开局一把剑(测试版)
8.9

开局一把剑(测试版)

Followed 100575 times

游戏性测试
Total Ratings:

8.9

User Review

观点

正向
负向
More 1038
  • A陆

好玩,就是随机性还是不够,有些东西太固定了。一开始也没看攻略就是莽,尝试了护甲战士啊力量战士啊之类的都打不过。

第一次过还是召唤流,然后暴力法师流,不过最喜欢玩得还是装备里的护体火焰,堆智力然后有奶就行。纯靠装备烧死对面,用这个套路也过了几次,不过真的难出这样的装备。

后来发现了带双匕首的盗贼,只要有百分之5的吸血,带他两三个加攻击的技能,暴击爆伤一堆,敏捷一点。只有有匕首还有吸血,剩下的带啥都开启容易模式。甚至戒指有吸血还可以带弩啊斧头啊,不过技能要稍微舒服一点不然前期不好过。

还在摸索其他玩法中,不过现在来说整体内容已经摸透了,甚至在研究怎么打经验更加多,祈求邪神是个什么东西,看到能加经验但是我没遇到过。

• 詐詐笑笑

总体体验不错。小问题在于装备提供的闪避过高了,加上技能往往可以全部闪避过,导致护甲,抗性等数值并无意义。对无尽没有期待,在获得了能偷属性的被动情况下,只要叠闪避,无尽多少都能过。所以并不期待有无尽模式。

火焰守护仅由装备提供而无技能感觉不是特别合理。法师给我的感觉更多是靠火焰守护输出伤害,这样一个核心技能之一要靠装备给,感觉不是很舒服。

难度上给人的区别感不大,简单是秒杀,炼狱还是秒杀

偷属性的技能过强了,由于只需要伤害就能触发,因此基本算物理魔法都必备的技能,剩下的堆闪避和速度就行。

魔法系:属性专精,能量窃取,法术吸血,搭火焰守护装备,以及高闪避装即可,战斗通通点自动战斗。

物理系:连击,属性专精,能量窃取,敏捷专精,搭吸血装备,以及高闪避装即可,战斗也都点自动战斗。

吸血用处其实也就那样。。只要闪避叠的高,根本就不掉血。。

• 哎呀,出了

小套路:镜像,圣光护盾,召唤物增加,任意召唤技能,牺牲,剩下的随便找个群体技能(最好是减血光环)带上,满级的圣盾能叠到上万的护盾值再加上回血,镜像简章神技,遇强则强,光环基本可以保证遇到回血boss不会出现打不动僵持半个多小时的恶心局面(第一次打原初恶魔没光环打了半小时都没磨死被恶心到认输)如果后面法强够的话就可以吧牺牲换了。遇到受伤白龙不要打,幼龙戒指带到结束都不亏。再应该没别的了,祝大家游戏愉快^ω^

• kukukakeikei

有几个问题

1技能的平衡性不是很好,有些技能即使升到满级也没有太大作用,有些技能又太强势,通关几次以后基本上留的全是一样的技能

2比较装备的时候只有长按的装备才有技能介绍,而且比较的界面不能很清楚的表达装备的差异

3游戏流程太短,多通关几次就没有新意了

4角色之间除了技能以外的其他属性区别并不是很大,虽然角色培养的自由度增加了但是代入感会减弱

5游戏里的闪避机制和回血机制等等一些被动机制不太合理,连续闪避、持续回血比掉血还快等等都是应该避免的现象

6许多技能不显示伤害计算规则,不知道到底能打多少伤害

游戏很有意思,但也有诸多问题。

首先我觉得最大的问题是,这个游戏流程太短,熟悉套路后,很快就通关了,而且由于事件boss数量有限,很容易玩腻。其次是卡牌以及装备太不均衡,很多卡及其超模,基本上什么时候只要有它就能通关,而很多卡缺基本上从来没有使用过。还有职业的雷同,只有一个法系职业,其余的职业都大同小异,即便有天赋的不同,但我在游戏中很难感受到天赋的影响,这一点尤其体现在那个随机天赋的职业中,即使天赋很不好,但依靠被动流、点金流、无线时停流等流派都可以轻松过关,天赋的差异体现不出来。

这是款好游戏,但也有很多值得提高的地方。

• 浅落音

游戏是好游戏,但是最近这个更新,商店刷新改2体力了………那还不如快递然后用篝火升级更靠谱一点,池塘删了吧,真是一点用都没有,一旦摸到了通关技巧,可玩性就直线下降,职业之间的差异性区别不大,不像隔壁月圆之夜那样职业区分明显,由于体力不够用,导致初始角色比其他几个略微舒服点,给个4星吧

• 大天狗丶

虽然还在测试,但游戏本身有毒,让人不能自拔。

提几点小建议:

1、自动模式可以放右下角或者左下角方便玩家点击

2、地牢层数太少,希望以后可以增加

3、继续加油吧(ง •̀_•́)ง

个人觉得做的很棒,有的地方可以参考下所罗门的守望。

(PS:游戏时长是什么鬼,我明明已经沉迷了喂!嘤嘤嘤=w=)

• 冰霜落叶

游戏挺有意思,分享几个小套路。

1火焰守护+魔法伤害吸血+某一个召唤物+封印和沉默或者变羊。

2血量越少属性越高系列+一个召唤物+封印沉默或者变羊+回血

3召唤3只羊+召唤凤凰或者龙+全体护甲增加被动+敌方减速被动+血量回复。武器可以不要,装两个魔法书或者盾牌。

• A陆

血量越少这个套路还没怎么玩过,因为前期总是熬不过去。有时候光顾着找卡,导致第一个boss就过不去

• 蜗牛

昨天发现的,肝了几个小时,全部通关,召唤流,匕首连击流,高功流,雷电分身流都通关过,反伤流没通关,最后boss遇到个回血怪,互相回血,真的是玩法多样,之前玩过开局一只史莱姆,就肝了几天,不过比这个耐玩一些,希望出个无尽模式,大部分情况通关技能都没满级,也没配到最优,稍有遗憾

• 江白

玩了一个小时,感觉火焰保护真的nb,前期拿到火焰保护的戒指或者衣服几乎都是稳赢,但前提要把智力提高,后面几千血的怪都是秒杀,我天赋压根全点智力,玩的时候就一无脑平推机器,点一下,等一下,然后就可以选卡拿装备了,好玩也是真心好玩,每一把感觉玩的套路都不一样,我最nb的一次是身上三件火焰保护的衣服,然后一路平推到原初恶魔,然后几分钟就过了,就玩了一个多小时,通了好几次,真的爽

• 虎阵斯基

首先四星好评。一开始玩这游戏的时候想卸载了,因为感觉画面很差还奇奇怪怪的,不知道在玩啥。但是玩进去了发现这游戏非常惊艳,真的是难得一遇的好游戏,相当推荐。

一分扣在bug太多了,我看到每次的更新刚好就是我踩到的雷,无语了哈哈哈哈

• 心如止水

感觉技能有点变态,特别是平砍流,原初恶魔活不过一轮,提刀就死了…还有百分比属性,感觉要改一下,太弱了。最好是基础乘以百分比。列如基础100力量,力量加成20%,实际力量就是120。然后换了件装备基础力量减少20,增加力量20%。基础80,力量加成40%然后实际112力量。要不然前期来百分比属性加成技能都没办法用,用了也就加几点属性

• 老杰子

不管玩什么卡组,总之上个死神来了(概率秒杀)就对了,最好加个减百分比冷却的卡,再补一些幸运数值属性,只要自己不死,无脑过boss。

• Cayre

看评论入的坑,至少够打发6小时左右的游戏时间。有很多其他游戏的元素,比如我就看到了炉石的影子。

游戏乐趣主要是体验使用不同流派的卡组装备来通关。

给点建议。可以考虑把主流卡组预设一下,让新玩家能更清晰感受到游戏内容。

最后想问问广大玩家有没有类似暗黑破坏神或者三国内容的rpg单机手游推荐一下。

想肝试试字走三国tap有,自走棋模式可以***可以pve,暗黑推荐你过两天试试魔渊,魂类可以试试帕斯卡,肉鸽最近真没什么特别好的,你也可以试试昆特牌,手游有,做的不错

• 末时有雨

玩了几天全角色地狱过了

最简单的玩法,火焰护身叠智力流,真的无脑什么职业都能玩,记得拿控制。

最无脑的卡,偷属性那个,什么流派都能用,应该加个红卡等级把这张卡放进去,太超模了

其他的能通关的也很多,叠毒流,无限CD流,一刀流,攻速流召唤流等等都能通关,看前期拿的卡和装备吧

• 虚荣

暴击流是真的爽,随便哪个勇者和天赋,两把匕首,皮甲,堆暴击,攻击和暴击效果,炼狱模式打源初就用了七八下暴击,一分钟不到就干死boss了,技能在第二个图刷出来后,基本每个boss每个小兵都是一刀秒,没有撑的过两刀的

现在越打磨越成熟了,很好玩,但是某些流派说句实话,是真的废,试过很多搭配了,有一些是真的效果很一般,一不小心就会进去最终首领和我互相打不死对方的局面。而有些流派比如速暴流,多重魔法流,随便玩轻松通关,流派间实力差距过大会让游戏的可玩性降低。总体还是很支持作者,非常好的游戏,加油(ง •̀_•́)ง最后希望多出点图或者是例如无尽模式之类的新内容...现在这些玩几下全通了,想继续玩就会明显感觉无趣很多

• 流浪的风

神奇的游戏,二十年前的人设配十年前的页游原画,却让人爽的停不下来。只能说游戏的本质果然还是好玩呀!

暴击这张卡太影响平衡性了,建议更改。到后期不管什么英雄都出暴击就对了,轻松过关

• 😌 。嗯哼。😌

不错。挺有意思的。最开始好难打后面出神装神技能了。牛的一批啊。。。😂😂就这样结束了。??就这么点。期待继续更新啊。游戏挺好玩的。。出了龙。。就无敌了。。😁😁

• 喵师傅是个山大王

当你发现最终解永远都是不吃技能的叠毒流或者是不吃装备的燃烧流的时候,这游戏就没意思了。有体力限制就不能刷装备卡片,那么极有可能你就拿不到套路里的核心,防反拿不到倍击,双剑战拿不到无影拳,搓球法拿不到回蓝根和折磨,召唤拿不到攻击指令,他就是不行。哪怕你就是缺它,你也只能退了重来,能不能打套路完全看脸这就太扯了,我不能接受。

Related Events