传奇战略 : 竞技场主人

传奇战略 : 竞技场主人

8.7
  • 兮兮柒柒

游戏体验很好,战斗场景开始玩时或显枯燥,但是拟战棋的玩法玩越来越有趣。和皇室战争一样的收集方式,但是卡牌入手简单很多。以下是我个人以及吸收来的一些游戏体验

①这点说烂了,第一次进游戏需要***和谷歌套,后面登陆就不需要***了,但不挂偶尔会有网络卡断

②良心游戏,除传说以外的卡入手都很简单,传说卡也可以通过签到获得。每天还可以看20次广告,一次6砖石。然后开卡包有时在右下角会提示分享到脸书,一次500金币。pve的奖励也是十分丰厚。每天也还可以冲塔,金币奖励也很多。pvp的开箱时间相对于皇室战争也要短,还可以看广告缩短,每天还会送俩个免时的开箱机会,不过不会累加,今天不用明天也还是俩

③战斗模式。每个骑士升级后都会有2个技能,攻击范围按照个职业会有不同。还有人物技能,可以带三个,有各种效果,看搭配使用,大多数骑士技能都有和其搭配的人物技能。操作则是大多数TCG游戏所使用的费用机制,第一回合为一点,两回合涨一点,人物移动和使用魔法都会消耗一点,上限为三点。

④低分段大多数是ai,打上去玩家就多了(我玩了一晚上就碰到俩玩家,为什么这游戏没个电脑杀手的称号😏)

大概就是这样,希望能有更多的玩友能加入进来。还有希望大家加一下群(188123664),这是影子大佬创建的,旁边论坛也有他的安利贴,写的比我详细多了,大家可以去看一下,总之欢迎大家加入,人多才好玩嘛。

还有最重要的一点,进游戏时推荐人希望输下我的id呜喵王,这样你我都能得到1000金币的奖励,谢谢大家😊

• 眼白很白

重要的事先说,安卓有谷歌三件套好点。

如果可以输邀请人,可以写我的id:眼白很白

第一次进游戏要***,如果进不去关了***再试试。如果绑定帐号之后就需要一直挂***了,看了这么一大段是不是觉得这游戏好麻烦啊,要这么多东西,还要***,不想玩了。

但是,这个游戏的质量让我觉得这是值得的,这个游戏适合慢慢玩,但是又富有策略性,集卡牌养成和战旗游戏于一体。当然有人说这样对战不公平,但是一开始的jjc大部分都是ai给你练手的。偶尔有的对手也是萌新。关卡完美通关到10关就没那么容易了,需要阵容和位置的考虑与针对不会出现无脑推图的无聊。要氪金也是可以的,但是需要谷歌帐号。不氪金也没有影响。总得来说就是很有趣不逼氪(每天看广告可以得120砖石,早知道月卡也就50砖石)不肛(每天时不时上线开一下钥匙打两把jjc,有空就打打pve弄点钱)。最后底下的那个喵呜王也在群里,大家记住我的id眼白很白,邀请人填我啊,也可以加好友啊グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧(有好友吗,不知道,,)打了这么多字希望有人可以一起入坑,下面是群号

• 游戏似火,我为飞蛾!

已经有中文版了。需要谷歌三件套,初次登录需要***,而且需要脸书登录。

画风太赞,让人舍不得弃坑。

然而游戏太***,竞技场打的箱子抽的卡都是白卡蓝卡,这我还能忍(好吧,其实不能忍<(`^´)> ),但是每次打竞技场没人的时候都会匹配到电脑,匹配到电脑就算了,这电脑还刚好比我的牌好那么一点,每次都打不过,我玩你妹啊(#-.-)

所以,弃坑留言(눈_눈)

• 软软

(・ω< )★邀请人ID:朵朵

听说一开始进游戏时填写邀请ID会有奖励哦!

画面很精致,英雄很可爱,某几个人物感觉像会动的手办…动的手办…的手办…手办……办………

玩法挺简单,不累不烧脑∩˙▿˙∩笨蛋的福音啊喂!

每天有免费的钻石领~话说月卡其实也不算太贵,商店里卖的东西很少,只有三款英雄卡和三种钥匙,而且每天还有免费的钥匙领。

游戏可以直接进去玩,用苹果上自带的Game Center登录就可以,语言有简体中文选项,我用移动4G网玩暂时没出现过掉线卡顿,很流畅,总体来说挺不错的୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• Super Monster

人设两级分化呀,简直是美女和野兽…

ui不错,说说缺点吧,场景单调了一点,要是有剧情更加好,貌似玩的人也很少

福利加分,看几个广告,每天可以拿120钻石

最后我上线看到游戏要关服还是什么鬼?

• Ccctyk

自带中文 ,不用***(我不用***玩的很流畅) ,占的空间小(才120多m) ,福利好(每天看广告送120钻)。而且策略性很强,巧妙的组合能带来强大的效果,从而让人愉悦。来安利一下

ID:Yorit 填写邀请人可以获得1000金币奖励

• Ccctyk

绑定google或者脸书账号才能写邀请人

• ChoCoolate

小神游 全球匹配 不错的策略游戏!不氪(可能是国区氪金系统连不上)第一次登录需要***和google play 之后不用 有中文 但是国人不多 三天国区天梯第二了 填写推荐人账号: ChoCoolate 双方都有1000金币!快来打老外!!!

• .

战旗式的战斗

总体玩起来很好

• 落幕.

第一次写评论

脱了皇室战争的坑,发现这个游戏。

五星好评,整体游戏性,流畅度,客户体验,画面都不错。平衡性和氪金土豪目前看不出,才玩了一天。

友情提示,第一次登陆需要***

• 魔神路西法

7/11 有英文和日文了

但是还是没有中文啊

而且网络变的不稳定了 老掉线 以前不会掉线的

• 天天

大家注意 优惠券代码就是游戏的名字哦

legendtactics😂😂

• 穿胖次的好色狐狸

弱弱的问一句是稀有强还是英雄级强些。

• 影子

都很强,用的好的话,稀有英雄都很好升,主要还是看搭配

• 玩神无月的都是gay

推荐人 输入 作者 一人一人金币哦

• 上古污师

没有中文我要死了😭韩文是真的一点都看不懂

• 闇霊使いダルク

一款养成类战棋游戏,两种愿望一次满足,人物有的比较猎奇,有的比较好看,就是立绘有蜜汁摇摆,坚持看广告你就能变强

• 做最好的自己

这个游戏还不错 也不用氪金 刷刷竞技 打打副本也可以提升蛮多 附上推荐人 : 会跑步的桃子

• 瞿晓君

一断一断的,游戏本身不错,就是断的有点心烦,而且经常登录不上

• 冷雨夜

有韩文中文日文英语,但为什么英语日文中文都不能选啊?最头痛钢管文了,英语日语中文随便哪个都比钢管文好

• 变态萝莉控丶

没有下载来玩 因为手机太渣怕带不起 但是看这截图 我好喜欢 巨乳萝莉御姐 给五星收藏以后玩