• 诳楚安汉

这款游戏见证了我的青春,跨越了我的整个中学时期。明明音乐,剧情都没什么可提的,但是活动,社交的优秀又让这些缺点变得不值一提。

曾经是安卓苹果双榜最佳游戏,沦落至今,全服加在一起活跃玩家不到1000,说真的,让人痛心。

各种活动,限时的、周期的,明明这么有潜力有吸引力,为什么不深挖不精做?职业设定风格多样技能配合多种,为什么不好好平衡?从2013年8月至今,我也算是见证了英雄战魂从发展,到鼎盛,到衰落的全过程,毫不犹豫地说,这是我玩过的最好玩的MMORPG游戏,但我不会推荐其他人玩,因为这款游戏不够尊重玩家的努力,尤其是老玩家,老职业。

既然装备至上,氪金至上,那为什么匹配要和平民玩家混同?秘闻,修养和庄园种菜给了非氪金玩家一条出路,然而新紫装越做越离谱,到现在,还在玩这个游戏的,基本都是氪金玩家。平民玩家不断地流失,而氪金玩家也一样,因为总有人比你氪的多。我算过,不花钱想做紫的话,平民玩家的终点就是火龙,庄园种菜,不出意外的话,80天左右一件,一套至少要560天。而氪金玩家充了钱就解决了这些问题。

发发劳骚,估计要被删帖,也没什么了,毕竟官方都放弃这款游戏了,外挂脚本满天飞,2虽然出了,但说实话,看得出来挺用心,但也就是一个一般般的RPG而已,不可能复制当年1的成功,因为2没有让人眼前一亮的特点吧。

本人雕像区墨狼,有想重温当年感觉的玩家欢迎来雕像区,卡29能摒弃很多氪金的屁事,大号夜魔剑魔开路,送装备,带活动,等你来朋友(๑°3°๑)

• 看见了

我也在雕像我是刚玩的新手,名字我爱西瓜,大神带我玩呀

• 诳楚安汉

最近有事儿,1月中旬我会回游戏,这段时间不会上线,你想长时间玩的话私我吧

• 栀子

现在还能玩?

可以玩,不过大家基本都在养老2333

• 七号爸爸

什么这年头平民玩家都能火龙了?我还是那种四五年前卡49遗物套的小玩家勒

• 北慌

突然间想起来这游戏,已经关服了吗

以前和公会的逗比玩的真的很开心,一开始都在个小公会,还记得公会里有个壕给我们每个人发钱,再让我们捐了来升级公会。有次公会战和全区第一的公会打,被人堵着杀,其他人都退了就剩我和那个壕还在打(受虐)最后壕杀了几个,我杀了一个排第二。

后面公会和全区第二还是第三的公会来着,合并了,然后抱着大腿去欺负别人,又碰上了第一的战队,想着报仇血恨的…然后又被教做人了,然后才知道,那个战队基本都是托,仰望就好

那时候都是刺客横行吧,街上野外大半的都是刺客,鬼知道为什么我玩的是射手,怀疑人生 - -

那时候还截了几张图,聊天记录啊,公会成员的合照啊(一群人跑到那个舞台上站着2333)现在看来真的有点傻,可是又很怀念

• はなふぶき

这游戏断断续续也玩了差不多1年了,几乎是看着它没落的,刚进游时,联机副本遍地都是,半夜也不缺人一起组团,公会战制作也很出色,服务器也一点都不卡,可以说这游戏是我最怀念的手游了。在初三时一段时间没玩,重新拾起时,号里六百多蓝钻变成了一千多红钻,当时就很气,凭什么把玩家辛辛苦苦赚来的钻变成绑定的?刚开始玩的时候进了一个公会,人们都挺热心的,而且我也加了群,不知道哪一天,群解散了,公会长也换了,好友也不登陆了,组个副本半天等不到人,等到了人也是各种挂机掉线的,真的玩不下去了。

• 脱离地球

还是以前的英雄战魂好,我没有冲一分钱,有好几千钻,还有的卖装备的,还有人借我钻种钻,到了一定等级,可以领取,那时候的基友很好,说借钻就借仗义。好怀念哦

• 腐蚀飓风

我都已经忘记是运营做了件什么屁事让我愤然删游😂

• 清流清流宇

听说已经关服了,哎,还是没能挺过去啊...很怀念以前和公会朋友以前走迷宫,打钢铁,最有意思的还是塔防啊,最开始只有四个职业,加骨牢的巫师塔防特受欢迎,一张图,满世界喊着什么暗金火火。战魂最火的时候还是刺客骑士出来一阵子的时候,起码全区都是火爆状态,拍卖行也随时可刷出新东西(那时候蓝装就很棒了,不少人还是自己做的)。后来就满满凉了,中途弃坑回坑好几次,几乎是每次回坑都看到不同状态的战魂,剑魔出来没多久,几乎服务器天天都是正常,唉,真有些舍不得啊...

• 诳楚安汉

还没关服,不过基本死区了,做了套夜魔养老中

我也算老玩家了,高一玩到大二,见证了这款游戏从发展,全盛,到衰落的全过程。确实很怀念当年的那种心动和快乐,打冰火还要打的死去活来,甚至打了20分钟都还没打完;塔防选塔选错了马上就要被骂坑,然后就被踢掉;国家拉车的时候最热闹,公会战碰到老区的打不过,一个工会的人都挂机聊天打屁;抱大腿带活动,找基友一起刷图,刷到半夜睡着了,手机砸脸上被砸醒了,才发现基友已经打完了,自己还在第一层2333这款游戏我退游5次,结果几个月,或者一年以后,它又出现在我手机桌面上。很多人和我一样,满怀希望地怀念,又心灰意冷地退游,各种死亡循环。现在总算看开了,做了套紫装,圆了自己中学时期的一个梦想,每天带带活动,拉拉车啊,或许当单机玩,也不错吧。

• 兔

五六年前玩的游戏,到现在只剩下情怀跟回忆了。

在当时真的是非常棒的游戏,几个朋友一起玩一起组工会。

我就抱着我的小巫师扔骨枪召唤小骷髅。

工会战也很有意思,就是当时的配置那么多人一起放技能很容易卡。

玩的九游服,骗氪还是挺骗氪的,毕竟有个VIP系统,宝石我记得都需要氪上去。

五星送给情怀。

• 扎小札

是我的童年

• 晓月残影

我玩的是腾讯版本,前几年一直在玩,真的是一款好游戏,玩法自由度很高,还能朋友之间互相交易,也能自己选择副本,随机掉落装备,但是慢慢的朋友一个个都下线不玩了,渐渐的没什么意思了,直到最后卸载,纪念我的战魂。。。

• 杜弈

我也是,朋友一个个不玩了,心酸,昨天重新玩,然后发现号全部不见了。。。

• 有一只小皮

我虽然没有满级号,但是真的在游戏里遇到一个好朋友,我们一起刷本一起练级,但最后他也下线不玩了,我就觉得没有继续玩下去的动力了。不知这游戏在tap上上线后还有没有人玩。

• 大卜

我记得我玩的时候叫战魂,后来改名,角色慢慢加的,忘了几年前了,当时觉得画面真棒,因为当时的游戏还是像素的网游,类似QQ降龙那种,交易系统一直很丰富,不单单是交易场,活动也慢慢变多,塔防,守卫什么的就不多说了,玩过的都懂,那么多改变,我映像最深的就是以前,一件蓝装可以卖很多蓝砖,也没有红砖这个说法,后来嘛,不说了,伤心

• 烛九

当年升级好难的时候玩过,断断续续3年了,唉。记得当初升级升到吐血(学生党没时间),好久上游戏朋友都30多级了。后来出了刺客又开始重新玩刺客(我再次重拾的时候当时升级已经很容易了)一天轻松40级多,然后公会长还给我一件装备。只不过后来看看PVP都是高端软妹币玩家就彻底退了,怀念怀念。

• 千年之歌

一天轻松40多级,不存在的弟弟

• 莫名_(´ཀ`」 ∠)__

不,哥们,现在一天轻轻松52级,后边没人组队就死慢了,前边一人单撸很快的,这游戏没那激情了,也已经预载不玩了,无法超越的经典

我也是啊,最早开服的时候就玩,好喜欢里面的塔防和守卫女神活动,开战车也很好玩

关于楼主对于以前升级的看法,加1

• 有一只小皮

现在升级很快的,不过后期升级慢,没人带。

• 中二病跳脱吧

我还记得,那会满脑子的挂机钓鱼,有时藏宝图,明明知道开出来的东西不一定好,我还翻过几个地方去挖,记得一次不知道倒了那里,有个大佬居然把我杀了,我特么就是来挖个宝……不过还是很开心,不管不管,这个宝我挖定了。游戏凉凉很可惜了,诶。

• 琉

初中陪我度过3年的游戏,也是我最难忘的游戏,很感谢它陪我度过的时光,让我认识了很多朋友,虽然现在联系全断了,但回忆是宝贵的,高二那时我曾经回游过一段时间,但往日那种味道已经没有了,但我还是很感谢战魂

• Jie

情怀游戏,初中的时候在宿舍和舍友玩,高中和同桌上课玩,大学一个人在宿舍玩,感觉这个游戏做的是真的好,画质、打击感、玩法等等都是很耐玩耐看的,但因为充钱和不充钱差别太大,有些体质有待完善,广告宣传力度不够,导致人越来越少,希望官方能够看到,还有很多老玩家期待这款游戏的重生。

• ヅ兜兜↘囿糖◇◇◇

更新过程中如失败请勿担心,重新安装即可,阁下的数据全部存放在网上,非常安全,除非发生核战争……

• 幻萌

是啊很怀念,看我的ID就是里面的幻梦职业,我用这个ID好几年了,一直没换,别人也喜欢称呼我幻萌

• 大卜

我玩的时候还不叫英雄战魂,刺客都没有,幻梦出来已经很坑了

• 幻萌

我玩的时候只有4个职业,我记得就叫英雄战魂,没有OL这俩字,后来弃坑了,再玩时就有了幻梦,还没那个剑士呢,玩了几个月不充钱就玩不下去了,我就去玩混沌与秩序了,那时混沌与秩序正好出国服

• 大卜

叫战魂吧,没有英雄,后面才加的

• 大卜

ol是一个类型,什么加不加的

• 不冷的天堂

雷神风暴这区刚开时玩的,,后来先后和爱之,黄金合区,被那些天神火龙加护套满秘文虐的不要不要的,后来自己终于也搞了一套天神,刷秘文挂机钓鱼坏了俩手机,唉,他们都不在了,失色,止戈,cjm,还有那个傻傻的小学生.....情怀,满星!

• 希望希望希望希望希望

刚有手机那会下载的这个游戏,真的是好玩。每天期待着放学回家能玩一会英雄战魂。当时第一个号刺客,然后练新角色幻梦。当时也没充钱反正都是垃圾号,为了学个国家技能,各种迷路还到野外被人各种杀。。

就是好玩啊,现在基本没游戏像这款游戏这么合我胃口。

• HUPB

当年十分喜欢这款游戏,不过我是个学生党,也就暑假寒假能玩玩,当时实在是给我带来了很多快乐,虽然很久没玩了,还是很怀念,但是看了战魂2之后,醉了,真不知道开发商还是不是艾格卡斯了

哈哈 13年玩的游戏 那时候一件遗物就屌炸天 全区最吊的就是v8 一套遗物 平民 一套60荣耀装备勉强可以玩 这游戏真的坑钱 不是一般坑

• giligili爱

当时我手机带不动,打塔防卡成ppt,现在手机带的动了,朋友却走光了

• 缔丶尘

战魂Online,QQ区第二个区开始玩的,十几岁的回忆全在这上面了,这个分数只是给出红钻系统之前的。现在也经常会想到这个游戏,可是过去了就是过去了,这个游戏现在的状态十分我只能给一分,满分是情怀,希望大家不要误解

最早开服的时候最好玩,现在,也不想说什么了。小学的时候拿ipad玩,那是真的好玩,副本结束抽到蓝装高兴的要命(还把一件巫师护腿强化二十五级变成橙装过)。现在红装都送。。。。。。