ゲス恋?リア充?禁断のチャット型恋愛ゲーム*完全無料ゲーム

ゲス恋?リア充?禁断のチャット型恋愛ゲーム*完全無料ゲーム

9.6

9.6

• 石川真冬

持续更新长评。大概完成一个角色评一次。有剧透。

6/17: 悠斗啊…本来最喜欢这个人物了,结果刚才玩到结局,发现这人有点…问题…根本不让人对他温柔起来,一开始我还一直觉得女主渣的要死后来想改变炮友关系是个好的转变总算能回应他的心意了。结果他反而不乐意了?嗯,抖m的心态,能理解,毕竟他一直在强调“僕の女王様”什么的。但是吧…就…心情复杂

总之就是很难接近他的感觉。必须得狠狠的骂他贬低他伤害他他才愿意喜欢女主的感觉。一旦女主对他好了他就会不再喜欢女主了。看上去是比较随便的肉体关系其实纠结的要死啊。

不愿意被“恋人”关系束缚,说什么自己不够格什么的。这样反而让人有种被泼了凉水的感觉呢。

毕竟说出这种话的人某种意义上的确又不够格了…

简单来说就是,他要是只是个单纯的渴望被女主好好的爱的单相思就好了。可惜他是个深入骨髓的抖m,喜欢被m胜过喜欢女主的感觉。(虽然感觉他会驳回并解释这一点,但本质上应该是这样的。

• Mia_Babyღ

在B站看了UP主推荐下载了这个游戏,就是IOS没有汉化!!安卓好像有汉化!!有点心酸……但还是硬着头皮下载了日文原版,用我蹩脚的日语各种猜,幸好对话也不是太复杂。。从一开始就很喜欢木崎,说话很温柔很稳重!!麟太郎也很可爱很温柔啊!!也喜欢他!!

年下的悠斗不是我的菜啊,是个忠犬没错了,各种迫不及待的对我表达爱意,小心翼翼的他有种情窦初开的感觉,第二章他给我打电话听得我好心疼哟,各种道歉请求再试着交往,再给一次机会什么的……都觉得他有点可怜了。。QAQ为什么要虐我!第三章来电话,原来女主是她初恋,还是第一次……总之每次来电话都会迫不及待的表白!短信里也是表白!总之想体验年轻少女心的攻略他没错_(:з)∠)_我是老年人了所以就……

第一个攻略的是黑道同学,麟太郎,他真的是个很温柔细心的男人啊啊!果断戳中我的老年少女心!第四章就是完结HE,电话里麟太郎向女主求婚了,并且说要拿性命保护她,而且女主也怀了麟太郎的孩子,麟太郎说三个人要幸福的在一起,女主一定要陪伴在他的身边……真的是太般配了!!

♡♡♡

感觉跟女主最般配的就是麟太郎了,又是高中同学,而且年龄一样,最后也结婚有孩子了,是真爱啊!!其余的要么就是年上10来岁,什么离异医生带着娃,或者同公司的社员长得又不帅又矮……还有50岁爸爸的朋友emmm。。要么就是年下的大学生,虽然是初恋,但是他也是弟弟的同学,也有点尴尬啊。。还有牛郎,这个职业也是emmmm……女主的男票交往了5年都不愿结婚,渣男一个!人家麟太郎就果断求婚!!而且也很帅!!太喜欢他了啊啊啊!!!

如果点开通讯录,再点最上面玩家的头像,可以看到攻略的信息。总共8个男主,但是真正HE的只有麟太郎,因为女主最后跟麟太郎结婚有娃很幸福,他是真爱啊!!甜死了!!另一个是朋也,也是第四章完结,可惜不是HE,他是个花心大萝卜啊!!!大学生到第三章完结,其余的都是到第二章就没了。。

• 迷糊素素

日文苦手,百度下了个中文版,木崎看翻译说是已经离婚的?电话听不懂…不过游戏还是有趣,就是同时跟几个人聊天,我总觉得自己有点绿茶…强迫自己不回其他人信息,主攻一个

• Mia_Babyღ

我也是日语苦手_(:з)∠)_有些看得懂有些看不懂只能全靠猜,如果好感加的少只能重新挑战了……IOS没有汉化TAT……我觉得电话还能听懂一些~现在出现女主的高中同学了,看起来像是黑道的那个男的2333

• 迷糊素素

我也是出现那个黑道同学啦,看来我们玩的时间差不多,我也是看up推荐来的

• Mia_Babyღ

我们看的可能是同一个up2333。现在出现女主男朋友啦!然后女主已经跟医生和大学生OOXX过了🌝没想到大学生还很清纯……居然是初恋和第一次啊啊!!女主男票有点八卦挺烦人的

• 迷糊素素

╭(╯^╰)╮撩了那么多个,然后突然出来个男朋友,我顿时整个人都不好了。还好听不懂日语,原来他们还xxoo了啊(ー ー゛)

• 二叶
    因评价参考价值不足被折叠

听说现在的人喜欢花钱养野男人?最近还养蛙子?

哈,怎么样了呢?

¬_¬`

老公养不熟(野男人),

儿子不回家(旅行青蛙),

女儿供不起(奇迹暖暖),

落地成盒了(pubg) ,

起起落落不过如此(跳一跳) ,

谁能比我黑(yys),

是我太菜了(农药),

菜鸡互啄吧(头脑王者,目前违规被ban),

永远差一步(消消乐)

. jpg(有画面了没?滑稽)

人生不如意,十有八九。

不如尝试下这款“禁忌的不伦之恋!”

(游戏界面类似微聊)

“偷情?小三?绿帽?” oh...come on....

三角恋,婚外情,夺人所爱,***,微❤约这里应♂有♂尽♂有♂

PS:游戏归游戏,现实归现实!请树立正确的人生观,价值观,世界观,社会观念等!

上述评论,不代表本人真实观念,仅供娱乐!

游戏可以宣泄我们的情感,但还请理智!

“创造快乐、分享喜悦、体味情感、享受人生。”

这才是我们共同的目标。

• ヒナタ

以下可能有点点剧透,不介意了再看。

作为一个日语专业的学生玩这个太过于牙白了ww非常非常喜欢麟太郎的性格!虽然看起来酷酷的,但每次说点什么他就要害羞还结巴,可爱死了ww个人来说最好攻略的应该是本来就对你有好感的医生和后辈(一见面就sex了),医生对你真的很真诚,连续打了两个电话解释自己的真心hhhhh后辈有一点点抖m,做了之后还说自己会加油下次会让你更开心的23333总之每个人都很有自己的特色和性格啦~打电话的时候对方的电话里会有汽车嘀嘀嘀的喇叭声,觉得是很棒的游戏!回信回的慢我觉得反而更有真实感😂

• 山大喵

老姐,能翻译一下电话嘛,完全听不懂啊

• 朕封你为格拉摩根伯爵

超棒!短信类的恋爱app。_(:з」∠)_角色很多!不过是一个个增加的,有的角色第二天第三天才会出现。目前我玩出来的是每个人三个章节。玩到一定程度还会有电话,好逼真_(:з」∠)_心动23333333

• 苏苏苏苏苏

短信类游戏。

听说人设和系统都很棒。

然而……

不懂日文呀嘤嘤嘤。

汉化似乎有生之年了,学日语吧学日语。

• 藤原乃九

炒鸡喜欢这类游戏!炒鸡好玩~!本来绿色那个也打算玩的,,但人物立绘很。。。总之!除了看不懂日文之外完全ojbk!【看不懂就翻译 或者瞎猜嗷嗷 如果回答心碎了就发个表情好了。。我是这样的嘤~】希望可以出汉化或者英文版的说~!0.0

• 藤原乃九

我错了。。。完全不ojbk。。。。。打到第三章老是badending。。边哭边玩。。。。!

• 阿楠

来电和morningcall太逼真了…不过是我还没解锁完么?只有四个角色 而且第三章一直没动静😂

• 阿楠

佐伯什么的太恶心了吧!第一个电话没听完就忍不住挂了 本仙女不攻略你了!

• 平地摔高手

萌新想问一下女主男友怎么了呀,还有请问为什么我没有电话碟(ノ ○ Д ○)ノ

• 平地摔高手

啊啊有电话了,日语半桶水真的蓝瘦

• 闻人郁

悠斗很可爱,有些抖m,佐伯感觉待人刻薄,看他的脸就知道,刚开始发短信就跟主人公说自己上司的坏话(也同为主人公的上司),,,可攻略医生大叔,,而且竟然还可以攻略58岁的大学教授(主人公爸爸的朋友好像),,,

• 一曲青梅子

有汉化版的哦,在百度上搜劣充汉化版,就能搜到了

• End Will

隔壁玩的汉化回来的~话说远野真希的cv是步サラ吧!我非常喜欢一个声优。。她声线应该就是这样

• altair

请问是哪里,我下的只到第二章啊

• 心脏献给渡辺麻

感觉福利满满

• 年糕团子

好像剧情还没有更新完的样子,但是目前看来还是很喜欢的。不过真心感觉女主的男友实在太渣了,还是别的角色可爱啊~

• 益达er

这个是不是必须登入推特什么的才能进行下一章啊……

• 栀虞

很好玩的,我最喜欢这类游戏了,人物立绘都很精致,剧情也很好,真的好喜欢浅沼和勇吾

• 绝望TMKO

好玩( ˙˘˙ )♡*表白悠斗小天使,年下真的太可爱太可爱了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 真·what?

玩的是三大妈的汉化版,问题是什么时候有第三章。还有的是其他角色怎么解锁,一直没有

• 御闲人

是不是只有前两章,后面第三章怎么解锁啊

• 热狗血

现在隔壁有汉化了 不过还是只到三章

• 嗷呜 谁人与我共长歌.

emmmmmmmm一星扣掉回信时间。。太慢啦