三国之轮回

三国之轮回

测试
8.4

带图7 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩108 设定独特9 运行稳定性56 玩法设计43 日常肝度24 资源获取12 游戏平衡4 UI设计2 音效音乐1 画面视觉1 外挂问题1 广告频率1 操作体验1
宴离
震惊!!!
开局只能采集野果!
哇,竟然采集到一片果园!
我采,我采,我再采,哇!竟然有了住房!
In loading.......
哇塞!居然拿下了100个城池!还有各种红将(瞎编),你也快来试试吧!
——咳咳,言归正传!
玩儿到吐血。我死了两次,也有了点心得。
玩法还可以,不过全都要自己摸索。
第一次玩没搞明白,上来咔咔知识一够就用掉(先点开的经营,哭了),导致我还没丰腴自己,就被搞死了。
第二次我努力的把资源搞的差不多,结果到了第3年我还是被打了,不过只有3步(可能是因为我当时还没学经营,没有将,所以就算第三年有人来打,人也不会多,我瞎猜的)
反正第二次都很顺利,就是最后我因为弄了两个步兵将,虽然都是绿色,我给他们➕的统帅和步兵也不少,但是还是打不住入侵我的机器人。
除了步兵这点我贪了质量好,却没有合理搭配之外,我感觉在进度这方面还是有点苛刻,不过问题也不大。主要是酒馆的2万木材太让人糟心了。我一门心思只想快点能招募个骑兵将。
但是又要注意机器人来打我,还得分木材建军备库和兵营,糟心!还有仓库,仓库如果不升级,上限都不够酒馆升一次的,这样一来根本攒不够木材就没了。
最关键的是,我就算提前一百天知道有人来打我又如何。我都不知道对面什么兵,怎么搞,我只能自己估量对面大概的兵力,结果我以为我速度比第一次快了不少,没想到到底是机器人更胜一筹。
不仅在那一年给我来个连年征战导致征兵番了几倍的减损,还给我来个一个将100多步的队伍打我,不然我怎么会死翘翘,只要没有那个减损,我还是能够活下去的。(也怪我连年征战蛮夷和叛军,鬼知道居然有这个东西,哭了T﹏T)
我不知道之后的科技里有没有可以勘察到敌方信息的科技。但如果有最好提前一下?你这机器人进度也忒快了。我绿色步将打不过机器人白色步将,他兵还比我少,只是比我先手。
还有每次死掉虽然根据城池给轮回币,下一次开局会轻松点,但,真的糟心,认真打下的进度,说没就没,真的哭泣。
能不能改成不要轮回币,直接加个手动存档,就算最后死翘翘了,也能从存档处复活,省事儿,还不糟心。当然这个游戏带轮回,那下一次开局可以再多点福利么QAQ,我太笨了!
还有我觉得可以再加个地图?总是能看到底下谁占领了啥的提示。但是我连自己在哪儿都不知道。可以开局加个选出生点?(可以把轮回币给的东西放在不同的出生点,好像不错)然后周围得有点儿地图吧!光看见斥候开路,他往哪儿开我也不知道。这就是两眼一抹黑,直走就完事儿?
还有一点,打架的时候可以加个招降对面的将啥的。好歹慰问一下我死去的黄金,啊呸,士兵。
打架这个问题也有,我就想知道这到底是谁先手(这个很重要,先手很大程度上决定了胜负),就算我这次没先手,那在之前也得给个标准吧,至少有个目标。难道打架全靠兵数量砸就行?(其实是堆血量)
还有一个问题,我第二次玩儿开局是用轮回币换了军备库的,等到后面居然还让我花2000知识学习军备库????????不学的话后面科技都没法学,这个修复一下吧!
总得来说这个游戏还是挺好的,春夏秋冬,五行设定其实都不错。我看好,继续加油!
四星推荐!主要是白嫖真香!😂😂😂无广告真的超级好评!!!
归根结底是我太笨,待我重振旗鼓!
官方杯莫停 : 实在感谢您这么详细地评论,难度问题也有其他玩家反应了,下个版本我已经上传审核了,难度将会下调。我美术不行,地图这些只能考大家脑补啦。再次感谢!
追云
肝不动了,连续肝了三把,跟很多游戏很类似,优点是在同类游戏中有急迫感,因为人家是放置经营,这个要守着,更要考虑生存,说下觉得不足可以升级改造的地方:
科技树,一通到底,看起来有选项,但你还是要升级完了才能下一层,没有一个很完善的科技树系统,比如可以分四大类,经济,政治(任命文官武将),军事,外交。让玩家有不同的选择和不同的发展方向,不应该所有玩家全都靠一个套路玩,不然太单一了。
人口分配,建议增加整体变成加减5,加减10的设置,后期往往调配人手一个一个点确实有点烦了。
建筑系统,开始我觉得没什么问题,玩到后期心态爆炸。为什么建个果园,名居,越来越贵,甚至一个果园耗粮竟比一年国民总消耗还多,以此类推,属实合不合理,这也是为什么后期很难有提升空间。这必然导致玩家后期猝死。
武将招募,我升到最多存五个武将,然而并没有什么卵用,如果不是重生携带的武将,要到艰难升级酒馆之后才可以找到好点的,轮回最多带俩就。我觉得完全可以加入文官,貂蝉甄姬带兵打仗属实有点想不明白(°ㅂ° ╬),或许可以尝试后宫系统?这个话题有点宏大,其他大佬说吧,我还是谈谈文官武将,招来可以任命,上限可以多一点,文官可以掌握各个建筑管理,用百分比加成的形式,这样也不浪费这么多英豪“投笔从戎”。另外,武将在解雇,重生未携带的情况下,应该以新属性加入招募系统,这样也算每次轮回都练了几个武将了,加强了一点不是?
随机事件,感觉前期捡到灵芝,搞到金子挺好,但是后期一看,200?我瞄这消息一眼的时间都能产出200了……鸡肋得不行。
敌袭系统,我知道他一百天过来,我不知道他用什么兵,几个人,说白了,前期还行,中期拼运气,后期等死,因为你一但被克制基本凉凉,后期你就是克制对面你也凉凉,而且你将领就几个,配出来也难以克制,就算克制了,自动战斗也不知道怎么打,还有就是,谁先打谁后打是随机的还是跟属性挂钩,如果随机我建议改成属性挂钩,对面的属性我对比一下,先手肯定好啊,但是后期也没用,因为对面就算剩一个人,也能搞你,我觉得交战应该双方同时掉血,而且跟人口有关,他一个人冲过来砍死我四十个,他是赵云?这里游戏体验不太好。
地图系统,建议出一个,不然我不知道下面那些谁占领了谁的消息有何用,我也知道我大概在巴蜀,但是只能单向进攻打刘璋?三国应该有制衡之道。这样斥候探哪里自己确定方向。也应该有守城战,天下九州也好,不能打仗输两把直接玩完啊,这不是折磨人吗눈_눈。
交易系统,知识可以交易就**离谱,我一直以为,交易战一出,应该进入新时代,我错了,有升级交易站提高收益这点木头,我不如干点别的。
轮回系统,还行,经典,除了带武将和前期少点几下属实无用可以参考皇帝成长计划,保留建筑等级好像,设置了极不合理的升级建筑模式,玩家必然在后期死翘翘,这就是一条增长越来越慢的曲线y=根号x那种,而敌军明显是正比例y=kx,早晚会超过前者,前者必败无疑。
我觉得核心玩法不应该是轮回而是谋略,但是一次又一次的轮回,把游戏体验耗光了,最开始的新奇劲也没了,摆在玩家面前一次又一次的重复,不得不使我望而却步,重复的可玩性太低了。大概是这样,作者才会把后期数据变得越来越大,保留玩家,拖住玩家。
还有很多东西,时间关系就不一一说了,总体来说,我给75分。个人观点,不喜勿喷哦。
官方杯莫停 : 真的不是我故意搞不可能完成的难度,来刁难玩家😱,社区和群里都有玩家一条命就通关的,第一次打个五六十城的也很多。这是个策略游戏,需要玩家自己摸索一下比较好的配置策略和套路,不能无脑打通的。
欢
无可奈何
第一次跑过来评论

之前因为无聊嘛,准备找点耐玩的,然后从足球经理找到了这个游戏(好神奇)

第一轮玩其实玩的破解版,点点点发现怎么一下全都有了?这游戏正版肯定不会这么无脑,找找

果断删掉,找正版

正版果然耐玩性高多了,但是本人比较菜,第一世优先基建,11城时GG

轮回后节奏快了,但是仍然也有11城GG

唯一不同的是,第一轮玩的久一点,建筑都是快上限才开新的

第二轮打的有点快,奈何木材真的涨得太慢了,真的太慢了,太慢了……

反正就是两轮都只到11城

好好的在线放置游戏,变成了RPG守图游戏既视感,守家失败就炸了,重来,挺有意思的
破解后体验了酒管

酒管点了3.40级,那个木材你无法想象

金色将就那几个,有些名将只是紫色,比如姜维陆逊周瑜

诸葛赵云关羽这个肯定是金色

这个有点可惜了,感觉可以提升一下,因为有阵法玩法嘛

金色齐全的时候,我大致把酒管刷了个遍,竟然只能组合两个阵法,不能三阵法

比如赵云关羽,四个属性,三个一样的

这个时候张飞只有两个能和他们组,诸葛应该也是一样的,至于马超黄忠,俩紫色,自带的就三个字

当然了,可能是我没看全,因为太激动,第一次刷到紫色就招揽了

后来发现,金色也是简简单单

但是下野后再也刷不到了
…………………………………………………………………………………………
可能还是需要大佬发点攻略,怎么提升快一点,打城太快是否游戏难度等等的实验

不然我们这些萌新玩的挺累的,看评论都是这个说法,很有紧迫感,和以往的游戏全然不同
最后这里吐槽taptap的评论功能,注意是评论这块,和游戏无关,不喜欢的可以走了

什么玩样儿,劳资评个论还要各种做题

我就想简单说说自己对游戏的看法,给作者提点意见,怎么了

就算设置了那么多,请问就能完全隔绝喷子之类嘛

第一轮答题,或许确实可以有效隔绝部分人吧

问题后面的二轮三轮又算什么意思

你这个导向或者说评论引导,是不是告诉我

如果你不够幽默,不够诙谐,不够有趣,您还是别评论了吧
??????????
每个人层次不同,说自己看法就行,只要不是刻意说不当言论就行

就算有,举报就行了,至于还这么刻意引导嘛

至于为了说几句话,搞得这么麻烦嘛

至于吗?
User9527 : 玩了一下,打到61城了,感觉还能打。 建筑主点住宅,伐木场。 科技开五行以后就按五行来,土年尽量收集粮食,金年挖矿招兵,水年升科技。。其他主樵夫。 武将目前是太史慈,孙坚,孙策(三骑兵)同种兵种升级单个兵营节约资源。阵法激活三个,分别是15%加伤,对弓兵加伤25%(减弱兵种克制),第一击+90%。
陳大膽
Brian : 可惜更新留在了三年前