极略三国

极略三国

7.1

带图6 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评
小咖
根据企业公示信息,2019年1月10日大娱和游卡打官司败诉,随即大娱上诉,9月24日大娱撤诉和解,12月31日游卡入股大娱,占股比例30%。
背景如上。
2012年入坑,卸载过2次,初版本奇策卡、武将全开,还用铜币买了十年的会员,结果后来游戏改版,会员改版了一下子没了。游戏是个好游戏,休闲娱乐的时候玩一下,配音阵容比原版还要豪华,能看出大娱最开始是真的用心在做的。运营比较聪明的一点是,平衡性什么的确实不是一个单机游戏需要考虑太多的事情,从最初版本的极限卡,到现在的苦瓜伤刷魂玉、残普刷珠,基本上是考虑了所有人的玩法,你想玩的变态一点或者正常一点都可以。
客服态度极差,极差,极差。重要的事情说三遍。
恢复数据是这个游戏客服最常干的事情,他们对这个太熟了,你要是换手机或者回坑恢复数据,他们一分钟就给你弄好了。但是如果是反馈问题,怼的你无话可说。
游卡入股以后本来还以为这游戏能恢复正常运营,结果今年仅有的两波操作,一是加了解甲归田的CD,二是取消图鉴交换。说实话这两波操作如果是在一个超级火的游戏,绝对是绝命操作,但是对于这个游戏,玩家该刷的都已经刷完了,这两波操作没啥意义。可能这游戏也就这样了吧。
2020年也快过完了,今年春天的时候我问客服,什么时候有新版本,客服把我怼了一通以后告诉我暑假就会有新版本,现在学生们马上放寒假了,可能我太急了,大概他说的是2220年的暑假。
—————————————————————————————
2020年12月8日更新,这广告数量令人恶心,再扣三星。
怂怂 : 这就是游戏届的垄断啊,这个游戏多半要凉了
怂怂
王四营 : 你把所有包都勾上了?我一般只玩几个包:天罡、地煞、人杰、特别,这些已经够玩很久了,其他的包我从来都没玩过,也不想玩
夜未央、
什么时候更新????马上三年了
不多说,我已经玩了8年~人生能有几个8年?
虽然我玩的频率不高,但是有时候扔了几个月又会偶尔打开,一旦打开又是停不下来的那种,断断续续的,这游戏,就像棋牌游戏一样,你不会像玩RPG那样天天守着,天天生怕错过了什么成长、签到、任务,但是隔了很久后,还是会想起来,还是会回归~
隔了很久之后回去,发现大量武将技能我又忘记了QAQ,游戏,开心就好,我用甄姬用嘉嘉用赵云用星彩,一样的开心一样的欢乐,用神将欺负电脑也是乐此不疲,三国杀给我的感受是:过程中的快乐远胜最后的胜败,当然了,如果你连杀了好几个敌人,亦或者,你在关键时刻挽救了整个局势,还或者,你在1血的时候反杀了对方,那还是超超超有成就感!
对于一个8年的游戏,你见过多少游戏撑过8年还没死掉,还在持续更新,更何况是单机手游,有肯定有,但也不多,所以,真心的不用这么苛求,各种鸡蛋里去挑骨头啦,哪个游戏没有些骨头呢?但是他曾经带给我们的欢乐又细算算回味回味,游戏的这点小缺陷,比如平衡方面,,新出的部将左幽配一手好珠子技能,1打n挂机都能赢。。不过毕竟是个单机,我不会去捧他说根本没有缺陷,但是与带给我曾经的东西相比,我觉得不足挂齿。
ps:再不更新,这游戏就真的凉了~大娱,你们加油吧!
举杯邀明月二周年限定 : 恐怕没希望了,不是说盗版侵权不让它运营了嘛。而且游戏神将卖的太贵买的人很少,加上不曾断过的历代破解版他们也赚不到啥钱,现在也就收费服务还在运营吧。 我也玩四五年了,当初玩的真是过瘾,力挽狂澜挽救败局,普将打赢三英的成就感还有对决打通的乐趣。以前看广告还可以地金币,还在QQ部落里做活动签到。主要是当时这么好玩的卡牌加上美术和超棒的配音真是可遇不可求(配音真是一大特色)。 到现在武将越出越多,反而有些食之无味弃之可惜了,武将实力平衡性越来越差,某些逆天的武将可以无脑杀人,加上人机太艹蛋的换牌机制恶心的不行(要桃有桃要闪有闪),只能选强将无脑砍人了。 还是喜欢4.3以前的版本,简约帅气,就现在的游戏环境来说怕是难有起色了