实验岛:10天生存记

实验岛:10天生存记

评分过少

评分过少

• 由令则

『我们坐在高高的骨灰旁边——听前辈讲那过去的事情——』

相对低配的生存类游戏。

☞游戏内语言为韩文,点开厂家可以找到日文版,汉化版百度能找到

◎主角求职屡屡被拒,意外收到了一家制药厂的挖角短信,想都没想地签了合同后被气体昏迷送到一座充满变异怪物的孤岛上。岛上的实验者都被注射了十天后就会发作死亡的药物,唯一的希望是找到小岛深处的研究所得到解药。

◎玩家需要在岛上探索、生存、打怪、升级家具,触发剧情。死亡后由下一个生存者继承背包里的一个物品重新开始,小屋的仓库物品和维修进度会保留,所以不存在“输”,只是经历了多少代的问题。

◎战斗方式很单调,遇怪只有跟怪对A和逃跑两项,而且逃跑成功率极低,基本没用。

小偷设定太烦,通关后唯一的愿望就是把小偷扔到海里喂鱼(≖_≖ )修门改变的只是偷走物品数量,依旧防不住,而且在选外出但是不移动的情况下东西也会被偷走。

吃药回复生命掉饱腹值,饱腹为0也不会饿死,但是攻击力会大大降低。

◎通关后有种身背几十条人命的感觉(≖_≖ )我救不了你们啊我也很绝望啊

没有什么创意亮点,不过玩玩解闷还是不错的。

• a1105575699

游戏剧情大概讲的事一个大学毕业生怎么都找不到工作,后来去一个xx制药厂,被该制药厂弄昏迷后打了试剂,送到孤岛的故事,孤岛上有很多变异兽!你需要在岛上生存,升级家具,做东西。然后打怪打通关,如果10天不能通关,你就会死亡。失去身上所有东西,然后化身成为第二个大学生来到了这个孤岛(家里面的东西还在)我玩了一下午玩通了,还是挺不错的,比较简单。

• 小李子

纳尼?韩文?。。。这个,大哥,这剧情我是真的看不懂!不过,还挺好玩的!

• しゃりんがん

韩文,这……游戏跟本看不懂

• 呵呵哒

如果是中文的就好了

• 周文王の追随者

本来就是靠这剧情,然而还是韩文。。。但感觉还可以