迷宫大作战

7.7

• 牧尘

204级斗鱼主播路过

作为一个老玩家

我很负责任的说,游戏的地图设计,音乐的搭配恩很新颖,最后一关有一点生死竞速的感觉

再说人物技能

这里说的是满8星人物,三个技能

被动技能大视野,这个技能必须要,少走很多弯路,找钥匙必备

被动技能不怕地刺,基本百分之九十的人都死在地刺上,或者在花时间等地刺,全图七关你四分之一的时间都在等地刺

最后一个主动技能鹰眼,技能效果是把地图拉远,就像坐飞机看地球一样,配合大视野找钥匙,找地图终点的线路根本不用等时间

主播目前没有摇出这个人物,只有一个宏视野加不怕地刺,每次到终点 妥妥的

不说了,我要去迷宫了,等你来战

• 全球限量版

躲猫猫大作战的作者做的另一款游戏

所以······

他喵的连BGM(不是爆~肛~门)都没改。

游戏延续了躲猫猫大作战的画风,不过玩法完全不一样。。

游戏里,你首先需要的是走迷宫,其次你需要捡钥匙来进入下一个迷宫,中途还有一些金币可以捡,不过要小心地刺,还有NPC。

总之还是不错,不过感觉没有躲猫猫好玩。

• Microsoft

通了十几遍,说说心得

1.这游戏角色的星级分配并不合理,有些辣鸡的分到六星七星,但是没有厉害的分到两星三星

2.欧皇抽到好角色稳了,比如带鹰眼的或者可以找钥匙的

3.技术很重要

4.阴人很重要

5.最后一关很重要

6.等级没用

7.bling bling到底有啥用

8.巨大化技能到底有啥用

• l智障r

这个游戏吧……魔性。

卡成狗不说了,地图随机的很有创意,比如有一次跑过去发现自己跑到出口隔壁 那么怎么到出口呢?很简单,绕回去然后绕一个更大的圈子……。

人物抽卡看脸,玩了一小会儿我觉得我差不多把所有两星卡集齐了……心累。

以后有时间写一下人物技能什么的吧……。

祝你们非尽欧来。

初始兔子/两血,技能移动加速

瞎扯淡v1.0版

————————————————

• 狂乱贵公子

比较快节奏的一款,虽然知道了陷阱出现规律,但是有时还是会死在上面,休闲时候玩很不错,可以自己转各个方向找钥匙找出口,也可以放陷阱给别人,对于我来说,持久的吸引力不太够,偶尔玩玩几次,也就失了兴趣,奔向其他游戏的怀里啦🙈比起这个我可能会选择玩弓箭手哈哈哈哈

• Qz.

感觉玩法有些单一,和躲猫猫一个公司,金币很好挣,大概过了几关开始每一关都会送。

然后你要操作你的小人走出迷宫。

一开始还很有新鲜感,后面就觉得无聊了,玩法就是那样,过了几关也是。

人大概不多,每次进的不到十人,有的时候玩到后面了就会突然发现你周围没人了。

• 下木

爷爷给我讲了一个故事:

在迷宫里

我掏出身上唯一的绿箭

望着正打算过地刺的一哥们

嘴角微微上翘

他看见我正打算开口

然后我以10mb的网速似的掏出我黑色的大宝贝(炸弹)扔出就跑

只留那小兄弟一个人在风中凌乱

爷爷讲完故事后露出一脸思索的表情 之后便是浓浓的思念

“不知道他后来怎么样了”

我带着好奇心一路跟着沉默的爷爷回到了家。

• 凌晨三点不睡觉

挺有想法的一个游戏,不过不少技能和钥匙在一个阶段都是唯一的,限制了游戏的流畅性。而且最大的硬伤是,现在玩这个游戏的人还不是很多,经常只有自己一个人,有点无聊。

希望注意到这个游戏的人更多,公司也可以做更多宣传。

迷宫!迷宫!迷宫!躲猫猫还不够,这游戏厂商居然还出了兔纸游迷宫!真的好迷恋迷宫啊!目前玩到第三个关卡,暂时说一下目前遇到的状况吧。

刚刚进入迷宫,要小心陷阱,拿到药水啦、金币啦、钥匙啦,特别是钥匙,如果拿到了就能打开下一关的大门,第一关比较好过,到了第二关多了变化迷宫的铁块,如果需要钥匙的话,需要在铁块变化的时候到达钥匙所在的位置拿到钥匙,然后在铁块变化之后出来,找到出口进入第三关。

值得一提的是,这个游戏目前只有英语、朝鲜语、日语等几种常见语种,虽然不影响游戏的玩耍质量,不过还是希望有中文,所以,玩家喜欢这个游戏的话可以多写写攻略互帮互助啦。

• 蠢貓

同志们!

让我们用手中的炸弹,

炸死那些一直第一的韩国人!!!

在他们脚下放地刺!

在他们头上放白云!

在他们前面放蘑菇!

在他们后面放火焰!

把他们杀死在祖国门前!

哎呀别打我了('・ω・')

• 落于世间ㄟ

诶嘿嘿^(●゚∀゚○)ノ

沉迷走迷宫~

进入~又已经开始啦,无所谓(`・ω・´)

哇,有个大佬已经到最后一个检查点惹。

嘛,我就静静地先走前几关~_(ゝ「ェ:)ノ

走到一半之余,咦咦咦大佬不见了。

我已经到了第二名(°Д°)Ъ

???又一个不见了~天助我也

钥匙(๑>︶<)وget

还有10米~

ㄟ(≧◇≦)ㄏ7米

屏幕一白,重新寻找房间(ㅍ_ㅍ)

(╯°Д°)╯┻━┻大佬们不会也是这样消失的叭喂

好气啊(つд⊂)

• 福森

三星的评价是,还可以,嗯,我也这么觉得,一阵瞎跑,找到钥匙,再去开启下一层的门,然后一群小伙伴再跟着蜂拥而上,不知道为啥,咋有点卖场大减价,哦巴桑们血拼的场面呢……

游戏还是很欢乐啦~游戏容量小,可以马上试试~

• 适当游戏

我个人觉得这游戏挺不错,特别是玩到最后一关超刺激我生死竞赛的赶脚。不过摇杆太小,操纵时不方便,玩一会儿手就累了,另外感觉人物星级的评价不太准确啊。游戏总体还是不错的!

• 莫邪

景色很好,进去之后就一直是封面的背景图,再没动过

• 魚亁🐟

《迷宫大作战》的特点是无限回廊啊!除了躲避敌人还要兼顾找到钥匙才可以进入下个迷宫,除了错综复杂的迷宫地图,还有一些机关陷阱,AI等,小兔子很萌,很软绵绵~遗憾还没推出中文,不过用英语就可以了,主要依赖操作和风骚的走姿~

• 冷心需暖笑❧

玩法很好 很爽 很high 很眼花(๑•́ωก̀๑)

延迟有点高 不知道是不是个人问题

英文差 角色不会选_(:з」∠)_

我只想问 第一个通过有啥奖励麽| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• EmiliaSama

通关后给大量金币和经验..亲测连续通关4次金币进3000,可抽人物。

自认为比较好的技能是回血和路迹。

无敌技能持续时间太少。

偷窥玩家技能没有选择性,一点用没有。

金闪闪技能就是装饰啊!!

偷窥钥匙 不能看大地图,只能看到钥匙周围,即使使用技能也找不到。

卡血bug?:

要求.一枚加血药水,最少2滴血上限,并且自带回血技能。

触碰机关使得血量-1,吃药后血量+1,并且回血技能触发。如果是2颗血上限那么卡完就是3颗..

• 蠢貓

还有像做钥匙,看大地图,无视伤害这样的好技能呢('・ω・')

• 莫亦嫣婷

不知是手机问题还是什么其他问题,操作很卡,总是不受我控制浪费了很多时间,然后希望可以有中文版翻译,毕竟英文不是很好,操作杆可以多添加几种供玩家选择像躲猫猫一样,不知是我没发现还是没有,希望可以改进,支持!!!有创意!!!

• ╰_╯

跟躲猫猫一样了 还要这游戏干嘛

• 喵

你是不是没听懂楼主的意见,他说的是学习躲猫猫大作战的多项操作模式的选择

• 子辰

一玩就上瘾!!虽然在破解迷宫的路上困难重重,有地刺,有小虫子还有火堆还有人心的险恶和各种可怕的道具,而当你成为第一走出一个又一个迷宫时,喜悦扑面而来,这趟,没白走!

本人脸比较黑,抽了n次也才抽到一个5星和若干四星,五星以上就没见过,所以……这游戏要肝!肝啊!不肝你哪来的金币?!

io的游戏果然都是新颖的游戏ovo

• 罪孽

我发现华为用户评论挺多 这游戏吧看运气也看人品 不过有点小卡还有就是耗电问题有点明显比别的游戏强