战地防御3

战地防御3

9.5
  • 本包子第一个不服

感觉这游戏很难,还有地图不止可以扩大,还可以上下左右动,游戏内第一个塔是机枪,之后依次是液氮(减速好像没有伤害),激光(伤害高可对空),导弹(范围伤害可对空),其他写在后面了,需要注意的是二级之后塔的能量随时间增长,满了(绿色光环)之后可以使用技能“地狱火”,这技能右面有个方框,打对勾之后自动使用。画面好评。

-----------我回来了-----------上面有误,修改完了------

后面的炮塔有电球(有数目限制的连锁伤害,随机攻击敌人?)

喷火器(持续点燃范围敌人造成延时伤害)

法国巨炮(造成巨额伤害,不能打脚下,填弹时间长)

左面的武器

第一个是空袭 造成巨额伤害

第二个是地雷 你们懂得

第三个是冰冻空袭 伤害不高但造成减速

点击炮塔在右边的升级选项上方可以看到有兵种标识的卡片,点击可以更换炮塔优先打击的

兵种,在最下方可以改变炮塔攻击策略,如先打离出口最近的或者最好打的目标。

- 又回来了 -

最后一个塔是超级导弹塔(之前导弹塔的升级版但是不能对空,距离超远,但是不能打脚下一部分范围)

左面武器第四个是磁爆(一定范围连锁伤害秒兵)

第五个是燃烧弹?

第六个是即时轰炸(立刻打下去伤害可以秒兵)

ps:法国巨炮地狱火模式贼强。

!!我又来了!!

我终于过了第四关,主要用的是电塔和导弹 (满地图导弹)还造了喷火器和减速。也建了两个超级导弹(这玩意不能对空,贼菜)

我觉得激光有待开发.

嫌游戏进度太慢的话可以在设置界面调整加速倍数,不过建造就只能靠暂停大法了。

在第五关地图上有条河,我有预感,船要来了,似乎所有武器都能怼船,所以船的航道一定很烦……

ps:最后的boss进去只减一点健康。

我终于过了第六关了!

虽然只是简单难度,但希望能帮到你们。

我首先在左面的岛上造了一个二级激光,渡过第一波后在右边岛上造了二级激光,这两就可已过前几波了,又在左边最上面造了二级飞弹(这个划重点!这个塔在前期到后期都可以很大的缓解压力),然后在下面的岛上放上激光(每个岛一个,但是中间岛不要动),钱够了在中间岛放一个二级法国巨炮,之后就在其他的岛上补飞弹塔。升升级稳过前12波,十三波还是十四波会给很多钱压力也不大,用这些钱在周围四个岛上造超级导弹(最后一个塔)并尽快升到二级(不要忘了中间的法国巨炮,这可是主力),最后一关用左边的武器点点就过了,健康应该可以控制2在15点以上。

第7关一开始回来两波大兵线,但一个一级电塔可以全收500多块,后面还没打2,回来发。

我看到有人问第三关,来说一下。

把地图扩到最大,拉到最上方,随便点击一个炮塔,出现可以建筑的网格,在敌方第一波进攻最先经过的那一片岛装网格的最左边,放一个能同时打到上下两边的喷火器(划重点)。

第一波结束给120块,把地图拉到最下方,在左面出兵的回弯处(那个建筑的右边)造一个喷火器,等钱够了再在地图左下角那个可建造的建筑上造一个二级机枪塔。

这时候来飞机了,按暂停你可以在地图中部右边看到一处可以打到所有进攻路线的类似三角形的网格,在上面造3个飞弹。

在上方第二个回弯处造一个收益最大的电塔。

在后期可以在下方兵线附近加一个电塔。

随便补补飞弹,巨炮,冰冻(贼便宜而且在boss出现前只要两个)。

轻轻松松就过了普通,如果有纰漏就用左面的武器补救一下。

ps:地图中间左面也有可以建造的大楼,上面可以造个飞弹缓解压力。

• 、      不要因为我超可爱

扣一星给没有游戏教程…还有就是每个炮台的作用是什么啊…也不告诉下~莫名其妙第二关了…新的炮台属性完全不知道…游戏难度好高~主要就是暂停大法…

应该有个背景故事…玩着玩着…看着前仆后继死掉的小人心里突然好难过~就像dota里面的小兵一样…心酸😞

♥♥♥充满爱心的分割线♥♥♥

游戏炮台属性必须要放置后才能看到~重要的是升级时间。属性下面的坦克,军舰,飞机图标是默认的攻击目标~如果选择三个不同的图标…那么根据最下面5个不同的优先攻击选项来配合攻击。如果把三个图标全部换飞机…那这个炮台就只会攻击射程内的飞机…同理其他的…

地狱火是炮台技能…其实就是开启狂暴模式…能明显感到的是攻速大幅度提高…攻击力不清楚。地狱火在CD状态时炮台周围有个白圈…白圈满了变成绿色发光圈,表示地狱火状态可激活,这游戏有难度,所以还是手动释放地狱火吧…一般大量刷兵或者炮台升级时可释放…

左边竖着的特殊攻击目前没解锁几个…只发现可以叠加~但是上限多少不知道。

因为沉迷韩剧就玩了一会儿😝~后面再有什么再说吧😘

再多说一句…这游戏好像目前能看到的就7关卡…如果这是全部关卡的话…应该走的精兵路线~所以每局的耗时会比较长…毕竟关卡少…

我一向不喜欢自虐~玩游戏当然选择最容易啦😁就是辣么不求上进。

炮台最高5级…好喜欢火箭炮啊!!!满级火箭炮啪啪啪啪啪啪啪啪啪…然后再开个嗜血术!我的天~视觉爆炸😍

• 李泽林

打了5关,普通难度全金徽章,过图基本没太用支援道具,简单说一下我的看法。

1.机枪塔,只能对地且单体伤害,攻速快攻击低,可以用来补伤害。

2.液氮减速塔,升级加减速幅度,对地AOE,建议放置在地图中间,并在其周围布置重火力。(与喷火器不兼容)

3.导弹塔,多段单体+海陆空全吃,补伤害&对空利器,范围挺大,建议3个左右对空+对地补输出,DPS较低,不适合对抗boss。

4.激光,单体持续输出+AOE,个人理解为机枪塔的高配版,海陆空通吃,配合导弹塔完美制空(貌似能对空的就这俩,不要只放导弹塔或者激光,搭配才是王道,我感觉对空吃力时优先于导弹塔升级较好)

5.电塔,对地AOE,主力对地建筑,清兵能力较强,建议布置在地图中间。

6.喷火器,对地AOE,主力对地建筑,输出爆炸,放置在地面部队出兵点,喷火器的imba之处在于会给地方单位一个持续掉血的燃烧buff,能持续较长时间,配合地图中间放置的电塔达到收割效果(喷火器对boss效应不佳,且与液氮不兼容,而且有些装甲车爆了会下来小兵,需要电塔收割。)

7.榴弹炮,单体高伤,攻速低地狱火模式5连发爽到飞起,过图一两个够用了,配合减速塔伤害最大化,对抗boss利器,建议boss关前关闭地狱火智能施法,boss关关闭四倍速手动开地狱火模式(手残党用暂停大法)

8.龙卷风,导弹塔的增强版,舍弃了对空能力,换取更多导弹,我没太懂它的设计定位,看面板输出超级高&范围超级大,缺点是造价特别特别贵,应该主要也是用作对抗boss。没太用过,不过因为射程大且有最小射程,所以钱多的时候造两个就好。

最后说一下支援武器,个人意见是在炮塔升级,输出乏力的时候补充伤害,地雷的话可以有事没事放两个,后期两面出兵的图可以留一下,毕竟放置速度快。另外升级塔的时候卡一下时间,在这波怪将尽未尽的时候升级。

• 198阿萨德

龙卷风的地狱火模式,就是推线利器啊

• 哎呀。

第一个就不想说你了,见过我全图机枪过得吗?除了***需要的防控炮

• 李泽林

我也没说机枪不堪大用啊?

• Mr.涛哥

闲话少说,先把武器介绍下:

1、机关枪(针对水、陆,价格低火力低,简单难度前关卡的主力)。

2、液氮(只对陆地,开始多头关卡后必须设置的减速带,尤其是终boss没减速就跟跑酷似的)。

3、激光(针对水、陆、空,个人觉得低端难度最好用的放置,看好飞机路线,关键位置放上这玩意啥都不管了)。

4、导弹(针对水、陆、空,价格比激光贵,冷却较激光时间长,低端难度建议优先激光)。

5、闪电(针对水、陆,价格中端,冷却很快,陆地杀手,记得及时升级哦)。

6、火焰(针对水、陆,因为只测试了低端难度,后面是不是有针对的怪暂不清楚,总之用途就是火焰喷射杀怪)。

7、榴弹炮(针对水、陆,作为倒数第二件大杀器价格肯定不便宜,冷却慢升级快价格昂贵,单点输出高,我一般作为boss局的狙击炮,但是感觉效果一般)。

8、龙卷风(针对水、陆,可以理解为升级加强版导弹发射器,绝逼射一脸,就是经济实在怕怕,我升到6050就没升过了,真心贵。怪物蚁窝出动的时候加强射击杀伤力还是很可观的)。

个人经验(低端难度未通关):

单线路出怪的时候比较容易,找好飞行路线,挑个杀伤范围比较合适的位置,有激光优先激光(根据经济条件)这样就可以不用单独布置防空系统了。多线路出怪的图(一定看准出兵位置),一般经济出门在100 ,建议放弃机关枪(杀伤力实在够呛),两个激光放置及时升级,前几波刷点钱还是没问题的,防空一样用激光(关键是要及时升级)。后面针对陆怪可适当安置闪电和减速,一样的要及时升级。在后面有钱了随便装,只要你高兴没有什么不可以。

再说一下道具,空袭、地雷、火炮之类有就往怪群里扔,唯一要留的就是最后几个核弹之类,boss局手指一滑,世界就清净了~

好了,简单的入门介绍,后面再摸索,有大神之流请不吝发帖,我们也借鉴下!!!游戏比较烧时间,很顺的局可以开4倍加速,祝大家游戏愉快。

• Dyin

厉害了 感谢分享~

• Mr.涛哥

这游戏消费时间厉害了,才通关简单模式,正常模式正在冲卡😁

• Everything Chan

1,难度很高,我玩的正常,然而第三关就已经要gg了……完全无法想象噩梦难度是什么鬼,谁让我是技术渣呢╮(╯_╰)╭

2,万事开头难,每一关刚开始是最容易让敌人“走光”的,中后期塔堆起来以后反而要好过一点,所以,开局塔很关键!

3,拥有制空权就拥有了胜利,这句话完全适用,虽说电磁炮的攻击很欢脱,但你如果摆一屏幕电磁炮,那你会玩脱(阴险的笑),所以,激光和导弹一定要有,最好放在航线附近,顺便说一句,飞机跑的真特喵的快!

4,“冰火两重天”,减速和燃烧是个好东西,只要利用好了,你就能无脑开加速了,建议燃烧放入口处,减速放火力集中的地方。

5,贵的不一定是好的,最后那两个大家伙实际作用并不大,也可能是我打开方式不对→_→,大家可以试试看,由于游戏里的敌人跑起来都跟磕药了似的,建议优先摆群攻、持续伤害的塔,比如电磁炮、导弹。

6,给塔升级很重要,拿导弹来说,升到5级以后的导弹,那家伙,简直无情,谁用谁知道,当然,由于升级时间的关系,尽量在没有使用时进行升级,顺带一提,摆塔的时候就把地狱火打勾是个好习惯√

7,道具是个好东西,左列的道具很给力,用好的话能让你过关轻松许多,注意道具的“使用到实施”时间,预判好敌人的位置,我会告诉你我就是被这个时间给坑了吗?

p.s 设置里面可以修改加速倍率,最高是4X,对于后面的关卡动辄一个小时来说简直福音。

就酱(傲娇脸)

• Byzantium1997

本来想给五星的,但是该游戏也有美中不足的地方。1.为什么敌人只是傻傻的前进,而我们在那里狂轰滥炸。我觉得应该游戏中要互攻互防。2.体现不出“天时,“地利”,“人和”的思想。我的意思是要增设天气气候变化对战争形势的影响,增加地形因素对战争的影响。3.武器没有“个性化”。所谓个性化是指不同的武器仅仅只有火力、装弹速度以及范围上的区别而已,没有什么其他本质的不同。应该增设武器对气候的适应性,对地形地势的适应性,武器耐久度随着时间的推移应该有所减退,而且如果开启地狱炼火模式会加大其耐久度的消耗,武器的维修。比如:机枪的优势要体现在初级阶段的廉价和对弱小目标的快速攻击,其实还有其维修费用的便宜,安放条件的随意以及对气候的全天候适应,还有耐久度的缓慢减少。4.游戏的“大思想”落后。大思想就是所有的升级不论是武器的升级还是游戏进度的升级多是直线升级,所谓直线升级就是很简单的数据增减,没有数据之间的相互克制。比如:武器升级后就是火力、反应时间、射击范围的简单增大(时间是缩小),而不是火力强了耐久度和稳定性就下降,反应时间缩小了准确性就差了,火力范围大了其受影响的因素就多了,也就不能够集中火力在自己的控制方位内了。6.如果有技术上及制作上的可能,可以提供玩家之间的攻防对战。甚至可以提供玩家的武器交易平台,武器可以让爱好设计的玩家发明。

以上皆是我对该游戏的拙见,希望能让游戏制作商听到玩家的心声,尽管有很多建议是不现实的,但我是真心希望该游戏能够越做越好,也无比期盼中国游戏的真真发展。

我的联系QQ:1165328525

• 桜華彩🌸

首先,这游戏5⭐满分。

这是我玩过最好玩的塔防游戏,没有之一

写这个评论的时候刚刚打完第四关 ,打这关用了一个半小时,还是简单难度的,完全无法想象噩梦是什么样……各种跪,但是还是乐此不疲

(我仿佛看到了我的抖m之魂又觉醒了)

闪电塔就是对地神器,没有之一,后面那个什么法国巨炮,还有超级导弹都是辣鸡

但是讲道理,各有各的好处

法国巨炮打boss开地狱火有奇效,谁试谁知道

超级导弹用起来比较苛刻,他的弹道速度太慢,经常打不到人,我觉得配合减速塔还是非常好使的,(说得好,我选择安五个爱国者飞弹)

爱国者飞弹是典型万金油形的,伤害高,范围伤害,海陆空通吃,强无敌!***非常稳,但是得足够多,飞机速度太快,开4速一眨眼就飞没了,

其他几个炮台没怎么用,但是各有各的优点,

最后,善用暂停,切记切记

(第四关把道具都留着,等boss四个全到中间,按暂停,然后…………握草还有更爽的嘛,直接秒杀!)

• 吟剑

现代塔防,枪与火的战歌,海陆空三军入侵,高科技武器防御,简直不要太帅*罒▽罒*,炮塔进入地狱火状态后,就变成各种“突突突突突突突”,然后敌军瞬间爆炸(๑•ี_เ•ี๑),难度有点大,简单模式第一关我愣是吧最后的boss漏了눈_눈,第二关马上又被空袭卡关눈_눈。

话说我遇到了个bug,不知道为啥我的钱和生命突然变得特别多,两个都是99999997的样子→_→,原因找不到(应该是因为我太帅了),不过这样似乎更好玩ಥ_ಥ,不说了赶快去推关了。

• 呆  子

直接去玩破解版,随便过,不过破解了就没意思了。

MAX

|・ω・`)简单模式第二关我愣是打了57分钟

• poi酱

我噩梦61分钟

• 咸鱼

画面好,武器种类和效果也比较丰富,然而没有新意略显单调。塔防游戏都是费脑费时。普通难度,第一关没用加速没用暂停,花了19分钟,满血金星通关;第二关导弹放晚了,放跑了一只飞机,全程用2倍速,还是花了25分钟。难在总体掌控,何处摆放,哪种武器,何时升级,先升哪个,都得有所考量,因为不同武器对敌效果不同且后期升级费时很长(近2分钟),随便玩可是拿不了金星勋章的。善用暂停,及早布局并查漏补缺。早出导弹,因其攻击范围大,最好放在至少能攻击到两条路及空中的位置并集中摆放,所有武器应分批分地域升级以免出现火力空档。 我真的是有够无聊。

• 木木木

希望皇家守卫军再出新作,感觉那种才算好玩的塔防,这个一般般的很,一局也太久了,死守而已,没乐趣。

• 羁绊、

就这么说,我本来以为我不会再喜欢塔防类的游戏了,以前都玩的什么有关于部落啊,魔法啊,古风之类的塔防游戏,千篇一律,游戏机制大同小异。而且很多都收费让人很不爽。😓

但这款游戏真的让我找到了对塔防游戏希望,从游戏的设置就能感受到这游戏的制作精良。相对于普通塔防游戏,这游戏的机制改动了很多,作为一个强迫症我炮塔放置调度的时间估计占了整个游戏的大半,但这个过程是很快乐的,不过有些时候放不下一个炮塔很抓狂。现代的武器比那些烂大街的塔防游戏(弓箭,魔法,兵营,大炮😂)好了实在太多,这一改动简直让我激动得想哭。。。

游戏画面很好,画风符合我的审美,不是普通的有关于魔法的塔防游戏画风,也没有魔兽的那种粗糙感。

游戏机制真的是那种让人敬仰的,有一点让我很感动,就是道具是每一局得的,第二局重新得,不需要付费,这点我感觉我玩过的塔防游戏好像都是几个道具免费,然后来几个伤害牛逼的甚至全屏秒杀的收费道具。。。

我以为只有我觉得有点难度,看评论都说很难,我就放心了😃实在搞不好简单模式肯定多试几次都能过。我就追求正常模式能不漏一个通关就行。这游戏炮塔之间的配合度比大多塔防游戏要高。

总之,好游戏。

• 班长驾到

玩到第三关无解了,因为要利用好那几个环形路线这样就造成火力不充足,结果就说要么上面守住了,要么下面守住了但最后都会死。╭(°A°`)╮

——————————杨永信大法—————————

造了一堆电磁塔,伤害很高但是到了后面会出一种前三关都没有的小车,杨永信大法也表示无能为力了,加上上路的悍马如潮水般涌来本来生命就没多少你还来那么多。但是多少有戏,可以去试试,只要卡好位置和升级磁暴塔就可以了。不要忘了火箭发射器,后面会有飞机的空袭。

—————————机枪火箭大法—————————

基本上抗不到第三次进攻,也就是说即使你的战术再高,但是结果你连飞机长啥样的都不知道。一开始可以抗住几波步兵但是到了机械化步兵的时候你会发现攻击不足(原因是这机枪的蜜汁伤害)

——————先更到这儿,我要去睡觉了(:3▓▒

—————火箭飞行杨永信大法(滑稽)————

刚开始先上2个磁暴塔,其中一个放在一个两条路都能打的地方,然后有钱了就再买一个磁暴塔,接下来就是攒钱买火箭买火焰喷射器和升级这些东西,虽然有的时候还是放不住,不过放心进入后期一波就有1000—1200块钱了(5级火箭发射器不成问题有没有)不过升级速度感人。然后有大量坦克来了就开大(你前途无量啊!天降正义!)然后敌人就没多少了。应该是个好办法吧?(大概)

• 桐生母马🐴

杨永信可以的

• 本包子第一个不服

告诉你一个很简单的方法,现在上面可以打到两边的地方造一个喷火器,第一波兵过去之后在下面造一个喷火器,再最下面的出口前的回弯造一个机枪塔,之后无脑造导弹机枪就可以过了,不过这只是普通难度的,更高难度我过不去,希望可以帮到你。

• 班长驾到

杨永信大法通了,不过就剩2条命了boss还跑了。╭(°A°`)╮

• 阡陌

个人强迫症,所以喜欢金牌通关,摆法相信大家都有自己的一套思路就不多说了,我在此说说一些朋友对各个炮塔的误区。

1、机关枪:除第一关几乎没有用武之地,升级到五星依然弱鸡,地狱火加成也然并卵。

2、火箭弹:对地效果不错,弱点太慢,对大批空军疲软,地狱火加成能弥补攻击速度这弱点,但依然没多大用武之地。

3、冰冻枪:几乎每关必备,每升一级冰冻时间增加一秒,地狱火再增加冰冻时间。

4、激光:完爆火箭弹与机关枪三条街,防空、点漏必备,地狱火几乎翻三倍左右攻击。

5、电磁炮:对地群攻最强,没有之一,在冰冻枪支持下完爆喷火枪几条街,地狱火攻击翻三倍左右。

6、喷火枪:攻速与电磁炮一样,攻击差好几倍,攻击有死角,无法守岔路,地狱火持续伤害、时间翻倍。

7、巨炮:威力虽然很大,但是攻速慢、爆炸范围小是弱点,只有在地狱火模式下攻速成几何变化。

8、导弹:后期最实用炮台,没有之一,范围、威力顶尖,缺点依然是攻速,但是地狱火能刷新攻击,此炮台不懂的人肯定会说是垃圾炮台,其实这是个误区,地狱火能刷新攻击,并且攻击至少翻倍在十倍以上,并且片伤。(可能原地狱火只翻二、三倍攻击,因为片伤原因,每发炮弹形成互弹)

所以后期导弹我几乎造七、八台以上轮流放地狱火。

灵活运用地狱火是完美通关的前提,尤其是导弹,不要求等级高,只要出地狱火就行,手忙的过来的情况下,越多越好!

• 人间正道是沧桑

很好的游戏!就是难度有点大,不太容易过。综合来说是一款好游戏,值得推荐!

玩了几关,有一些小技巧:

1.在前/中期喷火器+电塔非常好用!把喷火器放在出兵口,电塔放在交通要道,做好防空就应该没什么问题了。(可以算好灼烧伤害消失的地方放液氮塔,强化电塔的输出)

2.灵活使用暂停和选择目标优先级功能。举个例子:火箭在打坦克,这时飞机来了,马上按暂停,把火箭攻击目标优先级调到对空,感觉打不过的话就开buff。非常好用的一个小技巧。

(同理,打boss的时候感觉打不过了,放技能之前先暂停,慢慢放技能)

3.最重要的一点:不!要!手!残!本人有一次看见飞机来了,马上点火箭打算开技能,然后就点了出售-_-#。

暂时就这些,有什么错误欢迎各位大佬补充,我也只是写一些个人的体会,希望能帮助到大家。^_^

• 桐生一马

确实是这样的,高难度的塔防,让我很想去挑战

• 百度云

火箭炮才是王道!硬是配液氮机枪打到第五关

• 路人甲

三关之后就不能满血过关了,还是正常难度。。。。不过应该是加速的原因,良心巨作,很久都没有见过这么良心的塔防了,国产货玩多了,玩到好塔防真心激动,音乐和玩法也很出众,无论是塔的水陆空模式,还是狂暴模式都有自己的用处,TapTap总能给我惊喜^O^

如果不追求满血过就开加速,个人建议几点:注意拉长战线,和怪物分流

1~拉长战线:是指前后炮塔之间有足够的距离,不要放在一堆,这是为了武器升级所需时间,卡怪必备;

2~怪物分流:利用好液态氮,多路出怪的情况下,一条战线上多造几个液态氮,1~2级即可,推荐2级,因为有狂暴模式,不过要看金币情况,拉长战线有利于集火一路的怪,其实炮塔转动是要时间的,发射导弹也是同理,拉长战线的原因是为了塔的仇恨值能稳定,这样方便集火输出,不然你会看见塔这边一枪那边一枪。

3~配置防空炮肯定要的,个人喜欢液态氮+电塔配置+1~2个机关枪(补刀专用,而且便宜),巨炮前期不推荐,后面几波造1个在几条线交集的地方即可,boss移动慢如果有液态氮会被拉的更远

PS:我试过喷火的炮塔+液氮,也不错就是前期略伤,因为升级费用略贵

PPS:个人观点不喜勿喷,还有如果关了加速就会简单很多,信不信由你T^T

• 本包子第一个不服

炮塔转动没有时间的。

• 本包子第一个不服

塔这边一枪那边一枪的话,你可以更换炮塔攻击优先度,在升级界面右边,拉长战线没试过,感觉很强我去试试。

• 路人甲

优先度我知道但是这仇恨是为了保证炮塔的效果更佳明显,比如电塔的电力,点一个怪,和点一群怪的伤害收益是不一样的^O^虽然他有仇恨优先级,毕竟不能手控还是会有出入的,毕竟不可能说每次都把炮塔放在同一个位置吧,而且炮口180度旋一般都是会有时间的,特别是机关炮攻击速率这么快只有1秒不到,可以漏很多枪

• 路人甲

左边一枪右一枪在交界处火力覆盖范围内无论什么优先级都会出现的T^T

• Lsolated city

这游戏现在有点……怎么说呢,我记得我当初玩这游戏的时候,只有7个地图,在游戏画面左侧边上的道具是敌军概率掉落的,没有个数限制,现在改成了1分30秒刷新一个,限制个数为一个了。

虽然现在地图多了,难度也提升了不是一点半点,为什么呢?都是利益惹的祸,不买生命值有些关根本过不去,如果你是第一次安装这游戏,1-7关必须是一关一关的解锁的,为什么会出现几个后面关卡直接可以玩呢???呵呵,诱导……

游戏,好游戏,我有个建议,要求氪金也好,必须氪金才能过关也好,人都是为了生活,咱都能理解,,,,就拿游戏本身来说,我觉得加个科技系统比较好些,比如加伤害的科技,攻击范围科技,掉落金币曾加科技等等。

本身游戏就有激光塔,导弹塔,闪电塔,在配上科技,,,,想想都觉得有点小激动。

大家可否同意我的提议?????

• Breathless、

一关,唉,简单。

二关,唉,跑了一个,算了从来。

三关,卧槽,有点难啊。。

四关,唉,漏了一个,唉又漏,我去还漏,还好过了。

五关,卧槽,活着真好。

六关,卧槽,我是谁,你是谁,这是哪,我为什么在这里。(゚Д゚≡゚Д゚)…

个人建议,第一个安二十的,在路中点位置安几个电塔,出怪处安喷火的。有个地狱火模式,建议打勾自动用,不然后面安多了用不过来。当然,你要说你单身几十年可以忽略。建议优先考虑升级电塔然后喷火。

个人观点,不喜………

• 兵荒马乱

打到第6关经济不够了

6、火焰(针对水、陆,持续伤害因为只测试了低端难度,后面是不是有针对的怪暂不清楚,总之用途就是火焰喷射杀怪。不要和液氮放一起,。)。

还有谁能告诉我黑洞是什么鬼

• 暮雨消融

玩了有一段时间了(不要看游戏时间TapTap后台不运行),发表一下个人观念

游戏画风不错,画面真心不错啊,小兵死了还有溅血特效挺好

游戏性的话,没有新手教程好多不懂,比如左边的道具,不试一下都不知道有何用

对于塔防最重要的,炮台,个人觉得种类很多,还可以专门指定目标进行攻击(满级导弹:吃我对空ci啦!)

其他方面我个人都是满意的,至今也没有出现什么游戏问题,所以5星送上

(加一句!这个游戏!搭配很重要!不然一步错步步错!)

• 青雉
    游戏时长1小时

很耐操的游戏。。不是很难,漏兵基本就是前期飞机实在没法快速组织对付起来,可能我不怎么喜欢完美(:з」∠)_通关就好。个人喜欢出兵处放电磁和火枪,中间部分贴线放液化氮,然后地图最中间龙卷风靠外放火箭🚀。路***叉处丢几个重炮←_←激光塔什么的飞机出放两个就好,配合火箭🚀就可以。吐槽一下这游戏的耗时间情况。。

这游戏真好玩,玩一会吧(*^ω^*),Σ(º ロ º๑)第一关打完了,有点难好上手继续继续╮(‵▽′)╭

——第四关 为什么过去了四个小时(╯‵□′)╯︵┴─┴(╯‵□′)╯︵┴─┴(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 尺度大之两米

最后一关噩梦模式表示第一小关都打了几次才没漏兵,后面的自己脑补。中等模式无漏兵通关(就是读取了n次,不多)最后一关(中)试了几个想法,感觉还是电塔起手好,中途用过火塔配合,前期可以,后期输出乏力占地方,建议过度后卖了换冰塔,电塔后期不卖,主要是清步兵,不在出步兵的时候电塔卖不卖不重要了,我电塔分布6个点,冰塔和电塔配合,中间空地前期放了两个激光(后期感觉超级🐔肋)防空,后来就放了7-8个火箭,对空那种,剩下的空位全部远程对地火箭炮(嗯,算是这样的名字了),外围用榴弹炮,不过呢,后期要看关卡有没有飞机,提前调好对空,不然20个名额不用2秒(4陪加速你懂),就这样打到38,我去,还踏马漏,各种道具武器丢啊丢(暂停了,各种位置丢,直接炸了),没办法,只能在外围加建火力。最后boss关键在道具武器的使用,不然还是跑,因为武器用地限制了。下次挑战高难度的。4.5分吧,地图少了点,没有生存模式。0.5分打不上,0.5分给武器切换模式针对关卡。

• 挚爱

你那么牛逼?地狱模式玩到最后一关?是否可以传点真传?加QQ:1624615050