超级羊驼兄弟

超级羊驼兄弟

Super! ALPACA Bros.

7.0
  • 麋鹿先生

第一眼就点进来的原因是它让我想起了b站老番茄做过的一期“喵星人战斗史”。

(有没有哪位dalao能告诉我battel cat和这游戏有没有什么关系?)

然而几分钟后我陷入了深深的后悔之中。

因为我早该知道这种“辣鸡”游戏我一点开就几乎停不下来。

【快,快来人把手机从我面前拿开!】

————————假装自己是分割线————————

这游戏使我在一个严肃的玩家和一个调皮的玩家之间疯狂的摇摆着。

这游戏的画风极其鬼畜,这是显而易见的。

但若因此你就觉得它是一款轻轻松松地挂机,点点点,仅带有一点点吃鸡的战斗要素的图鉴收集游戏,你就大错特错!

实际上这游戏的战斗才是本体啊!【所以说标签的“街机”没打错。】

战斗系统简言之就是:利用随时间增长的资源出兵对战,以图在时间限制内摧毁对方基地的策略小游戏常用设计。

【时间快结束的时候对面的基地会拔起腿来向你这边跑以缩短战场距离是什么鬼啦!】

战斗里出的兵就是那些画风鬼畜而变异的羊驼们。

然而这些羊驼是要收集的,而且还是可升级的。

至于收集和升级的系统,则是廉价版的CR!

对,那个对战五分钟,开箱几小时的CR。【所以说标签的“休闲”似乎也的确没打错。】

而且似乎也像CR一样分有不同级别的阶位可以掉落不同的箱子?

【惊了!】

所以我要是真想看到这款游戏里的羊驼们究竟有多么鬼畜,还要拼命对战上分咯?!

我要拼命对战上分,还要钻研这个游戏的策略咯?!

原来这游戏的“策略”标签真的是货真价实啊!

可对我而言看着这些画风鬼畜的羊驼忍住笑就已经很难了,研究研究它们的数值和特点什么的,宝宝做不到啊!

只能坐等日后出现个dalao在论坛更新这个游戏中羊驼的图鉴。

————————假装自己是分割线————————

本评论最终编辑于2017/1/4

• 呵呵呵呵呵呵

一开始我以为是喵星人战争的续作,毕竟从外观和玩法来看两者基本是一模一样的,但是进入后才发现还是有所不同的,虽然是喵星人战争的建兵攻防模式但这款游戏不是关卡剧情模式,而是联网对战模式。

是的,我们的对手不是AI而是玩家,而且居然是多国模式?我的信息下方图标显示的是中国而对方是日本。

一开始真的不好打啊,兵种都是一样的,完全是互相消耗战,但到了六十秒时双方的出兵老家建筑居然互相向前动了!一口气缩短了距离!

然后我用坦克羊驼赢了。。。

这里应该是借鉴于皇室战争的pvp对战以及开箱子来开出想要的兵种,以及商店的购买进行强化。在游戏中也是,没有加快资源的功能,我们所能选择的只有什么时机出什么兵种而已。

喜欢此类游戏的玩家可以试一试,和喵星人战争还是有所不同的,而且这个游戏是需要联网的请注意。

想法是不错,不过这种时不时可能被玩家吊打的可能我还是不太喜欢,有单机模式就好了,我讨厌被吊打啊orz

• 呵呵了呀

看评论都说的挺好玩的,自己又是CR的忠实玩家,于是下了一个作业体验。但是体验真的一般,画风实在不是我所爱,游戏也感觉整体有些滞涩,不是很流畅。另外玩了几次,当中会突然延迟和卡屏。个人觉得游戏还有待完善,以上

• 千本将军

游戏界面怎么感觉和猫咪大作战一个样的呢,有种只是换了个种族的感觉???

需要联网请注意需要联网请注意需要联网请注意

• 少女侥幸活至今

游戏中我们要收集各种羊驼,然后让他和对方掐架!塔防类型的,羊驼还可以升级!

虽然游戏英文不过没什么影响,小羊驼还是真是萌的很啊,虽然长得都很奇特

• Dyin

噗 这个让我想起了之前的兄贵喵星人

• ~晨曦~

为什么总是搜索不到对手,于是就玩练习了。。。

• 狂想夜

解析包错误,求解?

• 落淋雨中の巴巴狗

这个游戏跟猫咪大作战差不多

简约的画风

可爱的小动物

疯狂暴走 还不错

• lang21

有一款抄cr抄不到精髓的游戏,等级压制滚雪球严重,技术基本不需要。

• SW.酒歌

有种萌の鬼畜的感觉

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

贵兄***233333333