Epic Battle Simulator

• 很久很久以前

扣一星给画面

扣一星给人物

再扣一星给&#%/*的AI设定

不是我太苛刻,只是我觉得,这个游戏还有救。

游戏应该说是战争模拟器类型在手机中的开山之作,在同类当中还是很优秀的。

但是画面看得不够爽,大炮™炸不了,那跟弩车有什么区别。弓箭以及枪类子弹不明显,只有到了盾牌上才看得出来有箭,子弹那更是看不见,没有打击感。

还有人物模型,更新之后弩箭手身后那个,小尾巴什么鬼玩意,一直在鬼畜。还有碰撞箱,感觉很不自然。还有就是人物的运动,不管哪里被击中,总是往一个方向侧身子,不够认真。还有就是那些远程兵种,神™被近战推动腿都不动一下。还有就是一直被吐槽的,高级近战一被击中就停止攻击(除巨人),这样子近战玩个屁啊

还有AI的智商,新出的炸弹兵,我前面放一堆盾牌帮他们挡着,集中了一堆敌兵,全往中间炸,旁边的不管不顾,有的时候明明没敌军了,还是炸,都不知道该怎么跑。

这几个方面给我拉低了印象

下面说攻略

打到中间的关卡时,我的推荐是一排骑兵,四个远程。骑兵是个很bug的存在,撞到兵种就算攻击,伤害输出高,弓箭打不准,一局下来一般都死不了几个兵

还有一种推荐是四或六个盾牌,两排长枪最后面放四个炸弹。炸弹往前跑的时候盾牌已经在扛了,炸弹过来的时候一炸一大批,很爽。

就这样,祝您游戏愉快(・ω< )★

• Ddx

战争模拟器,考验你的排兵布阵。

想起了小时候的玩具兵,排成一群,自己脑补战争画面。这个游戏算是满足了小时候的心愿,可以模拟出一场惊心动魄的战争。

沙盒模式,也就是自己单机玩,可以自选单位,模拟双方激烈的对战。

闯关模式,越来越难,不过,只要阵好,不怕人少。

游戏还有在线对战,这里你会遇见使用修改器的有钱人,拥有火龙,法师和大战士。但,通过自己的阵把他们打败的感觉,十分酸爽。

一局10砖石,10k左右才能买这些稀有单位(火龙,法师,战士) 所以 。。。。没耐心攒钱,还是努力排阵吧

此游戏适合消遣时光,但还是要很多不足。要能有保存阵型,开房间对战这样更先进的游戏模式就更好了。╮(╯▽╰)╭

• 河南boy-henanboy

个人感觉是非常不错的,只是到中间偏后的几关有点难,前面几乎一口气过。还有我发现了这个游戏的一个……不符合常理的问题,就是20¥的渣兵可以打过30¥的大刀兵,50¥的长矛兵……总之不科学之处就是这个游戏只要有攻速,攻击力啥的才不理他,直接把他连击致死……希望这个游戏可以改正,这个游戏还可以更好!(然而我还是扣了5★😂)

• cjytxwd

一分扣在平衡性

这游戏之前出了2代所以1代两个月没更新了,这两天才更了10关和2个单位。

游戏里的对战没有绝对能胜的阵型,我常用的主要有三种阵型

1、盾手加远程单位

2、盾手加远程单位加骑兵

3、远程重火力单位加骑兵,摆在最后

一般来说有这样的克制:

3克制1:1的单位跑过去的过程中就被骑兵和远程重火力单位打得差不多了,利用的是单位锁定最近对方目标的特性

2克制3:远程重火力单位不太灵活不适合打骑兵,而且骑兵给了盾手加远程单位缓冲的时间

1克制2:1的输出太强,很容易先干掉2的骑兵和盾手直接攻击2的远程单位

推荐使用:盾手、弩手、火枪兵、M16。弩车火炮投石车(仅阵型3)

EPIC单位里法师还算不错,火龙运气好可以飞起来吐息干死一大片远程单位,运气不好就一个都打不到

整体来说竞技性没有2代好,2代对战时可以即时看到对方摆阵,需要见招拆招惊险刺激

• Magic.

目前打到了九十关,英雄就只有一个法师和一个冰龙(冰龙感觉是个垃圾,测试了一下,冰龙16000.法师12000,冰龙居然打不赢法师,我醉了),其实每一关都很简单的,只需要前面几个泰坦,不要太多,嗯,,,这样敌人一开始全冲一起,后面你就用投石车,大炮,弩车,狙击手什么的,瞬间杀敌,如果敌人有远战 前面几匹🐴拿刀的 后面几匹马🐴拿刀的 骚扰敌人 其实赚钱买英雄很容易,首先打到最后一关(可以不打到最后一关,只不过越后面赚钱越快,然后一直同一关用一种阵法打,一直打下去就行了,我从几十赚开始打,打了半个小时,总算买到了冰龙,结果是个垃圾😂😂😂😂) 大家来联机PK吧!我联机名字为Ghostkiller.

• 黑羽 瞳少爷

全面战争模拟器的翻版?玩到四十几关得时候玩不下去了,人物种类还是少了些,场景一共也就三个,视角控制要能切换到士兵视角就好了

• 在无名高地上

不给满明是因为还有期望值,现在其实在我心里已经是五星了,希望继续努力,我下谷歌的版本玩的很嗨,如果没有找到游戏可以直接告诉我,QQ2100117082,愿意为各位效劳

• 小鹿

骑兵就是放几个乱阵用的,如果电脑用起来骑兵简直是噩梦,还有武士强的有些bug了,枪兵更是弱到以为bug了

• 飘零の落英

如果人数限制钱没用完

可以把50红盾换成150巨人

这样的阵容可以从1关打到100关

除了85关 需要站位分散些

pvp30盘 全胜。。。

• 炙热之炎

更新速度蛮快么,一开始是因为全面战争模拟器才下载的,现在多了很多要素,变成了现代(魔法)战争模拟器,个人感觉不错,看到英雄角色需要买本来想扣一星不过毕竟宝石可以赚,就不扣了╮(‵▽′)╭

• 小明

打到了68关,排兵布阵确实挺烧脑的,比较锻炼统筹协调能力和系统结构优化的能力,还有对战模式,可以和小伙伴PK一把,看看谁的战法更胜一筹,非常的有趣。

• ATR

战争模拟器?

• kamui

弓箭手和来复枪真的bug,不像全面战争模拟器那样会打歪,全都打脸上,我试过三排来复枪两排步枪杀了全屏幕巨人,远程兵真的不平衡

• 小宝丶小点

我能说我安卓下完都通关了!后面的关卡挺难,方法就是弩车。弓箭手在弩车后再加一排狙击手,前面随便放几个盾牌,我就这么一直撸到100全过了!

• 久谊🍃毋

史诗模拟战争很好,都是远程兵太强,有不平衡的地方,整体来看是不错的,感觉自己像成为了统帅,所以给了五星

╭~~~╮

(=^.^=)

(~)ǒ(~)

• 織.

有bug诶

炮兵碰撞体积太大

巨人打不到的

• Go go go.

特别好玩,么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒么么哒

• 寒魂ice

之前老是卡关,不过现在好像更新了,又回来玩

• 刘浪

20关我过了哈哈

• Big China

完美的战术搭配,感觉自己像掌握千军万马的大将军,然而遇上氪金大佬的火龙,你就是个渣渣