极略三国

极略三国

8.4

8.4

• 我是?

我是大学室友推荐给我的,玩了有3年。从刚刚开始一无所有到现在除了那些神将和个别特殊渠道才能获得的武将,其余的都有了╮(╯_╰)╭。

游戏更新是不错的,证明你在进步,武将成就增加了许多,离免费神将又进了一步。使用手牌时自动将可以使用的牌放在前面。

但是啊,有些更新都觉得多了一些华而不实的东西,比如说图鉴这种。这次更新有些方面真真是鸡肋,不不不,不能叫鸡肋,这次更新简直废了这个游戏,任务上面有个看着碍眼的红点不说,能拿金币兑换的VIP突然要软妹币了,还分黄金,钻石(╯-_-)╯╧╧ 。原先的VIP无耻的退了回来,并给了可怜的一点补偿_(:з」∠)_。

~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~

追加评论:

5.3.2版本把vip功能恢复了,功能不变,商城里可以用金币购买,说明官方还是意识到这个方面的问题了,就不做追究。但叫做“青铜”感觉上还是差了那么一丢丢。

成就是不是有问题了,我记得以前成就可以在游戏里一口气完成全部,比如说诸葛亮的空城绝唱,陆逊的连绵不绝都是可以在游戏中完成的。现在不管玩的多好都只算一次(눈_눈)

2018.4.24

一直闪退,再见了,感谢陪伴,没有室友一起玩也越来越没趣

• 声优

不多说 先反馈!BUG!

1 诸葛恪发动傲才的时候如果我点的太快 会导致游戏卡主 然后只能点菜单 其他什么都点不了 然后必须点托管才能恢复

2 总是闪退 尤其是克己到几十张排的时候 特别容易闪退 有时候没牌的时候也闪退

………

作为一个从三英模式都没出之前的一个老玩家 这个游戏陪我走了很久 天天上课蓝牙 到现在武将多的吓人 我一定要给5星

但是扣的一星就是氪金的问题 这个游戏逼氪的有点狠 对于10个1元武将和5个3元武将我没犹豫直接氪 还有就是可以安装软件赚金币 然后用金币买武将 只是这样容易让手机里面的垃圾越来越多 还有就是关于神将的问题可以说不做活动不氪金 几乎很难拿到 虽然说制作商要赚钱 但是说实话 这种只能跟朋友联机的单机游戏大部分人宁愿玩破解版… 至少神将都有 而且也能联机 毕竟是个街机类的卡牌游戏

我回来支持正版的原因是 毕业了 室友都各奔东西了 只能一个人玩了 所以下回了正版 我很久很久以前靠着下软件得到的金币把商店买齐了 备份了 但是现在恢复不了

话说回来我在我玩过的所有游戏里面 最喜欢这个游戏的配音 比LOL的配音都好尤其是神张角和神周瑜

• Holy

联网会闪退这是个什么情况

• 〃瞬間♂冷淡ぐ

为什么我的金币只要退游戏就会清零啊?!

• 死性不改[奸笑]

一款我玩了4年换了两次手机也没有放弃的游戏

不可否认虽然是山寨,但以前的时候这还是一个良心的游戏,也有很多很不错的改动,比如sr系列独创的3选1

只是越到后来,随着三国杀本体渐渐衰落,这个游戏也变得越来越恶心越来越功利化,一次次的更新伴随着海量bug,为玩家诟病的极其恶心且不合理的ai,以及厚颜无耻作弊的ai,闭门造车还自鸣得意的客服和策划一次又一次刷新我对这个游戏的失望,一方面ai永远越改越恶心越无耻,另一方面以其贵无比的价格贩卖各种闭着眼睛也能用来打赢的无脑无耻神将,游戏是商业行为,需要盈利,这个我理解,但请不要用这种极其招惹人反感且大幅降低游戏体验的方法和手段来盈利,游戏已卸,怀念这个游戏让我以前彻夜不眠的日子,希望策划和运营能争点气,至少让这个游戏再活长一点时间,因为即使运营方式有百般不是,三国杀是无罪的。

只给一星不能再多,还有一星是纪念陪伴我高中3年时光的这个游戏。

• 索然无味

我只知道 现在那种无脑骗钱游戏够恶心 但是这游戏 呵呵 青出于蓝 全文字 做起来简单 亏了楼上怕是没见过游戏 不是拖就是傻 以前的e杀很好 可惜也改的不像样子了

• 涛涛

e杀作者几年都没更新了,贴吧都废了

• JC
      JC

那你也是真菜,现在电脑论实力全是辣鸡,有左幽了什么打不过?笑死,自己菜怪神将

• 梦想成为死宅的咸鱼

好玩 语音帅啊

• Attaking

我算老玩家了,玩了很久,对于这个我有我认为比三国杀更好玩,唯一不足的就是不能联机,虽然最近出了极略三国ol但是玩起来还是没有单机好玩。下面给各位一些小心得。 1,试试sr陆逊,单挑能力超强的武将,只要你使用得当。 2.快速升级可以刷三英双将主公,选吕布董卓。或者武皇双将,选华佗郭嘉。 3.别指望恢复账号。 4.特别包里的星赵云很强,而且不贵,推荐购买。

• 北城浪子

很好的游戏,玩法与三国杀基本相同,不同之处在于武将们的技能有了一定的改变,SR与神将变得更强。游戏的乐趣在于收集武将,通过努力获得武将的成就感使人欲罢不能。

游戏中的货币有铜币和金币。

铜币可以通过游戏获取,主要用于购买一部分铜币武将,开局换将,换牌,秘策,抽SR碎片。

金币可以通过人民币购买,挑战关卡,下载软件,看广告获得,主要用于购买大部分武将,购买VIP,抽SR碎片,秘策。

还有特殊的魂玉,用来购买一部分神将,可以通过人民币购买,挑战关卡获得。

看起来颇为氪金,但实际上所有武将完全可以通过游戏免费获得,且并不会重复枯燥。可以获得金币与魂玉的挑战关卡玩法十分有趣,颇为新颖,独树一帜。

如果是土豪,一味的充值,反而体会不到这款游戏的乐趣。

闲话不多说,赶紧下载体验吧!!!

• 孙文台

从这游戏刚出就开始玩,那时候还是用三国志的头像,后来一次更新用了自己的原画后由于手机太渣玩不了只能删了,后来换手机又下了回来,总体来说是非常不错的在我玩过所有三国杀的游戏里是这样的,在台词上我感觉可能跟太阳神三国杀略像其他原创的东西我都挺喜欢尤其是sr武将,神将略微有点bug,现在玩的时间少但我每天至少打一盘挑战

• 耶律止水

那是在大二的时候,偶然间在同学的手机上看到这款游戏,就下来玩了,那时候宿舍里流行三国杀,可是那个画风真的接受不了,一开始玩的是2.8.0,到后来的2.9.0,2.9.5,2.9.6,以及后来的3.01到现在的5.0画风一直是我最喜欢的,但是各种闪退,各种ai作弊,夏二刀出门全装备,四个桃子几乎成了必定会出现的套路,还有就是坑爹的成就,神司马,我到现在才刷出来,武将不断增加,而常出现的还是那几个,还得花金币点将,这是个单机游戏,为什么要出禁用某些组合,如此种种,真心希望这游戏能一直存在

• 银河落

试试 无名杀。百度(贴吧)即可。

• 耶律止水

不喜欢那个界面和手感,感觉不跟手,而且不喜欢边锋的画风

• 天启狼月

最喜欢的三国杀

• 假的,都是假的

非常好

• 星粉

好怀念以前登陆的登陆界面,一声三国kill然后播放一首意味深长的音乐,唉,不存在了,情怀4星。

• 初心

很喜欢三国杀,玩这个太上瘾了,影响到了我正常生活,扣一星

• 盗版

高中晚自习的下课,“来一局三国kill啊”,紧张又刺激的感觉直到上课班主任来没收手机。又过了四年,半夜躺大学寝室床上的我对着他们说“来盘极略三国啊”,这一次再也没有以前的感觉了,因为他们忙着刷魂石和石距…… 去你的阴阳师(ノಥ益ಥ)

• 叶落无心

记得初中有段时间一直玩,那时还是三国skill,玩完一局都有记录成就,加上可以虐电脑,感觉很爽,后来就没玩了,最近想起来三国游戏,回来回味一下。客服很尽心尽力的,问什么都会回答,现在终于把闪退问题解决了。

• Angell丶倾城丿殇

这游戏我玩的时候它才十多兆,还需要转生才能购买当时最牛叉的英雄sp赵云。期间神将改动很大,神赵云起码改动了两次以上。以前的三国Kill到现在的极略三国,满打满算也好几年的时间了。近期服务器频繁炸,又因为版权问题不得已暂停运营。部落有些人都打算弃坑,官方也不好发表言论。我再等一段时间,等官方发表声明,毕竟,陪伴我那么多年不希望它瞬间凉下去。

• 唯執

赞一个,我也从大一开始玩,现在都毕业两年了。一起玩的小伙伴都弃游了,我也是偶尔登录玩玩。青春啊

• 长舟

玩了这么多年,唉~大娱就这么凉了,难受。我贼

• 斜视诸位

特别的好!

• 梦影雾花

模块都很齐全了,各种玩法也多,武将也与三国杀OL很多不同,更有特色的sr武将,三英的几张神将也很有特色,双将玩着也更有趣,其他的图鉴功能也很适合那些有收集癖的人,游戏很耐玩,剩下的只有联机模式需要再好好完善

• 香蕉

花了3000多 5.0版 全武将202个 满10级破阵 图鉴神左慈11个 (30元才能开出1个) 过年挂历还有一个没领 懒得找你们客服 算我倒霉 不明不白让官方群管理员1023695664 给我移除2群 算了原来 这游戏就这样对待 游戏玩家 以后 没事会关注你们 公司游戏的 记得要玩*正版三国杀*