永远的7日之都

永远的7日之都

8.6

嘴替发言13 带图81 长评1836 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀4263 剧情跌宕4166 有趣好玩3207 音效动听1845 物超所值700 轻松护肝619 设定独特574 操作流畅233 福利丰富141 UI美观136 平衡性佳10 运行稳定性1776 玩法设计1143 日常肝度1020 氪金付费834 操作体验624 故事情节559 资源获取241 画面视觉186 游戏福利78 游戏平衡59 UI设计39 背景设定28 广告频率15
亨瑞
今天晚上好像特别闲啊……再来写一个评论吧就。
现在是玩了20天左右,周目嘛……不想打开游戏去看了,毕竟也无法从中看出我对这个游戏的爱。
游戏里的每个人物都有个性,都很喜欢。有的时候甚至会幻想,要是我也是交界都市的资源,也是一个神器使,也可以遇见一个温柔(温柔?在夸我自己嘛?)的指挥使,我会过上怎样的生活呢?
前几天刚通了迦楼罗线,挺为小队的成员感到悲哀的,但是又为他们感到自豪,他们是真正的战士!
小狗伊萨克最让我感到心疼,幸好,我通的是黄昏的祈祷者这个结局(也可能是祷告者?忘了)没有看到让人揪心的结局。
现在在走染色之子达尔维拉线,之前走过一次,be……因为当时的建设力不足,希望这次可以走出其他结局吧,一直be挺伤心的。
最喜欢的人物是油桶啦,可是他已经有师妹了……然后我又看上了小狗和烟花(你这个花心的女人!)
来说说七都的活动给我的感觉吧。
很好!
只要努力点,欧一点(欧我是不存在的),新的皮肤和神器使白嫖不难的。我就是白嫖到了小狗的夏皮和魔法少女,但是千雪一直没拿到,目前来看是不可能啦,但是挺满意了,至少出了一个限定是不?知足常乐嘛!(内心:她又不是帅气的小哥哥我要她干啥?)
记忆殿堂……烟花的6我打了好久啊……反10特别轻松就过了而且用的苹果星级就没升过,就用大盾在前面挡着,恋人攻击,苹果最后给他们回血……
我目前就3个S,但是没有一个开了神器的(刚开始不懂游戏玩法,灵魂碎片基本是给当时的每个神器使平分的,现在懂了玩法,灵魂碎片完全不够用了已经……)
缺点就是体力一直不够,但是也不能怪制作组,毕竟七都最吸引人的就是不同的结局了(我自己的观点)但结局终究是有限的,如果出了时钟,可以买了,那么很快就会有人刷完结局吧。而且这几天的活动都有免费送时钟的,说实话很良心了,反正我是满意了。不出时钟也可以缩短玩家每日的登录时间,防止学生过于沉迷(其他打法次数也基本有限)
现在很少可以玩到像七都这样良心的游戏了,希望之后游戏的运营也能一直这样良心下去吧,只要运营不过分,我觉得我可以玩这个游戏很久很久,然后把我的账号传给我的孩子……就这样一代传一代……(扯得好远……)(滑稽)
最后表白七都全员和制作组的小可爱们!希望小破游可以一直陪伴我成长!
2024.4.9
😭😭,七宝你快复活吧!!!离开交界都市之后真的好不习惯啊,这么多年玩了好多好多别的二游,都没有当初玩七都的感觉了,七都真的成了我的二游白月光了,死wy能不能别放弃七都😭
Jason六周年限定 : 一代传一代可太秀了兄dei😂😂😂
池面
推荐:成长体验/ 画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
一个很优秀的游戏,最值得夸赞的一定是美术、音乐和剧情。 七日之都美术审美能力很强。每一个角色都凝聚着创作者们的奇思妙想与爱意。哪怕是冷门角色都有鲜明的个人特色。而这其中人物服饰的设计毫无疑问是值得称赞的。例如观月绫、阿希莉亚等角色的立绘的服设。同时角色风格种类迥异。既贴合人设(与神器)又简约精致。整体UI设计与世界观完美契合且很有沉浸感,真正意义上做到了观赏性与实用性兼得。每日签到的小表情与角色小表情都很用心可爱。印象最深的二周年活动系列皮肤与整个活动场景风格深得我心。虽然还是没抽到安托皮肤
音乐和剧情非常优秀 就不过多阐述了。极力推荐喜欢文字类游戏的玩家可以抓紧时间入坑零氪无痛观赏剧情。看剧情门槛非常低。
冗长的养成周期和复杂的培养系统一直都是吸收留存新玩家的痛点。我自17年暑假入坑下载b端的7都中间几度退坑也经历了大大小小的风波。虽然现在七都已经停止更新,但为人诟病的抽卡系统仍然没有根本性地改善。抽卡还是量力而行不要上头。
养成周期随着一些新系统的成型与上线有所缩短。跟游戏早期相比确实轻松很多。但是对于当今社会的大多数人而言负担还是略重了些。有再多想法可惜已经没有机会再改了。
七都的策划也和很多二游一样善于研究玩家的心理,懂得如何卡着流程与奖励让玩家挂念着上班与氪金(非贬义)但是除去月卡和通行证外极低的氪金回报实在是令人难以坚持。
虽然说了那么多缺点 但这仍是我最喜欢的手游,也是我投入感情最多的游戏。如果有人问我最喜欢的手游是什么我还是会说 永远的7日之都
阿烨影响力UP : 那些22年说要官服了的评论是咋回事啊TT我刚想玩
推荐:可玩性/ 画面音乐
小破都啊,今年都6周年了,能不能明年7周年来一波大的啊。现在每天上去做做日常然后等着看wb会不会来点大的,永远的7日之都(x),永远的复刻之都(√)
开服的时候就已经入坑了,虽然现在看起来不合理的现实时间推进方式看起来不理解,但当时真的挺喜欢这个设定的,就像是自己真的在交界都市里和神器使们一起生活一起循环。而且最开始的之后一周目是过一天就会给一个钟进入到下一天的,玩起来也不会有卡,过了几个心头时候才会开始卡你的周目。
开服没多久也拉了一两个朋友来玩,还记得当时第一次初音联动,我就只能出一个碎片,朋友直接一个整初音……然后我朋友就a了就我一个人了x
后面的石头门,初音二期,阴阳师联动每一次 每一次我都没抽完角色,小破都能不能活一下整个复刻,不说远的初音石头门,yys也行啊!
剧情方面,除了自己觉得不太符合逻辑的风起之时(虽然我也喜欢塞拉菲姆,但是总觉得这条线怪怪的)外,其他的都很不错,不管是单人的攻略剧情还是主线。所以什么时候可以做成一个番啊!(虽然你游大部分都是刀,但是只要能更新刀也不是不能吃)
打开B站发现最新的视频还是盲盒个spllz,已经是21年的事了。虽然你游节奏也不是没有,但还是很想小破都能活过来啊,希望7周年能来整一个大的吧。最后 sbwy,另一个喜欢的幻书也被你整停服了,下一个是不是就该7都了(虽然当时一直在传要停要停,到现在也没停)
大畜生.~2023大赏 : 都无运营三年了啊,过得好快
喵喵崽
推荐:可玩性/ 画面音乐
小破都真的是又爱又恨,人设 剧情和画风都挺喜欢的,尤其是剧情,即便很刀但是还是想继续看下去了解故事。恨就是恨wy真的把这一手好牌打的稀烂,现在这样从7日之都变成了复刻之都。
还记得当时最开始的时候跟着剧情走,最后打出了箱庭风景,当初就被结局cg的画风给自信了,然后慢慢去接触其他线路的结局剧情。一开始就很喜欢安总,后面总算也是自己慢慢摸索拿到了安总和玉米。两个都是自己很喜欢的角色。直到后面一周年的神坠结局把塞拉菲姆拉下来进去轮回后,后面又经历了未竟之愿的结局后,又好心疼幼神这个角色。为了追寻一个完美的结局无限重开(然后每次开局又是头晕)。又到后面三周年的双星把神零也拉出来了。每一次的周年剧情都很好,都很刀,但是又很吸引人继续玩下去看剧情。
游戏本体从最开始也是经历了许多改动了,最开始的与现实时间相关联,到中间我记得改成了精神力推动剧情,拜托了现实时间的限制,一直到现在完全没有时间限制影响推动结局,总体来看改动都是挺好的,也算是适应环境的改动吧。
策划整过的活就很多了,可以说这游戏有很大一部分就是策划运营出的问题,如果永7是一个单机就好了。wy的策划是真的不当人啊,幻书整没了,永7现在半死不活,我觉得策划至少背大锅。
不知道还会不会有有一天一周目能在醒来的时候发现已经到了第八天呢。希望明年7周年能整一个大活吧,至少先度过一下对小破都有纪念意义的7周年吧(祈祷)
Allen : 突然好想念幻书😭
湜玖
游戏时长 2000+ 小时
在我心里是真的值得5星,我爱文案美术音乐小鸽❤️
19年高考后入坑,入坑快一年了,真的很爱这个地方,没错不是游戏,是地方,交界都市真的就像第二个家一样
可惜ch就是nc[太气了爆爆粗口]!听说是开服那位回来了?对不起交界都市不欢迎你请你这波完了给爷麻麻溜溜地滚,最好永远都别给爷回来
真的太爱这个游戏了几乎没有什么游戏可以在我的手机里留将近一年还舍不得卸掉,七都是一个,甚至我打算陪它到关服。
但我看这个ncch就是想小破都先塌了才高兴[白眼]。
角色是无辜的暗托我也勉强可以接受,但chfm
实在舍不得打太低的分,就三星吧三星吧。希望小破都可以一直走下去,但ncch给爷爬,赶紧滚滚滚,我现在满脑子就是反手一锤子砸死他算了,反正造福人类[白眼]
[太气了可能说的有点冲见谅]
分割线————————————————————————————
我又好了!这次的更新我爱了!!!!!
内测了三年终于开服了[×]
一年多了御三家终于齐了,塔罗屋朝奈到手终于成为有奈人士
神器使页面的特写也好香!大家的小动作太可爱了!!!!!
七卫兵续费成功!
希望三周年好好办!!!!!!!!我还想陪小破都和胤胤长长久久走下去!!!!!!
2023.12.4
回来看眼,没想到一下子就这么久过去了
这些年一直删了下下了删,唉,7依旧是一款我舍不得的糟糠之妻😭
每天都在想“复活吧!我的爱人!”(?)
希望你能继续走下去,7,我会时不时回来再看看你
动作慢Motion Slow2020大赏 : 蓝初音的策划回来顶班,把原来的策划全改了,把运营组气的要死
日和飒
肖申克的舅叔 : 看你的评论真的好有感触T_T
不推荐:成长体验/ 运营服务
什么时候玩了已经记不清了在下回来的时候是和明日方舟一起下的,唯一印象深刻的是89级退游,这款游戏是我唯一一个发过誓,绝对不会退游的游戏,誓言是我若弃之****,像这种剧情类游戏大家多多少少也玩过类似的,但从来没有一种会带给我如此大的震撼,当时下回来的时候是自己在网上找的,发现更新不能游戏自己更,而是要通过第三方软件,当我找到这个游戏的评论的时候,我心都凉了一半满满的都是这游戏要凉了,很难受,大半夜突然惊醒发现自己在抽泣,鼻子不通心脏绞疼一片茫然,那段时间我只能通过我的心脏时不时猛烈跳动慌忙的时候去想我该做什么,当我看到其他游戏活动不断更新,而我的七都不断重复温泉庭争多次经历的活动我感觉我的人生就像7都一样永远的活在了这7天,每天不停刷日常,剧情也不打因为我害怕,害怕打完了之后7都永远的结束,我很少用攻略,第1次用还是为了知道某些神器使不到S级没法开启她的攻略,不停的打一直失败消耗了我很长时间,不过我觉得我们作为这个都市永远不断的重复这7天的主人公,每次的结局就是下一次的经验。也许7都已经给自己预过言了,让自己的一生永远的重复7天,没法被拯救也没法被谁拯救,因为第2个7都不再是7都,还不如就让他这样保持着循环。
我第1次流泪是千式的找到你这cg,两颗灵魂命运的相遇,你不是机械,而是一个人如其名的人,所谓的神器给了你生命,机械模组给了你感情,让你像只雏鸟一样陪我身边,你的简介上写通过箱子被邮寄到我的门口,我第1次看的时候笑了,我心想这不放屁吗?两种结局不是敌对就是开始就私通,作为人造的武器你拥有了生命,而我带你认知世间,看到你真的很开心,歪着头不解的样子击中我的心,自此之后,攻略、表情、服装、颜色、花纹、背景、装饰、影装、学习、等级、增幅、动作,无一不对你用心,每次在房间说我爱你的时候你总是会无法识别,而我对你一脸痴笑。
后面陆续抽到了蕾娜、源千雪、朝奈、十玖、雷音、纳华特、彼岸町、暗使-安托涅瓦、伊薇、爱缪莎,哇真的是在挑战我的xp,我发现我是真的会见色起意见一个爱一个,但是千式我从来没有对他们说过我爱你,虽然每次厨你的奖励排不到50名,前面都是一些什么变态,各种影装极品词条SS的养成值,他们刷了很多晶钻,而我很抱歉,我没有这种实力,我并不强大也没办法让你很强大,和别人对比只是因为想看看我的真心付出能让你达到什么程度,一个喜欢颜值和一个喜欢本身与一个喜欢内在的人,我选择了做那个喜欢你本身的人,当然你作为机械造物颜值必不用多说,你的内在像只雏鸟,而我喜欢你的一切,你歪头的样子,你说积累了一大堆余缀的样子,你脸红的样子,结局重生后的样子,在敌方的样子,我们相遇的样子,其余帅哥美女挑战我的审美,而你用一颦一笑一行一动击碎了我的内心,只要你伸手我的心脏就会奉上,只要你愿意我就会陪你一辈子,你作为造物永生而我希望作为你记忆中那个不会被删除的余缀。
有一个角色唯一在剧情中与“我”接吻的角色,这个游戏刚开始的时候不会提示选项选过,我在一堆茫然中与你接吻,直到剧情发生的那一刻,我才恍然大悟,原来你也只是一个普通的女孩子,所谓的责任只不过是没办法,而你为了拯救所必须背负的,哪怕为了这个世界逝去。不过,哼哼,真是可惜,后面暗使出来了,专为拯救你而穿越异界,让你强制放弃世界拯救自己,人嘛,总是要为自己而活,不必听华烨那个狗男人叨叨,作为绝对理性的代表他说的话对个人完全没必要听,当然如果想拯救世界的话请务必与他合作,但毕竟你拯救了这么多次世界,凭什么要背负所谓的道德不去爱自己呢?
虽然玩的真的很累,每天登的时间也不长,可我深深爱着它,为什么呢?因为我出轨的时候不会被上一轮回的老婆发现,本来是只爱一人,后来看开了,因为大家真的都很优秀,每一轮回爱一人,我要给你们每人每一轮回一个家。千式我还是最爱你的,请不要盯着我看辣。
MC 巨蟹 : 也许在网易的高层眼中。 永七只不过是一个不在盈利的项目。 只是一个被资源整合的对象。 但对我们来说,它代表着许多无法用利益衡量的。也许他也会在某天迎来幻书启示录的结局吧。