City of Forever 7 Days

City of Forever 7 Days CN

永远的7日之都

Total Ratings:

8.0

User Review

More 29408
  • 羡鱼丶

我摊牌,我安托粉,开服那会儿为了打完安托线我在三个区建了角色(时钟限制啊喂,翻车了一次),因为只能二周目才能打,非常极限,一步都不能错,那时候还没有压制,从头到尾手打,整整两天两夜打完了安托线两个结局……

七都本身就是个好游戏,至少就音乐、剧情、文案、美术等综合素质来说,同届手游一个能打的都没有。并且这种优秀延伸在几乎所有的剧情里,就拿这次的暗托活动来说吧,第一次无脑很暗托走,说实话,这真是遵从内心的想法,至少就七都的世界里,作为一个指挥使,我想救安托涅瓦比拯救世界要多,除了细节上的矛盾设定(你是说这次活动不是为了营收硬搭配上的谁信?)整体感觉还是不错的。

实在是想不到给他低分的理由(策划在我眼里从来不被算作人),我已经不打乱流很久了,战斗力从一年前就停到了六万,考试黑门也就是偶尔打打拿个贫民奖励,但是这样我氪金也没有停过,有时候就是为了支持一下游戏的持续氪金(月卡),有时候也是为了喜爱神器使的一套时装,花的钱不算多,毕竟只是个剧情党,但是七都的玩家粘度真的是其他手游望尘莫及的,喜欢的人是真的喜欢,而且是持续了近三年的喜欢,喜欢游戏里的每一个角色,每一段音乐,每一张CG……

但是你要说七都气人……那真的是气死人不偿命,真的是策划全整在七都头上蹦迪,一遍又一遍的把七都按到棺材里,然后又被文案、美工、音乐还有真爱玩家拉回来,真的,除了周年活动,我基本没见过策划的把自己当个人的,玩家体验?活动时间玩家要什么体验?!你以为永远的缺一之都是逗你玩嘛!从开服那会儿上百的氪到现在完全不想氪,虽然想支持七都,但是回头一想支持了游戏好像也不会变得更好……真想直接众筹把钱寄给游戏制作组,直接交给文案美工程序,让他们平平稳稳的把七都的故事写完,而不是一遍又一遍的压榨游戏,直到所有玩家心灰意冷以后惨淡收场。

说一千道一万七都这个游戏我是真的很喜欢,剧情扣人心弦、人物立绘讨喜、音乐吸粉无数,现在游戏本身且在市面上没有七都同类型网络游戏的情况下,他基本就是剧情向网络手游最好的(个人看法),甚至七都没有搞什么通行证之类的骚操作其实都比其他游戏强得多(自从国内手游厂商从DOTA2里搬来了赛季本子的氪金玩法,这一套圈钱手段算是被彻底玩烂了)。

我真的很喜欢他,也希望他变好,所以卸载了两天又下载回来了,初音十几个碎片没拼出来一个我都撑过来了,我不信我苟不到七都结局。(氪金是不可能氪金了,反正也是给网易打水漂了,月卡都别想了,惯你一次两次,这都好几年了,策划真的是玩上瘾了,钱?我作为一个玩家玩的不开心还想跟我要钱?gun!)

• 山雨欲来

真的是ch除了周年放放福利以外现在真的是越来越过分,是真觉得玩家钱是大风刮来的还是怎么着

• 世界第一可爱

大佬,能说说,安托线怎么打吗,都没找到详细到极致的那种攻略,就找到了大范围说一下的,像我这种根本就不可能攻略的了😂

• 羡鱼丶

emm,应该有啊,好几年前就有了,百度上,详细说真的是太多了,就是每一天每一点行动力都要算好,错一步就翻车了(纯新手),如果你有三十神器使的话就会好打很多,我帮你找个链接吧

• 羡鱼丶

我百度出来第一个就是详解啊「(゚ペ)https://jingyan.baidu.com/article/49711c6199a32dfa441b7cf3.html

• 世界第一可爱

好的,谢谢大佬,麻烦了,实在找不到呀😂

• 胭脂扣

关于游戏时常,我主玩渠道服的,所以官服的时间不是很长。

这是我第一次评论一个游戏,也是因为如此,我才更心痛。

七都无论是美工,文案,音乐都是我玩过的手游里最顶级的,奈何ch是网易一贯的风格。我到现在还记得当初一周目懵懵懂懂的灭世,二周目查了攻略之后走了安的故事,一直到牺牲的意义,那天晚上我第一次为一个游戏哭了。我还记得当初抽出一整个雷音的兴奋,我可以为爱发电,但是这并不代表我可以一直坚持下去。

我可以接受平时卡池出货率低,我也可以一再容忍ch,我也可以无所谓的氪金,因为我希望七都好好的活下去,我虽然没经历开服时的盛况,但是我经历过低谷 正因为这样,我才更希望你好好活下去,七都虽然玩的人少,但是交界都市也是所有指挥使的家啊。

希望你能挺过去,我等你三周年,五周年,甚至十周年

• 颜鸢

就我个人而言,七都是为数不多的我喜欢的游戏,这款不论画风,剧情,建模各种都算得上顶尖的游戏真的带给我太多美好回忆,之前玩得比较佛系,氪得不多,尽管超喜欢这次的暗托,但氪了七百多了才两次交织的我发现事情并不简单,来到这里看了看别的指挥使的评论才知道发生了什么,对比氪金大佬我这种情况还算好的吧,说实话我还是有点失望的,虽然还不一定退坑,但我想以后可能不会再有那种以前的体验了,多的也不说了,最后还是希望七都能有所改进吧,可别凉了~

• 栗

七都的战斗我一直琢磨不明白

影装攻略没少看 就是不大懂

羽弥 珈儿练起来都得觉醒 结晶完全不够用

灵魂碎片的途径也挺少 几个月大概只能培养个雏形 究极体可能就要半年往上了

养成周期太长了我实在熬不住

作为强度党 练自己本命也不能舒心地练

所以战斗方面基本放弃了

——————

剧情方面我真的挺喜欢 就是周目的周期略长 分几天完成可能有点不连贯的感觉(个人原因)撇开上述 我目前走的几个线都挺震撼的

美工没的说 猪场还是强 美术风格不要太好看 当初就冲着伊萨克入坑的

可惜厨力不够 无法下决心把他练起来(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)

——————

是个好游戏 可惜就是不温不火 七都日常💊

• 你这么说,我也很无奈啊

溜了溜了,咸鱼玩家吧,玩了一年七都,这游戏什么都好,就是出货率不敢恭维。大概氪了两三百,由于要上学的缘故就保持每天登录领下月卡,钻都换了石头,也抽了不少了,但至今一年下来一个初始s都没有抽到过(只有两个活动送的s),甚至连记忆碎片合的都没有,也看开了。反正康康剧情就好,最近累了,以后再见⑧

• 任年年落花飞絮

我已经退游至少一年了,因为太浪费时间了。不知道这一年变了多少,但按我退游的时候来看,如果你真的从来没有抽到过的话,只能说是你自己太非了。我运气也算中等偏下的,初始S好像也抽了几个,最多氪了一两百,而且都是月卡。当然也可能是我不知道的这一年发生了什么

• 你这么说,我也很无奈啊

QAQ,或许是我非把

• H
      H

初始s。。我也就抽到个濑由衣,其他永远在馆里躺着

• 千鸟步寻

算是半新人吧,打完了六七个周目,灭世,箱庭,安,安托,伊萨克,此外还有两次想走希罗结果好感不够自爆的,差不多玩清了7都的套路,纯走剧情不怎么吃强度,礼赞和活动对实力有一定要求,最吃练度的应该是手机的夜间模式那几项。对新人来说比较舒服的玩法大概是自己艰难打完喜欢的线路然后反手买个成品233

另,安托天下第一。

• 侑汐

游戏时长不可信,毕竟渠道服。

重要成就:777、109差暗托图鉴and差格蕾莎吸血鬼皮全皮肤[考试忙忘了,可恶]

给五星的原因是过往,我依旧感谢它带给我的一切——一些人,一些事和一些爱。

但我要走了,所以来做个告别。

以下正文:

19年过一半,我时常和我的朋友开玩笑说永七待我如渣男,我待永七如初恋。那明明只是一句玩笑话,却逐渐变成了现实。

我入坑时间早。17年11月玩永七,过第一周目牺牲时是半夜,我记得很清楚,那时室友熟睡,万籁俱寂,只有白雪压弯树枝,一声轻响坠落至地。同时我的耳机音乐起,一切被打碎,一切被重组,我只感我的耳鬓边一片冰凉。

17年12月我提起笔,进行了永七第一篇同人创作。

如今我的同人创作账号已经不可找,但我确实是达尔维拉tag里最早一批之一、创作最多一批之一的狂信者。我离开的那天悄无声息,阳光明媚,我不知道后继,或许有人会怀念,或许没有,然而那和我已经无关了。

销号后我依旧在氪永七,偶尔会翻新旧文,可再也没有了悸动——没有想和锋利盔甲十指相握的冲动,没有拥抱幼小身躯的决绝,什么也没有,只剩下一片又一片的空茫。

我知道这是从哪里开始的,但我无力去改变它,就像是我无力阻止那天的痛哭一样。

而在今天,我想我要走了。

过去的两年,我陪它经历了很多,最开始的小鱼干、无保底池、击中你的心、一月三限定……等等等等。每个月投个大半的生活费,好在没有非过头,仍旧吃好喝好。

那个时候,我从没想我会走过。

慢慢地,主线更新越来越多,乌鹭、羽弥、伊萨克、棋盘,我以为我不会再为他们泪如雨下的时候,永七迎来了一周年。

我想那是我最喜欢永七的时光。

每天上贴吧抄作业,和别人瞎吹晏华爸爸一打三牛逼爆了,为殿堂sl一次又一次,和朋友扣文案看看这玩意儿会走到哪里去。然后在预热最后的输入框里向晏哥告白,最后在抓住神明的刹那潸然泪下。

一周年的一切浑然天成,它是指挥使一整年所经历的一切的爆发,乌鹭的温柔、安的泪水、晏华的信任……指挥使在既视感里选择、努力、挣扎,最后和伙伴打开新的门——或许它有瑕疵,但内心的震动让我想起最开始遇上永七的自己。

晏哥那句不要停止思考在我的签名上挂了一个季度。

尽管因为学业不能去现场,不过每次要静心时都会打开永七的音乐会。

再后来,是什么时候呢,是出达尔主线的时候?是出伊萨克活动的时候?或许都不是,人心是慢慢死的,在看明暗托概率时,在我脑子里第一反应冒出来‘凭什么?’时,我知道我不会再爱它了。

受伤的记忆对人而言往往比幸福的记忆记得深刻。我仍旧记得那天看到达尔线一分为二的痛楚和对不知所云文案的愤怒。今年达尔生日时我为他写了主线分析,放在新号上没有因销号消失。在那里我确实没有多提它的缺点,要知道我对它的怒火能烧出八千字作文出来,但我确实无法忍受这样的敷衍,好似他所经历的一切、他所无能为力的一切都只是一个笑话一样。

那是他最深最痛的伤口,怎么能这样对待。

更可悲之后我常常在达尔的情书活动上看到对阿撒的告白。于此,我在看到暗托时全身激出一身冷汗。

当年那令人不甚明白的,阿撒的另一条线,是不是在为sp阿撒做准备?毕竟神器出主线这操作实在是迷惑了我大半年了,神器不是神器使,没有可以让玩家宣泄情绪的地方,独占一条主线实在出格。

直到暗托的出现。

至于真相怎样,或许是,或许不是,但我要走了,就像我销账号的那天一样,后继和我无关。

可我还是难过。我仍然深爱他,我依旧深爱着那个伤痕遍布的灵魂,他或许软弱,他或许残忍,或许我对他的爱只是我的伪善,只是我对我自己的祈祷。

但我不想看到他受伤,无论是心理的或者躯体的。

我没有旳太的财力和能力,我所能做的只有在保底180的情况下吃好喝好而已。我甚至没有像以前不知天高地厚一样宣誓会陪他到最后。

是虚伪吧。

那就虚伪好了。

也许我会继续在交界都市走下去,但我知道我不会再爱它,也难为它花钱了。

再见了,交界都市。

……我会一直爱你,达尔维拉。

• 乐瑶雪是寂雷单推bot

策划出暗托之后给了12卷给氪佬返欧泊。评分上来了。

总结一下我的感想。

先说活动方面。

1.暗托池子。真的狠毒。萌新50连1记忆交织。比不上大佬90连0交织。没有办法概率摆在那,12卷不会出奇迹的。(特指我这种非洲人。)

2.暗托活动。首先你得刷完活动剧情才能打活动。打活动时候会发现策划吃相太难看。暗托上场有50%加成,还能免去活动负面buff。活动难度也极高,纯粹为大佬准备的爬榜活动,前100专属称号。也就是说,即使萌新抽出暗托也和活动无缘了毕竟神仙打架。8w5玉米二觉+7w5黑死+7w朝奈被爆头的菜鸡如是说。(毕竟我菜。)

3.温泉挑战。策划不觉得很过分吗,每日挑战一项一个中级余烬。想逗玩家玩?另外一个爬榜依然神仙打架。

再总结一下策划迷惑操作。

1.黑门。这两周黑门真名书最高也就梦魇22。这个黑门强度真以为你游全员万氪巨佬10万大佬?(无意冒犯个人感受。)先是老师疯狂放一堆老鹰。梦魇二阶段疯狂大招+老鹰。这周零疯狂分身,就很强。

2.金门迷雾。连着四周灵化。还挺牛。

3.暗托本身就是一个迷惑点。安托有暗托为什么我真爱没有?为什么我晏华还没加强?行,你出,白给我还能接受,放池子里还提升其他神器使概率想干什么?那华特换19不就是换了个挨骂对象吗有什么区别?直接骗氪了呗。

———————————————————————————

最后加上一点本人对文案的无语。

指名道姓文案江奈。

不说你构思的暗托怎么样。就说剧情里的暗托。

吃书严重。而你所谓晏华希罗难兄难弟就是两个人在第二天被关一块作伴?

安托是爱世界的,而暗托只想救曾经的自己。偏激的很。不听取他人建议。甚至剧情里还出现“晏华,我居然对你抱有希望我真是蠢货”这种语句。对不起接受无能。

完全相信暗托是全新角色。除了和安托设计相似,同一个神器,真的就完全一个新神器使。

骂文案是因为这条线是江奈负责的。

我也不是什么牛逼人只是对这次暗托事件真心无语。你出了暗托爽了,安托厨爽了,其他厨怎么办?当代牛人。

• 莺时

什么!!剧情还没走,暗拖居然对我的晏华说出这样的话!!(`Δ´)!

• 乐瑶雪是寂雷单推bot

我还截图了(。)晏华对暗托说让暗托听听安托涅瓦本人意见,结果暗托就骂起来了。

• 莺时

我的晏华😭

• 乐瑶雪是寂雷单推bot

也是我的(doge)

• 无求

这暗托我也是傻了,她认为自己经历了那么多世界,真就以为自己阅历丰富到都敢一个人和神明太杠呗,这就是永远的绝望之都吧,事实证明,没有任何一个指挥使找到了能够改写ch既定的剧本,即ch就是神明,指挥使的日常则是思考如何终结这既定的剧本,让自己的老夫老妻免受七都之灾,然而更为讽刺的事是第二个神明(忘了叫谁,反正是菲姆酱师傅)还天天玩弄箱庭的人,跟箱庭的人“斗智斗勇”,殊不知ch才是终极操纵者,改天也把神明写死之后神明才发现,woc,游戏关服了

• 我好二啊

游戏是好游戏,我在刚出的时候入的坑,回坑一次,到现在有放弃好久了。突然又看到了,内心有点矛盾。

当时为啥弃的坑呢,自己菜是原因之一,不看攻略是真的菜,虽然游戏有操作性,但看完攻略通关又没成就感,弃坑原因二。

其次不可避免的就是重复性,不过后来还好点。但是重复性仍然不可避免。以至于抵消了我对优秀剧情好感,弃坑原因三。

后来我也经历了两次三次联动,初音小樱,还有个不知道是啥的啥(寡闻了,勿喷),挺好,可惜我都没抽全。不管运营,怪自己消息不灵通,当时学业繁重。

游戏也是有其他游戏不能比的,比如之后游戏也在推出新的活动,圣诞,新年,各种节日,都有剧情,给人挺用心的感觉,也很喜欢。玩法也是越来越多样。(看到有点肝疼)

现在学业还是一如既往的繁重,也不一定能回坑了,但是希望游戏越来越好。万一哪天想回来了看看喜欢的白呢。

<( ‵□′)>豪横

• 风神潇洒

两年前入坑游戏,那个时候懵懂无知,被剧情深深吸引,每天嫌时钟不够,想看遍七都每一个角落,想牵手七都每一个神器使,仿佛这就是我初入七都的所有动力,让我乐此不疲的一遍又一遍的轮回。

但不知道什么时候开始。我养不动影装了,我不打乱流了。我养不动专影了,我不打金乱流了。后来金门,万神殿都懒得打了,月卡也不想氪了,一切有关战力的东西都懒得打了。

第一次退坑是因为服装池子,那是第一次出服装池子,里面有我真爱薇拉的服装,我把攒了一个多月的5000砖石全砸里头,七八十抽,没有一个皮肤,一个皮肤都没抽到,我觉得我不配,后面通过月卡和白嫖卷又抽了五六十次,还是一个皮肤都没有,我不明白为什么,我也等不到活动结束就狠心给游戏删了。

不知道什么时候回坑了,玩了还没多久就精神力改版出现了,这确实让玩家的肝副本收益变大了,不过对我来说没什么影响,依旧是推我的主线。

后来主线几乎推完了,没有之前的惊艳感了,机械的推图,剧情再也不能让我沉下心,去感受其中带来的震撼感了。我也就不怎么登陆游戏了,偶尔上线看看,领个奖励就下线了。倒是发现新池子一天接一天的,这都没关系,反正和我无关。

直到很久很久以后,有一天偶尔抽到一个a角,我发现我不认识,可能是新出的?顺手翻看图鉴,一大堆不认识的角色,这让我很陌生,特别是a角,没有任何相关剧情(攻略除外),没有任何去了解他的途径。

最后,七都貌似很久没有出新剧情了吧,不过可能快了。毕竟新sp安托都出来了,一个剧情重要角色,但和我无关,毕竟我已经从月卡党变成白嫖党了,从不奢望能抽到s角色。可能我撑不到新剧情上线了吧,就这样吧。

再见,永远的七日之都。

• 唐宋元明清

回坑的老咸鱼摸着良心说,暗使安托抽出来了,不过话说,能不能别弄得进阶等各项材料那么到手,你有没有考虑到,关键不是有谁,而是要进阶升级升星啊啊啊啊。然后就是联动,联动很久没联动了吧?隔壁yys都联动鬼灭了,我提个从零开始的异世界,不过分吧?你要我们氪金,可以,你要我们不弃坑,可以,你要我们怎么样,都好商量,但起码,看看我们的提议好吗?别总觉得你出,我们就一定喜欢啊,掀桌~(魂淡)

• 唐宋元明清

再多嘴一句,真就不是概率低,我是欧洲人吗?显然不是?你们当中有些人可能会说我是个托,我就站这儿告诉大伙儿,我还就真不是个托,之前几次联动下来,我氪了也有个几百,可是只有一个石门联动的我,说什么了吗?没有吧,放平心态,好好肝,要么好好氪,我不是什么大佬,我真就只是一个回坑的老咸鱼,偶尔突然爆发了一点欧气,你们不要在意。

• 芙君

小破都感觉要凉了。。

• 蕤核

真的过分的其实,yys的体量和这游戏真的不是一个等级,这游戏都快凉了……

• 阿生生

害,毕竟是玩了这么久的游戏

而且wy游戏概率也一直普遍都很低

氪金如果是抽卡的话一氪还挺大的,不过已经开始咸鱼就没氪,等活动再说

暗使的限定池真的,对安总真爱玩家极其不友好

概率低或者我直接承认我非抽不到没事,但是限定池以后也不知道什么时候再开。就很难受

• nidhogg

很久前玩的了,很喜欢,当年还不太懂事,也跟着喷来喷去的,那是大概一年半之前的事了吧,那时没什么钱,还氪了2k多,确实沉浸进去了。

剧情很棒,群像很不错,这套核心结构没的说,到今天还是我心中的No1

所以两周年的时候还回去玩了,之前的号找不回了很可惜,搞了个新号,买了周年礼包,又走了几遍周目剧情,然后又删了

为什么呢。

第一,我已经消费过一遍剧情内容了,重复消费感受会下降

第二,整体的美术质量确实不太能打了,原画上乘,但是引擎落后,表现力很弱,这个没有办法

第三,因此,我对体验新内容的意愿极大的下降了

以七都而言,在我印象里。

pve主线部分的更新,主要起着推动剧情和铺垫新角色的作用。

pve养成部分,印象不是很深刻了,好像有乱流之类的,养影装的。

pvp验证部分,记忆里比较贫乏,大概是深渊或者爬塔那类玩法吧。

要说问题的话,我感觉,猜测,瞎说可能是pvp这套东西没做起来,玩家没有数值提升的良循环,就很难有持续付费的动机。

不过再怎么说,七都也算活的还行的那一类,和我们游戏差不多,一年一个资料片,几个新角色,保证流水稳中有降,差不多就行了,要钱没钱,要人没人,引擎老了,人也累了,不温不火的,玩家流失也稳定,回归也稳定,付费也稳定,新增也稳定,ltv,留存……只要按部就班的做东西,改东西,修东西,也不再有什么奇怪的愿景,莫名的期待

这就是生活啊,平淡是真

四星送给你

• kaixinxiaolong

画质后来加入了极高和抗锯齿表现力已经提升到一线水平了,当然天花板级别的那肯定还有差距。

留下来的大多是剧情党了,战斗玩法虽说不至于像页游一样无脑,但实质上还是玩战力拼数值那套,练度上去了大多可以自律让人没有印象,pvp排行奖励没有吸引人的硬通货,主线又不需要依赖战力就可以推,角色面板升满基本持平但周期非常长,人数也在一直增加所以强度党养好几个就会失去兴趣,氪金动力也就角色支线,如果角色不对口味就不会抽,装备除了真爱大多没啥抽的欲望,转化付费自然是不高,只能靠180抽的保底消磨老粉的耐心和底线也就不瘟不火了。

• Jupeter
    Played game for 18 minutes

补评价,虽然说策划属实不行,但游戏本身的确太棒了,不错的剧情,精美的画面,有特色的人设,都很不错。不过看起来这游戏最近像是想榨干最后一点玩家的氪金潜力,难道是准备好跑路了吗。

• 牧濑红莉栖

害 一年前就听说过这个游戏了 不过由于学业压力 一直没入坑 现在只玩了两个多月 中途退了一段时间

主线剧情 建模 立绘都还OK 而且我也很喜欢这种可以触发不同世界线的玩法 但是这卡池概率把我吓到了 我不喜欢攒欧泊 所以基本属于那种一有就抽的 S碎片不说 重复的神器使和影装一大堆 算了算了 我也没抽多少 没资格说

以前还会打打黑门 轮回什么的 现在真的越来越不想打了 这次温泉活动感觉至少对萌新来说不太友好 我还是老老实实当个咸鱼吧 还有个问题 就是我每次打时空乱流都要打很久(可能是我太菜了吧)一挂就是一两个小时(???)行吧 可能我游戏理解不够 总之 之后就很少碰乱流了

七都本身质量我觉得挺好的 当时看到这种剧情模式就被吸引到了 如果单独拿出来做个galgame 也许会是一部非常好的作品 可惜了

最后还是希望七都别凉得太快 毕竟我还有好多剧情没推完呢(说的不好的地方 欢迎大佬指正)

• kaixinxiaolong

温泉要不是我有pc拿模拟器边刷番或是打pc游戏边挂机我也不想打,不过把剧情刷完换完票子就溜了感觉也没啥,乱流主要是为了四次以后的那颗欧泊也是挂着自己做其他事。

这个游戏的乐趣在于刷各种主线支线收集CG(翻相册看满满的成就感)有几条主线是核心线,顺着刷会有很棒的阅读体验,玩法就不感冒了,虽然有点策略性但总体还是比拼战力自律通关更为主流。

抽卡因为是碎片居多非重氪必须忍着攒在一起看着喜欢的角色抽,手头有就抽体验是最差的,抽角色的动力主要是看喜好抽来攻略走支线,强度如果不打排行,殿堂和觉醒本不用太在意,收益没啥看头主力养几个大部分关过就行

• 牧濑红莉栖

我用手机刷的 实在是肝不动了 况且萌新战力本来就低 刷材料也就只能刷刷困难等级的 以后打算当个剧情游戏玩了

抽卡嘛 那我还是开始攒欧泊吧 毕竟每次up都是几抽 十几抽左右 还啥也没有 下次攒个保底 (不过感觉好遥远...)谢谢大佬的忠告啦

• kaixinxiaolong

攒欧泊主要靠纪念商店每周的21颗,尽可能的打纪念券本每周拿齐,其次就是月卡攒9.5折兑换了,本来还有开小号月卡转尘养大号的,不过你觉得太肝就算了

好的 了解了 这就去打轮回

• 断线风筝

讲真在淘宝上40初始号开局比自己硬开局香很多,天之里拉安卓有650欧泊左右。(一般可以1-2个S,4-7个A开局)

这个游戏开了加速器之后,一天要刷的也就三十分钟,其他的碎片和乱流都自动挂机就好了,不是很肝,乱流很重要因为每日的可以有十几件影装,打定时的有精尘啥的,这游戏就是每次奖励不多,要打很久。

• 凉粉

策划我求求你给个福袋吧!

安总限定对我这种既是非酋又是平民玩家的实在太不友好了,六十多抽下去三个重复碎片我都快崩溃了!

开个安总福袋,五百元以内我必氪爆,不然这次限定池我要是没出安总,我就真的退坑不回来了。(┯_┯)

• 月笙

老实说,假如暗使进普池的话,我对于池子意见就没那么大,毕竟那么多次池子没中了。但是你搞限定真的恶心到我了,本来安总是我最喜欢的角色,你出个sp,概率低,我忍了,可我真的受不了什么限定池。抽不到,我承认我非,但错过了都不知道什么时候才会再开,一个情怀非联动角色你还这样搞。我不想打低分,但也不想给高,给个四星意思意思算了。

希望官方能别再装死了,如果是想游戏关服,直接说,我立马卸载游戏,省得像现在这样糟心。

• 無才能

17年入坑的,也算是一个老玩家了,来来回回回坑退坑好几次,现在基本是剧情玩家了,先说一下,不推荐重氪,要氪也就买个月卡吧

1.打五星一个是情怀,毕竟来来回回退坑几次的游戏,现在舍不得放下

2.剧情文案方面,主线剧情很多很有意思,而且推主线看剧情吃刀子现在已经成瘾了,停不下来,最喜欢的就是每次过完剧情把CG截图存手机里面,不得不说,永7的CG真的是太有美感了,基本上是符合我的审美观

3.音乐方面不用多说,相信玩过的都已经开始吹飞哥了目前最喜欢的一首就是未竟之愿0.0

4.支线剧情方面,本以为支线剧情会很无聊,但到现在看来,没有一条支线剧情比不上主线,有很多支线可以媲美主线剧情,能把个人支线做到这样的水准,不得不说,小破游nb!

5.最后就是活动吧,活动一直在更新,基本上没有停下来过,很多活动我也很喜欢,也能白嫖到欧泊(bushi)这样就可以去老板娘那里看池子了!(虽然什么也没有)

游戏玩法什么的我觉得现在这样就已经可以了,现在推荐改善的就是轮回之境的问题,要是可以直接扫荡就更好了,不然大把大把时间都花在打轮回拿票了TvT

还有,我更期待主线剧情,不要每次震撼人心的主线剧情都放在周年庆啊喂!(ノ`⊿´)ノ

总之,在这里希望小破游越做越好,成为手游剧情界希望!

• 绘板

我,老玩家

很久没玩了,想回坑看看

时长问题……以前是没开计时的

其实是跑过来提问的XD

更新包下载频繁提示错误怎么解决XD

• livia

渠道服,所以tap上的游戏时间不长。渠道服的号是开服玩家,除了中间a了半年以外能打的东西都是全肝满的。

这游戏白嫖体验非常好。氪金体验除非你重氪不然体验都不咋地。

剧情音乐美术内容都非常好。

Related Events