松饼骑士

20863 人安装 9735 人关注

7.6

7.6

• SandWhale

这篇评论可能没人看了😂,毕竟这是我初中就开始玩的游戏,转眼间现在都已经大三了,谁知道过没过气,但是,好游戏就是好游戏!就当我自己写一篇日记记录一下它了。

尽管初中就开始接触,我依然能有很开心的游戏体验,玩法我觉得没有过气,通过吃松饼变成另一个英雄,杀怪来获得高分。画质放在当年可以说是相当惊艳了,第一次从一个平面的游戏中看到3D的影子😂

里面最出彩的可以说是它独创的这么多英雄了,每个英雄都有他们的特色。

我最喜欢的就是独眼怪,忍者猫和僵尸哈哈,毕竟都可以秒杀怪,但渐渐的我将所有人物升到满级后,我喜欢了所有角色,就连我一开始觉得很菜的南瓜头(PUMPKING),脑袋也可以爆炸了hh,当然咯,怒气满了的那头牛。。。才是最垃圾的

依然记得每次绝境时,系统女声喊了一句Mr.Rainbow我绝处逢生的感觉,彩虹先生确实特别救场。

这个游戏还教会了一些英语单词,Yeti雪人,Zombie僵尸,Ninjia Kitty 忍者猫,Mage法师,Archer射手,Knight骑士~哈哈哈总之是益大于弊,玩游戏不仅仅是娱乐也是挑战自我嘛

希望这游戏还不要沉呀,也希望开发组能够有更好的后续,我很期待(๑˙ー˙๑)

• Yz' Skayr

游戏很好玩,节奏也是挺轻松的,玩到后面就停不下来了( ´▽` )

但是!

这游戏的氪金系统明显有问题呀!(当然也有可能我是特例)买了六块钱的双线升级,确认付款后,游戏里就有个等待确认的圈一直在转,我也不敢动就怕出了什么问题…

…然后……

那个圈转了半小时,我把游戏重开,果不其然地,氪金失败( •̥́ ˍ •̀ू )

第二点,这种情况肯定要找客服啦,接着我下午打了三四个电话过去根本没人接……

没办法…三星吧┐(´-`)┌

• 云无涯

游戏五分,加氪金系统我无话可说人之常情。但是你减少游戏内容算怎么回事。。。原本boss关是能通过石球砸死boss,通关一周目后还有二周目三周目的更高难度,头顶还会有个标志。联机系统基本上是摆设,不知道为什么在我高中成为经典的游戏现在改成这么烂!

• 夏祭丶楓宵闇

这游戏,我给五星吧,我觉得除了游戏画面和联机方式我不太看好,其他的都不错,可玩性很高,这游戏也是我当初没有接触到TAP时,玩了很久的游戏,至于为什么删,因为,全人物全解锁全满星了,再加上自己一个人玩,就越来越没感觉了,第一次接触感觉还是挺容易让人上瘾的。

两点建议吧。

1.画面和画质应该调整,我也不知道是不是自己审美的问题,总觉得这里面的2D场景和英雄的质感很难受,不知道其他玩家有没有这种感觉。

2.联机方式除了局域网应该尝试更多种的方式,让大家都加入进来,而并非局限于一小范围的人。

• 愿望

好玩是好玩

是不是和以前的版本有点不太一样

氪金坑的一批

熔岩地的boss也不见了

???

代理商是不是跑了

• Yuri

不知道为什么在安卓上就变成这样了,明明小时候玩还不需要升级等待的啊,倒数第二个关卡连BOSS都不会动了,明明以前吃一个松饼还会掉下来大石头的啊,到底是我的记忆错误了,还是这游戏真的变了。

• 此ID值六枚硬币

终于找到这款游戏了!我是从我12年的密码本里有一页记载着有关这个游戏关底boss的记录,在网上搜了好久终于搜到了!然后来TapTap上搜居然也有!童年啊感动!

• Fly to~

游戏很好玩,尤其是联机的时候

缺少的两颗星是给广告的,虽然不反对游戏代理商挣钱,但是作为一款道具内购收费的游戏,申请在桌面上创建快捷图标的权限,然后加别的游戏的广告图标,在通知栏推送各种广告而且广告和通知栏上显示的内容毫无关联,还有什么夫妻的小秘密。

• 崆沽

四分给游戏,不给代理商。比起现在这个要氪金的,我更喜欢原来的一次付费,终生畅玩。而且还有漫长的等待,一等升级就是好几个小时,道具画风不太合游戏本身,太花哨了,总之我希望花钱买这个游戏都行,不希望这种强行加入氪金元素。

• Arive

游戏蛮不错的,但为什么,我买了两次全角色礼包,都没有诶!

• love&peace

这游戏是我刚用安卓机疯狂玩游戏时给我印象最深的其中之一。角色多,各角色升级变化多,地图清新风格多变,画风不错,英文中文没什么影响,操作手感好。关键是耐玩啊,从刚玩到通关所有地图,到解锁喜欢人物的所有技能,这游戏可以在手机里待上很长时间。老游戏,经典。

• 鏡花水月

请问下谷歌商店 松饼骑士2.1原版的,调不了中文怎么弄(外面设置好中文,但一开始玩就又变回英文了,其他语言却没这个问题)?

• 苏狗

我华为荣耀9表示下载成功之后根本打不开好吗!

• 夜雀暮巡

容易上瘾,不过画质对于现在来说就有点落后了,可以把模型弄得圆滑好看一点。上手很容易,如果每关的星级得五星要吃多少个松饼最好可以给个准数,想拿五星无脑打的话会很烦躁。游戏不错,希望快点更新

• Sullivan staple

小时候玩的游戏,已经有四五年的历史了...小时候好喜欢玩。。后来手机不见了,重买了一部手机。。重新下载时,怎么样打不开。。没想到竟可以在TapTap里找到,好感动😚😚

• 雪雪雪雪雪雪雪雪.

苹果6p完美运行~~超棒的游戏,刚开始还懵圈呢,为啥吃松饼就变人物了,后来习惯了发现这是个拼人品的游戏,因为说不定会变成哪一个人物,小萌新弱弱的问大家一下,人物升级的点数是怎么获得的啊?我要到第三关了,上面的经验是540,无论吃多少松饼都不再长经验了,点数也是一点都没有,我很想升级人物和技能啊😭😭

• 雪雪雪雪雪雪雪雪.

很尴尬的发现只是我自己网卡了而已……重新登陆就可以升级了……建议大家如果想要获得人物快一点的话就在第一个地图里躲着怪吃松饼,这样快一些

• Avalon

挺久之前的游戏了,很好玩的游戏,印象风满分

• cccc

差评,游戏是好游戏,但是你说氦金就氦金嘛,关键是给完钱病没什么效果,坑。

• 啊是润润。

接触智能机亲自玩还很喜欢的第一款游戏。小时候看别人玩水果忍者愤怒的小鸟感觉有点腻,结果在我爸手机上找到这个。哇塞,当时觉得怎么能有这么神奇好玩的游戏呢!刚开始手残,后来越玩越上瘾哈哈哈。

• 花开堪折直须折

五分游戏,原来最喜欢玩的几个打发时间的游戏,一玩就上瘾,十分经典。

但是这个加了这么多氪金元素干嘛,升级要时间,还有什么角色卡,完全没必要,简直影响游戏,升角色还要等,真是服了。

之前原版的松饼骑士UI,交互都很棒,切合游戏风格,一进入开始页面就很有代入感。这个国内代理版本,zz,页游一样的UI,僵硬的页面,与整个游戏格格不入,感觉就是一辆法拉利换了一个拖拉机的外壳,设计根本不用心,想了一堆内购服务,你也得把UI设计好吧?