爱丽丝的衣橱

爱丽丝的衣橱

8.8

8.81970个评价
带图14 长评29 好评中评差评
玩过台服的来评价(非常期待国服)
台服现在等级:42级(游玩时间4个月),每天只完成日常任务就下线,微氪玩家。这个游戏没有逼氪的情况,经历过闪暖和暖暖的玩家的痛苦哀嚎
抽卡机制:
1.台服目前体验很好,每天免费一次,最重要是爆率超高,而且日常池需要用到的金币和钻比较少
2.友情币抽服,友情币的衣服很好看,完全不输给用钻抽的,爆率也高
3.氪不氪金取决于你想不想要氪金衣服和当下活动池的收集程度(因为活动池需要的钻石比较多,不氪金或微氪的虽然能靠完成日常任务拿钻石,但要收集活动服到100%比较难)
肝程度:
1.做活动收集的衣服很不错,但每个活动的时常比较短,最近台服出了奶奶生日,活动时间也很短(我极度希望国服能圆我一个新年活动,台服错过了,导致我有整整3套服装没拿到😖)
2.台服最大的问题:衣服商店太贵,做衣服的时候一看到要买10~30+衣服就瞬间吐血(没金币的痛苦)动不动就上万,听说日服不是这样的,希望国服能改善一下衣服商店的价格
3.一关获得的金币太少,因上述问题,因此有时候体力消耗殆尽了,得到的金币还不够买衣服
剧情
1.剧情有点拖沓,前期坚持慢慢看剧情,但到后面差不多都是那些剧情,我直接跳了(导致我到至贵跑了那段剧情都没心思看了)
其他
1.台服品评会的主题完全是废的,台服的玩家都是拿自己最高级最漂亮的衣服来搭配,几乎无视主题
最后就是希望国服快点开服,非常的期待,暂时先为这个游戏打4星,等玩了国服之后再来改评论
官方朝九晚五工作室 : 感谢莳花人的长评与支持!虽然我们朝九晚五加班组是国服专属的加班人,不过台服相关的建议我们也会帮忙反馈哒,再次感谢油炸豆腐君的用心体验(饿了)国服也会加油的qwq争取早日和大家见面!
。
很高兴收到内测码,感谢!以下是走心评价,欢迎讨论。
⭐1.由于游戏画风的关系,在复古滤镜的加持下,游戏内UI等更像是上一代“拟物风”流行时的产物。这就使得游戏本身带着一股年代感,加之动作稍显刻板,所以就很像电子版的“换装贴纸”游戏。现有基本色套装170+,染色套装对应170+,整体画风稳定,如果喜欢这种画风的玩家可以放心入坑。(大概)
⭐2.剧情简单,就第一章来看,虽然也是另一个世界——“梦幻大陆”,但是终于不用拯救世界了!(大概)但是剧情代入感较差,原因看下一条。
⭐3.游戏cv配音。这里很奇怪,主线剧情都没有做到给主要角色每句台词配音,基本只有一些万能短句和语气词的配音,甚至前后两句的语气配音都一样,所以看剧情的时候很容易出戏。(就市场上的女性向游戏来说,闪暖食物语未定等,至少都是主线剧情完整配音)
⭐4.掉率问题。第一观感确实很高!!但由于游戏里现有资源的限制,不确定在中高收集度以后掉率是否还能保持优秀,值得期待。关于游戏内代币的获取,途径有每日任务、成就、套装收集、过关奖励,以及测试服的卡顿补偿(doge),获取难度一般,非肝佛系玩家前期资源不会太紧张。充值通道未开启,物价有待观望。
⭐5.玩法包括抽衣服、抽角色(花灵?)、主线搭配过关、店铺中搭配指定风格部件、染色制作等,可以跳过对战回合。
⭐6.一些比较喜欢的地方:有人物来电并且可以反复听,弥补了主线剧情配音的缺憾。 有单独看剧情的地方,已看过的剧情不需要再过关。 现有套装(包括未获得的)在图鉴里可以查看整套效果,更方便玩家挑选、欣赏。
🌸游戏目前表现中规中矩,国内游戏有珠玉在前,要超越还有一定的发展空间。
🌸只要策划不作死,物价不夸张,后继服装不拉胯,这个游戏在面向中低年龄段的女性向手游中是有机会占有一席之地的。(以上是在和朋友讨论后得出的观点,如有冒犯请见谅。)
官方朝九晚五工作室 : 您的反馈朝九晚五已经收到了~谢谢小可爱的宝贵意见~O(∩_∩)O~
天哪!!这个游戏居然出国服了!!
之前在日服玩,种村老师画的小裙子真的是太漂亮了~喜欢剧情、人设、CV~
总的来说游戏很棒,但是感觉还是有可以优化的空间
1、感觉素体的建模还是有点僵硬,面部表情也是呆呆的,不知道后期会不会有所改善
2、衣服前期体验下来萝装偏多,希望后期可以多出一点汉服、JK的衣服
3、希望国内的代理运营不要魔改游戏
先五星好评,期待测试,开了测试再来更新~
------------------更新0209-----------------------
在台服玩了一个多星期,来做个追评价。
先说说有点:
1、先夸一波台服流畅度,太丝滑了,完全不卡顿。
2、保持了日服的良心前期产出,福利给的还是棒棒的。
3、整体的美术,感觉比起日服画质真的清晰太多了,现在看日服就像马赛克。
4、多了花灵的表情,现在看起来没有那么僵硬了,女鹅又可爱多一点。
5、最近出了特姿,台服已经上了,不过这次的特姿没太打到我,期待后续的。
6、开服前七天登录就送的旗袍太好了,日服没有。
另外说说需要优化的部分吧:
1、感觉前期的衣服不是特别精美,日服的很多好看的衣服没有放出来。
2、衣服的整体华丽度感觉不够,希望后期能有再有所提升。
3、能不能开点服装展示的地方呀,我想看看别人的衣橱。
4、后期太缺体力了。=。=
暂时先些那么多吧,后续体验完再来追评。
官方晚慢慢 : 是~的~是~的~ 我们~国服~来~啦~~~~~~~ 请~务必~一直~康康~我们~啊~啊~啊~啊~~~!!! 给~太太~比个~超级~大~的⚡~~~~!!!