极略三国

极略三国

8.1

8.1

• 我是?

我是大学室友推荐给我的,玩了有3年。从刚刚开始一无所有到现在除了那些神将和个别特殊渠道才能获得的武将,其余的都有了╮(╯_╰)╭。

游戏更新是不错的,证明你在进步,武将成就增加了许多,离免费神将又进了一步。使用手牌时自动将可以使用的牌放在前面。

但是啊,有些更新都觉得多了一些华而不实的东西,比如说图鉴这种。这次更新有些方面真真是鸡肋,不不不,不能叫鸡肋,这次更新简直废了这个游戏,任务上面有个看着碍眼的红点不说,能拿金币兑换的VIP突然要软妹币了,还分黄金,钻石(╯-_-)╯╧╧ 。原先的VIP无耻的退了回来,并给了可怜的一点补偿_(:з」∠)_。

~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~

追加评论:

5.3.2版本把vip功能恢复了,功能不变,商城里可以用金币购买,说明官方还是意识到这个方面的问题了,就不做追究。但叫做“青铜”感觉上还是差了那么一丢丢。

成就是不是有问题了,我记得以前成就可以在游戏里一口气完成全部,比如说诸葛亮的空城绝唱,陆逊的连绵不绝都是可以在游戏中完成的。现在不管玩的多好都只算一次(눈_눈)

2018.4.24

一直闪退,再见了,感谢陪伴,没有室友一起玩也越来越没趣

• 手机用户友情

这个游戏也玩了有3年了,现在来评价一下吧,里面的武将语音是游戏的一个特点,配音配的很好,然后众多武将也各有特色,那些说拿不到神将的,只有你用点心和时间,零氪也可以拿到神将,里面自创的sr武将也很好玩,可以自选技能,里面的图鉴收集你也可以自行考虑是否收集,收集3神可以用200张任意图鉴换

• 声优

不多说 先反馈!BUG!

1 诸葛恪发动傲才的时候如果我点的太快 会导致游戏卡主 然后只能点菜单 其他什么都点不了 然后必须点托管才能恢复

2 总是闪退 尤其是克己到几十张排的时候 特别容易闪退 有时候没牌的时候也闪退

………

作为一个从三英模式都没出之前的一个老玩家 这个游戏陪我走了很久 天天上课蓝牙 到现在武将多的吓人 我一定要给5星

但是扣的一星就是氪金的问题 这个游戏逼氪的有点狠 对于10个1元武将和5个3元武将我没犹豫直接氪 还有就是可以安装软件赚金币 然后用金币买武将 只是这样容易让手机里面的垃圾越来越多 还有就是关于神将的问题可以说不做活动不氪金 几乎很难拿到 虽然说制作商要赚钱 但是说实话 这种只能跟朋友联机的单机游戏大部分人宁愿玩破解版… 至少神将都有 而且也能联机 毕竟是个街机类的卡牌游戏

我回来支持正版的原因是 毕业了 室友都各奔东西了 只能一个人玩了 所以下回了正版 我很久很久以前靠着下软件得到的金币把商店买齐了 备份了 但是现在恢复不了

话说回来我在我玩过的所有游戏里面 最喜欢这个游戏的配音 比LOL的配音都好尤其是神张角和神周瑜

• 死性不改[奸笑]

一款我玩了4年换了两次手机也没有放弃的游戏

不可否认虽然是山寨,但以前的时候这还是一个良心的游戏,也有很多很不错的改动,比如sr系列独创的3选1

只是越到后来,随着三国杀本体渐渐衰落,这个游戏也变得越来越恶心越来越功利化,一次次的更新伴随着海量bug,为玩家诟病的极其恶心且不合理的ai,以及厚颜无耻作弊的ai,闭门造车还自鸣得意的客服和策划一次又一次刷新我对这个游戏的失望,一方面ai永远越改越恶心越无耻,另一方面以其贵无比的价格贩卖各种闭着眼睛也能用来打赢的无脑无耻神将,游戏是商业行为,需要盈利,这个我理解,但请不要用这种极其招惹人反感且大幅降低游戏体验的方法和手段来盈利,游戏已卸,怀念这个游戏让我以前彻夜不眠的日子,希望策划和运营能争点气,至少让这个游戏再活长一点时间,因为即使运营方式有百般不是,三国杀是无罪的。

只给一星不能再多,还有一星是纪念陪伴我高中3年时光的这个游戏。

• 索然无味

我只知道 现在那种无脑骗钱游戏够恶心 但是这游戏 呵呵 青出于蓝 全文字 做起来简单 亏了楼上怕是没见过游戏 不是拖就是傻 以前的e杀很好 可惜也改的不像样子了

• 涛涛

e杀作者几年都没更新了,贴吧都废了

• JC
      JC

那你也是真菜,现在电脑论实力全是辣鸡,有左幽了什么打不过?笑死,自己菜怪神将

• 死性不改[奸笑]

你先睁大眼睛看清楚这评论是多久以前的再来张嘴说话,谢谢

致新人

说实话我觉得这游戏精髓有三点,成就,双将,技能组合,但以前没什么动力刷成就,双将也很难开角色,还有禁组合,但也玩了几个月正版,后来出新将太快实在没心情刷了就玩了就玩了一年半破解版,现在部将一出。。。我决定入坑,钻石会员才18真心不贵,良心了,对比某些,氪金师,300(w)氪金,而且有时活动还送,比如今天情人节送了两个月。。。

正文开始。别纠结奇才,新手任务做完,开sr华佗,如果新手任务几个箱子没出就开图鉴刷碎片。去挑战刷,sr华佗+黄盖,sr香香+刘备这两组合轻松过挑战。玩法,注意一号位放sr才能自己选技能,然后选择操控黄盖刘备,黄盖控制手牌再五张以下才会被刮骨,刘备无脑给牌,刷出灵魂解放挑战累计十场胜利成就解锁sr双将,钻石点双将,sr华佗加一个强力英雄推荐sr月英 任务是无反阵亡,简略任务表一会我在下面发自己写的

只要能摆出刮骨就点黄盖副左幽,刷出苦肉换上刮骨没了就继续点将sr华佗副将苦肉左右,应该可以一回合两株,我正在刷苦肉

刷出两个都能摆上的时候就可以过破阵了

后面还没想好怎么做。完

或许可以刷个吉平毒汁?

ai真的差评

ai-1星

• 萌既正义

我之前想刷曹操成就,副选刘备,给力队友敌人n张万箭南蛮,没没一个放的。能杀敌人也不放,能杀我才放。。。甚至我残血了队友也放。。。。这就很无语了,我满血,反几个残血,忠也不放

苦肉刮骨能过破阵??风扬蛇番都在的时候,靠这两个技能你怕是要哭

• SKT1

这块游戏玩了有差不多三年,我个人认为现在的版本,也就是极略三国没有改名之前时好玩,虽然内容增加了许多,界面也更加优化 但对于等级解锁内容难度加大我很不理解 例如挑战模式,4.0左右版本时不需要费太大劲就能进入 还有其他模式 但现在它对等级的要求十分苛刻 本身这就是一款休闲类的游戏 玩家可能不会像竞技类游戏一样一玩就是一天 等级提升就变得十分缓慢 长时间玩同一模式再加上屈指可数的武将牌肯定会让玩家感到乏味(尤其对于新手) 更新到5.0版本之后并且原来的号丢了 现在就很少玩正版的了

• Attaking

我算老玩家了,玩了很久,对于这个我有我认为比三国杀更好玩,唯一不足的就是不能联机,虽然最近出了极略三国ol但是玩起来还是没有单机好玩。下面给各位一些小心得。 1,试试sr陆逊,单挑能力超强的武将,只要你使用得当。 2.快速升级可以刷三英双将主公,选吕布董卓。或者武皇双将,选华佗郭嘉。 3.别指望恢复账号。 4.特别包里的星赵云很强,而且不贵,推荐购买。

• 池早早精神

武将台词设计的好啊。

神郭嘉:窥天意,竭心力,皆为吾主。

神张辽:不求名垂千史,但求无愧于心。

• 粗心大意

玩了好几年了,好玩,配音,台词比游卡好多了,任务造型也比那花里胡哨的好多了

• ゞ 斑驳的流年、无法释怀

保存不了,每次进都要重新玩过

• 北城浪子

很好的游戏,玩法与三国杀基本相同,不同之处在于武将们的技能有了一定的改变,SR与神将变得更强。游戏的乐趣在于收集武将,通过努力获得武将的成就感使人欲罢不能。

游戏中的货币有铜币和金币。

铜币可以通过游戏获取,主要用于购买一部分铜币武将,开局换将,换牌,秘策,抽SR碎片。

金币可以通过人民币购买,挑战关卡,下载软件,看广告获得,主要用于购买大部分武将,购买VIP,抽SR碎片,秘策。

还有特殊的魂玉,用来购买一部分神将,可以通过人民币购买,挑战关卡获得。

看起来颇为氪金,但实际上所有武将完全可以通过游戏免费获得,且并不会重复枯燥。可以获得金币与魂玉的挑战关卡玩法十分有趣,颇为新颖,独树一帜。

如果是土豪,一味的充值,反而体会不到这款游戏的乐趣。

闲话不多说,赶紧下载体验吧!!!

• 孙文台

从这游戏刚出就开始玩,那时候还是用三国志的头像,后来一次更新用了自己的原画后由于手机太渣玩不了只能删了,后来换手机又下了回来,总体来说是非常不错的在我玩过所有三国杀的游戏里是这样的,在台词上我感觉可能跟太阳神三国杀略像其他原创的东西我都挺喜欢尤其是sr武将,神将略微有点bug,现在玩的时间少但我每天至少打一盘挑战

• 耶律止水

那是在大二的时候,偶然间在同学的手机上看到这款游戏,就下来玩了,那时候宿舍里流行三国杀,可是那个画风真的接受不了,一开始玩的是2.8.0,到后来的2.9.0,2.9.5,2.9.6,以及后来的3.01到现在的5.0画风一直是我最喜欢的,但是各种闪退,各种ai作弊,夏二刀出门全装备,四个桃子几乎成了必定会出现的套路,还有就是坑爹的成就,神司马,我到现在才刷出来,武将不断增加,而常出现的还是那几个,还得花金币点将,这是个单机游戏,为什么要出禁用某些组合,如此种种,真心希望这游戏能一直存在

• 银河落

试试 无名杀。百度(贴吧)即可。

• 耶律止水

不喜欢那个界面和手感,感觉不跟手,而且不喜欢边锋的画风

• 明鏡止水–櫻

这个是我玩的最久的单机杀了、大概四年多、武将除了神系列和微信活动系列、其他都能用铜币和金币(来源于游戏内每日任务、签到、微信内签到兑换)获得、人物台词丰富、插图精美、玩法模式多、内容丝毫不比PC三国杀差

• 圣光啊

打一局游戏崩溃十次,要不是这游戏陪伴了我好几年,我真的会给一星评价。

游戏没什么好说的,三国杀的山寨游戏,论游戏模式还不如日神杀丰富,比较可贵的是游戏配音是一个很大的亮点,比很多斥巨资打造的游戏不知道高到哪里去了,台词有冲击力而且不尴尬,配音也卖力气,就这份配音单独拿来卖钱都不赖。

还有存档问题,我有个满SR的号明明备份了,但是几个月后恢复存档给我的却是一个白号,而且在此之后我又打了一个号,把金币武将买的差不多了之后又出现这个问题,是不是备份和存档就是个摆设?存心逗人玩?

• 剑圣

存档只能在一个手机上使用,要转移存档得上微信公众号上操作,这是为了防止刷存档。

• 圣光啊

那么问题来了,存档的意义何在?我在存档之前并不知道这些弯弯绕,存档没了你告诉我是***作不当?那为什么说明书上没写这些呢?

• 剑圣

跟我讲干嘛?我又不是工作人员,只是好心跟你讲一句。

顺便,存档问题可以找客服找回。

• 圣光啊

谢谢你好心跟我讲一句哈,我看楼下发生存档问题的貌似不是一个两个,客服我当然找过,但纯属装死型客服,是真的没吊用。当然我说的是三国kill时候的事,现在什么样子不是很清楚,不过好几年前的存档想找回怕是不太可能了。

• 闾丘方

我也是,当初差不多满武将的号,说没就没了,我玩了一年多攒的啊,找客服也要不回来,说你违规操作什么的,然后就不理你了

• 一口闷酒

好怀念以前登陆的登陆界面,一声三国kill然后播放一首意味深长的音乐,唉,不存在了,情怀4星。

• 无冬

好玩

• 大白师父

左慈比较有趣,欺负电脑,抗抗金还是可以。

只是换了手机,游戏版本也更新了很多个版本,老的账号拿不回来了。微信上看着自己曾经拥有的武将,心中莫名的波动。

那可是一个胜率百分之百的号呀,虽然等级不高,武将不多。也是幸幸苦苦肝了一百多个小时的,就这样找不回来了。

说说现在的界面吧,好丑啊,再细看kill的武将,都比较粗糙,比不过隔壁了。

• 初心

很喜欢三国杀,玩这个太上瘾了,影响到了我正常生活,扣一星

• Angell丶倾城丿殇

这游戏我玩的时候它才十多兆,还需要转生才能购买当时最牛叉的英雄sp赵云。期间神将改动很大,神赵云起码改动了两次以上。以前的三国Kill到现在的极略三国,满打满算也好几年的时间了。近期服务器频繁炸,又因为版权问题不得已暂停运营。部落有些人都打算弃坑,官方也不好发表言论。我再等一段时间,等官方发表声明,毕竟,陪伴我那么多年不希望它瞬间凉下去。

• 唯執

赞一个,我也从大一开始玩,现在都毕业两年了。一起玩的小伙伴都弃游了,我也是偶尔登录玩玩。青春啊

• 长舟

玩了这么多年,唉~大娱就这么凉了,难受。我贼