永远的7日之都

新篇章撕裂血月的猎爪
7.9

7.9

• 风吹来了niconi💫

作为一个开服玩家,到现在还没弃坑还是给个评论吧,毕竟第一次从一个游戏最开始就开始玩了。4星里1星给剧情,1星给美工,1星给音乐和声优,1星给文案。扣的星给这个游戏的zz策划。大概讲讲剧情和策划。(内容较多)

一:先是剧情。为什么这么多萌新玩一下就能开开心心给5星,可是玩久了的老玩家却没办法给高星?因为萌新首先接触的是这个游戏的剧情。老结局比如安托双线,安双线,牺牲等等应该都给众玩家留下很深的印象,cg多,剧情打动人心,选项有意义,不会像后期为了满足一些玩家的“想要简单点”的心情去弄许多选项不影响主线的结局。大约是从羽弥线开始,剧情不够丰满,到树人则不单剧情连画面都出现黑屏,实在是令人难以接受。15号更新新的结局,希望能够有所改进。

二:策划。7都一直被许多玩家说是被策划耽误的好游戏。就近说,暗改公告。撒谎说夏日泳装殿堂,衣橱获得,后来变成钻石抽取100一次,一个池子26个就一个泳装,抽完更新,第一次自选第二次开始随机,可重复。一个大佬6000钻石抽到5个丽泳装感受一下。

还有联动,已经半年了,联动3次了,初音这次三连池,1个半月没停过,半个月开一次池子。帮算了一下,只抽后两期脸黑点全部抽到要氪9000多。当然了没钱的话就不用抽,况且去掉平时攒的欧泊和送的券几乎最多去掉2k(大约你存了400欧泊情况下)。不过这次黑白初音貌似没有石头门联动助手胸针这么强势,倒也没有太多遗憾。大佬们退坑主要是随着联动一起进行的夏日泳装,真真氪死人不偿命。

至于那些bug,还有12月的还没进行保底的初音可疑的出货率(b站看过7单没出货的视频)都暂且不谈,毕竟没有太多接触。其实这个夏活已经被讨论过许多次,这次就啰嗦一下给可能没了解的一部分人看看。

• 🌸牧の屿💮

嘿嘿嘿(*^▽^*)没错!一日三评的牧屿在这里!(*๓´╰╯`๓)

《永远的7日之都》牧屿已经5结局啦!φ(>ω<*) 5结局啦!φ(>ω<*) !这款游戏太棒啦!太棒啦!(其实拖了不知道多久才来做评价)

咳咳....(〃'▽'〃)认真了认真了。今天!咱们来评价这款gal x 2.5D战斗游戏!

那什么...初始分:75!(3星+15分)

①剧情

1、 游戏采用对抗方式(争夺黑河,啊呸QwQ,是黑核),对!争夺黑核而展开一系列的剧情。那么。评价一下各种剧情线吧。(避免剧透只讲框架)。牧屿的第一个结局是箱庭世界,身边的朋友一个个叛变、一个个死去。在牧屿心中留下很深刻的印象!(つД`)而在分支中又能体现各个分支存在的意义。对比那些gal大作来说不会差太远。+20

2、但牧屿在推了无数次时候,相对其他gal的耐玩性低了很多,剧情越往后越不体贴,对于新手来说可能会不发觉,但当你真正玩了很多很多gal的时候会发现,差距呢!还是有吖( • ̀ω•́ )✧。-8

②价格

内购哦(〃>皿<),福利力度只有新手那段时间哦(〃>皿<),氪金也不能无敌哦(〃>皿<)。-2

其实呢,氪金只是降低游戏难度。

③游戏方式

是的,游戏内的战斗方式是2.5D x 虚拟摇杆 的战斗方式,打击感爽快,难度合理(不氪金也是ok的)←假的(*/ω\*),剧情和战斗伴随,非常非常非常增强了代入感٩(๑>◡<๑)۶ ,有创意。+5

④策划...... (*`皿´*)ノ

为什么要有体力吖(不是角色体力,是账号体力)!S真的好难弄哇为什么又是...抽...抽...抽..-10

⑤游戏UI以及更多拓展

UI很棒,很有科技感。+2

此外还有黑核情报系统,拯救城市后可以建设,增加幻力以及各种能力,需要强大的智商哟ヾ(๑╹◡╹)ノ"。拓展方面嘛....没错啦!养成系统.....因为牧屿不想.....不想橘(゚Д゚*)ノ..不对不对...不想浪费时间养成她们...所以没有体验这一方面的....只有弄剧情好感度什么的.....+5

总分:75+20-8-2+5-10+2+5=87分!(4星+7分)(9舍10入即4星)

停!停!停!有件好重要的事情宣布哦!(〃´-ω・)

你不点赞吗( • ̀ω•́ )✧,你不关注吗( • ̀ω•́ )✧!等会我生气了怎么办(-"-怒)

• 雲ン(///_///)ノ罪

测试开始入坑,直到初音联动结束后一段时间实在受不了退游,当时六十多级吧(主要是第一次在一个游戏上课上千,然后。。就是想要濑由衣就是课不到)

每天花一大堆时间,上线推主线看黑市看乱流(我是真的没想过蹭、、///-///只是别人给我发车就不会拒绝)然后就不知所以开始聊天,半夜都是和别人玩梗尬聊聊到巨晚

以上全是废话、、、都是情怀

なぜなら、最近真的好无聊上线看了一下,用的新的号,一开始的那段话,虽然当时为了刷初始都听了无数遍,重新回来听仍然是好感动>_<

小忍的声音,真绫的声音真的是好棒( ´▽`)

然后各种bgm,懒得查了记得是川井宪次作的吧,真的好棒,各种回忆,半夜听着地图界面的bgm和各种人才尬聊,都快哭出来了w

差点忘了我最初玩这游戏就是情怀,各种配音大佬,为了香菜死死课金,当初平安京一起出来的,同学都叫我一起玩平安京,我说玩7日之都,他们都说这就是个单机游戏

没错我就是单纯喜欢,当初还疯狂死吹这游戏的各种设定,就是冲着这rpg的新意来的,所以现在看来仍然合我口味,真的好棒

现在讲讲为什么3星,为什么要开新号?因为换手机了ハハ

以前用的小米现在用iphone了,这游戏现在对萌新太不友好了吧,非泊全靠过周目来的,一点新手辅助都米有,虽然当初是开服维护,直接送了50非泊,导致很多人不停刷初始,现在萌新不仅没有什么发言机会,尬聊什么的凑不进去的呜呜w

所以现在想要从头开始体验完全没有游戏体验啊(///_///)、、又扯开了?虽然确实是喜欢这游戏的体制和设定,但是。。没有香菜就没有玩的动力w(好吧我错了///-///)

总之能不能增加点新手福利,考虑重新来玩

トニカク、課金なんては無理だぞ!!!!

补充~

求官方来看一看额,废话太多是我滴错

关照一点萌新额,我好想再带着我的白去浪啊

我辛辛苦苦养的猫额(ノД`)

又扯开了ಥ_ಥ?

建议新手7天送白(还是打死我吧)

总之强烈感觉萌新很难玩(还是ios和安卓不一样?)

反正ios是真的除了一直有的18?天签到以外什么新手福利都没有

拜托了搞点新手福利

• €game☆*进行~中★

本小咸鱼玩家来说说这个游戏吧

剧情

剧情刚开始的时候玩是非常新颖的,给人一种玩了一周目还想再玩一周目的感觉,当然剧情也是非常好的,有一种深刻的代入感,仿佛你就在游戏里一样,你能触碰到里面的任何物体,场景立绘栩栩如生,科幻感(比如基地,研究所),复古感(古街,这个不用说了吧)该有的时候体现的非常好,凭这个我就给他半分,因为这个真的很好,但是剧情我只给一分,为什么呢?因为剧情仅仅是刚刚开始体现的很好,玩到后面,你会觉得越来越无聊,越来越无味,到了9周目左右吧,你结局cg都没全部解锁,你就会觉得剧情非常无聊了,那时候,你做新的结局cg并不是为了当初的目的--看剧情,而是为了刷欧泊,抽奖罢了

人物

人物立绘不用说,大家也知道,非常好,模型也做的非常棒,各自的武器也和每个人物的性格相关,游戏里还攻略自己喜欢的人物,相关的剧情也很棒,攻略完之后会有一种莫名的自豪感,而且也有相关的人物攻略cg,画的也非常好。关于人物这点可以说做的非常不错,我给一分半

战斗系统,技能及装备

这个不想做太多的描述,视角是传统的第三人称上帝视角,配合游戏场景和战斗系统,可以说相当契合。战斗系统也不必多说,就是放放技能,走走位,就行了,但是有一点要提,就是主角色转换系统,这个可以说很不错,大大降低了游戏难度(没这个可能在某些活动要死上挺多次的),就是要消耗能量有点蛋疼,不过要是能一直换的话那不就无敌了吗哈哈哈哈,但是换角色能刷新技能和补充血量这个也降低了一定的难度,让某些活动关卡不这么难。每个人物的技能也是体现了所持武器的特性,某些武器也一定程度上推进了攻略角色的进展(比如维密之子啊,yui啊等等)。装备大部分是日本古代传说中和欧洲那边古代神话里的武器,表明了在研究游戏的时候,制作组有好好的查阅相关资料,还差了不少,这种精神实在令人敬佩。这三点结合起来我给两分

最后

为什么我只给了三分呢?我只能说,都是策划惹的祸。

刚开始时,这游戏的氪度和肝度还没这么大,可以说对所有人都非常友好,刚刚玩的几千战力的萌新也能在公共频道上友好聊天,维护都会送上点欧泊给抽抽奖什么的。到了后来,活动氪度越来越大,中奖率也越来越迷,你把家产砸下去都不一定能出你想要的东西(我这是夸张说,不是真的啊,但是中奖率真的很迷),我以前群里有个朋友,过年璃璃子那个活动,氪了3单648,才出了璃璃子(他之前还自己零散的抽过一些),而我氪了一单328,直接把三个新人物全抽出来了,所以这中奖率是真的非常迷。接着就是各种活动,各种肝,战力要求越来越高,原本3w就能被称为大佬,现在用游戏里的梗来说,连萌新都算不上,萌新也不敢在频道里说话,频道里全是大佬紫车互换带人什么的,根本不能好好聊天了。再着重说一下氪度的事,不仅仅是中奖率的事,还有充值送礼,这个是最忍不了的,原本官方疯狂吹的苹果皮肤,结果到了出的那天,变成了氪金送礼,这个是真的忍不了了,直接就像把这个游戏表明了,只有氪金玩家才玩的起来,不氪金的别过来。肝度也越来越大,肝不是问题,问题是肝的活动真的很无聊,无聊到你想中途退出去看视频(这个是真的,我真的这样过),而且肝的活动层出不穷,每次都是一个样,不是送人物就是送装备,这游戏,不氪你就要肝,但是肝的活动非常没意思,这就导致了大量玩家的流失(就是苹果皮肤和破石头门联动那一段时间,退出了很多玩家,因为忍不了策划的做法,又要肝又要氪什么的),而且有些活动连单纯的肝都做不到,因为战力的高要求,导致了刚刚入坑的玩家很快不能变强,甚至曾经的3w大佬都打不过活动关卡,这就很劝退了。现在

曾经一起玩的朋友都退坑了,我也觉得这个游戏没有意思了,把号也送人了,现在的号主告诉我,这个游戏没以前这么劝退了。现在能的话,希望这个游戏能慢慢改过来吧,但是我不可能回去了,因为我已经对这个游戏没有兴趣了

(文笔不好,但是都是我的真心话,不喜勿喷,略过就行)

• €game☆*进行~中★

顺便说一下,我是去年十二月入的坑,当时初音池子活动到一半了(抽到了一个碎片,活动结束给了100多个升级碎片,可高兴了)。退坑时战力最高是老钟(整出的),最好的装备给他战力是38000左右,主练三个是老钟,幽桐,尤梨(这个原本是安托),账号等级是69还是70(忘了),名字好像也。。。忘了(别打我。。。),老钟神器快满了,19级准备进阶了,幽桐尤梨都是9级(都没有材料啊啊啊啊啊啊啊,买不到啊啊啊啊啊)。装备还行,有火有门,门满星,还有个桥,也满星了,加的血老多了(我装备好多稀有都满星了,有些是一次满的,比如桥和门。。。别打我)。最深刻的一次是装备合成,当初刚玩,不懂,以为稀有都没什么用,然后就拿鱼叉和死神刀去合(你没看错,鱼叉和死神刀!),然后出了个橙鱼叉(啊啊啊啊啊啊啊啊,想打死当时的自己啊啊啊啊啊啊),好多稀有都这样浪费了。。。

• .

天之锁老咸鱼评论一下,并不知道为什么这个游戏这么久还能存活在榜上,首先剧情和画风还是可以的,但是,玩久了就会感觉太死板,永远是七日,而且基本在12周目以后都是依样画葫芦,按照某大神说的高分剧情线来无脑走剧情,基本每天就是在不知道目标是什么的一直刷日常。

其次是活动方面,日常活动又臭又长,活动副本肝到爆炸,真的是要不然闲到死要不然肝到死的游戏,新意全无就和上一条一样,永远是不知目标的机器化肝。

再说角色收集方面,我从一开始的差2个满图鉴,到现在,各种限定和S碎片卡到吐血,我一片2号位爱缪莎从初音卡到现在还是没有。

影装,坑死人不偿命的地方,贫民用普通影装会比稀有影装少50%属性,这完全是贫富两极化,我崩爆全套稀有的油桶想要全部弄好只少要半年(就算你稀有全金,核心全有,不氪金刷星,你爸爸永远是你爸爸)。

剧情两星,画风一星,萌新慎入,玩到最后你会发现,你用了几个月甚至一年时间,一直在被策划玩弄

• .

这游戏氪了648,前期除了非你氪和爱缪莎全部都有,油桶崩爆核心装也全金了,一直期待策划能带上脑子,可惜,策划没有

• ice wind

萌新来评价下吧,也过了4个周目了。

剧情总体上来说挺不错的。这种7天一周目的模式很新颖,但给人的代入感还是不够。而且这剧情更新速度太慢了吧。

优化和美工方面是真的很用心,我这荣耀渣机开最高画质都很流畅(´◑д◐`)

评论区中的焦点主要是逼氪,我除了看见花钻石抽卡池,好像就没什么了,不知道是不是我还是新人还没把游戏全弄懂。不过,每天做任务慢慢攒也能去抽。况且这游戏是PVE,所以也不急着把装备弄成最好的。这游戏买月卡完全可以玩下去。崩3一发就是这游戏一张月卡,我没看出这游戏逼氪点在哪里。

好了,暂时就想到这么些,等想到了再改评论(当发现这游戏真的和评论区中的大佬所说的氪了几千都玩不下去的)

• 伏横

萌新算我一个!(ฅ>ω<*ฅ)

刚开服的时候玩过然后弃了,现在账号找不回来(ಥ_ಥ)那时候弃的原因是感觉人物设定不合理,就觉得羽弥这妹子明明是坦克承受伤害却不多,现在想想有点狂。

大概两个月前闲着没事干所以又被画风骗了回来,想着再玩一下,然后就到了现在。

总结一下感受:

推图真的好累!!╭(°A°`)╮不过看到一个又一个神器使屈服在我的西装裤下,超级有成就感!

画风真的好!再次强调!但是很多时候真的没有玩下去的欲望,基本登游不知道干什么,就是攒欧泊,把体力用完推图就下了,觉得有点刚不下去。

时钟是个好东西,但是除了新手会赠送,还有出新主线外,就拿不到了,而且真的除了有活动,真的没有什么氪金的欲望。(奇迹暖暖就不一样了天天出活动吸血(ಥ_ಥ))

剧情真的好!超级喜欢乌鹭线,但是一次又一次去攻略各种各样的神器使感觉有点疲惫了,到后面,连记忆殿堂都不想刷了

以上。

如果没有意外,这游戏我是会玩到天荒地老的,毕竟伊萨克也好让人心疼(°A°`)

• 没有妹妹爱我

我也是开服玩家,那时候好难打战力严重不足,也不知道干啥,提战力就剩武器(我的肝啊)而且羽弥小姐姐那么漂亮为什么说坦克,果断退游。

• [南]佰隆汽车美容汽修服务中心

考虑了很久最终还是要给3星。

一星给游戏创意,

二星给MiKu

入坑时期是去年圣诞,也就是初音联动时期。

说白了,这游戏我是为公主殿下入坑的。

入坑当初当然是去刷了初始。20分钟一个号,电脑4开加手机1和。刷了一星期。作为DMM游戏玩家。比起刷千年西比拉。这个也不算什么。

入坑后,看了下评论。

都说没攻略无法玩主线。作为一个资深的galgame玩家。当然是不看攻略玩了两周目。

第一周目进箱庭。第二周目安BE,最后选项选错了。

很新鲜。很刺激。抱着不能浪费青春,这周目一定能要把安抱上床(哔)的心态。我最后还是看了攻略。

在后续拿下安总之后,这个游戏已然变成了一个日常刷尘游戏。

后来尘不够用,开了7个小号来刷尘。肝成一条狗,终于才把,公主,幽哥们,露露。全练上4万7战力。

让后忽然醒悟,😳我TM在干嘛?每天泡7都3个小时。我得到了什么了吗。好像没有。。。最多就是记忆殿堂全通关了而已。有些劝退关卡还不能完美通关。

最后还是玩了galgame,完世与不枯花,没时间照顾7都。弃坑了2月后。最终删游

我没有其他评论大神那么多对游戏的优缺论点。我只是一个因为爱而开始。因伤而退的玩家。

• 易

一个4周目的萌新,不希望这个游戏就这么凉,但是体力你好歹让人能用那么几天吧?闹钟和手表也不能买,便宜点好歹也是收入吧。

今天一个人爆肝,结果他体力没了,一个小时才能建几个建筑,这不就打消人的兴趣了吗?至少用户多你才能经营下去吧?

我进入充值界面之前认为7个欧派是六元7个。结果你28抽一次对于学生党也太贵了吧?我玩很多游戏都是微氪一下,所以我抽六次要168?在其他游戏买便宜皮肤都能买几个,抽还抽不出A有可能,也能去买其他游戏玩了。所以能不能照顾一下学生党?好多人微氪一下好歹学生党可能不觉得你贵,6元少吃12包辣条就行,。

打不了你多给点福利也行啊?虚拟道具给我们一点你会少钱吗?虽然这样赚不了钱,但您现在是不是缺用户?

第一次评论,真的不希望这款游戏就这么凉了,以上全部是我的个人观点,希望能继续活下去吧!

• Abc

开服后不久玩了一个月左右 0氪 s碎片都只有1个 装备也没得 记忆殿堂出到哪肝到哪 唯一的s还是个初音 肝完拿棋的那妹子的皮肤就没玩了 后来陆陆续续上了下线 好角色是没出一个 对于一个9.9的非洲人来说 这种游戏的魅力很大 因为你永远不知道哪天就欧了 但是。。肝完一阵后还是。。 我到现在还记得连续7次虎测(这么久过去了还能记得的名字) 期待和失望连续交错 这游戏我就删了

所以重点是 像我这样心态不是很好的 非洲人 还是别玩了 伤肝又伤心

突然看到的这个游戏 这么久没玩了 有感而发 想起当初时钟用完就死肝殿堂到凌晨不过不睡觉的我。。唉 可以说这是我感触最深的一个游戏 现在看起来比以前好很多了 但还是不想下载 我这种非洲人是知道自己非还不信命的那种 玩这游戏最快乐的地方就是殿堂了 1w8均战当初刷掉全部本 然后拉朋友来玩看他被殿堂虐的惨样嘲讽他 然后他就用抽卡截图来嘲讽我 好吧 我承认 这就是我卸载的原因

留下非洲人民悲伤的泪水(是真的从小到大玩什么游戏都没出过好货身边的人还各各都是欧皇)

• 一路向西

作为一个老玩家,在这里留下感想

一星给美工

一星给声优

一星给剧情

一星给我的30块钱(30块钱是我一天的饭钱)

七日之都,是一款很新颖的RPG手游,对那时候的我来说,无尽轮回,那时候也正好迷上了从零开始的异世界生活,

内测的时候玩过,公测第二天就下载了,我玩的是腾讯代理,这是一个特别好的游戏,除了玩的肝疼的要死,说实话我觉得阴阳师都没有这么肝,我们宿舍一个大佬,攒了100多颗欧泊,等到初音联动的时候,就抽到了两三个角色,就是没有初音,他退游了,我充了30块钱之后,每天好像是领100钻,七八天后就抽到了——来自欧洲人的微笑。

说说剧情方面,没什么好说的,就是世界毁灭,重生,世界毁灭,重生。

我打了三四十个周目,才打出三个结局,金币经常不够用,礼装我都是特别好的可是没钱升,我现在有六只s级,4只是靠自己升上去的,玩久的真的肝疼。

现在容我说一句xx策划,活动要么少的要死要么就多的要死,少的时候每天登上去,不知道要干什么,多的时候每天登上去,不知道先干什么。攒欧泊的时候真的很让人绝望,还是网易的一贯尿性

╮(╯_╰)╭

• 九条inari

查攻略可以了解一下x目前正在六周目 已经打出三四个结局了

• 一路向西

我除了解密游戏,不太喜欢查攻略,全是靠自己一颗肝,而且之前玩我就是犯人的时候,打了好几天,把15种死法都玩出来了ಥ_ಥ

• Kayano

五星的品质,四星的体验。战斗系统看似丰富但目前实际体验并不好,俏似ARPG的战斗界面由于走A打断连续攻击和多数情况缺乏规避伤害和控制的手段使得核心玩法仍然是以堆战力为主(有恋人当我没说);时钟的设定更是每个玩家的痛,adv游戏的醍醐味本就在于探索未知,假如是单机那么就毫无理由限制玩家的探索,而作为网游为延长游戏生命强行限制探索空间与成本,导致玩家很难完整享受故事的乐趣,也使得不看攻略自行探索的玩家付出过多收益过小。

不得不说七日之都皮相确实优良,无论音乐还是美术都十分出众,这与当年阴阳师刚开服给我的感觉一样,潜力过人前途未卜。我玩这个游戏最初完全是抱着玩galgame的心态开始的,然而实际游戏内容可以说是五花八门,甚至让我搞不清侧重点到底在哪?定位是adv的话rpg部分复杂与困难的程度简直喧宾夺主,要做rpg那么又何苦限制探索剧情。

参考fgo,浓密的文本量讲述了一个相对不错的故事和众多极富魅力的角色(老婆),角色培养尽管困难但足够简单易懂,骗氪?给老婆花钱天经地义!国服fgo有大批能够吸引到大批路人玩家证明只要运营得当用心做人设用脚做游戏也可能获得玩家认可。

作为一款手游,美感可以快速抓住玩家但难以留住玩家,丰富的故事和有魅力的角色是创造归属感最便捷的手段之一。

《永远的7日之都》策划小鸽

感谢大人的建议,讲述更丰富的故事是我们的初心,未来在推出新角色、新玩法的同时,我们也会保持剧情的更新。希望能让各位大人在这座都市收获更多的感动

• Estas Tonne

同感 时钟限制还真是一天一节的刷怪了 而且感觉氪金貌似比崩崩崩贵 金色影装更是难肝 战力是爹(≖_≖ ) 没战力站桩推也过不了 资质考试难度对第一次玩这种游戏的人来说有些为难了 神器使比较好抽而且丰富这点我非常喜欢 cv阵容好 但是配音还真是有点少哈(•́ω•̀ ٥) 总体来说是可以玩下去的

• S6
      S6

时钟限制的时候吓到我了,我想这也要限制吗.....

• 奶茶店的陈先森

点神奇使的身体部位有演出233

• 红酸枝飘窗

恋人是红色擅长控制的那个?为什么不需要堆战力?

• 凰振羽

同问,我昨天摸到一个

• 缘份的天空

1分剧情

1分音乐

1分模式

1分角色

网易这种高产似母猪的新游制作代理速度里算是发展的不错的游戏了。(隔壁亚瑟王直播掉分3.5滑稽)七日最让人舒服的就是你练啥练起来都可以,送的雯梓神官珈儿薇拉,哪个练起来都很好用,苹果雯梓幽瞳都是平民战神。

差不多所有东西只要肝就都会有,现在伪典都一周一个了。秃头和低氪做普通装也能有很高的虚蛆。至于又想不花钱,又想一下一个的,,去玩打地鼠吧。那个符合要求。

蛋池这东西,,坑×3.1415926.....没必要强氪,随缘就好。我看还有许多吐槽说给的非铂少的,一周垃圾屋21+骨灰换的+每天乱流,够十连的了。基数摆在那呢,某游三发要840.七日三发要21,这特么你告诉我七日比某游要贵,笑。

细算下来七日还算是业界良心,除了那一手888爱丽丝穆亚,其他的皮肤都要么活动要么神殿,都是不用花钱就能得到了,尤其是泰日天那个闲鱼炮,躺在地上还tm一扭一扭简直笑死,雯梓的阴阳鱼也美的不行。

人永远都不会满足,有免费的皮肤,就要免费的角色,出免费的角色,要免费的蛋池,这也想免费,那也想白拿,这世界还真的是温柔?!

顺便前排问一下,穆亚那皮肤策划是不是手滑把88改成888了😏滑稽

我就写个我的游戏感受,求被游戏坑的大佬别冲我使劲,我又不叫网易😂崩3流传着这样一句话:氪十万你能这样。TapTap上消息提示那个小点天天亮着,我的龟龟呦,这发牢骚去找分类,厂商,网易,输入你想和策划家属说的。

《永远的7日之都》策划小鸽

感谢大人的支持。玩法、剧情、神器使更深入的互动……对于这座都市的方方面面,施工队还有很多想法想去逐渐完成实现。很感激各位大人的陪伴,在你们的见证之下,交界都市一定会越来越好

• sucm

我记得抽一发好像要28的软妹币

• Markth

楼说的挺中肯的…我就是崩三逃过来的…

• 薛定谔的狐狸

话说骨灰是啥

• 缘份的天空

滑稽,晶尘呀

• 佑悟

去年开服玩到今年就给了我一个钟函谷

• 半夜出太阳

我只是来说说把我对这个游戏的热爱逐渐消磨的硬伤。

刚玩三个月,个人觉得这是网易这段时间来不可多得的佳作。(如果遇到优秀策划可以是神作)

七日轮回的设定,传统易上手的战斗系统,带有策略性的建筑要素玩法,优秀的音乐和画风,以及赞到不行的剧情,剧情,剧情。因为剧情实在太棒了刻意说三遍。初体验的时候真的觉得这个手游就是我想等的想玩的这个游戏。

只是随着游戏的进行,越来越觉得这个游戏的硬伤太大,剧情,养成,活动感觉就是被硬生生的被扯裂成了三个脱离了设定的独立游戏。过剧情是单纯的看着攻略来通关的解谜游戏,战斗变成了打怪刷装备的刷子游戏,活动变成了跟设定毫无关联的闹剧。按道理这三者直接可以用神器使在游戏中的剧情互动和游戏中重要剧情的设定来粘合,毕竟剧情是这个游戏的核心和亮点。最初我抱着探索新的剧情的目的去推进游戏,但当我带着对剧情的满足感进入到新的周目后,没有得到任何之前剧情上的获得感和后续剧情上的指引推进,反而得到的只是一堆没有设定没有互动没有代入感的黑户神器使数据,我只能消耗对这个游戏的热爱要么把经历过的从头复制一遍,要么只能偏离剧情游戏的玩法当个刷子游戏给这些无意义的数据刷装备刷时装。最后刷的连我都觉得腻以后弃坑不玩。

我只是觉得周目推进完以后,可以给带进新周目的角色在一个单独的空间加入设定和互动,比如对之前周目的评价交流和建议,对失败周目的鼓励安慰。对新周目的攻略和参考,对装备副本出现的提示和指引什么的,用剧情把这些零散的模式拼起来,以剧情的方式指引玩家体验游戏。

抽卡系统我不会去恶意的评价,毕竟我没有充钱,没有对抽卡几率和氪金消费的发言权。能白玩就应该知足了这点觉悟我还是有的。5分给游戏,1分给miku,-3分给这个消磨玩家热情的硬伤。

• zelex

作为从开服到现在的一只咸鱼,基本上不怎么肝,也就只经历了5种结局(我是不问攻略会死星人),错过了各种活动,也只氪了300左右,最高战力也只是50000,尽管菜得安详但是我觉得我游戏体验并不算差,虽然经常抽到c,并且只遇到过一次一金,但是我还是有了濑由依,钟老板包括这次的up漆黑人偶,影装也是各种无脑合,干过四个稀有合一个的蠢事,虽然到现在我也只有flag是3星橙装。不过我猜我的旗子应该算全服最好的属性了吧,毕竟几条属性都是四星的(别撕我,就让我自我安慰下),要不你游出个影装排行榜根据评分数值让我们看看这些极品影装在什么人手里,好吧,开个玩笑,总觉得这样还是有些拉仇恨的。

游戏的画质也还是十分精致的,本来实际上我想像大多数人那样给4星,但是后来影装的链接系统实在深得我心,我想大多数人也都赞同这一点改变的,本来我都想退坑了但还是坚持了下来因为签到系统让我看到了希望,从月卡上来看毕竟崩三不翻倍的时候五天才能一发,而这里三天就能抽一发,虽然池子深得可怕,保底也是让你氪暴,但我觉得还行毕竟我是个道系玩家😏。28个时钟很久没用了,56个手表也在静静躺着,游戏重复度大是硬伤,但谁让这游戏的主题就是轮回呢?😉

至于主线之外的那些什么神器使考核啊,黑门啊,时空乱流啊,呃,算了吧,虽然有些可以挂机但肝起来也是令人绝望。之前稍微养老观望了一段时间,最近打算正式回归,虽然好友列表里黑了一片,但是频道里的人还是有很多。

这是我的第二次评论,算长的了吧,最后我只想说双星强无敌。

PS.我抽到初音了,虽然是碎片出的,请各位下手轻一点😜

• 南宫那月

氪了1000多没有濑由衣,欧吃矛

刚玩这游戏,第二天就出了。。

• 幽雅

欧洲人真是杀都杀不干净

• 言曦

我在初音联动那次没抽到初音心灰意冷想退游,结果不小心出了由依,虽然我现在还是离开了

• @乐乐

emmmmmm

我没氪一毛就有了

• 混乱邪恶gudako

最近更新完简直肝到呕血

春节活动:打爆竹,打年兽,春节殿堂

清日常:乱流,黑门,万神殿,测试

作为一条咸鱼,完全肝不动。

——————————————————————

首先,量的庞大。

一开始就说了,日常太多,活动太多。

——————————————————————

其次,重要奖励太难于达到

我不是每个活动都要肝到极致的大佬。横向对比一下,邦邦的活动,我只求拿到活动卡就好,fgo的活动,我只要获得活动从者满宝满破的道具就好。这些明确又可到达的目标让我可以在比较悠哉又没有损失重要活动奖励的情况下来肝。

但是这个游戏的活动没有什么“肝到哪里就好”的目标给我,它把重要奖励放在最后,就是说,只有肝帝才能得到重要奖励,那么对于全服活动来说,得不到就是损失,这样必然劝退大量休闲玩家。

像邦邦和火纹英雄的模式,重要奖励放在中间位置,一般玩家肝一肝就可以得到,而且也不会再往上贪图了,而肝帝拿全池的优势是可以获得更多的常规道具,就像这个游戏的碎片,欧泊一类的。拉开了肝帝和休闲玩家的差距,但也没有让休闲玩家感受到损失。

再次,重复的枯燥

不管是那么多的日常也好,还是活动也好,只是换了个情景罢了,操作还是那些操作,再怎么换也是左手控制移动,右手按技能罢了。

当然,这是几乎所有手游的硬伤,核心玩法摆在那里,想要更改肯定会十分麻烦。

但是这一点和上一点结合起来,对于休闲玩家的压力简直是成倍的增加,总结一下就是没有尽头的枯燥体验。

但这当然也不是没有可能的,比如火纹英雄,在新活动加入了类似音游的新模式(我真不是打广告的),感觉就还不错。

贵游也可以考虑在以后的活动加入些小游戏,以缓解重复操作的枯燥。

——————————————————————

说说优点,这次情人节活动个人感觉是很棒了,把活动融入日常中,不需要额外的肝,还给了我清光日常的动力(我好久没有全清日常了)。尤其是,好感满了之后还会得到对方的短信,真的是大surprise了,第一次感受到纸片人带来的温暖。

抛开网易不谈,我想至少贵工作室一定是十分喜爱这个游戏的,也能感受到贵工作室对于这个游戏的用心,所以我也希望能继续喜欢这个游戏。万望2018年,贵游能做的更好。

• Neonya

已入坑火纹英雄,一对比,七日简直抠门到姥姥家。。。

• ♒

打爆竹一局也就2分钟这样,5次10分钟。打年兽虽然没有自动键,但是我有时候挂机不动队友也能打死怪_(:з)∠)_春节殿堂一天20次,但是可以全自动打完的,其实也不算费劲。 日常出了多了个万神殿,也就是万神殿了,我感觉非常不好!甚至觉得万神殿无尽可以删除的那种不好……一退就从来不说,10层和五层奖励没区别←_←限制我等级和影装,那我费劲儿弄等级和影装图个啥???

• 加百列-宗

说出了我们很多玩家的真心话,还有一点,一到过年,就开始氪金,可能网易大大想收一点我们的压岁钱当他们的压岁钱了吧,氪金真的太严重了,感觉不氪金就根本得不到那一些定制的神器使,而且就算氪金了一点,也没多大用,我看了那个点燃烟花活动,要氪金7000才能得到那个小丑的专属影装,这明摆着坑人嘛,虽然我很爱这个游戏,你们一定也很爱这个游戏,都不想让这个游戏凉把,我们一起顶上去让网易大大看到,说不定有所改善呢。。。。

• 绝望先生

午睡洗澡煲剧补番做卫生的时间拿来挂乱流,其他日常全部加起来不超过1.5h......真的不算肝了吧......反倒是对于有余力爆肝的玩家肥肠不友好,因为没得肝,没法把时间转换成游戏收益......

• Ringed City

原来我打年兽挂机的就是你,干死你

• 疏骤

一星给cg,一星给画面,一星给机制,一星给男神希罗。

先谈谈感受。

林林总总一共氪了2300+,勉强肝到了16+s4和几个神器,前后也入坑有了半年时间,目前也19周目攻略完成。怎么说,各具特色的人物设定和cg图对于一个收集狂人来说诱惑无异于是相当致命的(哭)。

七日之都现在确实在慢慢进行改变,从之前的神官募keng捐qian活动888的苹果皮肤,到现在一连着几款皮肤(除了恋人,其实过个自由路线再前后攒一攒差不多就能get到五个,反正我没氪)都着重放在了肝上面,对于吃土群众来讲自然是相当友好的。但是骗氪现象依然还是存在的,大小姐的黄金伞就不提了,之前的像尤梨之类的充值活动看得我也是一阵肉疼。

另外就是肝的问题。乱流挂机肝完也要50min左右的时间,但是收益却和时间不太成正比,特别是在影装等级拔升之后吞金量越来越大,二三十万金币真的是杯水车薪,眨眼功夫就没了。除此之外黑门测试难度过大,导致我这里一条80+的咸鱼有时候都要蹭大佬们的车白嫖刷分,但即使是这样get到的奖励还是少的可怜,资质考试二阶段开启后灵魂核心的供给量暴增,更是让我有些丧失了肝挑战者奖章去换的动力。

从设定上来讲,七日之都无疑足够吸引了我的目光。但是随着游戏内容深入,越来越多的问题开始出现在视野里。一方面确实是我自己求知欲太过旺盛(?),另一方面还是官方爸爸挖的坑真的太!多!了!就我个人脑洞来讲,未来时间里七日之都的路线设定是相当充足的,根本不用担心什么无线可出的问题,但是希望接下来规划的路线能尽量和这个世界的本质有更多关联,毕竟把萝莉神抱怀里打屁股的想法我已经策划了很久很久了(●—●)。

目前问题大抵就如上所说,总而言之,七日之都作为一款相当合我胃口的游戏,应该还可以再陪伴我比较长的一段时间。也祝官方爸爸越办越好,表白男神希罗,欧耶:)。

• 荷包蛋

哇,终于找到一个和我一样喜欢希罗的(๑Ő௰Ő๑)

• この教室には一人だけ残

说出了我的心声,但你比我肝度强而且付出的心血多。。从某各方面来讲,我太失败了(๑˙ー˙๑),之前朝思暮想的这个游戏如何如何,但脱坑的时候却又手痒想回坑,我一个61级的萌新只有两个开了神器而且没有一个战力上了2W。。。我觉得还有什么可以玩下去的动力呢?重头再来又不想再玩那些冗杂的剧情,自己因为剧情看多了甚至都变得麻木了一般,当初我可是因为剧情入的啊!另一方面就是殿堂,让人心痛头痛脑阔痛,因为玩的太菜导致这个地方始终是我的噩梦。。。几经踌躇后狠心卸了游戏,唉,如果我用心肝不会是现在这样子吧

• 木子Lee

我寒假那段时间玩的,命运石之门之前弃的,当时感觉就是死肝也抽不到限定就弃了

1月16日:

五周目通关了。

目前走了,箱庭,深蓝,牺牲,背影,旅途,这五个结局,剩下的两个结局不想走……人物基本没有攻略……只攻略了安托,珈儿,安,苹果,璐璐。听说17号还有更新,我就等等看有没有新玩法,新剧情吧。官方给人的感觉就是比较扣,也比较保守,题材挺新颖,但是后期制作的跟不上啊,一个新出的游戏让人感觉没东西玩了是什么鬼……也不出新人物,也不出新线,也没有新玩法,真是护肝小助手……前期时钟不够(强行护肝啊),后期时钟直接溢出……好的游戏看起来确实挺难做的,希望继续努力吧。(不过我觉得里弃坑不远了……假如还不做出改变的话……)

原评论:

几乎从来不写评论,这次破例写一下吧,很希望这个游戏能做好,虽然可能性不大……

初玩眼前一亮,然后就没有然后了……四周目开始已经不想打了……

1剧情重复,没什么意思,感觉游戏像是个半完成品,还有很多东西没有开发出来,可玩的东西太少……(甚至有了一个新式神或者新装备想试一下的关卡都没有,假如记忆全是完美的话)(其实记忆没必要完美以后就锁上的,调成没奖励不就行了,有的时候需要自由行动的关卡试试手的。假如开放其他新玩法也行。)

2容错率太低,现在四周目了,网上攻略也少了,没有我需要的,这也是我迟迟不愿意开始的原因。假如官方不能修改游戏机制降低难度的话,希望可以官方出攻略,关于每个结局每个人物。不需要太详细,给个路子就行了。我们玩家可以自己排列组合。毕竟单靠自己摸索,估计到关服都有摸索不出来的……(毕竟没有存档从来的功能)

3迷之装备系统,装备真多,根本记不住,而且合装备换装备的系统麻烦的要死,体验极差。(1)合装备的时候不能四个一起选。(2)也没有上锁系统。(3)换装备只能在人物界面换,在选女武神出征的时候你根本不知道她带了什么装备,也不能给她换装备(大佬毕竟是少数,我们微氪党的装备是要换着用的,每次选人物的时候都要退出来重新选装备,好麻烦。至少也要让我们看到她带了啥吧)(4)装备系统要是能记忆组合就好了(yys就有啊),省的每次换都要找半天原来的组合(5)合成都是什么鬼……从来合不出想要的,机制得改,我现在宁愿直接买,也不想合着玩了

4没有happy ending。之前把牺牲结局录下来发b站上,结果评论里就有人说心碎了卸载了……我觉得这个游戏目前最好的最真实的结局大概就是箱庭结局了吧(不过还有好几个我没打出来,不太了解)结局没有一个让人释怀的……璐璐走的时候很安详……我tm差点把手机砸了……不知道官方能不能在我弃坑之前更新个好结局(我许愿可以跟珈儿一起出走……)

5为什么有的关卡sl了以后还是扣行动力,比如攻略艾露比的最后一关,sl了两次之后发现打不了了……虽然sl并不是合理的方法,但是对于一个不能存档的游戏,像我这样手残的玩家只能这样好吗……别故意把这路给我堵死啊。更何况,我平时又不用艾露比,想让我一次过怎么可能。希望可以改一下,如果能失败了直接重新打最好,不能的话最好将扣行动力的时机放到结算的时候……

6游戏的打击感也不够,除了珈儿,其他我有的角色都不行。不过可能是这类游戏的固有属性吧……

7游戏里很多描述都好模糊啊。比如崩解率到底怎么计算的,影装里一定概率到底是多大的概率,每个神器的效果到底是啥(你得说清楚啊,不说清楚萌新也不知道该开谁的神器啊,玩的一头雾水……)活动描述也是,不详细,很多东西没说清楚,都要自己试,或者上网查(详情页面最好把细节都写到,玩家又不是策划,都要靠这个获取信息的。)。这个地方官方做的有点差劲,看起来不太专业啊。

暂时就想到这些问题,想到其他的再补充吧。

最后,珈儿真爱,用爱发电(๑•̀ω•́๑)(被贴吧上大佬骗了,出了崩解装……不过还好当时只买了套紫装……)

• 榣山遗韵

深蓝之星勉强算hd吧

• 百花骑士

😂😂😂只能说勉强算吧。然鹅指挥使只想和跟他朝夕相伴的神器使在一起,哪怕有一个也好(就像胸针至少也有一个助手懂他,陪着他一样)……据我了解游戏里没有这种结局……(要不是大佬建议,我当时也不会选救世界……)

• 百花骑士

我觉得游戏里最能戳中泪点的,就是每周目开始,醒来的时候,安说,为什么会哭呢,就是头上肿了一个包而已嘛,没事哒,很快就会好的……每次到这都感觉要哭出来了……

但是经常这么周而复始你以为玩家都会像胸针一样一遍一遍地努力嘛😂大概是会弃坑的吧。(不知道策划准备怎么解决这个问题……恐怕是硬伤……就像钢坯上的集中缩孔一样挽救不了……)

• 羽i

八周目快结束的我瑟瑟发抖

八周目大佬~

我玩的比较迟刚走完四周目……

还有两个安的结局和灭世结局没有走~

打算五周目走两个人的旅途,剩下两个结局暂时不想走……

• 桉辰i

几乎对这个游戏的策划无话可说。

整个人仿佛就是被这个游戏牵着走。每个周目想要好奖励就要看攻略,选的选项打的剧情战都特么不是我自己想去做的,按照自己的喜好不是箱庭就是灭世,完全没有啥自由度。

刚开始没有活动,一整天闲的要命,乱流时间贼长奖励还少,我73级强化一套金装起码要1200万金币,每天打个乱流就给14万~20万,说是塞牙缝的苍蝇肉都是客气的了,更别说你不止一套装备,到底需要多少金币?物理装我一套崩解幽桐,一套暴击连发宴华,法强我就一套安托的暴击,然后一套肉装,一套半肉半法,这个样子有的时候记忆殿堂都过不去,一遍又一遍地试,各种攻略B站的贴吧的没少看,一个月之前卡在拉比八死活动不了,非洲人没有濑由衣,只有白。

身为月卡党这月卡我也觉得完全不值,这游戏抽卡太贵了,最可怕的是我攒了好久的晶钻,有一次抽了整整两个池子的装备,而且没有一个紫装。

心态爆炸。

春节活动更别说了,我其实期待了挺久的,但是出来的时候我完全失望了,真的一点意思都没有,我们那个区比较冷,放烟花的时间连红包都没有,就是凉凉哒,好不容易拉进来陪我一块玩的朋友都因为各种各样的原因弃掉了,最大的原因就是这个游戏,没活动没万神殿的时候闲的要命,时钟一天一个每天刷完没事做了,有活动的时候又出了万神殿,简直一天到晚刷个不停,我早上十点起来刷到快十二点还没结束,最后拿到柯路诺的时候我截了个图然后就开始想着要不要退坑了。

每天考试乱流万神殿记忆殿堂爆竹年兽烟花,真的一点意思都没有,重复的一大堆不说,我还丝毫没有感受到与我的付出成正比的回报。好歹我也是个月卡党,结果除了钟老板和白安托我没有任何初始S,我还是个学生党,这个月卡是我每天的吃饭钱省下来的,换作是你你心里能舒服?我也不知道策划看不看这些评论,反正估计被喷多了也无所谓了,我说的这些话对这个游戏的策划来说也不痛不痒,但是我真的想说!

这游戏,原本有无数的可能性!起码我刚开始玩的时候特别喜欢它。哪怕是那些照着攻略走出来的套路剧情我都爱的要命,我喜欢这个故事的每一个结局,喜欢每个人物的性格与行为,甚至连游戏开始前的OP我都会唱了。但是这个游戏周而复始的一切太容易让人厌烦了,特别是它的活动并没有缓解这些反而加深了重复,所以到底活动策划在想什么呢?

装备升星必须氪金,平常活动也催你氪金,各种联动加新式神概率UP,吃相实在难看。我算是网易的粉丝,许多网易游戏我都玩,YYS我玩了一年多,哪怕它被喷成辣鸡喷成烧钱骗钱游戏我都喜欢它,因为它的优点比缺点更能吸引我的视线。

七日真的不好吗?

不,我真的很喜欢七日!

所以我才会再退坑了一个月之后还回来写下我的评论!因为我觉得这个游戏太可惜了!它是一手好牌,真的有机会被打好。不该被玩家喷的这么惨。

这个评分,送给声优、音乐与剧情,好歹不负我所花掉的时间。

账号我已经卖掉了,好在没有亏本,起码月卡钱赚回来了。

永别了,七日之都。

希望你能绽放出,本应属于你的光彩。

• 彼岸花、*开

说出了内心的真正想法,说实话都是想弃坑的游戏了,当初的热情也早就不知道去哪了,现在看着这个剧情很好啊,很喜欢啊,可游戏就是这么无奈¬_¬`,到现在还在用情怀拉玩家,拉着石头门过来坑,就是玩石头门剧情游戏也比肝这个有趣多了,氪氪氪,抽抽抽,抽的钱包空空,缺啥都没有,游戏的出率真是迷啊,不明白游戏系统对玩家友好的游戏,靠剧情干嘛啊

不过这种情况下也还能玩,就是玩的累

• 我的部落

游戏抽奖也太坑了,648全是巴裘拉,恶心的不想玩了。

• 浅未央

那么作为月卡党,你想要达到什么高度呢?o(╯□╰)o

• 椎名真由理

等等,式神,貌似有点不对,隔壁平安京?!

• 翼

氪了1w多实在玩不下已经弃坑一个月了

今天来找游戏玩看到图标还以为是命运时之门emmm

• 旭旭宝贝

总感觉这游戏会掉到8分以下,游戏性在我看来很优秀,毕竟市面上还没有这种类型的游戏,确实创意十足。但是开服来的一些事情,让我看到了一些问题。

1.自由交易系统,为什么手游里面自由交易系统那么少,因为做不到把握平衡性,凡是涉及自由交易的都会被钻空子,比如贴吧开发的小号高价购买大号挂出的绿色影装,以小号养大号,毕竟小号够多的情况下,即使没有月卡,每天的补给和乱流的收入也是相当可观。

2.描述不清,模棱两可,比如影装合成系统,没有告知玩家是否是四分之一概率,经过广大玩家的普遍测试,这个概率并不公平,越是鸡肋的影装越容易成功,比如我两个从绿色到金色的隐身帽子,我也只有这两个金色的。以及后面影响很严重的影装属性转移的事件,基本上都没有给玩家交代清楚。神器使的物理法术强度和技能数值的转换加成关系不给,我计算了一下,并不是完全线性的关系,但这些都是重要的指标,不要在这些地方模糊不清,否则暗改很难发现,运营方完全操盘神器使强弱避免削弱加强的担责。

3.逼氪程度有些严重,游戏公测没多久,开展了第一次联动活动,但是大多数人都是不满意的,因为这游戏到后期不过也是收集向游戏,开发新剧情的速度远远低于攻略速度,所以收集才是这游戏的核心。但是就目前来看,网易的策划仍然继承了前作阴阳师充了钱我还是你爸爸的光荣传统。微氪和无氪党可能觉得无所谓,毕竟能拿到一个a,运气好能再拿一a,基本上可以活动毕业(s初音默认是给强氪dalao准备的),强氪党感觉也还能过得去吧,毕竟一次性氪上1000以上的大概率三角色全收,(这里心疼一下几千上万不出货的氪金dalao),毕竟这次还有50%返利,氪了反正不亏,碎片影装多拿也是赚,但是遭殃的就是中氪党了,这里大致定义为100到1000的稳定月卡党,这次来了一单328,也啥也没有,之前攒的20多发也沉了,可能做后也只能拿一个活动a,但是这个体验是很差的,这里建议以后这种活动拿一个,保底20发拿一个,给强氪dalao准备一个,大概就能满足大多数亚洲人了。

3.游戏性方面,三次换人勉强可以接受,但是ai角色不放大招这就很伤了吧,角色的强度还要分开看有大没大的强度,对很多吃大招的神器使不公平,ai控制的角色很多技能释放的也不够合理,明显的瞬的ai不会用被动,泰斯拉开炮击不会连续攻击,建议可以小头像控制大招释放。主控神器使的伤害翻倍也有点不太合理,很多时候需要主操辅助或者坦克,但是这些角色主要是为了打控制和功能性,主控加成对他们有些浪费,主控角色加成建议削弱或取消,平衡一下三个神器使的地位。

总之,这是一个游戏性和游戏体验非常不错的游戏,但是氪金体验和策划水平还是熟悉的网易味道,见仁见智,如果后面不针对性地改进的话,看好和阴阳师一样从一手好牌打成业界毒瘤。