永远的7日之都

永远的7日之都CN

1947972 人安装 1123725 人关注

新篇章“箱庭之钥”
8.2

8.2

• 牢阁

这里是交界都市。

我?我大概是个普通市民吧。是个网络写手。

我住在学院区附近,不知怎么地有了套小公寓。有阳台,适合晒太阳和看夜景。

我的记忆……在很久以前就丧失了。

不过我过得很充实。没东西可写的时候会去孤儿院看看孩子,途中路过实验中学,总有很多青春期少年打打闹闹地走出来。我可以去东方古街玩,现在它是个旅游景点了,开发得很好。市中心观光塔的遗址正在修复,这都一年了,才看得出来它的形状——

怎么坏的?好像是发生了什么自然灾害吧,台风之类的。呸,豆腐渣工程。

海湾侧城最近酒吧很肆虐,到处一片灯红酒绿。能看见远处海上的小岛上有个玻璃结构的建筑,官方打算把从前的科研设施改造成科技馆什么的。

旧城区还是黑帮和贫民盘踞的地方,只不过他们逐渐争取到了赔偿和安置,陆续准备搬走了。工业区拓展得很快,还要扩张一下港口。

——啊,已经要十二月了。

一年前我醒来的时候就在我的公寓里,躺在床上,手里攥着亮晶晶的宝石项链。床头柜的文件夹里包括了我的所有证件资料和生活方式,有手写的有打印的。笔迹来自两个人,一个娟秀温柔另一个刚劲有力,光看着就心慌慌。

最后一张纸上写了,“来帮个忙”。

我拿着一束花来到了纸上交代的墓地。

在爆炸遗址的附近。据说这里发生的爆炸给城市带来了巨大影响,反正我不记得……或许这也是影响之一?

墓地并不显得多么阴森,只是这里的墓碑风格各异,各种奇形怪状的什么都有。比如玫瑰花形状的雕塑、雕着二十一张塔罗牌牌面的碑铭、一面盾牌还是什么玩意儿、黑色的面具、时钟式还会动的机械装饰,想必都很值钱……

……不行,这样想好罪恶。

那我该把花放在哪里呢?任何地方?

背后有小女孩的声音,我清楚地知道她在和我说话。

像她千万次所说的那样。

“新的棋局开始了……要努力挣扎哦。”

• 牢阁

好了!我写(bian)完了!交界都市一周年快乐!我去杀塞拉菲姆了你们谁都别拦我不然你们就是这个拯救了世界但是啥都不记得的神器使大人 嘻嘻

• 陌

嘿,我是住在白夜馆边上的,是白夜馆的一名清洁工,一个人呆在这儿蛮无聊的,你要是拿到了那个叫做欧泊的玩意儿,记得要来我这里玩耍哦~记得要七个欧泊才来哦,更多也无所谓啦~

太狠了 就是你天天用绿影装骗我的欧珀吗

• 败犬

!!请问我可以转吗!

转叭!

• 夏目贵志的ニャンコ先生

怎么说呢,也算是半个开服玩家吧。

是在哪个地方看见七都的宣传的也忘了,然后就关注七都,当时七都还没开服,神器使更新才薇拉,然后预约了之后也就没怎么看,只是每天去公众号签个到(我才不是为了得积分换奖品)

后来七都终于开服了,(嗯。。。有生之都)收到消息就下载下来,打开后,当时(现在也是)的那几个问题激起了我的一些兴趣,然后是简单的操作,emmm....和那个xx农药好像啊,不会一样辣鸡吧。。。事实证明…嗯,真香。。。

当时那个号玩了10周目吧,从最开始什么都不知道,乱走线(导致了6个灭世(⇀‸↼‶)),哇,这个游戏这么难的嘛?后来学会看攻略,原来是这样啊(其实并没有懂),就跟着傻瓜攻略走。第一次安线的时候我差点哭了(泪点低不要介意),终焉的结局让我不能接受,明明已经做了这么多,为什么还是这样( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),于是就又走了另一个结局,想看看是不是有he,事实证明。。。我xxxxxx(脏话),后来又跟着傻瓜攻略做安托线(安托真漂亮),结果刺杀失败……就这样又过了4个周目后,因为要中考,就放下了,每天签签到什么的,后来换了手机号。。。号没了……心态爆炸!所以弃坑半年。。。完美错过圣诞,春节,元宵活动(我玩个蛋蛋!)以至于后面的石头门活动也没有,我能怎么办。。。

到现在,三个号一起玩,官服,b服,vivo服。。。(我可能要肝死)可能是七都良心发现吧,周年庆第四发一发入魂格雷穆(终于有个抽到的整的s了(。・`ω´・))于是坚定了我肝的决心……(我可能掉进了什么圈套?)

现在。。。依然咸鱼玩家一个,没有由衣,没有莎莎,没有艾莉姿,只有一个奸商老板陪着我┑( ̄Д  ̄)┍,算了,不慌,我还能苟。

(好吧,上面说的都是废话)七都是我现在唯一在玩的游戏,虽然抽卡概率真的没话说,而且我影装从来没有好玩意儿(一个太极图吞了我两把阿卡,一个门你见过?),但是我还是要用最大的声音吼出来:真香!

顺带一提:黑尔加天下第一!!!(破音)

• B9A
    游戏时长132小时

——选择给七日之都五星好评并不是因为它做的很完美,而是它的优秀之处足以盖过它不完美之处——

——虽然说七日之都是一款剧情向的RPG,但制作组很明白这样的游戏该在什么地方投入最多的精力和时间去打磨和完善。一款剧情驱动的游戏,必然得在剧本上面下功夫去做到精致,很明显的是七日之都做到了,即便这样的游戏受众必然不会太广阔,但毕竟量少而精,在特定用户群里获得足够好的评价,对症下药是它需要去做,且做的相当不错。也希望制作团队能继续保持较高水准的质量来慢慢填充完这个剧情大坑。另外CG插图的美术水平也十分讨喜,配合上陈达飞老师优质的配乐,剧本的张力就得到了升华,游戏的剧情体验可以说在音画表现上得到了充沛的发挥。

——其他角度而言,作为一个玩家当然是希望游戏性能变的丰富有趣起来(没记错的话阿岚线更新的四叶礼赞机制很重要,虽然我是开服咸鱼干,中途就是因为剧本难度过大没法推图弃坑了一段时间,能让玩家自己选择剧本难度很关键),虽然在保持剧本质量的同时推进游戏性的修改会变得有些强人所难,所以就当这是一个小小的愿望。如果未来能把RPG方面的体验做的更出色一些,我想在进行游玩的过程中的体验会更加好。

• 点头

我来打破22赞0回复惨案。

• 风雅

恩,你可以尝试在玩半个月来评价

• B9A

老哥啊我都说了我是开服玩家中途弃坑了一阵子,这个评价也是基于一定游戏时长后才码的。

• 佩絲特

因为安总,我选择了弃坑...现在我回来了,不会再走了...

说说我特别萌新的经历吧...

我第一周目看到那些东西的时候,我什么都不懂(手账和路线什么的)然后走出了木偶戏,当时我亲手结果了安总╭(°A°`)╮...我退出了游戏。

三天后我缓解了心情查看其他功能的时候我看见一个可以查看cg的玩意,我看见那张cg...我又退出了游戏╭(°A°`)╮。

一周后我想起了我还有这个游戏,我又点开这个游戏开始想要全黑核(时间不够了)可惜没成功...

等过完了这七天时间之后我看到结尾一共达成了多少cg之后我哭了...那张cg让我特别的心疼(甚至愧疚的想死)...这时我才想起网上还有攻略(当时我的心情是这样的╭(°A°`)╮),我要拯救安总!

然后一边看攻略一边进行剧情,在我第五周目的时候我成功了( •̀∀•́ )我特别开心,在激动的时候手滑了,手机屏幕黑了...我的那部手机到现在也没有弄好(修个屏幕快比我手机还贵了→_→就没修)然后过了一周左右...我才拿到新手机继续玩七日。

然后这一次我想(被朋友忽悠下)再走一次拯救安总的路线,第十一周目我再一次成功了...但是!我朋友在看的时候他帮我选择了拯救世界,为此感到开心的我因为玩这游戏的第二部手机也(太不禁摔了)黑了屏幕╭(°A°`)╮...然后我就弃坑了(老人机玩不了)...之后就忘记了这个游戏,虽然有个时间我看到出零这个角色的时候回坑了两周目,但是现在我回坑了,不会在走了(ಥ_ಥ)

开服咸鱼+1

知道这个游戏是看学妹在玩,当时我高三,嗯,就是去年差不多再迟几天的样子。我第一眼就看到了安托,然后二话不说拿着我背着父母买的廉价手机下了七日之都,从此开始了我的佛系非洲生活。

第一周目我按一个正常思路往下打,一边打一边收集黑核,中间被安捅了一剑把中央庭的黑核丢了,所以手上只剩下古街城区研究所高校四颗黑核,勉勉强强得了个箱庭结局。当时惊讶于结局的制作过程尤其别出心裁,拿着我的手机巧妙的避开了老师的抓捕,在班上转了一圈各种宣传这个游戏如何如何6666然后我去查了攻略,我知道了如果黑核少于四个就会灭世,有点背后一凉的感觉,恰好当时网上在喷七日的策划设计的太难了把好多人逼退坑,导致我开始虚了_(:з」∠)_本来每天就还要做试卷刷题好不容易有个游戏居然还要心惊胆战地害怕灭世?然后为了拿到我的小姐姐我奋不顾身义无反顾去查了攻略,知道了安托线的神奇构造,幻力建不够最后是要莽的,科技是要到210的(当时似乎很极限了),于是我很乖巧很乖巧地按着攻略一步步走,突然发现自己比攻略少一个神器使才能210,我倒抽了好多好多口凉气,差点在数学课上捶胸顿足。

然后。。。。然后我就开始氪月卡了(*/㉨\*)小姐姐一定要救,所以三天一抽卡我死也得抽出一个神器使来。结果第二周目在现实中经历了十几天_(:з」∠)_

后来记忆殿堂出现了,佛系咸鱼发现可以少氪金就去打,结果在一关里卡得死死的。于是按照老套路月卡战术曲线救国,打算孤注一掷然后失败退坑,结果在有生之年爆出了六个金碎片(截图在那个廉价手机里珍藏着),一举开出奥露西亚,赛哈姆和彩虹之子(就不说名字🌝)恰逢当时不仅卡记忆还卡牺牲线,那个港湾区的怪物箱子第三波我绞尽脑汁都清不完,因为只有安托和安(哭了,原谅我是菜鸡)这回赛哈姆一个大一排直接没了,皆大欢喜,从此,再也没退过坑了。

除了上面这些开始的周目自己打,其实很多时候佛系菜鸡选择攻略,因为还要刷卷子太消耗脑细胞了,但是,就像高考一样,七日在2018对我的意义非同寻常

我忘不了合炸了三个火种,五个猫,数不尽的柴刀离我而去,到现在我也只有两个暴击眼一个七重门,名副其实的菜鸡

我忘不了高三晚自习带着靠窗老师看不到一侧的耳机听着攻略想要苟华仔十层结果失败了,于是带着最高战力一路莽过去挑了个下课时间欢呼雀跃

我忘不了和我的妹子朋友一起倾慕由衣,一样抽到她结果。。。。我抽了六片碎片一,四片碎片三,碎片二迟迟不来

我忘不了我在群里跟朋友说打死不养零而现在经常用_(:з」∠)_真香

我忘不了我的拉比八从高三的三月打到下半年十一月

我忘不了我的由衣,到了现在的周年庆才刚刚拿到。

我忘不了这里的一切,all these precious things.

最重要的,我交了一群好玩的网友_(:з」∠)_

所以,我会咸下去的,嘿嘿

• 希恩斯

哈,我濑由衣也是周年来的,就是觉醒现在缺一个S结晶(ಥ_ಥ)

大佬加油(ง •̀_•́)ง

• 墨无

大佬加油……这个游戏……我是肝不动了1551

• 亦非

加油。ps.刚过第一周目的菜鸡。

• backwards

肝不动了就每天打打乱流啥的水一水,一边水一边写高数_(:з」∠)_

• Rorschach 丶

把第一次评价献给我最爱的七都~

看了很多大家的评价,有老人的,更多的是新人的(在七都最低潮的时候,真的是不敢想会有这么多新人呢~),感觉真的很开心,七都的魅力能被更多的人知晓

-----以下是个人的碎碎念以及对新人的一丢丢建议-----

我是在开服一个月之后入坑的(时长别在意啦,没算上模拟器上的时间啦,哈哈哈哈),当时对端游感到无聊与失望,闲来无事就开始入手游坑,于是便找到了七都...啊,现在想想,二周目救安总仿佛还没过去多久呢...

因为之前我并不是二次元粉,入七都纯粹是因为画面与剧情(个人对剧情好的一切事物完全无抵抗力),而支撑我走过七都这一年的,也就是剧情与三位lp了(安总,妮维,羽弥,分个小先后吧,哈哈哈哈~)为什么是支撑呢,因为虽然时间过去了这么久,但中间有段无聊重复的记忆还是深深地印在了我的脑海中,那也是七都最低潮的时候,玩法单一,玩家流失,又没有新鲜血液的融入,这些呢,却也是现在回首的时候后知后觉罢了。因为那个时候的我啊,走过几个周目之后,发现全是be,为了不再目睹安总一次次离去,我放弃了推周目,还有一个原因是不想升级,卡在50级,因为试炼改版前的排行榜50级之前是一档,为了混排行奖励,我在50级一直停到了试炼改版,这也是为什么我现在才74(哈哈哈哈,虽然等级配不上时长,但是神器使的强度和影装可没有落下哦~这个后面会讲到)在停留的这几个月里,每天都是日复一日的挂乱流,做完日常下线,于是就屯了很多很多的材料,让我的战力一直都在同等级之上(不知道有什么好骄傲的,哈哈哈哈)

让我重拾推主线旧业的,还是七都终于想起来的新结局们,而七都也是从那时开始慢慢好起来(应该是吧?)虽然之中不乏有苹果皮的nc圈钱活动,但是我在夏日活动里拿到了3位老婆的泳装,所以这些氪金活动活动,大家见仁见智吧(我是月卡党,除了贡献了一年的月卡钱,在各种联动,活动期间没充过一分钱的我,能拿到自己想要的还是很感谢了)

说回主线,得益于七都近几个月来频繁更新新主线,不想错过剧情的我终于把等级稍稍提了一点,无论是希罗线,羽弥线,还是乌鹭线,教会线,都保持了一如既往的高水准,然后对玩家的减负,压制系统上线,玩法增加,让七都逐渐回暖...而我其实也乐于天天完成日常,因为看着各位伙伴都渐渐变强,我自己真的很开心,我不会只专练几个神器使,我想让大家都变强,所以我很甘愿每天给他们肝材料(运气还不错吧,该有的神器使都有了,不该有的,也有几个,哈哈哈哈,勿打~)

时间来到最近了~雯梓线,阿岚线是真的真的真的让我动容了好几天,给文案鼓掌...周年庆活动良心得大家都说好,我也不再赘述了.最后就是新主线啦~刚刚过了珈儿线,也算重新认识了珈儿,只不过没有我期待的震撼,但是我一点都不失望,因为还有烟花线和后面的真结局,留在假期好好欣赏

以上就是我这条咸鱼一年的心路历程,不好意思让大家看了这么多废话,下面给萌新一点点小建议吧~:

1.首先,七都是一款非常非常非常慢节奏的游戏,新人们一定一定一定要有耐心,想要让神器使变强是需要时间的,一步登天是不可能的哟,毕竟时钟系统和影装系统摆在这

2.新人们在前期除了培育自己的真爱,有需要的话可以多逛逛贴吧,大佬们给出了神器使节奏榜以及前期神器使节奏榜,选择一个适合的强力神器使帮助自己前期过渡也是很重要的

3.新人们一定要谨记,七都的犯错成本很高,尤其是你们现在时钟根本不够的情况下,所以我建议在开新周目之前,尽量找好攻略,结合攻略规划好自己行动力的使用,减小犯错的几率,不然到时候懊恼地摔手机可划不来~

4.其实吧,不用把没花掉的时钟当成负担...我看到一些新人说时钟存满了不用掉感觉浪费了,我个人觉得吧,这样其实就丧失了七都的乐趣了...七都的剧情应该慢下来细细品味,里面会有很多伏笔,你这样强迫自己花掉,把自己整得也累,剧情也没有好好看明白.纯属个人感受哈,大家有自己的想法也是应该的,我是以自己一路咸过来的感受来给大家分享的,毕竟七都不该让大家感到累,而是给大家讲述一个个be致郁的存在~哈哈哈哈

5.正如上面提到的,七都是一个花时间的休闲游戏,萌新们现在不强都很正常,不用太着急,如果你是强度党请无视这条~我一直都觉得七都是一款剧情为主,战斗为辅的游戏,七都里的每一个伙伴都是塑造得如此成功,我相信新人们在七都里找到真爱不难.那么在养鱼的日子里,看着自己的真爱一点点变强,不也是乐趣的一种吗?请给七都多一点耐心,也请给自己多一点耐心.七都是一款好游戏,ch也有转好的迹象,我希望大家能一起见证七都越来越好~

呼~谢谢大家能看完这~~~么一大段的废话,主要是第一次为七都发声,想说的太多

最后,我不是大佬,我只是一只咸透了的萌新~

• StarsFall

看到楼主这样的评论居然无人问津我怎么有点悲伤呢,第一个赞归我了!

• Rorschach 丶

哈哈哈哈,大半夜写的无人问津很正常~

• 不是妖名是狐妖*

这是真爱啊,这么长的么?我是内测就开始了,不过我不知道什么情况,玩到6周目(我这个人贼细心,老是在一个周目墨迹😂,一周目我差不多要一周多才过)大概也应该有快三个月了吧,中间有次和初音的联动我也是把巡音攻略到了开放神器使,然后就。。。无感了,不知道在玩什么,三月份就卸载了

• Rorschach 丶

哈哈哈哈,从开始玩到现在的都算真爱吧~我是一直期待接下来的剧情和未填的坑,所以才让我坚持这么久

• 北湫黎枭

真好呢~我也是一个算是老玩家的人呢,也明白楼主的感受,当年吸引我进游戏的,其实是安总,安总线是我用一堆小号探路,不看攻略硬是通掉的,陪着我过完这一年的安总,羽弥和后面才出的零是我最喜欢的人,虽然挺对不起赛姐的(直到现在的主攻手),但我还是更喜欢这三位

• 自渡

入游不到两星期,在此写下对七都的看法。

遇到七都,是因为实在没什么游戏可以玩了,就找到了七都,看了一下简介与画风似乎还不错,便下载下来玩了。

刚进游戏的那幅画,最前面,像是坐着一样的安托涅瓦,我第一眼就觉得她真漂亮……我在心里便暗暗下定决心,一定要拿到她!虽然最后是在第三周目拿到的,但我还是很开心啊!时钟在前两个周目就花完了,中间第三周目出错了,去买了一个黑色信封重新开始了!每天上完课第一件事就是上线推行动点,每一次只能行动两三次,心里那个着急啊!经过几天煎熬,我终于拿到了你,心里开心得像个孩子一样,傻傻的笑了!虽然你不是很厉害的神器使,但我永远不会放弃你,你就是我的首席神器使,永远……

传说,在眼角下方如有一枚褐色浅痣,那就是泪痣。而她的眼睛注定今生多泪,时而滂沱的泪,时而无意象露珠。

有人说:“左眼泪痣,一生流离;右眼泪痣,半世漂泊。”庆幸的是,安托涅瓦,你的是右眼泪痣,前半生不断漂泊的你,以后我陪伴着你……有一天,这游戏会关服,到那一天之前,我会再次推一遍黑暗中的身影,因为有你,我不会放弃七都!

• 青竹

剧情是真的虐,玩着玩着就有点难受

深蓝之星,明明做了那么多最后选择了拯救世界,算是完成了安总的夙愿,最后那句话“别人的天堂,你的地狱”,哇的一下就哭出来了。

还有其他线,安总活骸化的时候,心里是真的难受。

安线主角有点恋爱脑。

古街雯梓线,没有你的世界

古街阿岚线,轮回

还有教会线,黄昏的祷告者

最最最喜欢的神器使是青檀

第二是晏华第三钟老板

目前开号二十天。正好蹭了两期周年庆

这里,祈愿钟老板

剧情,原画是真的很棒,战斗机制就算没有那么爽快问题也不大。

主要就是剧情推进好慢……两个小时一次行动的恢复力还不能买时钟QwQ

每个线大概都能看到不一样的人。比如希罗

神棋和零的故事里,希罗做了那么多实验,为了向世界报复,也为了零

安线和安总线里,又只呈现了卑鄙的一面。

安总,每一次的温柔对待,都像一把刀,为了拯救世界,不惜牺牲一切

伊萨克,一个傲娇,内心明明很害怕,却又不想寻求帮助——请远离我,请救救我。

每个角色都被值得用心对待。

• 风吹来了niconi💫

作为一个开服玩家,到现在还没弃坑还是给个评论吧,毕竟第一次从一个游戏最开始就开始玩了。4星里1星给剧情,1星给美工,1星给音乐和声优,1星给文案。扣的星给这个游戏的zz策划。大概讲讲剧情和策划。(内容较多)

一:先是剧情。为什么这么多萌新玩一下就能开开心心给5星,可是玩久了的老玩家却没办法给高星?因为萌新首先接触的是这个游戏的剧情。老结局比如安托双线,安双线,牺牲等等应该都给众玩家留下很深的印象,cg多,剧情打动人心,选项有意义,不会像后期为了满足一些玩家的“想要简单点”的心情去弄许多选项不影响主线的结局。大约是从羽弥线开始,剧情不够丰满,到树人则不单剧情连画面都出现黑屏,实在是令人难以接受。15号更新新的结局,希望能够有所改进。

二:策划。7都一直被许多玩家说是被策划耽误的好游戏。就近说,暗改公告。撒谎说夏日泳装殿堂,衣橱获得,后来变成钻石抽取100一次,一个池子26个就一个泳装,抽完更新,第一次自选第二次开始随机,可重复。一个大佬6000钻石抽到5个丽泳装感受一下。

还有联动,已经半年了,联动3次了,初音这次三连池,1个半月没停过,半个月开一次池子。帮算了一下,只抽后两期脸黑点全部抽到要氪9000多。当然了没钱的话就不用抽,况且去掉平时攒的欧泊和送的券几乎最多去掉2k(大约你存了400欧泊情况下)。不过这次黑白初音貌似没有石头门联动助手胸针这么强势,倒也没有太多遗憾。大佬们退坑主要是随着联动一起进行的夏日泳装,真真氪死人不偿命。

至于那些bug,还有12月的还没进行保底的初音可疑的出货率(b站看过7单没出货的视频)都暂且不谈,毕竟没有太多接触。其实这个夏活已经被讨论过许多次,这次就啰嗦一下给可能没了解的一部分人看看。

• Kayano

五星的品质,四星的体验。战斗系统看似丰富但目前实际体验并不好,俏似ARPG的战斗界面由于走A打断连续攻击和多数情况缺乏规避伤害和控制的手段使得核心玩法仍然是以堆战力为主(有恋人当我没说);时钟的设定更是每个玩家的痛,adv游戏的醍醐味本就在于探索未知,假如是单机那么就毫无理由限制玩家的探索,而作为网游为延长游戏生命强行限制探索空间与成本,导致玩家很难完整享受故事的乐趣,也使得不看攻略自行探索的玩家付出过多收益过小。

不得不说七日之都皮相确实优良,无论音乐还是美术都十分出众,这与当年阴阳师刚开服给我的感觉一样,潜力过人前途未卜。我玩这个游戏最初完全是抱着玩galgame的心态开始的,然而实际游戏内容可以说是五花八门,甚至让我搞不清侧重点到底在哪?定位是adv的话rpg部分复杂与困难的程度简直喧宾夺主,要做rpg那么又何苦限制探索剧情。

参考fgo,浓密的文本量讲述了一个相对不错的故事和众多极富魅力的角色(老婆),角色培养尽管困难但足够简单易懂,骗氪?给老婆花钱天经地义!国服fgo有大批能够吸引到大批路人玩家证明只要运营得当用心做人设用脚做游戏也可能获得玩家认可。

作为一款手游,美感可以快速抓住玩家但难以留住玩家,丰富的故事和有魅力的角色是创造归属感最便捷的手段之一。

《永远的7日之都》策划小鸽

感谢大人的建议,讲述更丰富的故事是我们的初心,未来在推出新角色、新玩法的同时,我们也会保持剧情的更新。希望能让各位大人在这座都市收获更多的感动

• Estas Tonne

同感 时钟限制还真是一天一节的刷怪了 而且感觉氪金貌似比崩崩崩贵 金色影装更是难肝 战力是爹(≖_≖ ) 没战力站桩推也过不了 资质考试难度对第一次玩这种游戏的人来说有些为难了 神器使比较好抽而且丰富这点我非常喜欢 cv阵容好 但是配音还真是有点少哈(•́ω•̀ ٥) 总体来说是可以玩下去的

• S6
      S6

时钟限制的时候吓到我了,我想这也要限制吗.....

• 奶茶店的陈先森

点神奇使的身体部位有演出233

• 红酸枝飘窗

恋人是红色擅长控制的那个?为什么不需要堆战力?

• 凰振羽

同问,我昨天摸到一个

• 缘份的天空

1分剧情

1分音乐

1分模式

1分角色

网易这种高产似母猪的新游制作代理速度里算是发展的不错的游戏了。(隔壁亚瑟王直播掉分3.5滑稽)七日最让人舒服的就是你练啥练起来都可以,送的雯梓神官珈儿薇拉,哪个练起来都很好用,苹果雯梓幽瞳都是平民战神。

差不多所有东西只要肝就都会有,现在伪典都一周一个了。秃头和低氪做普通装也能有很高的虚蛆。至于又想不花钱,又想一下一个的,,去玩打地鼠吧。那个符合要求。

蛋池这东西,,坑×3.1415926.....没必要强氪,随缘就好。我看还有许多吐槽说给的非铂少的,一周垃圾屋21+骨灰换的+每天乱流,够十连的了。基数摆在那呢,某游三发要840.七日三发要21,这特么你告诉我七日比某游要贵,笑。

细算下来七日还算是业界良心,除了那一手888爱丽丝穆亚,其他的皮肤都要么活动要么神殿,都是不用花钱就能得到了,尤其是泰日天那个闲鱼炮,躺在地上还tm一扭一扭简直笑死,雯梓的阴阳鱼也美的不行。

人永远都不会满足,有免费的皮肤,就要免费的角色,出免费的角色,要免费的蛋池,这也想免费,那也想白拿,这世界还真的是温柔?!

顺便前排问一下,穆亚那皮肤策划是不是手滑把88改成888了😏滑稽

我就写个我的游戏感受,求被游戏坑的大佬别冲我使劲,我又不叫网易😂崩3流传着这样一句话:氪十万你能这样。TapTap上消息提示那个小点天天亮着,我的龟龟呦,这发牢骚去找分类,厂商,网易,输入你想和策划家属说的。

《永远的7日之都》策划小鸽

感谢大人的支持。玩法、剧情、神器使更深入的互动……对于这座都市的方方面面,施工队还有很多想法想去逐渐完成实现。很感激各位大人的陪伴,在你们的见证之下,交界都市一定会越来越好

• sucm

我记得抽一发好像要28的软妹币

• Markth

楼说的挺中肯的…我就是崩三逃过来的…

• 薛定谔的狐狸

话说骨灰是啥

• 缘份的天空

滑稽,晶尘呀

• 佑悟

去年开服玩到今年就给了我一个钟函谷

• 小月的猫

玩不下去了!

剧情丰富但背后的含义让人绝望。

时间的牢笼

轮回的囚犯

众神的玩偶

哪怕最终直面神明

哪怕自以为能打破宿命

但最后都是带着绝望在那一天醒来

这种绝望我接受不了,哪怕结局犹如枝叶一样繁多,但面对无法解脱的伙伴,无法阻止的事件,哪怕拥有弑神之力也像蝼蚁般可笑,我能做的只能停在醒来的那一刻不再前行一步。

(我才不承认我非酋到肝不出货才不玩的,扣下一星你们去找那些欧皇要啊!)

• 无门无派散修一个

这个游戏我感觉玩的还是很顺遂

预约送薇拉的时候入坑的

第一个A是奥露西娅

然后氪了一个128,十二点抽出整的钟老板,因为半夜扰民被全寝室打了一顿

紧接着钟老板,出了濑由衣

当时不觉得很难出,直到初音硬是差一个碎片。不过我反正也不是骑士团成员,也就随缘。

然后影装当初一窍不通,头疼拿黑猫撞狮子,竟然也给我出了一个金黑猫。不过我一共抽出过三个绿黑猫,剩下两个都被吞了。七重门至今没见过。

新年活动把剩下的首冲翻倍全部氪完了,黄金伞buff还剩2000不到的样子

然而新年限定菲尼克出了无数个,璃璃子到最后也差一个碎片。

新年活动完了以后开学了,高三下。感觉也有点枯燥,就没玩了。

六月份毕业,有一种怅然若失的感觉,一下子放空了。把七日下回来,用着维护送的七个石头,抽出了璃璃子最后一块记忆碎片。

这叫什么呢 ? 那些你错过的,失之交臂的,拼命追赶的,其实都在某个确定的时间点等着与你重逢。

不过那时也只是匆匆一瞥,过了两日觉得没什么意思,为了腾内存又卸了

然而这次,收到了晏华的短信。

【我回来了】

我经历过七日评分骤降的那段日子,不得不说,本来也觉得要凉,只是策划在这之后力挽狂澜,做了很大改变,让我有了重新玩下去的动力。

不是每个网易游戏都是垃圾。至少七日还值得。

这次上线,首冲翻倍更新了,我把黄金伞buff额度氪完,还差一个648,等圣诞黄金伞再来

出了神父和修女,出了维恩,出了夜,出了好几个不认识的神器使,现在的目标是艾莉兹。肝了一个星期,把钟老板从弃坑时的3w6拽到4w8,极限了

剩下的靠肝吧

这次不会退了

• zelex

作为从开服到现在的一只咸鱼,基本上不怎么肝,也就只经历了5种结局(我是不问攻略会死星人),错过了各种活动,也只氪了300左右,最高战力也只是50000,尽管菜得安详但是我觉得我游戏体验并不算差,虽然经常抽到c,并且只遇到过一次一金,但是我还是有了濑由依,钟老板包括这次的up漆黑人偶,影装也是各种无脑合,干过四个稀有合一个的蠢事,虽然到现在我也只有flag是3星橙装。不过我猜我的旗子应该算全服最好的属性了吧,毕竟几条属性都是四星的(别撕我,就让我自我安慰下),要不你游出个影装排行榜根据评分数值让我们看看这些极品影装在什么人手里,好吧,开个玩笑,总觉得这样还是有些拉仇恨的。

游戏的画质也还是十分精致的,本来实际上我想像大多数人那样给4星,但是后来影装的链接系统实在深得我心,我想大多数人也都赞同这一点改变的,本来我都想退坑了但还是坚持了下来因为签到系统让我看到了希望,从月卡上来看毕竟崩三不翻倍的时候五天才能一发,而这里三天就能抽一发,虽然池子深得可怕,保底也是让你氪暴,但我觉得还行毕竟我是个道系玩家😏。28个时钟很久没用了,56个手表也在静静躺着,游戏重复度大是硬伤,但谁让这游戏的主题就是轮回呢?😉

至于主线之外的那些什么神器使考核啊,黑门啊,时空乱流啊,呃,算了吧,虽然有些可以挂机但肝起来也是令人绝望。之前稍微养老观望了一段时间,最近打算正式回归,虽然好友列表里黑了一片,但是频道里的人还是有很多。

这是我的第二次评论,算长的了吧,最后我只想说双星强无敌。

PS.我抽到初音了,虽然是碎片出的,请各位下手轻一点😜

• 南宫那月

氪了1000多没有濑由衣,欧吃矛

刚玩这游戏,第二天就出了。。

• 幽雅

欧洲人真是杀都杀不干净

• 言曦

我在初音联动那次没抽到初音心灰意冷想退游,结果不小心出了由依,虽然我现在还是离开了

wxz

emmmmmm

我没氪一毛就有了

• 喵刀Hime

之前玩过,现在静下心来细细品味发现确实有点东西,美术与故事 技术与规则融合的非常好,美术是手游顶尖,人物模型一万五三角面,之前玩的时候没有好看的小姐姐,现在看看几个泳装皮当场社保,场景精美,ui设计优秀,整体风格惊艳而统一,再说故事,整个游戏的灵魂,世界观与各个角色形象皆十分饱满,代入感极强,说实话我喜欢希罗,沉稳阴险不择手段的大boss,帅,技术上不做评论,规则上集卡牌 养成 galgame 动作 rpg之所长,创新出永7独有的玩法,与故事和美术紧密结合,🐂🍺!再说磕金,月卡30,每天获得价值10的钻石,很舒服

小众而精致的游戏,值得你细细品味,感谢网易爸爸这两年带来了阴阳师与永7这样优秀的游戏

• 混乱邪恶gudako

最近更新完简直肝到呕血

春节活动:打爆竹,打年兽,春节殿堂

清日常:乱流,黑门,万神殿,测试

作为一条咸鱼,完全肝不动。

——————————————————————

首先,量的庞大。

一开始就说了,日常太多,活动太多。

——————————————————————

其次,重要奖励太难于达到

我不是每个活动都要肝到极致的大佬。横向对比一下,邦邦的活动,我只求拿到活动卡就好,fgo的活动,我只要获得活动从者满宝满破的道具就好。这些明确又可到达的目标让我可以在比较悠哉又没有损失重要活动奖励的情况下来肝。

但是这个游戏的活动没有什么“肝到哪里就好”的目标给我,它把重要奖励放在最后,就是说,只有肝帝才能得到重要奖励,那么对于全服活动来说,得不到就是损失,这样必然劝退大量休闲玩家。

像邦邦和火纹英雄的模式,重要奖励放在中间位置,一般玩家肝一肝就可以得到,而且也不会再往上贪图了,而肝帝拿全池的优势是可以获得更多的常规道具,就像这个游戏的碎片,欧泊一类的。拉开了肝帝和休闲玩家的差距,但也没有让休闲玩家感受到损失。

再次,重复的枯燥

不管是那么多的日常也好,还是活动也好,只是换了个情景罢了,操作还是那些操作,再怎么换也是左手控制移动,右手按技能罢了。

当然,这是几乎所有手游的硬伤,核心玩法摆在那里,想要更改肯定会十分麻烦。

但是这一点和上一点结合起来,对于休闲玩家的压力简直是成倍的增加,总结一下就是没有尽头的枯燥体验。

但这当然也不是没有可能的,比如火纹英雄,在新活动加入了类似音游的新模式(我真不是打广告的),感觉就还不错。

贵游也可以考虑在以后的活动加入些小游戏,以缓解重复操作的枯燥。

——————————————————————

说说优点,这次情人节活动个人感觉是很棒了,把活动融入日常中,不需要额外的肝,还给了我清光日常的动力(我好久没有全清日常了)。尤其是,好感满了之后还会得到对方的短信,真的是大surprise了,第一次感受到纸片人带来的温暖。

抛开网易不谈,我想至少贵工作室一定是十分喜爱这个游戏的,也能感受到贵工作室对于这个游戏的用心,所以我也希望能继续喜欢这个游戏。万望2018年,贵游能做的更好。

• Neonya

已入坑火纹英雄,一对比,七日简直抠门到姥姥家。。。

• ♒

打爆竹一局也就2分钟这样,5次10分钟。打年兽虽然没有自动键,但是我有时候挂机不动队友也能打死怪_(:з)∠)_春节殿堂一天20次,但是可以全自动打完的,其实也不算费劲。 日常出了多了个万神殿,也就是万神殿了,我感觉非常不好!甚至觉得万神殿无尽可以删除的那种不好……一退就从来不说,10层和五层奖励没区别←_←限制我等级和影装,那我费劲儿弄等级和影装图个啥???

• 加百列-宗

说出了我们很多玩家的真心话,还有一点,一到过年,就开始氪金,可能网易大大想收一点我们的压岁钱当他们的压岁钱了吧,氪金真的太严重了,感觉不氪金就根本得不到那一些定制的神器使,而且就算氪金了一点,也没多大用,我看了那个点燃烟花活动,要氪金7000才能得到那个小丑的专属影装,这明摆着坑人嘛,虽然我很爱这个游戏,你们一定也很爱这个游戏,都不想让这个游戏凉把,我们一起顶上去让网易大大看到,说不定有所改善呢。。。。

• 绝望先生

午睡洗澡煲剧补番做卫生的时间拿来挂乱流,其他日常全部加起来不超过1.5h......真的不算肝了吧......反倒是对于有余力爆肝的玩家肥肠不友好,因为没得肝,没法把时间转换成游戏收益......

• Ringed City

原来我打年兽挂机的就是你,干死你

1月16日:

五周目通关了。

目前走了,箱庭,深蓝,牺牲,背影,旅途,这五个结局,剩下的两个结局不想走……人物基本没有攻略……只攻略了安托,珈儿,安,苹果,璐璐。听说17号还有更新,我就等等看有没有新玩法,新剧情吧。官方给人的感觉就是比较扣,也比较保守,题材挺新颖,但是后期制作的跟不上啊,一个新出的游戏让人感觉没东西玩了是什么鬼……也不出新人物,也不出新线,也没有新玩法,真是护肝小助手……前期时钟不够(强行护肝啊),后期时钟直接溢出……好的游戏看起来确实挺难做的,希望继续努力吧。(不过我觉得里弃坑不远了……假如还不做出改变的话……)

原评论:

几乎从来不写评论,这次破例写一下吧,很希望这个游戏能做好,虽然可能性不大……

初玩眼前一亮,然后就没有然后了……四周目开始已经不想打了……

1剧情重复,没什么意思,感觉游戏像是个半完成品,还有很多东西没有开发出来,可玩的东西太少……(甚至有了一个新式神或者新装备想试一下的关卡都没有,假如记忆全是完美的话)(其实记忆没必要完美以后就锁上的,调成没奖励不就行了,有的时候需要自由行动的关卡试试手的。假如开放其他新玩法也行。)

2容错率太低,现在四周目了,网上攻略也少了,没有我需要的,这也是我迟迟不愿意开始的原因。假如官方不能修改游戏机制降低难度的话,希望可以官方出攻略,关于每个结局每个人物。不需要太详细,给个路子就行了。我们玩家可以自己排列组合。毕竟单靠自己摸索,估计到关服都有摸索不出来的……(毕竟没有存档从来的功能)

3迷之装备系统,装备真多,根本记不住,而且合装备换装备的系统麻烦的要死,体验极差。(1)合装备的时候不能四个一起选。(2)也没有上锁系统。(3)换装备只能在人物界面换,在选女武神出征的时候你根本不知道她带了什么装备,也不能给她换装备(大佬毕竟是少数,我们微氪党的装备是要换着用的,每次选人物的时候都要退出来重新选装备,好麻烦。至少也要让我们看到她带了啥吧)(4)装备系统要是能记忆组合就好了(yys就有啊),省的每次换都要找半天原来的组合(5)合成都是什么鬼……从来合不出想要的,机制得改,我现在宁愿直接买,也不想合着玩了

4没有happy ending。之前把牺牲结局录下来发b站上,结果评论里就有人说心碎了卸载了……我觉得这个游戏目前最好的最真实的结局大概就是箱庭结局了吧(不过还有好几个我没打出来,不太了解)结局没有一个让人释怀的……璐璐走的时候很安详……我tm差点把手机砸了……不知道官方能不能在我弃坑之前更新个好结局(我许愿可以跟珈儿一起出走……)

5为什么有的关卡sl了以后还是扣行动力,比如攻略艾露比的最后一关,sl了两次之后发现打不了了……虽然sl并不是合理的方法,但是对于一个不能存档的游戏,像我这样手残的玩家只能这样好吗……别故意把这路给我堵死啊。更何况,我平时又不用艾露比,想让我一次过怎么可能。希望可以改一下,如果能失败了直接重新打最好,不能的话最好将扣行动力的时机放到结算的时候……

6游戏的打击感也不够,除了珈儿,其他我有的角色都不行。不过可能是这类游戏的固有属性吧……

7游戏里很多描述都好模糊啊。比如崩解率到底怎么计算的,影装里一定概率到底是多大的概率,每个神器的效果到底是啥(你得说清楚啊,不说清楚萌新也不知道该开谁的神器啊,玩的一头雾水……)活动描述也是,不详细,很多东西没说清楚,都要自己试,或者上网查(详情页面最好把细节都写到,玩家又不是策划,都要靠这个获取信息的。)。这个地方官方做的有点差劲,看起来不太专业啊。

暂时就想到这些问题,想到其他的再补充吧。

最后,珈儿真爱,用爱发电(๑•̀ω•́๑)(被贴吧上大佬骗了,出了崩解装……不过还好当时只买了套紫装……)

• 榣山遗韵

深蓝之星勉强算hd吧

• 百花骑士

😂😂😂只能说勉强算吧。然鹅指挥使只想和跟他朝夕相伴的神器使在一起,哪怕有一个也好(就像胸针至少也有一个助手懂他,陪着他一样)……据我了解游戏里没有这种结局……(要不是大佬建议,我当时也不会选救世界……)

• 百花骑士

我觉得游戏里最能戳中泪点的,就是每周目开始,醒来的时候,安说,为什么会哭呢,就是头上肿了一个包而已嘛,没事哒,很快就会好的……每次到这都感觉要哭出来了……

但是经常这么周而复始你以为玩家都会像胸针一样一遍一遍地努力嘛😂大概是会弃坑的吧。(不知道策划准备怎么解决这个问题……恐怕是硬伤……就像钢坯上的集中缩孔一样挽救不了……)

• 羽i

八周目快结束的我瑟瑟发抖

八周目大佬~

我玩的比较迟刚走完四周目……

还有两个安的结局和灭世结局没有走~

打算五周目走两个人的旅途,剩下两个结局暂时不想走……

• 旭旭宝贝

总感觉这游戏会掉到8分以下,游戏性在我看来很优秀,毕竟市面上还没有这种类型的游戏,确实创意十足。但是开服来的一些事情,让我看到了一些问题。

1.自由交易系统,为什么手游里面自由交易系统那么少,因为做不到把握平衡性,凡是涉及自由交易的都会被钻空子,比如贴吧开发的小号高价购买大号挂出的绿色影装,以小号养大号,毕竟小号够多的情况下,即使没有月卡,每天的补给和乱流的收入也是相当可观。

2.描述不清,模棱两可,比如影装合成系统,没有告知玩家是否是四分之一概率,经过广大玩家的普遍测试,这个概率并不公平,越是鸡肋的影装越容易成功,比如我两个从绿色到金色的隐身帽子,我也只有这两个金色的。以及后面影响很严重的影装属性转移的事件,基本上都没有给玩家交代清楚。神器使的物理法术强度和技能数值的转换加成关系不给,我计算了一下,并不是完全线性的关系,但这些都是重要的指标,不要在这些地方模糊不清,否则暗改很难发现,运营方完全操盘神器使强弱避免削弱加强的担责。

3.逼氪程度有些严重,游戏公测没多久,开展了第一次联动活动,但是大多数人都是不满意的,因为这游戏到后期不过也是收集向游戏,开发新剧情的速度远远低于攻略速度,所以收集才是这游戏的核心。但是就目前来看,网易的策划仍然继承了前作阴阳师充了钱我还是你爸爸的光荣传统。微氪和无氪党可能觉得无所谓,毕竟能拿到一个a,运气好能再拿一a,基本上可以活动毕业(s初音默认是给强氪dalao准备的),强氪党感觉也还能过得去吧,毕竟一次性氪上1000以上的大概率三角色全收,(这里心疼一下几千上万不出货的氪金dalao),毕竟这次还有50%返利,氪了反正不亏,碎片影装多拿也是赚,但是遭殃的就是中氪党了,这里大致定义为100到1000的稳定月卡党,这次来了一单328,也啥也没有,之前攒的20多发也沉了,可能做后也只能拿一个活动a,但是这个体验是很差的,这里建议以后这种活动拿一个,保底20发拿一个,给强氪dalao准备一个,大概就能满足大多数亚洲人了。

3.游戏性方面,三次换人勉强可以接受,但是ai角色不放大招这就很伤了吧,角色的强度还要分开看有大没大的强度,对很多吃大招的神器使不公平,ai控制的角色很多技能释放的也不够合理,明显的瞬的ai不会用被动,泰斯拉开炮击不会连续攻击,建议可以小头像控制大招释放。主控神器使的伤害翻倍也有点不太合理,很多时候需要主操辅助或者坦克,但是这些角色主要是为了打控制和功能性,主控加成对他们有些浪费,主控角色加成建议削弱或取消,平衡一下三个神器使的地位。

总之,这是一个游戏性和游戏体验非常不错的游戏,但是氪金体验和策划水平还是熟悉的网易味道,见仁见智,如果后面不针对性地改进的话,看好和阴阳师一样从一手好牌打成业界毒瘤。

77娘4号机

我们会保持游戏更新进度,请期待新的神器使与新剧情~

• Totono

楼下肯定会有人说我零氪出了一堆s

再赞我我要删评论了

• 咸鱼玩家

从6元氪到198活动3人组毕业。。。心在滴血。。。然而我还是没有恋人没有丽(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 嗯

然而我真的出了一个s3个a,手动滑稽

• 随风的半夏

楼主,是大号买小号的优秀装备吧你是不是写错了

• Grammatica

不是,是大号吃星尘,你弄错了

• /悠悠沃若

更新后开荒的新剧情……有一点自己的感想……基本不算剧透但还是慎点……言论态度指数我一个人而已。

开服女指挥使,比较咸鱼还不到二十周目,基本就氪月卡……

我想问各位女指对新主线感想如何(´°ᗜ°)ハハッ..似乎也没多少……女指私心的剧情。

确实永七所有玩家里男玩家占多数,但说实话我觉得女指的待遇与男指相比……低……

女神器使支线里总会有几句撩人的话,女孩子互撩现实生活中也常有,但穿透屏幕,总让我感觉这并不是对我说的,不是对我这个女指说的……而且关系好到能互撩的两个女孩子,谁tm还脸红啊?!在泰日天支线了,一个对我的称呼甚至直接是“他”(本人一开始性别就选的是女,从来没改过),我以为是bug,但想想这支线本来就不是写给女的看的好伐……

男神器使支线……………………真的不会有女神器使支线那么暧昧,有的态度还特别凶,让我怀疑我究竟是不是个女的,不能对女孩子温柔一点吗???(并不,因为这些支线并不是给女指看的),当然,新出的男神器使是剧情有所好转(不会觉得胸闷)……但想被撩……发个好人卡给你就不错了……

永七的主线剧情大概就是:

女神器使:救世+搞暧昧

男神器使:我们只救世

回想一下,把安按在地上质问,和安托的kiss,羽弥的爱的言论……我也很喜欢安,安总,玉米,但作为一个不萌百合的女孩子我……真的觉得很奇怪啊(๑ १д१)……要是我,我应该会扇安一巴掌让她清醒……安总开心就好……好吧玉米我当你是我妹妹吧…………………………说实话羽弥线让我有点恶寒……

男神器使主线树先生线不用说了,管你男还是女都可以套,树人先生可能没幽桐烟花他们人气高,所以官方取舍写成这样也ok,只是苦了一小部分人。但这次伊萨克主线和赛斯主线……下面正片

伊萨克:

哇!干嘛对我这么凶!好歹我也是个女孩子啊(๑ १д१)

嗯……都是拯救……有没有安那样的展开啊……

????完了?女指想谈恋爱啊啊啊

赛斯:

怕不是跟伊萨克线一个样子哦……

这tm是赛斯主线吗,赛斯戏份这么少。

挂了???就没有那么一丢丢的……

女指新来的,请问是走程序还是直接哭

没有半点暧昧情节,女指不用想了……

还有剧情变得比较乏味,这就不多说了。

女指是不是以后永远只能在一些活动里,像那些情书活动里,才能收到一些男神器使在告白边缘疯狂徘徊但就是不进去的只言片语呢……

既然开了男女两个性别,那至少将女指待遇提高点吧。

一直有个疑问,就是关于开男女两条不同的线来写故事,那么男女玩家都会有自己不同的剧情,我觉得游戏制作者不可能没有想到这一点,我疑问的只是为什么还没有实施罢了。如果有懂的小伙伴希望能在评论给我这个浅显的玩家科普一下……

其实女指挺好满足的啊……怨念满满(๑ १д१)

还给四星是因为幽桐。

• 滅茶苦茶.

• wps序章狂魔

来攻略女装大佬吧

(滑稽)

• 白了个拜

先摸摸头安慰一下(๑•ั็ω•็ั๑),其次每次轮回看到自己喜欢的神器使死去真的很糟心,到了下周目又回到了刚认识的时候T^T。ennnnn@( ̄- ̄)@这次伊萨克线还是挺不错的,但就是感觉伊萨克男女通吃连我一个男生都撩_(:_」∠)_,还是我是大树先生的小迷弟= ̄ω ̄=。

• 桉辰i

几乎对这个游戏的策划无话可说。

整个人仿佛就是被这个游戏牵着走。每个周目想要好奖励就要看攻略,选的选项打的剧情战都特么不是我自己想去做的,按照自己的喜好不是箱庭就是灭世,完全没有啥自由度。

刚开始没有活动,一整天闲的要命,乱流时间贼长奖励还少,我73级强化一套金装起码要1200万金币,每天打个乱流就给14万~20万,说是塞牙缝的苍蝇肉都是客气的了,更别说你不止一套装备,到底需要多少金币?物理装我一套崩解幽桐,一套暴击连发宴华,法强我就一套安托的暴击,然后一套肉装,一套半肉半法,这个样子有的时候记忆殿堂都过不去,一遍又一遍地试,各种攻略B站的贴吧的没少看,一个月之前卡在拉比八死活动不了,非洲人没有濑由衣,只有白。

身为月卡党这月卡我也觉得完全不值,这游戏抽卡太贵了,最可怕的是我攒了好久的晶钻,有一次抽了整整两个池子的装备,而且没有一个紫装。

心态爆炸。

春节活动更别说了,我其实期待了挺久的,但是出来的时候我完全失望了,真的一点意思都没有,我们那个区比较冷,放烟花的时间连红包都没有,就是凉凉哒,好不容易拉进来陪我一块玩的朋友都因为各种各样的原因弃掉了,最大的原因就是这个游戏,没活动没万神殿的时候闲的要命,时钟一天一个每天刷完没事做了,有活动的时候又出了万神殿,简直一天到晚刷个不停,我早上十点起来刷到快十二点还没结束,最后拿到柯路诺的时候我截了个图然后就开始想着要不要退坑了。

每天考试乱流万神殿记忆殿堂爆竹年兽烟花,真的一点意思都没有,重复的一大堆不说,我还丝毫没有感受到与我的付出成正比的回报。好歹我也是个月卡党,结果除了钟老板和白安托我没有任何初始S,我还是个学生党,这个月卡是我每天的吃饭钱省下来的,换作是你你心里能舒服?我也不知道策划看不看这些评论,反正估计被喷多了也无所谓了,我说的这些话对这个游戏的策划来说也不痛不痒,但是我真的想说!

这游戏,原本有无数的可能性!起码我刚开始玩的时候特别喜欢它。哪怕是那些照着攻略走出来的套路剧情我都爱的要命,我喜欢这个故事的每一个结局,喜欢每个人物的性格与行为,甚至连游戏开始前的OP我都会唱了。但是这个游戏周而复始的一切太容易让人厌烦了,特别是它的活动并没有缓解这些反而加深了重复,所以到底活动策划在想什么呢?

装备升星必须氪金,平常活动也催你氪金,各种联动加新式神概率UP,吃相实在难看。我算是网易的粉丝,许多网易游戏我都玩,YYS我玩了一年多,哪怕它被喷成辣鸡喷成烧钱骗钱游戏我都喜欢它,因为它的优点比缺点更能吸引我的视线。

七日真的不好吗?

不,我真的很喜欢七日!

所以我才会再退坑了一个月之后还回来写下我的评论!因为我觉得这个游戏太可惜了!它是一手好牌,真的有机会被打好。不该被玩家喷的这么惨。

这个评分,送给声优、音乐与剧情,好歹不负我所花掉的时间。

账号我已经卖掉了,好在没有亏本,起码月卡钱赚回来了。

永别了,七日之都。

希望你能绽放出,本应属于你的光彩。

• 彼岸花、*开

说出了内心的真正想法,说实话都是想弃坑的游戏了,当初的热情也早就不知道去哪了,现在看着这个剧情很好啊,很喜欢啊,可游戏就是这么无奈¬_¬`,到现在还在用情怀拉玩家,拉着石头门过来坑,就是玩石头门剧情游戏也比肝这个有趣多了,氪氪氪,抽抽抽,抽的钱包空空,缺啥都没有,游戏的出率真是迷啊,不明白游戏系统对玩家友好的游戏,靠剧情干嘛啊

不过这种情况下也还能玩,就是玩的累

• 我的部落

游戏抽奖也太坑了,648全是巴裘拉,恶心的不想玩了。

• 浅未央

那么作为月卡党,你想要达到什么高度呢?o(╯□╰)o

• 洛笙吖

等等,式神,貌似有点不对,隔壁平安京?!

• 翼

氪了1w多实在玩不下已经弃坑一个月了