧情、地牢、竞技场、灵魂要塞、红莲副本……

4.肝度:中后期很养老,后期的副本一个都是20+的肉,所以每天不需要花太多时间就能把该打的都打了,而且也都没什么时间限制,什么时候有空了上去玩一会儿就好了

5.角色:角色非常多,作为一个收集控来说,很喜欢这个游戏,也许我把所有非绝版角色都收集全了就弃坑了,不过估计到时候还会想着把全专武也都收集齐吧~2333

6.氪度:不逼氪~不逼氪~不逼氪~两方面来说为什么不逼氪,一个是氪金也就只是给钻,不像有的游戏氪金才给某些限定角色,所以呢,如果脸黑,氪金了也和没氪金一样!不氪金每周靠竞技场也能慢慢攒钻石,照样能十连抽~另一方面就是金券角色(必须抽才会出的角色)不一定很强,即使全部用白券英雄,一样能通关。

7.体验:也是得益于出了很久的原因吧,游戏中各种交互逻辑也是经过很多次优化的,让你很难有角色某种设定或者交互很蛋疼的地方。比如之前灵魂要塞是不能保存队伍的,每天打灵魂要塞我还要翻开我的小本本看我每层应该派谁,后来推出了保存队伍设置的功能,并且对任意一关来说如果之前打通了,会默认给你按照上次的配置配上去。

8.剧情:包括主线剧情还有图书馆里的小剧场,有很多都蛮有意思的

缺点:

1.绿圈、闪退。点一个界面就绿圈转半天的体验非常不好!!!还有就是闪退,之前灵魂要塞平均每两天就会闪退一次,闪退了就默认战斗失败,之前派上场的英雄也不能派了,比较恶心~

2.前中期比较肝,体力基本用不完,这是我安利这款游戏给朋友的时候遇到的最大的障碍...

不过总的来说还是瑕不掩瑜的,5星好评~

感觉这还是个看脸的游戏啊所以……

好好肝以及早日入欧哦。

• 毛球

嗯嗯~反正大部分必要的的角色都入手了,非也罢欧也罢,摆正好心态慢慢玩~哈哈

• 忆罗龙

你能打这么多的字也是厉害

• 毛球

挺喜欢这个游戏的,哈哈

• 废闲

克鲁赛德你氪了也不会变强

• 不知名的玩家

游戏画风贼棒,特效也帅到爆炸,一群小人打出各种又是巨剑,又是波纹,又是凤凰,又是导弹,又是火球,又是巨龙等等,简直让我想起了小学时在作业本上画的火柴人涂鸦😂游戏玩法主要偏向养成小人,在战斗中也有三消的玩法,但是养成不一定休闲,这款游戏非常肛,每天刷副本,打jjc,打地牢······游戏性满分!但是游戏之外有几个缺点 1.因为服务器太远,下载数据包很慢,慢就算了,还不能后台下载,你是想让我一边盯着下载画面,一边喝咖啡吗😂 2.也是服务器问题,服务器很容易爆炸,一炸,就无限绿圈,或者各种登不上,很烦人啊(╯‵□′)╯︵┻━┻不过有补偿很良心👍,然后……然后就没缺点了,总之呢,是一款很棒的养成+战斗+消除游戏,强烈推荐!

• 花拳绣腿

不氪你能变强?不能的!

玩的百度服(毕竟买的自抽号大部分都是这种乡下小服的)目前v12

明确告诉大家,这个氪度,现在热门角色只差成功,专武差成功钻头罗兰的,联动角色差很多,能用的大概只有夏尔美和black……海豚麻宫阳?不存在的,拳皇联动400钻一个夏的时候我就知道我只剩下氪这一条路了。

领主全开,但是只有雷米6,71级,角色皮肤算上活动奖励总共34个,b10随便打,30肉随便打,打不了戒4最多打戒2,h7还没打完,每一关都要打个几遍才能过,h630也要看脸和消块手法,至于pvp,在不买块的情况下只能打20钻的,55钻没可能。

当然……只氪不肝也是不可能变强的。

不肝,没有专武,角色不能升6,专武不能升6,而且最重要的是……pvp打不了排名,没有稳定的钻的来源,这个游戏很难玩下去。

但是这个又氪又肝的游戏……真的很棒……

对着像素小人叫老公也是很开心的啊!!!!!!宪兵队赫克托尔超级帅啊!!!!情人节乌列太苏啊!!!!!福斯特摘了面纱太可爱了吧!!!!!罗兰不看原画就看像素小人真的超帅啊!!!!还有齐波郎那几个皮肤!!!白玫瑰麦格尼斯!!!!脱了头盔的小黑!!!!像幼儿园小朋友一样的曼巴!!!!哇!!哇!!!

我受不了了!!!我要回去舔我的老公们了!!!!!!!!!!!!

最后再说一次这个游戏真的很好玩!!!但是一定要玩得深一点才能体会到乐趣!!!!!!!!!(我不是皮肤吹,我用爱发电!!!!!

• w
      w

看了一圈,抱怨全是废话,雷米7司酋瑞都凑不出来就连新手期都没过就敢说这游戏逼氪,塔猫半三白上55钻的比比皆是,这游戏真正唯一能拿逼氪来黑的点只有收集癖凑不齐联动这一条而已

• 花拳绣腿

娱乐评兄弟……你好认真啊💅而且本来就是跟大家说一下什么氪度做什么样的图鉴,你说的都是要靠肝的呀

• Victorique

这里是已经弃坑的钻1玩家

游戏后期很无聊,大概是养成游戏的通病,可以理解。竞技场打得很想吐,大多数时间都是重复的碾压殴打弃坑咸鱼,没有挑战又得不停的打,想要拿可观的竞技场工资每天花个小时清票,还不说其他资源,我也上过雕像,屯过票,平均12票要打一个小时,每天睡前清下资源发现少睡了一小时第二天起来还要清票。这些都没关系。

让我最不爽的是cq的联动限定。

错过了就没有了,偏偏部分联动还相当好用。不是没有联动不能玩,而是损失了相当一部分体验。想要抽齐联动却又相当费钱,我脸黑1200钻抽齐了rwby联动。听说年底还有联动,我已经氪不起了,为了这个游戏花了两万多,已经心累了。

虽然最近砍了麻宫和金,似乎意识到了限定角色强的问题,新出的大批人物也看起来越来越强。但是失去的图鉴呢,这不本应该是收集养成游戏么。到现在我也不想深究部分依然很强的限定人物了,已经心累了。

你说我谁让我当时没入坑?没抽到?活该被吊打?

那凭什么后入坑的玩家就活该被吊打呢?

老咸鱼充了钱,后来的玩家充的就不是钱了吗?

最后的最后! 有收集癖的不推荐入坑cq。

暂时就说这么多了吧。

3星只是因为限定影响了我的体验,其他的我都相信cq会变得更好。

• 夜梦魇、屍魅

乀(ˉεˉ乀)可以长期玩,友情提示不要刷首抽,固定的,带有消除因素,角色萌一脸血,讨喜的像素,玩上瘾了…

( ´◔‸◔`)另外吐槽,好友系统,这游戏好友只能用在剧情关卡,然而练佣兵也只能在剧情关,并且不管什么模式,一队只能3人,就是说练佣兵1带2或者2带1,这游戏有队长,队长的技能出现多50%,但是好友佣兵不能设置为队长,这游戏除了队长其他队员技能出现就少,那这个大腿就不一定好用…除剧情其他模式又不能用好友佣兵,所以玩到现在就没用过好友佣兵,这好友系统不太给力

(。•ˇ‸ˇ•。)还有好缺钱…吐槽2,这游戏明明像素游戏却有1.8G容量,读取加载非常慢,并且有任务系统就是要求打这个图或者那个图或者什么怪要打多少次,但是却特么没有扫荡系统,完全靠自己操作而且还加载超慢,特么非常花时间…

切换繁体中文才会出现语音选项,下载解压后是400mb左右,最后总容量2.23gb…

这次大更新后容量提升到3.34G,尼玛…

• Mssp 万岁~

唉 CQ已经是手游市场里的良心了 试问哪个手游有这么多零氪和微氪大佬 玩的一般的两个星期一十十连 后期box深度上去了 每周40钻没问题 十连需求50钻

最为重点的是这游戏不代表氪金就是大佬 人物养成与各方面十分需要在游戏中收集资源 金币钻石 之类只靠氪金是根本无法满足需求的 但在游戏的副本与剧情中花费些许时间就能获得充足的资源 个人认为CQ在手游中“时间与氪金之间的平衡”这一点上做的是极为出色的!

啊 对了 题外话说一句 除了新出的果实探险其他是没有任何自动战斗的设定!(。・`ω´・)

另外!人物养成极快 不用花费大量时间 越到后期资源充足资源获取效率提高 就越能体会养成的乐趣 不同勇士之间的套路组合之类。很好满足了休闲养成的设定!

重要的事情说三遍!人物的星级并不代表了稀有度!玩三天基本每人都会一个六星!勇士之间的强度与稀有度无关!众多强力白券勇士绝不是吹的!

补充一点据开发者所说CQ之所以占内存较大。。实际是因为这是一个3D游戏←_←嗯。没错 3D风格的马赛克游戏 每一块马赛克心里都有一个颗3D的心! 所以没什么不对的 至于大多数人一直纠结的绿圈问题 在下个版本也会优化 反正采访时是这么说的→_→ 但为啥听着好耳熟呢(滑稽)

• 板栗焖鸡

不多说了 这破游戏我氪了4000+了。我的奶奶呢!我的vva呢!

—----------------------------------------分割线-----------------------------------------

又过了一个月我有了奶奶。那么我的vvvvvvvvaaaaa呢!!

这一次有vva up的活动于是我抽了200钻。剑士单抽,200钻!!!我还是没见到我的vva!!!这游戏你想作甚么。生气。

----—--------------------分割线-------------------------

又是两三个月过去了…都2017了有木有,期间出了新英雄和拳皇地牢,累积再氪金3000多。可是然而但是,我还是没有VVa!!!!

—————————分割线————————————

今天是2017年2月28。通过2000w下载送的金点…我攒了2800金点换了一个vva. 此生无憾。

-----------分割线---------

第二季出了!大家快来玩呀!!!

话说最近更新了好多东西,刚有时间玩的我看的头晕晕。

退坑勿念,第二季改的真的辣鸡。

—————————————————————————————

退坑小半年了~感觉良好。不玩手游的钱拿去买了ps 4 pro. 入手了mhw玩的很开心~

• 靎巇

记得克鲁赛德战记刚出的时候就开始玩,现在也弃坑半年多了。

游戏不错,对氪的要求不大,我玩的时候瑞秋还是推图一姐,现在就不知道了。

我的号也算挺欧的吧,贝奶,夏洛克,维多,象奶等等(小号就更欧了,海豚,贝恩,小光夏洛克这些不要钱一样的出),那时候比较好的人物我只缺个荆棘,专武除了贝奶的其他基本都是一次性极品,或者改一次就好。

按理说这样的号我应该会玩很久,可是这个游戏太肝,当年jjc为了拿55钻一个星期都只是不停推图刷popo(无良商人!)最后靠维多+胡子+夏洛克拿到了43名。可是在那一次之后我对这个游戏的热情就已经少了一半,一个星期的不停重复实在是太无聊。

总的来说这游戏算是很良心的,很多白券人物也可以用的下去。但是劝新人玩家不要太肝,不然容易很快丧失这游戏的乐趣。

• 嘻嘻茶

其实我不知道我该不该推荐这款游戏。

本人是像素风中毒患者,两年前开始玩克鲁,断断续续游戏时间加起来玩了也有一年。游戏品质没得说,可以说是我玩过最好的像素手机游戏。像素风格虽简却活,真的是萌出血,帅掉渣。还有游戏理念、玩法等等很符合我的胃口,讲究策略以及消块手法却又不那么硬核。肝的你心甘情愿。

因为我是ios版本,期间蛋疼的服务器事情就不说了。定闹钟起来肝jjc也不说了。由于这个游戏,考研也失败了,这才是最骚的……真的有毒,怒退坑自省,还好第二年考上了…

最近和DEEMO的联动,又回坑看了一下,网络问题解决,游戏容量变小。真的可玩。

总结一下,这是一款游戏品质足够好,而且需要肝和欧的游戏。如果你是像素爱好者,时间充裕并且急于挥霍青葱,请大力♂

• 嘻嘻茶

我断断续续又玩了半年,绿圈战记名不虚传。这我都可以忍,我挂***就是了。但是我想到ios要没事开着手机钓鱼的时候,突然有点心疼手机,我也有点心疼自己。

一个游戏能玩三年 这个游戏已经很优秀了 但是现在,我觉得有点像游戏玩我了,弃坑了。

• Ash

cq是很良心的游戏,玩法很创新,游戏机制是消块攻击,但并不简单点点点就能闯关,搭配各种人物组合可以让威力倍升,但同时要知道每个人物不同的消块手法。

同时人物的培养、武器戒指的获取是慢慢收集的,让人很有成就感。

还有地牢,世界boss,竞技场等副本,有肉和钥匙消耗的限制,所以作为一款手游来说不是很肝,可以当作养老休闲游戏~

每天玩一点慢慢收集人物和别的各种资源很有意思,竞技场会送钻石,所以零氪或者少氪都是可以的。(壕请无视)

像素风是他的精华,不同于别的像素游戏,组成像素人物的肢体其实是各自分开的,加上优秀的美工和物理引擎,给人一种很精美的感觉,没玩过的朋友可以下载体验一下。

剧情并不是别的一些手游随便给你个英雄救美的故事,他的故事挺有心的,主线可以说引人入胜,荷赛拉大陆上的每个收集的人物都有自己的故事和人物之间的小剧场。

ID:momofeng

• Dark煜

好啦!!!给我大爱的CQ来一发评价。

老套路。像素风什么的赛高!

这个游戏其实真的不错唉!!泡泡萌萌哒!

(就是黑了点。除了票和钥匙其他都别买!)

另外画风也不错。人物6星解锁原画。美美的。不过不是所有都有原画。所以没有原画的可以自己画嘛~

专属武器系统虽然这不是第一人。不过确实这个系统做的不错。至于各种地牢和战斗消块模式也是挺多见的。。。至于出色的地方应该说在于英雄被动的活用把。

节奏不快。除非大氪金。。氪金拯救非洲人。不过。。也不一定。贝奶,奶奶什么的。。。😂😂还是看脸!

总之属于慢节奏沙盒养成像素rpg。你看我这标签贴的多足~喜欢以上标签任意3种的可以选择跳坑~

• QC丶Wimito

这个游戏还没在tap上出现的时候就开始玩了,如果不是手机内存不够的话我会一直玩下去的,而且在这个游戏中也不需要充钱只要你每天有点时间来玩都可以靠自己努力来收集强劲的英雄。玩了差不多半年吧,我觉得这游戏里面每个英雄都有自己的特色,对于那些喜欢收集的人来说很不错,只不过这游戏也有不足的地方,第一个是感觉升星的材料太难得。。(可能是我太弱了)第二是因为每个英雄升级都需要荣誉,面包和金币嘛,但是打到后难免英雄多了需要升级的也多,这三个材料经常不足。虽然获取这些东西的路径都有但是到后期毕竟还是杯水车薪。第三是英雄很难获得(现在不知道是怎么样了)当然这点也不算什么,毕竟是收集类的,太容易也没意思。说实话几率其实不是很小,还是要看脸的。。我(ಥ_ಥ) 就没抽到过强的。。其他的还不知道,毕竟这个游戏也肯定更新过了,现在如何我也不好说。但从以前来看这个游戏不会差的。如果大家感兴趣的话就点击下载吧:)

• saLuka

港真,面包后面刷第图经常有5星的,前期也可以刷刷h430,荣誉的话经常打打jjc也是不缺的,最缺的还是金币,从头,缺到尾,除非是进入养老期的巨佬。。

• 从零开始

作为一个弃坑很久的人,我想说这个游戏很好,很良心很强大

不磕可以玩的很好,脸黑绝对玩不好

当然这不重要英雄慢慢都会有,版本一代一代变

但是!这个游戏!需要你的肝

你只能在你的肝和游戏两者选一

为了这个游戏荒废了多少时间浪费了多少青春?

不停的肝,从早到晚都有事肝,调戏客服要票来肝

我的建议,如果不是太无聊非要找游戏玩

就去学习吧,学习使人进步

而不是花日日夜夜的时间去玩一款迟早会卸掉的游戏

我也曾想过一直玩克鲁赛德,不过很可惜我肝不动了

以此惦念我逝去的时间(虽然我时常有回坑的冲动但是看到这熟悉的画面我就放弃了。也曾想找类似的游戏玩,看到克鲁赛德想想还是算了)

学习使人进步学习才不会浪费时间我爱学习

• Hatsuzuki

作为一款收集向游戏,艺术风格十分讨喜,回到以前的像素风,人物虽然是二头身,但是人物动作和细节的配饰做得很到位。游戏的各种货币资源转化也很合理:肉作为基本体力单位,可以应该推图做任务获得金钱,有一定几率在推图过程中遇到特殊商人popo,并有可能从popo手中买到竞技场入场券和地牢钥匙,竞技场票可以通过竞技场奖励换作荣誉和肉,地牢钥匙能获得的金币资源或者荣誉资源或者其他的对应日开放的特殊奖励。理论上只要愿意肝,总是能做很多事。在大方向上钻石作为万能代币,可以换除竞技场票和钢铁以外的任意资源,并且是游戏10连抽人物的核心。游戏抽人物的机制上,划分为三星普通,四星普通和四星金券这三个大类,每次十连必出一个四星金券,整体在收集这个过程还是蛮愉快的。在氪金的度上花费可以认为是微氪就好,无氪也无关紧要。加上游戏活动的频率比较高,任何活动往往都有福利点。目前除了国服服务器有点问题以外没有别的什么缺点,游戏本身很有乐趣,故整体评价五星

• 阿K

好玩是好玩的

刚开始玩就遇到RWBY的联动,抽到我yang姐跟锤妞稳妥妥地飞速升级,再遇到集花活动猛 换面包进化勇士,随机进化这个设定超级棒!

给连抽非洲人带来了能够脱非入欧的最好机会! 人物角色都很可爱! 个人技能不重样也很6

什么都很好!

就是服务器! 服务器! 太烂了!

绿圈狂吞资源!

一天几十把钥匙and数不清的肉! 打两盘就卡在那里,按重新挑战也卡在那里! 重新启动时间占了玩游戏时间总长的过半(手动再见)

要不是有个小伙伴陪着玩我就弃游了

• 铃铛拉链

抛开绿圈和服务器不太好之外 游戏整体素质算是自己玩过的游戏里最好的了(也可能我手游玩得比较少 见识也比较小)

一个无氪也能爽到的游戏 不过也是充满看脸的游戏 白券也有炒鸡战士 金券也有丢人急先锋 游戏初期需要各种肝肝肝来培养角色和解锁各种玩法 后期jjc和副本队成型了基本就是养成游戏了 每天上线就是打要塞和jjc 再把每日做了 再练些感兴趣的角色 看着box里各种带专武的角色会有种满足感(收集癖?)

想要好开局的可以买号玩 代价就是要顶着一串数字字母的id还不能改(所以什么时候出个改名)当然白手起家也不失乐趣 想要的角色总会来的 所以说我郑成功和贝恩的专武开了都快10把了 什么时候给我角色本体啊狗屎

• Hsu-Huei Chiu

遊戲性5星,讀取跟穩定度-1星

三消機制讓手殘不會玩到摔機又不至於放置到毫無戰術操作

抽人物可以解鎖技能和拿鑽,低星角也能進化為有實戰價值的四星英雄(所有六星都是由四星昇星而成)

角色被動變化多端,不是一昧拼命堆倍率新角一出舊神群哭

發展至今活動的誠意和閃退已經大幅改善,然而漫長的讀取時間非常消磨耐性。登入遊戲一分鐘以上,每場戰鬥等15~20秒,PVC衝排名都八九成的時間都浪費在讀取(老鳥進場四秒就解決對手了)

另外內存消耗大,接個電話容易卡死重開遊戲,解每日實非常非常惱人