下一秒细思恐极

下一秒细思恐极

测试
6.8

嘴替发言1 带图17 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩262 剧情跌宕85 画面优秀51 音效动听13 设定独特10 广告频率486 故事情节80 运行稳定性70 玩法设计61 画面视觉10 音效音乐10 操作体验8 UI设计2 外挂问题1 资源获取1
11f
11f
《下一秒细思恐极》我个人觉得这款游戏最吸引人的点应该是“细思极恐”和它独特的解密方法吧。
但我感觉这款游戏最需要改进的地方也是这里,包括推理过程中线索的连续性,以及整体故事的趣味性。
•可玩性
可玩性一般,整体缺乏故事性和线索逻辑性。但形式新颖,风格鲜明,全过程没有高能,每个故事也都十分短小。
提前说明:过了前三关,后来每开新的一关,需要看一个广告,应该是游戏经费不足,理解一下吧。
•画面音乐
一般,画面画风的统一,但缺乏细节,音乐代入感不强。
•运营服务
这里很不错,游戏bug都会得到及时修正。
•建议
我觉得其实可以开展一个论坛活动,从玩家身上得到那些细思极恐的故事,并加以运用。
至于游戏线索关联性,更需要用心开发,包括游戏开始前的剧情,让它变得更简单易懂,包括每句话所含信息量。
相信这也十分不易,但好的游戏需要细细打磨与仔细斟酌,努力开发另一个船新版本吧(ง •̀_•́)ง
—————————————————
后来的补充:看了一下游戏的开发厂商,并试玩了一下其他游戏。
发现该开发厂商比较倾向于这一类游戏,也很期待下一部同此游戏类似的作品《完美小姐她又没猜到结局》。
这款游戏,我觉得主要还是故事题材和线索连贯性的问题,希望下一部可以有所改善。
幽灵木木 : 细思恐极
Contaminate
要你管
不语HbA1c
很荣幸能够发表一些自己的想法。
《下一秒细思恐极》是一款很有创意的游戏,尽管内容还不是很丰富,但是可以感觉出游戏还是比较有意思的。
本游戏与其说是“细思恐极”其实并不恐怖,也不猎奇,就是解密风格参杂了一些黑色幽默。
关卡设计的还算是比较“巧妙”的,抱歉我找不出其他的形容词来解释关卡给我的感觉,我明白很这个游戏受到了不少的制约,一个个真正“细思恐极”的关卡,被替换成了如今“意料之外,情理之中”的模样,感觉挺可惜的。人的脑洞是很大的,我脑补的结局,大家也能够想到,作者脑洞肯定也不小。再次对一些场景无法在游戏中表现出来感到惋惜。
一方面我希望作者在随后的更新中,能够提高游戏中“恐”的含量,另一方面又希望作者在以后的更新中能够拿捏好力度,毕竟无论是玩家还是开发者都不想被再次下架了。
对于独立开发者来说,接入广告可能是一笔重要的资金来源了,本人不反感“主动性”广告,玩家主动点击广告,游戏反馈给玩家一点好处,这在我看来很公平,但是我极度厌恶被动欺骗性广告,好在作者接入的广告看起来虽然很尴尬,但是不会自动弹出,这点还是不错的。
另外游戏内容太少了,这点我并不是说非得催着作者赶紧更新更多的关卡(就是催更!),而是想提出一个自己的观点,就是加入更多结局/成就,让游戏中的物品,有尽可能多的利用方式,尽可能用到每一个物品,多个物品组合会产生不同结果,这样就会大大增加游戏丰富度,但是同时,对于作者来说也是一个比较消耗头发的事情,所以酌情考虑即可。
目前已经全成就通关,所以暂时卸载了,期待关卡更新的那天,四星鼓励一下,加油!
┐(´-`)┌ : 是细思恐极
陆离.
游戏名:【下一秒细思恐极】
名字就赚足了噱头——肯定有很多爱好者冲着细思来的
实测:不恐怖(请放心食用)
没有恐怖、血腥图片(连人物表情都是模糊的
L主一个小时不到就玩完了:
只有12个关卡!!!(太少了8⃣
同时有些内容也谈不上【细思】俩字
就相关的一些情节玩得很烂了
就很影响体验感
(你可以连蒙带猜的走过去
BGM不会觉得很恐怖的(是晚上玩的,😤
但还是带感的
【什么!读到这里你居然还没有体验过,还不先去下载来玩玩】
⏸以下内容涉嫌剧透,请理智食用
▶️▶️▶️我是分割线▶️▶️▶️
作为内容:
1⃣家暴永不过时,他杀变自杀也是
2⃣有点牵强
3⃣有点牵强
4⃣双胞胎好评,还可以写
5⃣有点牵强(没想到只是特殊癖好,我还以为是杀人了后作画
6⃣女装可还行,还可以写
7⃣重男轻女的思想可不好哦!还可以写(我居然会以为姐姐们是小男孩意淫的
8⃣易女换钱可还行,还可以写
9⃣
🔟直接把丑女变成乔XX更好(老花镜??
1⃣1⃣
(也可以增强体验感了
同时增加内容也就减少了不必要的膈应
改进方面:
1⃣一定的连贯性欠缺,显得某些剧本是很奇葩的细思
2⃣剧本的量上,要想办法解决,并且内容上要脱俗,不能一下子就被看破(看到这个游戏在集稿,大家可以试一试
3⃣可以在适当的加些剧情后对画面的互动,推理材料up up up
📽
评论了之后逛了一下评论区
好像很多人吐槽广告这件事情
🚨害,这也是没有办法啊
Fetish.
30分钟通关+全成就,算是简单打发时间的小游戏。
操作简单戳戳戳,解谜元素也算过关。
至于为什么打三星:
一是因为我觉得,并没有完全做到标题的“细思恐极”。
我认为要达到细思恐极的地步,所探索出来的真相应该让人背后发凉,感觉恐怖元素可以再加一级。带后劲那种的,可以隐晦,但一定要有内味(?)
二是这个广告…真假叉叉太烦了!而且真的恍惚间感觉在玩微信小程序游戏,又是赚金币赚金币2333
补充:由于没有jump scare,出于私心又给加了一颗星,毕竟,对于怕吓又想玩恐解的玩家实在是太良心了啊啊啊!
被评论安利打算去玩玩小林系列!
————剧透分割线————
具体点评一下部分结局。
女装大佬那个我觉得蛮可爱2333不过也是没有那种背后发凉的感觉啦x
让我觉得有点恐怖的是最后一个小男孩的惊悚假结局,有一点点回味,但总体还是有点不知所云,我理解的回味儿是,小男孩其实,是木偶。
“我的妈妈”里,那个普通结局“变身”真的疯狂玩梗,让人体会到了曾经被双马尾眼镜支配的恐惧…
画家那个,我觉得可以再加一些恐怖元素,将画家与杀人凶手联系到一起,比如说画家有怪癖,喜欢画死去的女人?
百合花结局我觉得剧情给的指引并不能推论出女主弯了?所以我只是瞎点点出来的真结局罢辽。
感觉出彩的结局不算很多,最好还是围绕惊悚恐怖元素,真正塑造出“细思恐极”的感觉吧!(当然过审最重要)
病名为爱四周年限定 : 大佬求告诉第三个故事第二个结局怎么搞