永远的7日之都

新篇章“般若之怒”开启
8.0

8.0

• 雪洛凌

目前刚刚玩了一个半月,67级萌新,战力最高29500,算是把各种奇怪机制大概摸了一下;

我想写几个比较大的不满足的地方:

1.氪金系统

这个氪金系统还是停留在哪个时代?6块钱和648的买钻兑换比是一样的???数值策划出来挨打,知道买月卡和买30档的区别在于买月卡多送一张卡吗?

648档位至少要多送25%的钻石,不然谁要买高档位啊?买高档位的钻石我不如买一百万年的月卡,你只有把氪金搞得良心才能吸引人氪金对不对?

(这个池子本身就够毒了,又是影装又是碎片之类的设定就让人想把策划拉出来鞭尸)

2.体力

对于平时喜欢肝剧情的人来说,如果有买钟机制我就愿意点一百个赞;你可以每周限量,可以次数限量,可以把价格调高,但是你不给我补充体力的渠道我就很着急啊!我想看多剧情啊!

你送自杀信为什么不送我表呢?

虽然现在上班之后每天都在攒钟,因为刻意不去肝剧情了,养肥了一次性看完。

3.影装设定

那么恶心的数值一堆,特效一堆就已经让人五级鲅鱼了,每次智能推荐能不能给我稍微真的智能一点?

法师常年推荐格挡率生命?

合成是深坑,大概所有的游戏都会走向yys的老路,yys到后面式神不重要,御魂重要;这游戏到后面也是神器使不重要,影装重要;

专属?新次元的打开

4.77百科

如果你想运营好这个点就给我好好运营,现在还摆着春节时期的攻略,是哪个运营在偷懒???

攻略也都是几万年之前的了,想看最新的神器使攻略始终没有,还要我去找;

如果是这样就不需要在新手教学教你用了,反正也没用。

就酱。对这个游戏期待很大,很期待各种活动复刻,也希望氪金良心一点,吃相越丑的死得越快,隔壁梦百万年长红就是因为活动勤快氪金良心,这才是真正赚钱的方式(不是打一枪换一个地方)

• 墨笔书明月

你快要一岁了啊,我的小七都,虽然一次又一次的退坑,可是我还是忘不了你啊。

开服入坑的玩家,月卡养老,百元微氪的指挥使,第一次长时间退坑是因为新年版本游戏体验感极差,等到玉米线时候才回坑,期间断断续续卸载安装玩到了8月底,因为开学没时间肝,再次退坑,闲的无聊也就和同学聊一聊七都(她还在肝)。

这5颗星,送给最爱的安,源于一个galgame玩家的自信,我自以为能够把安给抱回家,结果我从第2周目,追到了6周目才把她给追回家(5周目虽然追到,但是作死选择了留在房间里不和她一起走。)

“在崩坏的风中,唯有她的笑容侵占了整个世界”——#43 两个人的旅途

其实,对于安来说,你就是她的整个世界。她无论如何,想的都是你啊,虽然只有短短的七天,但是这七天,对她来说,可是她一生之中的彩虹啊。

她其实是天使,她并不是人类。

安她像一个小孩子一样的可爱,她和指挥使一起去商店购物的时候,会像一个新婚妻子一样的惊讶商店打折的实惠,她能够在短时间内,把每个人的早餐准备好,她呀,可是把房间打扫的整整齐齐的啊,就算把房间弄的乱七八糟,她却温柔的说:“好啦好啦,我帮你收拾吧。”,在情人节的时候,她对收到巧克力很惊喜,她说“接下来不会出现少女漫画的桥段吧?”,安一直都很人喜欢,白在第一次见到她的时候,就能够躺在她的怀里,在烟花祭的时候,孩子们都称呼她为天使姐姐。

可是安啊,你却忘了你自己没有礼物啊,把留着的发卡送给你的时候,你开心的像个孩子,啊?你没有忘记留礼物吗?原来,给我留了礼物吗……天使姐姐。

(内容来自主线,支线,活动剧情)

————————

该醒醒了,回归客观评论这款游戏了,不得不佩服游戏的文案,能够写出如此棒的故事,再加上优秀的画师,完美的带入剧情,这是七日之都的亮点,也是能够打5星的理由。

1.音乐一流,日系纯音一直都是纯音届的巅峰,七都背景音乐仔细去品是很不错的,但是,最优秀的,是结局响起的音乐,当《黑暗中的身影》《两个人的旅途》《零的故事》响起的时候,恰好能让情感爆发,galgame的这一方面很不错。

2.cv一流,钉宫癌的患者一本满足?香菜倒是有点难满足,yui还有石头门,都是看脸的,我就是那个黑脸,我只能听我的安的声音了。

3.剧情满分作文,据说现在是中国轻小说大佬菠萝包在写文案了,但是文案单独来说看,很不错的剧情,一旦全局来看,交界都市里面存在很多bug,不过,好好欣赏主线就是了,那些主线之间和设定的bug,闲时讨论讨论就可以啦

4.建模精美有样子。虽然触摸互动系统被阉割了,但是仍旧不能阻止他们的可爱,除去部分建模有些毛病,大多数建模都是很不错的,初音的建模在所有游戏中,估计是我唯一一个吹爆的建模,只可惜非不改命,两次联动我都抽了,还是差一个碎片orz。

美中不足

1.游戏模式实在太肝肝肝了,我300多天,只考试了20次(明明是因为你懒好不好!!!),呸,万神殿乱流我根本不会碰的,打死也不会肝(真香啊)。

虽然现在开放了剧情主线的压制功能,也将一天游戏时间压到了2小时左右,但是,你活动能不能别老用肝肝肝啊,我错过了凶针,没肝出屠怯怯,又丢了亚修,现在还没有妹妹(只有个最弱的送的双子,开始自闭),以及这个游戏你不开小号不挂乱流就很难走影装这路,影装到后面不是吃钱了,是往火堆里送钱。

2.抽卡让人真的……氪金都救不了啊,非泊那么难存,我从去年12月有了2个钟老板的碎片,现在都没有一个s出过货,倒是最开始出的那些C和B齐了……最后提醒大家,警惕新形网络诈骗——限时开启的抽卡池,你看到那些一发入魂的,都是官方的托,真的,不是托的都被打死了,你看不到。

——————

最后,祝愿我们能在你两岁的时候再相遇,我留了15个钟等着回去和你一起回忆。大概,等你们把主线攻略的神器使加入自由者线——两个人的世界后,就是重逢的时候吧。

• [     ]

一些建议

-去掉神器使模型的人体描边

闪亮的1mm的加粗红线,。既然要描正常描可以吗,描的认真点啊,Yui的脸和脖子的线都描到一起去了,在自由线最后非常明显,就只看见几条大红线在脸上头发上动动动,精度已经可以算成马赛克了。

身体部分的描边。这我都能看见直角了,这手,这胳膊,这腿,这衣服,皆由多个长短不一的直线组成,看起来是对切圆法有极深造诣啊。

-部分神器使脸部的模型制作改一改(尤其眼睛)

从侧面看眼睛就是个贴图,整个脸部模型看起来像氢气球一样,眼睛与脸是在一个水平面上的,非常别扭。不求你做的多好,看着自然就行。

立绘满分,CG满分,再一看建模。

这矢量描边真厉害,这贴图眼睛真nb。

-要肝的东西太多了

没那么多人会在一个养老游戏里花2h+来肝微薄的收益,神器使强度:打得过剧情就行 影装:有一套能凑合用就行 欧泊……这玩意我不说了,出不出货看缘分。

游戏做到现在也没办法取消各种玩法,要么加大收益要么降低难度和过关时间(乱流说的就是你)

-池子与氪金

网易的话……大家都知道,不多说了。

抽卡成本高出货率(极)低,氪金收益不成比例,体验极差。

抽卡的动画做的是真好

主线玩法除了钟和系列问题……没毛病

别请矢量建模师建人物模型

优秀例子见碧蓝航线Live2d

然后……祝愿策划早日开窍

• 晚酥

以下是我最近几周目的心得,不喜勿喷,欢迎一起探讨

1 建议一周目一结局,先把剧情可以拿到的神器使都拿了,我个人新号是一周目过安线二周目安托+老师,三周目准备打牺牲(浪崩了),不过我现在觉得三周目应该箱庭四周目再牺牲。

2 影装不要随便拿去合成,很多绿装其实是神器使进阶S的必要材料。没有想材料又想快点进阶神器使就得买了,不过现在黑市东西贵,我们这个区猫头鹰鬼切那些差不多都是两千多,反正我是不舍的买,不过价格都在降,有的话可以趁现在卖掉,想买的等几天价格下降,或者拿自己乱流的东西跟别人换

3 多加点好友,互送羁绊每天可以在日夜馆抽三次,有影装有金币有神器使

4 日夜馆抽东西送的猫铃铛别傻乎乎的买A级神器使碎片,买小鱼干给老板娘的腿上的小猫咪,送20个小鱼干得S神器使白(充值界面那个小萝莉,超强)

5 注意每天的时空乱流,有好东西去喊人换,还有刷这个金币涨的贼快。注意时空的乱流开启时间,开了就进去刷。

6 关于资质考试,资质考试可以得很多好东西,差不多每天考一个,开了就进去刷,不过选好神器使,第一轮选择决斗,群攻,这两个是最好过的,剩下两个根据神器使情况而定,一般有位移技能的神器使比较好过障碍,有控的选择追击,伤害高的选伤害。慢慢苟并不难,第二轮就是直接怼了,也并不难,难就难在遇到三个神器使,注意击杀顺序就行了,奖励很好,有灵魂碎片,还有星尘,影装。

7 这点很重要!!!!

每周目完都会得一个迷之匙,用这个巡查中央城区注意是中央城区!!可以进入神秘房间,对话完点抽屉,可以得至少七个欧泊!!!(不过注意要蓝色的迷之匙,只有绿色的话多拿几个迷之匙合)还有迷之匙不要装备在神器使身上

差不多就这样了,总之多看看攻略,多问问大佬,不要宅

• 龙宫礼奈

(流下了老玩家的泪水)

两次入坑两次退坑已经让我心力交瘁。。。

第一次入坑是在刚开服的时候

这游戏在开始的时候让我眼前一亮

心里想着:好特别的游戏啊!不知道玩起来怎么样。。。

于是我怀着激动的心情点开了这个游戏

精美的CG,精致的人物,精彩的剧情让我拍手称赞。

“终于遇到了好游戏呢。”

我的心情跟着剧情时而开心时而沉重。

跟神器使一起在无尽的轮回增进感情。。。。。。

当我以为终于能愉快的游玩下去时。。。

游戏的修改让我的希望破灭了。。。

没错。

就是体力条的修改。

体力条的修改让我大吃一惊。

以后的游玩,每天只能进行限定的行动。

这大大的限制了我。。。。。。

最终,我就这样退坑了。。。。

第二次再次入坑是石头门联动的时候

又正好赶上初音联动。

巨大的福利让我重新燃起对此游戏的希望。

我怀着沉重的心情。再一次点开了游戏。。。

熟悉的人物,熟悉的剧情。。。

还有。。

那熟悉的体力条。。。。。。

为了抽人物,我呕心沥血的刷欧泊。。

虽然抽奖接连抽到了泰丝拉和璐璐。。。

甚至还有助手和初音的两个碎片。。。

但是。。。

远远不够。。。

活动还是结束了。。。

在遗憾中结束了。。。

我瞬间崩溃了。。。

我所有的的努力就在这一瞬间都白费了。。。

我很生气。。。当时的我甚至想诅咒这游戏快点倒闭。。。

但是,过去的东西已经过去了。

我回复了理智。。。

再一次带着遗憾退坑了。。。

这两进两退让我心力交瘁。。。

很多一段时间我都在思考。

为什么会这样呢。。。。。。

我努力的思考着。。。

但是终究没有结果。。 。。。。。。。

刚才我正在刷TapTap

刷着刷着。。。

我又看到了这款游戏。。

这又让我想起了之前的两次经历 。。。

但是。

我不想放弃。。。

我重新振作了起来。。

我准备再次入坑并努力接受设定。。。

这一次。。。

我能成功吗?

。。。。。。

。。。。。

。。。。

。。。

。。

• 龙宫礼奈

此文章纯手打,有一些过激言论,在此我说一声:抱歉。

此文章是有感而发

根据自身经历写出的。

希望大家能够给我提出一些建议。

让我这个“萌新”能逐渐适应一下新环境(笑)

在此我就谢谢大家啦!

• 见吾风

真的是老玩家的心声。

谢谢啦~

• 落星浮尘

作为一个已退坑的老玩家,有时候会来看看评论,但我不会会回坑,因为,我怕了

• 凌然出尘

刚刚打完第200次神器使考试,也就意味着我玩了200天了(感谢楼下指正,那就不止200天了)。对这款游戏整体而言还是非常喜爱的。

作为一个2月卡党,这个游戏可以没那么氪,也不必那么肝,如果专注剧情,推图的难度根本不需要大力氪或者肝,多数剧情本也并不难。目前比较难的日常,金乱流可以抱大腿,黑门咸鱼完全不用理。不过如果有一两张月卡,会极大改善游戏体验。

总结一下自己对于这个游戏有缺点的评价:

优点:

1、UI、美工基本满分,音乐满分;

2、剧情整体不错,除了个别线质量稍差,整体质量上乘;

3、每个神器使的性格特点刻画的都比较详尽,有主线、支线、图鉴、表情、神器使之家、养成、染色等等环节可以与之互动;

4、战斗方式其实是不错的,可以有一些程度的策略对抗,很多殿堂是挺有意思与挑战性的(例如花神10,让我体验到了单机见招拆招的感觉,打断沉默走位控制应有尽有),只是殿堂很久没更新了emmm;

优劣参半的点:(或者说七日特色)

1、剧情七日便是现实七日,而且剧情攻略复杂度较高,极限攻略容错极低。如果这是一款单机随时可以s/l的游戏,这点不算什么问题,但是这个游戏内剧情时间与现实时间挂钩,相信很多人都有着一步错导致结局或者攻略功亏一篑的经历,这一挫折感有点大,导致大家攻略时普遍疯狂按照攻略进行,降低了游戏性;并且剧情攻略完之后下一周目总要走剧情收集城市券和经验值,很多玩家当初一个神的棋盘连打20周目,会对剧情感到极度麻木。另外作为一个主打七日轮回剧情吸引人的游戏,如果你走完了全部结局怎么办呢?很容易让人萌生退坑之意,由此退坑的人也绝不在少数,好在游戏不断丰富神器使形象与互动,逐渐让玩家把对剧情的追求转移到对神器使的养成方向。

2、人物培养是个无底洞,一方面倒是有让人长期奋斗的目标,另一方面也确实是个巨坑,神器洗练、影装重构套装、稀有洗练都需要投入巨额的尘、钻才能看到明显收益。(当然作为咸鱼玩家我就佛系游戏了)

3、特别活动有时良心有时巨坑,这个长期玩家感受肯定很大,不过体感而言策划是逐渐变得越来越良心了XD

缺点:

1、神器使强度平衡不够好,战士、影袭等近战输出基本乏力,坦克除了个别功能性坦意义不大,射手辅助过强,某门联动两个角色分别占据物理/法系BUG榜首,而我作为恰好在石头门之后入坑的玩家emmmm不说了都是泪。法系至今拿不出来能看的纯输出,赛姐也是29周目才终于拿到,练起来手感确实不一样。(虽然之前也凭借幽桐、妮维等角色加深全殿堂了)

2、暂时没想到。

整体而言,这是一部很有特点的手游,而且能明显感到策划对这款游戏是怀着自身的热爱与愿望来不断改进的,文案中有很多充满宅向的梗与吐槽,内心对这款游戏还是非常支持的,如今热度已经远远不及开服之时,但是沉淀下来的玩家基本都是真爱了,近几月的收入持续走低之后上个月终于基本持平了,还是希望这款游戏越做越好^_^

暂时写这么多了。。。顺便期待一下周年庆活动,另外虽然鸽子站说暂无复刻版权,还是奶一口石头门复刻!我已经攒了500非泊+W钻了!

• 蛙仔

第一天就能打考试了吗。。。给巨佬跪了

• 凌然出尘

你似乎发现了盲点,这么说可能比200天多一两天O(∩_∩)O

• 🎈

考试不打也记天数的

• 凌然出尘

一楼的意思是等级低的时候还没开放考试,我也不记得是不是第二周目开启考试。

• 今生﹉不愿轮回

依稀还记得我是去年年前入的坑,当时就觉得这游戏题材很新颖,然后就开始一直玩了下去。进了一个七都的群结实了很多之心的朋友(这或许是我最大的收货)刚刚玩的时候很咸应该说特别特别的咸。记得我刚刚玩的时候去做深蓝结局结果死活救不活安托,看到我心爱的安卓一次次死在病床上我内心就是一阵一阵痛楚涌出。后来经过十几次的摸索终于成功救出安托最没想到的是居然还有福利(滑稽)但是慢慢的我对这款游戏失去了兴趣一方面是因为学业很重一方面是策划越来越坑。直到那次黑市大改很多朋友都气的拉着我退坑。我当时也没怎么想就跟着他们一起退坑了。但是慢慢的我开始想她们了

善解人意,外刚内柔的安托涅瓦。

细心体贴,总是为我着想的安。

活泼可爱的零。

..........

他们总是会出现在我的梦境里。

直到后来我实在忍不住了又回去偷偷看他们,但是当时alz刚好出我没有忍住氪了发648然后。。。就没有然后了。一气之下我又删游戏退坑了。但是不急就真香了(滑稽)但是慢慢的学习压力开始越来越大。我碰手机的时间已经被无限压缩。每天能抽空看看她们已经很不容易了,虽然我依旧在坚持着但我没有那么多精力再去看她们了。我明白现在的我已经不配拥有他们了 。。。

再见了我最爱的安托涅瓦一定要保重身体一定要按时吃饭我以后可能就再也不会回来了。

再见了安,我不在之后你估计会轻松很多了。毕竟不用再照顾我这个懒虫了多去享受生活吧。

再见了雯婷还在为古街而操心吗?其实钟老板人挺好了可以考虑考虑的。

再见了嘉儿我不在就没人监督你学习了。不过你可不能偷懒。

再见了我所爱的神器使们。

• LuQinQi

以后考完再回来 暂时游戏凉不了

元旦开始大概玩了两个月,记得当时初音联动,微氪了300多没抽到初音,活动最后一天绝望单抽出奇迹。

先说说好的地方:

1.玩法新颖。当时真的被玩法吸引到了甚至有点震撼,多结局行动力机制真的好棒,刚开始一个月是查着攻略做着笔记玩的,只为了在贪到结局的同时还能多贪俩角色攻略,现在想起来还很怀念这种认真玩游戏的感觉。

2.剧情。日系动漫漫画游戏都不是很了解,但还是能感觉到剧情有浓浓的日漫感,没法列出日漫感的构成要件然后匹配,只能说很喜欢。犹记得每个周目结束后在床上醒来看到俩女主,真的有种看完长篇动漫后那种压抑又庆幸的劫后余生感,应该是目前为止剧情上最打动我的二次元游戏了,代入感max。

3.角色。人物建模,技能,人物设计都很棒,男女角色都很有魅力。角色攻略这个设计很棒,让那些在主线剧情中戏份少或者没戏份的角色也形象饱满了起来,而且每攻略一个都有强烈的成就感。

4.画面。作为一个画质无要求玩家和ip6sp用户,个人对画质没有什么要求也不太懂,就...总之很舒服就是了。

再说不好的地方:

核心硬伤应该在于影装。影装的获取、合成和使用都没有足够有用的教程,但是日常任务和极限行动力分配都需要战力支持。大概四周目左右时需要极限分配行动力,花了很多精力弄明白影装系统后,发现变强的方法居然是开小号???我居然要开小号才能养大号???在一个非mmo的手游里居然要开小号而且小号越多大号越强???作为一个穷逼,就算不喜欢的游戏也要玩完月卡再退,七日是第一个让我难受到月卡都没完就退坑了的游戏

于是成功被劝退了,而且这半年多每次想回坑的时候想到要靠这种方式提升强度,都会无奈地放弃。

想到七日的时候大概是“喜欢又不能在一起”的感觉,好可惜

• 山本耀司

就玩了俩天左右沉迷无法自拔,游戏题材新颖。

没有逼氪,但是又有让我氪金的冲动。反正就是充了几百一下子就没了抽了些我也不知道什么鬼的东西就没了有点难受,脸黑还是老老实实练非酋。

刚开始是有点懵的,以为七天过了这游戏就没了然后结果是算周目的。大概是解锁了不同的神器下一个周目就会出现不同的走向。嗯然后就老老实实过周目也能得到很多nb的神器之类的叭。就是到后面体力真的不够用,又不能氪金充体力,等几个小时的体力巡查一俩次就没了。任务送的时间回溯都用光了也不知道在哪可以打出来。反正就是到三周目的时候体力巨tm不够用!!!

个人比较喜欢这样的游戏,虽然画风不像隔壁崩3那么精良,但是动作还是很流畅。

----------------------------分割线----------------------------------------

新手建议:先老老实实的刷东西,影装不要急着合成,然后不要急着升星 攒碎片等之后攒到nb的神器再升!脸黑就练一周目送的那个射手(忘记名字了绿绿的后面绑了三个dog),抽到塞哈姆(也是射手)就使劲整很强势的。然后辅助的话建议酒妹(个人感觉很容易抽到),或者旗子那个也还不错毕竟技能cd短,盾很快就出来了,后期整到一个多余护盾变治疗的影装也能当奶妈使

我也只是个初始萌新这是我肝了几天整理出来的经验,以后只有慢慢肝了(迈向大佬的怀抱〃・̆ ・̆〃)

• 红尘君

《永远的7日之都》这款游戏从设定来说非常新颖,和市面上现有的RPG游戏都不太一样,多结局更是极大地提高了游戏的可玩性。但是游戏随着时间的推移,大家对这款游戏却是哀怨多余喜爱,这其中着实耐人寻味。

首先从画质上讲,可能是因为我没开全特效,人物建模并不是十分精细,但是场景中的细节还是非常多的。画风的话,中规中矩的二次元日漫风,立绘也是一贯的精致漂亮。但从画质和画风,《永远的7日之都》都属于市场中一流的存在。

再说说音效,打击音效什么的都不说了,就说说配音吧。各种大牌CV挤满了一整页屏幕,但是游戏到后面却莫名其妙的哑火了,这算不算是欺骗玩家?

其次说说玩法,什么建设啊探索啊都收噱头,游戏的本质还是收集养成+关卡式战斗的RPG游戏。唯一亮眼的便是设定:7日一个循环+多种结局。但如果玩家多打通几次就会发现,其实过程大同小异,结局也不过是选择不同罢了。这种设定在动漫中或许非常的吸引人,但是拿到游戏中,怎么都感觉成了制作组偷懒的工具。而且这款游戏中的结局...我就不剧透了,各位要是打出一个好结局,算我输,好吧。

接着是槽点最多的氪金,这几乎是每款网游必备吐槽的地方,但是有的是乐在其中,有的却是悔不当初,而《永远的7日之都》的氪金玩家恐怕更多的是后者。说了多少遍了,猪场的毒池子不要碰!有些人偏偏是不信邪,我该说你们太年轻,还是太天真?

最后是关于游戏的运营,我玩的时间不长,但是在我印象中,这款游戏至少展开了两次联动。其实联动本身没什么毛病,促进交流各取所需挺好,但是用高数据来吸引玩家参加联动的举动,未免有点本末倒置。还有所谓的绝版,我并不反感游戏中出一些绝版的东西,但是大量绝版的出现,让我感觉这就是明抢!你买不买?不买以后都买不到了。

又到了老生常谈的结尾:游戏是好游戏啊!但是运营自掘坟墓。个人建议游戏多用心做做后续剧情,毕竟还有很多玩家等着呢。

• 风吹来了niconi💫

作为一个开服玩家,到现在还没弃坑还是给个评论吧,毕竟第一次从一个游戏最开始就开始玩了。4星里1星给剧情,1星给美工,1星给音乐和声优,1星给文案。扣的星给这个游戏的zz策划。大概讲讲剧情和策划。(内容较多)

一:先是剧情。为什么这么多萌新玩一下就能开开心心给5星,可是玩久了的老玩家却没办法给高星?因为萌新首先接触的是这个游戏的剧情。老结局比如安托双线,安双线,牺牲等等应该都给众玩家留下很深的印象,cg多,剧情打动人心,选项有意义,不会像后期为了满足一些玩家的“想要简单点”的心情去弄许多选项不影响主线的结局。大约是从羽弥线开始,剧情不够丰满,到树人则不单剧情连画面都出现黑屏,实在是令人难以接受。15号更新新的结局,希望能够有所改进。

二:策划。7都一直被许多玩家说是被策划耽误的好游戏。就近说,暗改公告。撒谎说夏日泳装殿堂,衣橱获得,后来变成钻石抽取100一次,一个池子26个就一个泳装,抽完更新,第一次自选第二次开始随机,可重复。一个大佬6000钻石抽到5个丽泳装感受一下。

还有联动,已经半年了,联动3次了,初音这次三连池,1个半月没停过,半个月开一次池子。帮算了一下,只抽后两期脸黑点全部抽到要氪9000多。当然了没钱的话就不用抽,况且去掉平时攒的欧泊和送的券几乎最多去掉2k(大约你存了400欧泊情况下)。不过这次黑白初音貌似没有石头门联动助手胸针这么强势,倒也没有太多遗憾。大佬们退坑主要是随着联动一起进行的夏日泳装,真真氪死人不偿命。

至于那些bug,还有12月的还没进行保底的初音可疑的出货率(b站看过7单没出货的视频)都暂且不谈,毕竟没有太多接触。其实这个夏活已经被讨论过许多次,这次就啰嗦一下给可能没了解的一部分人看看。

• Kayano

五星的品质,四星的体验。战斗系统看似丰富但目前实际体验并不好,俏似ARPG的战斗界面由于走A打断连续攻击和多数情况缺乏规避伤害和控制的手段使得核心玩法仍然是以堆战力为主(有恋人当我没说);时钟的设定更是每个玩家的痛,adv游戏的醍醐味本就在于探索未知,假如是单机那么就毫无理由限制玩家的探索,而作为网游为延长游戏生命强行限制探索空间与成本,导致玩家很难完整享受故事的乐趣,也使得不看攻略自行探索的玩家付出过多收益过小。

不得不说七日之都皮相确实优良,无论音乐还是美术都十分出众,这与当年阴阳师刚开服给我的感觉一样,潜力过人前途未卜。我玩这个游戏最初完全是抱着玩galgame的心态开始的,然而实际游戏内容可以说是五花八门,甚至让我搞不清侧重点到底在哪?定位是adv的话rpg部分复杂与困难的程度简直喧宾夺主,要做rpg那么又何苦限制探索剧情。

参考fgo,浓密的文本量讲述了一个相对不错的故事和众多极富魅力的角色(老婆),角色培养尽管困难但足够简单易懂,骗氪?给老婆花钱天经地义!国服fgo有大批能够吸引到大批路人玩家证明只要运营得当用心做人设用脚做游戏也可能获得玩家认可。

作为一款手游,美感可以快速抓住玩家但难以留住玩家,丰富的故事和有魅力的角色是创造归属感最便捷的手段之一。

《永远的7日之都》策划小鸽

感谢大人的建议,讲述更丰富的故事是我们的初心,未来在推出新角色、新玩法的同时,我们也会保持剧情的更新。希望能让各位大人在这座都市收获更多的感动

• Estas Tonne

同感 时钟限制还真是一天一节的刷怪了 而且感觉氪金貌似比崩崩崩贵 金色影装更是难肝 战力是爹(≖_≖ ) 没战力站桩推也过不了 资质考试难度对第一次玩这种游戏的人来说有些为难了 神器使比较好抽而且丰富这点我非常喜欢 cv阵容好 但是配音还真是有点少哈(•́ω•̀ ٥) 总体来说是可以玩下去的

• S6
      S6

时钟限制的时候吓到我了,我想这也要限制吗.....

• 奶茶店的陈先森

点神奇使的身体部位有演出233

• 红酸枝飘窗

恋人是红色擅长控制的那个?为什么不需要堆战力?

• 凰振羽

同问,我昨天摸到一个

• 缘份的天空

1分剧情

1分音乐

1分模式

1分角色

网易这种高产似母猪的新游制作代理速度里算是发展的不错的游戏了。(隔壁亚瑟王直播掉分3.5滑稽)七日最让人舒服的就是你练啥练起来都可以,送的雯梓神官珈儿薇拉,哪个练起来都很好用,苹果雯梓幽瞳都是平民战神。

差不多所有东西只要肝就都会有,现在伪典都一周一个了。秃头和低氪做普通装也能有很高的虚蛆。至于又想不花钱,又想一下一个的,,去玩打地鼠吧。那个符合要求。

蛋池这东西,,坑×3.1415926.....没必要强氪,随缘就好。我看还有许多吐槽说给的非铂少的,一周垃圾屋21+骨灰换的+每天乱流,够十连的了。基数摆在那呢,某游三发要840.七日三发要21,这特么你告诉我七日比某游要贵,笑。

细算下来七日还算是业界良心,除了那一手888爱丽丝穆亚,其他的皮肤都要么活动要么神殿,都是不用花钱就能得到了,尤其是泰日天那个闲鱼炮,躺在地上还tm一扭一扭简直笑死,雯梓的阴阳鱼也美的不行。

人永远都不会满足,有免费的皮肤,就要免费的角色,出免费的角色,要免费的蛋池,这也想免费,那也想白拿,这世界还真的是温柔?!

顺便前排问一下,穆亚那皮肤策划是不是手滑把88改成888了😏滑稽

我就写个我的游戏感受,求被游戏坑的大佬别冲我使劲,我又不叫网易😂崩3流传着这样一句话:氪十万你能这样。TapTap上消息提示那个小点天天亮着,我的龟龟呦,这发牢骚去找分类,厂商,网易,输入你想和策划家属说的。

《永远的7日之都》策划小鸽

感谢大人的支持。玩法、剧情、神器使更深入的互动……对于这座都市的方方面面,施工队还有很多想法想去逐渐完成实现。很感激各位大人的陪伴,在你们的见证之下,交界都市一定会越来越好

• sucm

我记得抽一发好像要28的软妹币

• Markth

楼说的挺中肯的…我就是崩三逃过来的…

• 薛定谔的狐狸

话说骨灰是啥

• 缘份的天空

滑稽,晶尘呀

• 佑悟

去年开服玩到今年就给了我一个钟函谷

• zelex

作为从开服到现在的一只咸鱼,基本上不怎么肝,也就只经历了5种结局(我是不问攻略会死星人),错过了各种活动,也只氪了300左右,最高战力也只是50000,尽管菜得安详但是我觉得我游戏体验并不算差,虽然经常抽到c,并且只遇到过一次一金,但是我还是有了濑由依,钟老板包括这次的up漆黑人偶,影装也是各种无脑合,干过四个稀有合一个的蠢事,虽然到现在我也只有flag是3星橙装。不过我猜我的旗子应该算全服最好的属性了吧,毕竟几条属性都是四星的(别撕我,就让我自我安慰下),要不你游出个影装排行榜根据评分数值让我们看看这些极品影装在什么人手里,好吧,开个玩笑,总觉得这样还是有些拉仇恨的。

游戏的画质也还是十分精致的,本来实际上我想像大多数人那样给4星,但是后来影装的链接系统实在深得我心,我想大多数人也都赞同这一点改变的,本来我都想退坑了但还是坚持了下来因为签到系统让我看到了希望,从月卡上来看毕竟崩三不翻倍的时候五天才能一发,而这里三天就能抽一发,虽然池子深得可怕,保底也是让你氪暴,但我觉得还行毕竟我是个道系玩家😏。28个时钟很久没用了,56个手表也在静静躺着,游戏重复度大是硬伤,但谁让这游戏的主题就是轮回呢?😉

至于主线之外的那些什么神器使考核啊,黑门啊,时空乱流啊,呃,算了吧,虽然有些可以挂机但肝起来也是令人绝望。之前稍微养老观望了一段时间,最近打算正式回归,虽然好友列表里黑了一片,但是频道里的人还是有很多。

这是我的第二次评论,算长的了吧,最后我只想说双星强无敌。

PS.我抽到初音了,虽然是碎片出的,请各位下手轻一点😜

• 南宫那月

氪了1000多没有濑由衣,欧吃矛

刚玩这游戏,第二天就出了。。

• 幽雅

欧洲人真是杀都杀不干净

• 言曦

我在初音联动那次没抽到初音心灰意冷想退游,结果不小心出了由依,虽然我现在还是离开了

• 艾斯

emmmmmm

我没氪一毛就有了

• 混乱邪恶gudako

最近更新完简直肝到呕血

春节活动:打爆竹,打年兽,春节殿堂

清日常:乱流,黑门,万神殿,测试

作为一条咸鱼,完全肝不动。

——————————————————————

首先,量的庞大。

一开始就说了,日常太多,活动太多。

——————————————————————

其次,重要奖励太难于达到

我不是每个活动都要肝到极致的大佬。横向对比一下,邦邦的活动,我只求拿到活动卡就好,fgo的活动,我只要获得活动从者满宝满破的道具就好。这些明确又可到达的目标让我可以在比较悠哉又没有损失重要活动奖励的情况下来肝。

但是这个游戏的活动没有什么“肝到哪里就好”的目标给我,它把重要奖励放在最后,就是说,只有肝帝才能得到重要奖励,那么对于全服活动来说,得不到就是损失,这样必然劝退大量休闲玩家。

像邦邦和火纹英雄的模式,重要奖励放在中间位置,一般玩家肝一肝就可以得到,而且也不会再往上贪图了,而肝帝拿全池的优势是可以获得更多的常规道具,就像这个游戏的碎片,欧泊一类的。拉开了肝帝和休闲玩家的差距,但也没有让休闲玩家感受到损失。

再次,重复的枯燥

不管是那么多的日常也好,还是活动也好,只是换了个情景罢了,操作还是那些操作,再怎么换也是左手控制移动,右手按技能罢了。

当然,这是几乎所有手游的硬伤,核心玩法摆在那里,想要更改肯定会十分麻烦。

但是这一点和上一点结合起来,对于休闲玩家的压力简直是成倍的增加,总结一下就是没有尽头的枯燥体验。

但这当然也不是没有可能的,比如火纹英雄,在新活动加入了类似音游的新模式(我真不是打广告的),感觉就还不错。

贵游也可以考虑在以后的活动加入些小游戏,以缓解重复操作的枯燥。

——————————————————————

说说优点,这次情人节活动个人感觉是很棒了,把活动融入日常中,不需要额外的肝,还给了我清光日常的动力(我好久没有全清日常了)。尤其是,好感满了之后还会得到对方的短信,真的是大surprise了,第一次感受到纸片人带来的温暖。

抛开网易不谈,我想至少贵工作室一定是十分喜爱这个游戏的,也能感受到贵工作室对于这个游戏的用心,所以我也希望能继续喜欢这个游戏。万望2018年,贵游能做的更好。

• Neonya

已入坑火纹英雄,一对比,七日简直抠门到姥姥家。。。

• ♒

打爆竹一局也就2分钟这样,5次10分钟。打年兽虽然没有自动键,但是我有时候挂机不动队友也能打死怪_(:з)∠)_春节殿堂一天20次,但是可以全自动打完的,其实也不算费劲。 日常出了多了个万神殿,也就是万神殿了,我感觉非常不好!甚至觉得万神殿无尽可以删除的那种不好……一退就从来不说,10层和五层奖励没区别←_←限制我等级和影装,那我费劲儿弄等级和影装图个啥???

• 加百列-宗

说出了我们很多玩家的真心话,还有一点,一到过年,就开始氪金,可能网易大大想收一点我们的压岁钱当他们的压岁钱了吧,氪金真的太严重了,感觉不氪金就根本得不到那一些定制的神器使,而且就算氪金了一点,也没多大用,我看了那个点燃烟花活动,要氪金7000才能得到那个小丑的专属影装,这明摆着坑人嘛,虽然我很爱这个游戏,你们一定也很爱这个游戏,都不想让这个游戏凉把,我们一起顶上去让网易大大看到,说不定有所改善呢。。。。

• 绝望先生

午睡洗澡煲剧补番做卫生的时间拿来挂乱流,其他日常全部加起来不超过1.5h......真的不算肝了吧......反倒是对于有余力爆肝的玩家肥肠不友好,因为没得肝,没法把时间转换成游戏收益......

• Ringed City

原来我打年兽挂机的就是你,干死你

• 疏骤

一星给cg,一星给画面,一星给机制,一星给男神希罗。

先谈谈感受。

林林总总一共氪了2300+,勉强肝到了16+s4和几个神器,前后也入坑有了半年时间,目前也19周目攻略完成。怎么说,各具特色的人物设定和cg图对于一个收集狂人来说诱惑无异于是相当致命的(哭)。

七日之都现在确实在慢慢进行改变,从之前的神官募keng捐qian活动888的苹果皮肤,到现在一连着几款皮肤(除了恋人,其实过个自由路线再前后攒一攒差不多就能get到五个,反正我没氪)都着重放在了肝上面,对于吃土群众来讲自然是相当友好的。但是骗氪现象依然还是存在的,大小姐的黄金伞就不提了,之前的像尤梨之类的充值活动看得我也是一阵肉疼。

另外就是肝的问题。乱流挂机肝完也要50min左右的时间,但是收益却和时间不太成正比,特别是在影装等级拔升之后吞金量越来越大,二三十万金币真的是杯水车薪,眨眼功夫就没了。除此之外黑门测试难度过大,导致我这里一条80+的咸鱼有时候都要蹭大佬们的车白嫖刷分,但即使是这样get到的奖励还是少的可怜,资质考试二阶段开启后灵魂核心的供给量暴增,更是让我有些丧失了肝挑战者奖章去换的动力。

从设定上来讲,七日之都无疑足够吸引了我的目光。但是随着游戏内容深入,越来越多的问题开始出现在视野里。一方面确实是我自己求知欲太过旺盛(?),另一方面还是官方爸爸挖的坑真的太!多!了!就我个人脑洞来讲,未来时间里七日之都的路线设定是相当充足的,根本不用担心什么无线可出的问题,但是希望接下来规划的路线能尽量和这个世界的本质有更多关联,毕竟把萝莉神抱怀里打屁股的想法我已经策划了很久很久了(●—●)。

目前问题大抵就如上所说,总而言之,七日之都作为一款相当合我胃口的游戏,应该还可以再陪伴我比较长的一段时间。也祝官方爸爸越办越好,表白男神希罗,欧耶:)。

• 荷包蛋

哇,终于找到一个和我一样喜欢希罗的(๑Ő௰Ő๑)

• 平野悠见

说出了我的心声,但你比我肝度强而且付出的心血多。。从某各方面来讲,我太失败了(๑˙ー˙๑),之前朝思暮想的这个游戏如何如何,但脱坑的时候却又手痒想回坑,我一个61级的萌新只有两个开了神器而且没有一个战力上了2W。。。我觉得还有什么可以玩下去的动力呢?重头再来又不想再玩那些冗杂的剧情,自己因为剧情看多了甚至都变得麻木了一般,当初我可是因为剧情入的啊!另一方面就是殿堂,让人心痛头痛脑阔痛,因为玩的太菜导致这个地方始终是我的噩梦。。。几经踌躇后狠心卸了游戏,唉,如果我用心肝不会是现在这样子吧

• 木子Lee

我寒假那段时间玩的,命运石之门之前弃的,当时感觉就是死肝也抽不到限定就弃了

• /悠悠沃若

更新后开荒的新剧情……有一点自己的感想……基本不算剧透但还是慎点……言论态度指数我一个人而已。

开服女指挥使,比较咸鱼还不到二十周目,基本就氪月卡……

我想问各位女指对新主线感想如何(´°ᗜ°)ハハッ..似乎也没多少……女指私心的剧情。

确实永七所有玩家里男玩家占多数,但说实话我觉得女指的待遇与男指相比……低……

女神器使支线里总会有几句撩人的话,女孩子互撩现实生活中也常有,但穿透屏幕,总让我感觉这并不是对我说的,不是对我这个女指说的……而且关系好到能互撩的两个女孩子,谁tm还脸红啊?!在泰日天支线了,一个对我的称呼甚至直接是“他”(本人一开始性别就选的是女,从来没改过),我以为是bug,但想想这支线本来就不是写给女的看的好伐……

男神器使支线……………………真的不会有女神器使支线那么暧昧,有的态度还特别凶,让我怀疑我究竟是不是个女的,不能对女孩子温柔一点吗???(并不,因为这些支线并不是给女指看的),当然,新出的男神器使是剧情有所好转(不会觉得胸闷)……但想被撩……发个好人卡给你就不错了……

永七的主线剧情大概就是:

女神器使:救世+搞暧昧

男神器使:我们只救世

回想一下,把安按在地上质问,和安托的kiss,羽弥的爱的言论……我也很喜欢安,安总,玉米,但作为一个不萌百合的女孩子我……真的觉得很奇怪啊(๑ १д१)……要是我,我应该会扇安一巴掌让她清醒……安总开心就好……好吧玉米我当你是我妹妹吧…………………………说实话羽弥线让我有点恶寒……

男神器使主线树先生线不用说了,管你男还是女都可以套,树人先生可能没幽桐烟花他们人气高,所以官方取舍写成这样也ok,只是苦了一小部分人。但这次伊萨克主线和赛斯主线……下面正片

伊萨克:

哇!干嘛对我这么凶!好歹我也是个女孩子啊(๑ १д१)

嗯……都是拯救……有没有安那样的展开啊……

????完了?女指想谈恋爱啊啊啊

赛斯:

怕不是跟伊萨克线一个样子哦……

这tm是赛斯主线吗,赛斯戏份这么少。

挂了???就没有那么一丢丢的……

女指新来的,请问是走程序还是直接哭

没有半点暧昧情节,女指不用想了……

还有剧情变得比较乏味,这就不多说了。

女指是不是以后永远只能在一些活动里,像那些情书活动里,才能收到一些男神器使在告白边缘疯狂徘徊但就是不进去的只言片语呢……

既然开了男女两个性别,那至少将女指待遇提高点吧。

一直有个疑问,就是关于开男女两条不同的线来写故事,那么男女玩家都会有自己不同的剧情,我觉得游戏制作者不可能没有想到这一点,我疑问的只是为什么还没有实施罢了。如果有懂的小伙伴希望能在评论给我这个浅显的玩家科普一下……

其实女指挺好满足的啊……怨念满满(๑ १д१)

还给四星是因为幽桐。

• 滅茶苦茶.

• wps序章狂魔

来攻略女装大佬吧

(滑稽)

• 白了个拜

先摸摸头安慰一下(๑•ั็ω•็ั๑),其次每次轮回看到自己喜欢的神器使死去真的很糟心,到了下周目又回到了刚认识的时候T^T。ennnnn@( ̄- ̄)@这次伊萨克线还是挺不错的,但就是感觉伊萨克男女通吃连我一个男生都撩_(:_」∠)_,还是我是大树先生的小迷弟= ̄ω ̄=。

• 旭旭宝贝

总感觉这游戏会掉到8分以下,游戏性在我看来很优秀,毕竟市面上还没有这种类型的游戏,确实创意十足。但是开服来的一些事情,让我看到了一些问题。

1.自由交易系统,为什么手游里面自由交易系统那么少,因为做不到把握平衡性,凡是涉及自由交易的都会被钻空子,比如贴吧开发的小号高价购买大号挂出的绿色影装,以小号养大号,毕竟小号够多的情况下,即使没有月卡,每天的补给和乱流的收入也是相当可观。

2.描述不清,模棱两可,比如影装合成系统,没有告知玩家是否是四分之一概率,经过广大玩家的普遍测试,这个概率并不公平,越是鸡肋的影装越容易成功,比如我两个从绿色到金色的隐身帽子,我也只有这两个金色的。以及后面影响很严重的影装属性转移的事件,基本上都没有给玩家交代清楚。神器使的物理法术强度和技能数值的转换加成关系不给,我计算了一下,并不是完全线性的关系,但这些都是重要的指标,不要在这些地方模糊不清,否则暗改很难发现,运营方完全操盘神器使强弱避免削弱加强的担责。

3.逼氪程度有些严重,游戏公测没多久,开展了第一次联动活动,但是大多数人都是不满意的,因为这游戏到后期不过也是收集向游戏,开发新剧情的速度远远低于攻略速度,所以收集才是这游戏的核心。但是就目前来看,网易的策划仍然继承了前作阴阳师充了钱我还是你爸爸的光荣传统。微氪和无氪党可能觉得无所谓,毕竟能拿到一个a,运气好能再拿一a,基本上可以活动毕业(s初音默认是给强氪dalao准备的),强氪党感觉也还能过得去吧,毕竟一次性氪上1000以上的大概率三角色全收,(这里心疼一下几千上万不出货的氪金dalao),毕竟这次还有50%返利,氪了反正不亏,碎片影装多拿也是赚,但是遭殃的就是中氪党了,这里大致定义为100到1000的稳定月卡党,这次来了一单328,也啥也没有,之前攒的20多发也沉了,可能做后也只能拿一个活动a,但是这个体验是很差的,这里建议以后这种活动拿一个,保底20发拿一个,给强氪dalao准备一个,大概就能满足大多数亚洲人了。

3.游戏性方面,三次换人勉强可以接受,但是ai角色不放大招这就很伤了吧,角色的强度还要分开看有大没大的强度,对很多吃大招的神器使不公平,ai控制的角色很多技能释放的也不够合理,明显的瞬的ai不会用被动,泰斯拉开炮击不会连续攻击,建议可以小头像控制大招释放。主控神器使的伤害翻倍也有点不太合理,很多时候需要主操辅助或者坦克,但是这些角色主要是为了打控制和功能性,主控加成对他们有些浪费,主控角色加成建议削弱或取消,平衡一下三个神器使的地位。

总之,这是一个游戏性和游戏体验非常不错的游戏,但是氪金体验和策划水平还是熟悉的网易味道,见仁见智,如果后面不针对性地改进的话,看好和阴阳师一样从一手好牌打成业界毒瘤。

1月16日:

五周目通关了。

目前走了,箱庭,深蓝,牺牲,背影,旅途,这五个结局,剩下的两个结局不想走……人物基本没有攻略……只攻略了安托,珈儿,安,苹果,璐璐。听说17号还有更新,我就等等看有没有新玩法,新剧情吧。官方给人的感觉就是比较扣,也比较保守,题材挺新颖,但是后期制作的跟不上啊,一个新出的游戏让人感觉没东西玩了是什么鬼……也不出新人物,也不出新线,也没有新玩法,真是护肝小助手……前期时钟不够(强行护肝啊),后期时钟直接溢出……好的游戏看起来确实挺难做的,希望继续努力吧。(不过我觉得里弃坑不远了……假如还不做出改变的话……)

原评论:

几乎从来不写评论,这次破例写一下吧,很希望这个游戏能做好,虽然可能性不大……

初玩眼前一亮,然后就没有然后了……四周目开始已经不想打了……

1剧情重复,没什么意思,感觉游戏像是个半完成品,还有很多东西没有开发出来,可玩的东西太少……(甚至有了一个新式神或者新装备想试一下的关卡都没有,假如记忆全是完美的话)(其实记忆没必要完美以后就锁上的,调成没奖励不就行了,有的时候需要自由行动的关卡试试手的。假如开放其他新玩法也行。)

2容错率太低,现在四周目了,网上攻略也少了,没有我需要的,这也是我迟迟不愿意开始的原因。假如官方不能修改游戏机制降低难度的话,希望可以官方出攻略,关于每个结局每个人物。不需要太详细,给个路子就行了。我们玩家可以自己排列组合。毕竟单靠自己摸索,估计到关服都有摸索不出来的……(毕竟没有存档从来的功能)

3迷之装备系统,装备真多,根本记不住,而且合装备换装备的系统麻烦的要死,体验极差。(1)合装备的时候不能四个一起选。(2)也没有上锁系统。(3)换装备只能在人物界面换,在选女武神出征的时候你根本不知道她带了什么装备,也不能给她换装备(大佬毕竟是少数,我们微氪党的装备是要换着用的,每次选人物的时候都要退出来重新选装备,好麻烦。至少也要让我们看到她带了啥吧)(4)装备系统要是能记忆组合就好了(yys就有啊),省的每次换都要找半天原来的组合(5)合成都是什么鬼……从来合不出想要的,机制得改,我现在宁愿直接买,也不想合着玩了

4没有happy ending。之前把牺牲结局录下来发b站上,结果评论里就有人说心碎了卸载了……我觉得这个游戏目前最好的最真实的结局大概就是箱庭结局了吧(不过还有好几个我没打出来,不太了解)结局没有一个让人释怀的……璐璐走的时候很安详……我tm差点把手机砸了……不知道官方能不能在我弃坑之前更新个好结局(我许愿可以跟珈儿一起出走……)

5为什么有的关卡sl了以后还是扣行动力,比如攻略艾露比的最后一关,sl了两次之后发现打不了了……虽然sl并不是合理的方法,但是对于一个不能存档的游戏,像我这样手残的玩家只能这样好吗……别故意把这路给我堵死啊。更何况,我平时又不用艾露比,想让我一次过怎么可能。希望可以改一下,如果能失败了直接重新打最好,不能的话最好将扣行动力的时机放到结算的时候……

6游戏的打击感也不够,除了珈儿,其他我有的角色都不行。不过可能是这类游戏的固有属性吧……

7游戏里很多描述都好模糊啊。比如崩解率到底怎么计算的,影装里一定概率到底是多大的概率,每个神器的效果到底是啥(你得说清楚啊,不说清楚萌新也不知道该开谁的神器啊,玩的一头雾水……)活动描述也是,不详细,很多东西没说清楚,都要自己试,或者上网查(详情页面最好把细节都写到,玩家又不是策划,都要靠这个获取信息的。)。这个地方官方做的有点差劲,看起来不太专业啊。

暂时就想到这些问题,想到其他的再补充吧。

最后,珈儿真爱,用爱发电(๑•̀ω•́๑)(被贴吧上大佬骗了,出了崩解装……不过还好当时只买了套紫装……)

• 榣山遗韵

深蓝之星勉强算hd吧

• 百花骑士

😂😂😂只能说勉强算吧。然鹅指挥使只想和跟他朝夕相伴的神器使在一起,哪怕有一个也好(就像胸针至少也有一个助手懂他,陪着他一样)……据我了解游戏里没有这种结局……(要不是大佬建议,我当时也不会选救世界……)

• 百花骑士

我觉得游戏里最能戳中泪点的,就是每周目开始,醒来的时候,安说,为什么会哭呢,就是头上肿了一个包而已嘛,没事哒,很快就会好的……每次到这都感觉要哭出来了……

但是经常这么周而复始你以为玩家都会像胸针一样一遍一遍地努力嘛😂大概是会弃坑的吧。(不知道策划准备怎么解决这个问题……恐怕是硬伤……就像钢坯上的集中缩孔一样挽救不了……)

• 羽i

八周目快结束的我瑟瑟发抖

八周目大佬~

我玩的比较迟刚走完四周目……

还有两个安的结局和灭世结局没有走~

打算五周目走两个人的旅途,剩下两个结局暂时不想走……

• 桉辰i

几乎对这个游戏的策划无话可说。

整个人仿佛就是被这个游戏牵着走。每个周目想要好奖励就要看攻略,选的选项打的剧情战都特么不是我自己想去做的,按照自己的喜好不是箱庭就是灭世,完全没有啥自由度。

刚开始没有活动,一整天闲的要命,乱流时间贼长奖励还少,我73级强化一套金装起码要1200万金币,每天打个乱流就给14万~20万,说是塞牙缝的苍蝇肉都是客气的了,更别说你不止一套装备,到底需要多少金币?物理装我一套崩解幽桐,一套暴击连发宴华,法强我就一套安托的暴击,然后一套肉装,一套半肉半法,这个样子有的时候记忆殿堂都过不去,一遍又一遍地试,各种攻略B站的贴吧的没少看,一个月之前卡在拉比八死活动不了,非洲人没有濑由衣,只有白。

身为月卡党这月卡我也觉得完全不值,这游戏抽卡太贵了,最可怕的是我攒了好久的晶钻,有一次抽了整整两个池子的装备,而且没有一个紫装。

心态爆炸。

春节活动更别说了,我其实期待了挺久的,但是出来的时候我完全失望了,真的一点意思都没有,我们那个区比较冷,放烟花的时间连红包都没有,就是凉凉哒,好不容易拉进来陪我一块玩的朋友都因为各种各样的原因弃掉了,最大的原因就是这个游戏,没活动没万神殿的时候闲的要命,时钟一天一个每天刷完没事做了,有活动的时候又出了万神殿,简直一天到晚刷个不停,我早上十点起来刷到快十二点还没结束,最后拿到柯路诺的时候我截了个图然后就开始想着要不要退坑了。

每天考试乱流万神殿记忆殿堂爆竹年兽烟花,真的一点意思都没有,重复的一大堆不说,我还丝毫没有感受到与我的付出成正比的回报。好歹我也是个月卡党,结果除了钟老板和白安托我没有任何初始S,我还是个学生党,这个月卡是我每天的吃饭钱省下来的,换作是你你心里能舒服?我也不知道策划看不看这些评论,反正估计被喷多了也无所谓了,我说的这些话对这个游戏的策划来说也不痛不痒,但是我真的想说!

这游戏,原本有无数的可能性!起码我刚开始玩的时候特别喜欢它。哪怕是那些照着攻略走出来的套路剧情我都爱的要命,我喜欢这个故事的每一个结局,喜欢每个人物的性格与行为,甚至连游戏开始前的OP我都会唱了。但是这个游戏周而复始的一切太容易让人厌烦了,特别是它的活动并没有缓解这些反而加深了重复,所以到底活动策划在想什么呢?

装备升星必须氪金,平常活动也催你氪金,各种联动加新式神概率UP,吃相实在难看。我算是网易的粉丝,许多网易游戏我都玩,YYS我玩了一年多,哪怕它被喷成辣鸡喷成烧钱骗钱游戏我都喜欢它,因为它的优点比缺点更能吸引我的视线。

七日真的不好吗?

不,我真的很喜欢七日!

所以我才会再退坑了一个月之后还回来写下我的评论!因为我觉得这个游戏太可惜了!它是一手好牌,真的有机会被打好。不该被玩家喷的这么惨。

这个评分,送给声优、音乐与剧情,好歹不负我所花掉的时间。

账号我已经卖掉了,好在没有亏本,起码月卡钱赚回来了。

永别了,七日之都。

希望你能绽放出,本应属于你的光彩。

• 彼岸花、*开

说出了内心的真正想法,说实话都是想弃坑的游戏了,当初的热情也早就不知道去哪了,现在看着这个剧情很好啊,很喜欢啊,可游戏就是这么无奈¬_¬`,到现在还在用情怀拉玩家,拉着石头门过来坑,就是玩石头门剧情游戏也比肝这个有趣多了,氪氪氪,抽抽抽,抽的钱包空空,缺啥都没有,游戏的出率真是迷啊,不明白游戏系统对玩家友好的游戏,靠剧情干嘛啊

不过这种情况下也还能玩,就是玩的累

• 我的部落

游戏抽奖也太坑了,648全是巴裘拉,恶心的不想玩了。

• 浅未央

那么作为月卡党,你想要达到什么高度呢?o(╯□╰)o

• 椎名真由理

等等,式神,貌似有点不对,隔壁平安京?!

• 翼

氪了1w多实在玩不下已经弃坑一个月了