武侠Q传

武侠Q传

8.5
  • 素笺

3年以前玩的这个游戏了,断断续续玩了很久,其实说实话,当初如果不是因为太肝,这个游戏我可以玩到关服的

看到这个游戏没什么人评价,作为TapTap粉我来评价一下好了。

这个游戏好玩之处在于

1.角色众多,虽然没有各位作家大大的授权所以名字有点奇怪,但是里面无数的角色让你有各种搭配,不像很多卡牌游戏来来回回就那么几个厉害的流派,这个游戏流派多到你玩几年,紫蓝绿白四个等级的角色,就算是绿白这种垫底的卡,全真七子和武当七子攒齐了都能够比一堆紫卡要在某些方面有优势

2.一个真正的养成卡牌游戏,这个游戏你想玩的厉害,不在于你抽了多少紫卡,抽了多少装备,而是在于你养了多久,修炼,针法,经脉,你就算天天抽紫卡,都打不过把绿白等级的七子养了很久的大佬,我记得有一个紫蓝套路是上官飞鸿和小李飞刀这十几个人,大佬练了好久然后去打天梯打到了区霸,当然这个组合只能说一般般,所以这个游戏养成才是王道

3.良心游戏,虽然有很多地方都需要花元宝,但讲真你可以不花一分钱然后玩的很厉害,因为经常各种活动送元宝,还有每天的血战可以拿很多,一天可以从活动拿1000多元宝,而一次单抽才300,一个道具才几元宝到几十几百不等,以前在鬼区玩的时候在六人卡血战,一个月能够拿三万的元宝,而这个游戏一块钱就10元宝

4.玩法多,你可能玩了两个月还是萌新,很多东西你会,但是不懂,xjb玩,我当初玩就看各种资料,看各种养成方法,这里面没有太固定的定义,没有规定谁就是t,谁就是输出,比如小龙女一个外功输出,加上杨过等人的羁绊,加上装备可以放首位当反击流主t,还有逍遥子,一个内功输出可以当内功化解主t,这个游戏只有你想不到,没有你玩不出来的,还有什么七星阵啊,血战啊,闭关啊,经脉啊,反正很多玩法,而且没有固定装备

——————————————————

其实这个游戏作为卡牌网游真的很不错,但是这边也要说说缺点

1.很肝,其它的都很好,不怎么花时间,唯一花时间的,就是血战了,以前没有跳过符的时候,要花几个小时打上1000层,后来才出的跳过符,可是这样还是要花很多时间,因为不是无脑打的,要判断这次是险胜,还是力压,才知道下一把的决策,所以比较肝,时间不够的就老老实实跳过吧

2.因为官方已经很少在这上面用心了,这个游戏已经三四年了,没有关服就是最好的用心了,活动的话,每个月都会送一波福利,但是想要新颖的活动的话就无能为力了,毕竟一个老游戏了,而且知名度越来越低了,这是一个长时间玩的口碑游戏,大佬们都是以月为基本单位计算时间的,但是耐心玩卡牌游戏的人现在还有多少呢?

3.虽然很多套路,但不得不说某些神甲和新的明月天涯十三人还是在某些程度上占优势的,

4.太看脸了,很多东西比如七星位想刷出甲穴,或者经脉要刷出紫脉,特别看脸,而且出了不一定是你要的,不过攒多了道具和元宝这些都不是问题,就是比较花时间而已

——————————————————————

感谢这个游戏给我带来的对养成卡牌游戏的一个认识,也感谢游戏给我们带来的快乐和回忆,每次看见东方的金针,重阳和七子,杨过和龙女,就会想起儿时的回忆,顺便提一句,技能动画做的还不错

• 🐒,

是啊,我还是很久以前玩过,前3,648东方开局,各种暴力秒,玩到后期出秋水神将后就没玩了,出风云了那会儿,感觉玩不动了,rmb太强了,还是比较怀念,算是很不错的游戏,记得以前还专门卡12点开甲血,哈哈,开出了3个甲血,还算运气很不错

• DorA

记得好像是13 14年左右的时候接触的,当时市面上还是卡牌游戏称王的时候,刚从日服扩散性MA转到国服不久,就被完美给逼退坑了,然后就接触到这款游戏

这游戏的很多方面,比如画面,人物建模,养成,以及一些玩法方面,哪怕在今天也可以算得上一流,但是还是运营方面的重大问题,导致游戏当年就不温不火,后来更是被快速遗忘

当时的运营公司好像是昆仑,由于正值游戏产业重心从页游转到手游,导致运营模式还是捞快钱那一套,总结起来大概就是“托,滚服,VIP”

“托”这个因素在前几年的游戏里较为常见,反正每个区服刚开,都有三五个大佬霸榜,不过托和氪金大佬的较量,对游戏本事也不见得是坏事

“滚服”真的是捞快钱的标签了,当时开服的速度好像是1-2天一个服,而且还是好几个渠道同时进行,在开服一两个月后,活下来的玩家也就几十个了,没有群众基础,还当什么武林盟主

“VIP”也是捞金大杀器,我玩了好几个号,最用心的一个是真金白银的充到了V8,就为了那一把真武剑,但也只能仰望那些动辄V10以上的大佬

虽然这游戏早起透露出一股浓浓的“捞一票就走”的国产页游气质,但是由于游戏本身的高素质,使得游戏还是活得够久,开发商也下了大功夫,游戏内容更新不断,但是这样快节奏的更新,对一款养成类的卡牌游戏来说并不一定是一件好事

一款卡牌游戏的更新,必然伴随着新角色新装备,就本质来说,就是“新卡牌”,和众多moba以及arpg游戏不同的是,卡牌游戏中,新的一定要比老的厉害,不然玩家为什么要花钱抽抽抽呢,这样一来,花在旧人物身上的养成成本就完完全全的沉没了,也许一两个版本还可以保证养成的很好的旧人物不放,但是三五个版本一过,那些老货,又怎么上的了台面

那就只能抽咯,我记得当时最高等卡池好像是30rmb一抽,平均大概三十抽出一紫卡,唉,抽不起啊

说完这游戏的第一个致命缺陷“重氪”后,就到了第二个致命缺陷“重肝”

作为游戏中中小氪最重要的元宝来源 血战,也就是无尽爬塔,从开始时的百来关,到后面三四百,甚至七八百近千关,这样的操作每天来一遍,真的是开了重度游戏之先河,现在想想也不知道当年是怎么样坚持下来的

而且最让人生气的一点,是当时武当七子被之前的大佬开发出来后,运营商暗改导致新服基本集不齐,害得我还专门花钱去买了一套适合血战的初始号,暗改是真的恶心

吐槽了那么多不如人意之处,但是不得不说一句,这游戏是真好玩,我是在风云篇不久后弃坑的,但是我也永远忘不了当时陪伴我一起征战的伙伴

“移花宫主” 用心养的第一张卡,虽然后面发现养不起换号了

“阿飞” 低配剑神西门吹雪,手持真武剑,血战好输出

“血牛萧远山” 血战第一MT,代价成为是pvp废人

“逍遥子” 是真的帅,我抽到的第一张紫卡

还有我养不起的“剑魔”“扫地僧”“东方教主”等等等等

唉,真是缅怀

• 南牧原

呃,这游戏居然没什么人评价,简单说几句吧,当初还是上大学的时候在玩,现在回想还是觉得游戏挺不错的,在卡牌里面挺优秀的了。

1、首先可能因为自己算是一个武侠迷,所以对这类题材多多少少会有一些偏爱,虽然因为授权问题人物的名字让人有些绝望,不过大环境这样也就忍了,反正明眼人也都知道是谁嘛

2、Q版画风可能算是我最终A的原因,毕竟之前玩的武侠来了,水墨中国风实在太爱,相比之下确实相形见绌了

3、玩法上确实比较优秀,这点要承认,不过同时也导致整体有些肝,要坚持下来确实不太容易

4、最后,我记得我好像是任教主+东方姑娘,哈哈哈~

• 只看 不说话

断断续续玩了三四年 要不是昆仑吃相太难看 我真的还能肝好几年 第一次玩卡牌这么有瘾 瞎比了这昆仑公司

• 超级宝

真心是玩过最好的卡牌游戏了,玩法真心非常棒,尤其是修炼的系统和特殊属性的系统,要不是这游戏没推广开,我感觉真是卡牌界最好的游戏了,可以一直玩下去。

• 順

这个游戏,被策划毁了,策划已经明确告诉大家,你们玩家在我这里啥都不是,充值几十万,一旦不充值在策划口中就变成屌丝,策划群玩家不能有一点不支持策划的言论,策划三大技能,禁言,踢出qq群,实在不行封你游戏号,这样游戏竟然还有人在玩

• 霾买柰

建模真心不错 2年前玩的 当时剑神和小剑神阿飞算厉害的 q版人物3d建模当时来说真心好 玩法也挺不错 脱坑一年 没时间玩了

• 馒头

当年的标杆产品,现在再来看也还是觉得不错。

• 书上说

武侠卡牌中非常好玩的游戏,建模很好看,也三四年了,老游戏了,但依然有人玩

• C++

4年前玩的,现在想想都很好玩

• °

以前在iOS上玩的。。。超级好玩。。

• 南屏晚钟

很不错的游戏,希望更多人喜欢。

• 邓树达

游戏还不错吧,毕竟玩了好几年,现在脱坑了

• 阿豪

无崖子开局刷了一下午

• 博平

只就当初昆仑代言时做评论。

14年我叫mt以后玩的手游,玩了1年多,武当七子,秋水之类都有了。

1.游戏类型和细节都算好游戏.

2.武侠很有代入感,而且部分武侠都有情缘。

3.需巨氪,没矿别玩!!!!

4.这游戏角色都是次要的,主要的是装备,即使是绿色的武侠配上橙武切你什么东方不败都没问题。

4.分为武功秘籍系统,依旧是氪金。

5.个人修为,氪金。

6.氪金啥都有,不氪金……我就呵呵,剧情你都别想打过去,而且没别的途径。

我当初赶上好时候,武当二侠抽到了,之后二侠出货极低,可以说是罕见,只是绿色武侠好吧。