永夜英雄

测试
Tap 实名官方入驻
8.5

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19
这,熟悉的鬼王。英雄无敌3手游文字版 看起来还行,可这类游戏本身的乐趣应该在于策略性和随机性。简要谈几点,第一从随机性看这里面的酒馆好像有点无用了..鬼族可能还愿意抢个高速的,对人族来说遇到酒馆就只能感慨下又是个毫无卵用的,我为啥要花能永久加兵的一大笔钱招你一点点杂兵呢?建议加入一些较强的自带开局的特效中立种族,比如全队+1速,比如每回合随机释放魔法,为了保平衡可以把这些兵设定为AI的最先攻击目标,不然感觉酒馆的意义很弱。第二,感觉知识过分多了,魔法本身不是用来体现策略性的吗?前面这群敌人很强,但看起来打它们的收益也不错,那我要不要耗魔法打它们呢,还是卖兵以防不测,或者干脆不打走人?而这游戏就是有魔法基本就能从头放到尾,而且感觉魔法的效用弱了很多,有意义的魔法不是很容易遇到,而且遇到的收益感觉也不像想象中大,我要开局高级智力成长都要五回合才能打死对面一队,高智意义何在?伤害魔法意义何在?其实我不开魔法应该也能打,导致策略性削弱了不少,建议削弱英雄知识并适度加强智力,并把兵种的等待加回来,不然就是个点点点的游戏了。第三,宝物意义真心不大,有时候捡了好久都没意识到这宝物是干什么的。主要是这游戏升级过快,宝物相对就弱了,我过一关加3智力,你一件+2智力的宝物我怎么可能有感觉。建议强化宝物效用并提高宝物获取难度,比如在随机层数刷出敌方英雄,这些英雄很强但可能掉好宝物,永久属性成长增加或者附带特殊魔法,组合宝物也可以考虑。总而言之,这游戏纯靠叠兵种的话真的会只是成为一个普通的挂机养成游戏而浪费这么好一个题材。所以话说回来开个挑战模式来个类英雄无敌的文字战棋游戏作者真的不考虑一下吗?