月神的迷宫

月神的迷宫

5.2

带图1 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀150 剧情跌宕56 有趣好玩44 福利丰富17 物超所值15 音效动听14 轻松护肝12 设定独特12 运行稳定性82 玩法设计67 游戏福利34 画面视觉27 日常肝度14 资源获取11 故事情节9
指针
先打五星,说一下自己的期待点在哪里。
1.多元世界观。
这种题材不少见,但是要把这个题材写好就很难,剧情设定上一不小心就会出现bug【这个时候玩家可高兴了】,然后喜闻乐见的吃书。
话题扯远了,如果是重视剧情的话,那么刷图刷怪环节就应该有一定的简化,不然剧情再好,也会出现因为刷图枯燥而弃坑的玩家【阴阳师、七日之都这点做的非常差,目前全是靠厨力。战双以前也不行,现在多重作战的改动就很人性化。】,所以一定要把握好刷图和剧情的进度。
2.地牢式标签
喜闻乐见的题材,陷阱、怪物、宝藏,三大元素就能构造出无限的未知,战斗还是逃跑?守护还是背叛?陷阱还是宝箱?没有人知道下一个地牢里等待你的是什么……
你究竟该如何选择?你的选择是正确亦或者错误?来吧,命运的骰子随你动作而落下。
【以上是中二】
目前不知道是集卡式游戏,还是过关类游戏(个人希望是集卡式游戏),所以也不好猜测战斗模式,但是有一点我是知道的,随机性!对!随机性!你甚至可以乱入最终boss那种!【不过遇到这种事情的概率小一点吧(笑)】亦或者能够获得一些稀有事物的情况,林林总总的各种随机事件才是地牢的真谛啊!!!!
3.游戏时间碎片化
要知道,现在的玩家手机上,可是不止五六个游戏的,如何把游戏时间碎片化就很重要了,每日任务和每周任务是可以有的,但是!!!!游戏活动!!一定不要固定时间!!一定不要固定时间!!一定不要固定时间!!【重要的事情说三遍!】因为固定时间,导致许多时间段不固定的人群(没错,就是我!)错过活动,然后在奖励上落后别人一大截,明明花费的游戏时间是一样的,却因为在某个时间段没有登录,而错过丰厚的奖励,是个人都觉得不好受吧,然后游戏进度被拉大,最终退坑。
希望游戏活动尽量碎片化时间,这样的话,能让人有种【啊,现在有空不如把活动做了吧】的感觉,而不是【啊,不想登录上去刷刷刷啊】的打工感。
嘛,以上全部,就是我个人的看法了,加油吧!我们玩家在等着你们测试!
官方阿月酱 : 首先看到这篇用心至极的评论阿月非常感动(鞠躬 以上三点建议非常中肯啦,游戏还没出来,能不能提前把你锁住,您一定是一位优秀的游戏测评or攻略写手! 可以说是很宝藏了,希望在未来的日子有你的陪伴~(づ ̄ 3 ̄)づ
官方阿月酱 : 呜呜呜呜呜大家真是太好了! 大家的担心我们都可以理解,而且很多意见也给了我们很多帮助以及额外的动力!就冲着大家的期待我们也会努力把游戏做好的!