奥创战纪

奥创战纪

8.8

8.8

• 时间贩卖

这是一个来自有着多年手游经验的老玩家的大实话:我觉得现在的国人习惯了无脑操作,玩那种技术要求高点的游戏玩不了就说不好玩,(ps:所以才会导致MOBA手游中王者荣耀的人气最高,因为这完全是一个拼手速的游戏)实在不行的,就往里面充钱,一样可以称霸,然而奥创战纪是土豪拿它没招的,我觉得这也是奥创人气低的一个原因,因为充了钱没法提升属性值什么的,这是一款需要用心经营的游戏,没有自动战斗,没有寻路,没有挂机,不用心根本玩不好。这应该也是人气低的原因之一

再来说说游戏性。进去游戏没有那种类似阴阳师的界面,什么副本,竞技,很生硬,而是在游戏里的城市里,有特定的npc,就跟动漫刀剑神域性质差不多,而且可以自由组队,自由交换物品,你的职业用不了的物品就可以给别的玩家,或者挂在交易所。奥创里就像是一个世界,只不过游戏化了,这样说应该明白了吧。

但是,这游戏的缺点就是画面不是很好,但是能保证低端机也可以玩的很流畅,然后就是宣传不到位,玩家太少,这一点最坑了。所以我给这游戏四星。

• 洛丹伦的夏天

评论之前。。我想说一下。。为什么好游戏没人玩

这两天我一直再找rpg游戏。。试了几部都不行要么是手机不给力。要么是玩法单一。。什么自动操作。。各种氪金。。正是这两样东西扑灭了我完rpg的热情。。许多rpg都后面不用你操作不用你跑路。。那还玩什么。。看着手机帮你刷本?

而这款游戏不同,第一操作。。没有锁定技。没有自动攻击。没有自动跑图。。是有些累。。但是你不会觉得机械。。技能有搭配。你可以玩出更多的所谓操作而不是CD一完就放那种无脑。。这是最吸引我的一点。

其次装备穿戴会有不同变化。。。这一点是许多rpg游戏没有的。。大多数仅在时装上才做变化。。而这款游戏只要你换装备就有不同

第三。。没有什么氪金点。。最多是时装。。仅有一点属性加成。。相对来说比其他游戏好很多

当然这个游戏在我看来也有不足。。最重要的是画面。。的确不够精致在今天这个看脸的时代。。第二就是宣传。。也许能多做点广告。。让服务器人多起来。。最后是功能介绍。。很可能让人们看不明白。。我光是一个买装备都在世界频道上问的。。hhhh也许是我笨。。但希望完善引导系统。。希望游戏越做越好

。。。。。。极力安利这款游戏。。。。。。

• 觅珍饕餮

现在很少见的游戏了,

没有挂机打怪的设置,

只有打怪打副本的升级方式,

什么?你说主线任务,哦呵呵,那些满级的人还没玩完呢、我就旷旷工嘛= ̄ω ̄=

手动打怪,秀走位的心愿?满足你

技能连招,称霸竞技场的心愿?满足你

还有n的n次方个时装在商城等着你,每天签到也能领石更币,0氪可以玩(就是背包太小)

成就里还有解密可以跑腿,各个功能都想的很好。

算是非常不错的游戏了,

也有一些小瑕疵但不会掩盖游戏的可玩性,

ok5星评论就到这里

• 孤念

挺怀念的,从删档就开始玩,不删档和小伙伴日日夜夜刷野王刷gp成就第一工会,逆神不知道谁还记得,游戏初建,加速修改满天飞直接气走一批老玩家,45满级等了2个多月才开了50,没其他玩法无聊等不了又走了一批人,迎来了一波8倍经验,太过难升级又走了一批,一个月后开55迎来了一个春天,因为gm换人了,新的gm是倒闭的星骸gm,新来的gm采纳玩家建议做了许多有趣的活动,然而这个时候还是有玩家作弊,冲动骂了几句就没玩了,开了上位又回去从新玩到65,后面就没玩过了。挺好的一个游戏,没有自动,没有破坏平衡的各种道具,全靠自己操作,各种活动可以得硬币,也没有锁定系统,战斗力,就是不知道为什么不火,可惜了

• sun

好气啊,抽奖时装三次全给了女的,我可是个男的啊,气气气气,不过游戏很不错,氪金不高,除了打击感和画质差点,玩法一系列都不错,但是流量党你们做好准备,太耗流量了,新手引导的图片还有商城都得下载,这个扣一星。(不大会评论,大家勿喷)

• 卡丝卡丝卡

嘛……最近空闲的没游戏玩,突然想起了这个游戏,来TapTap上一看,惊讶的发现截图里面有自己(最后一张截图上的巫师(捂脸))以及那一个个熟悉的名字……

游戏仍然在鬼服+长期没有有趣的活动(充值那些能算活动吗?!?!)甚至连每日扭蛋报错都没修复(可能只是我有这个问题……大概)老实说,这个游戏几乎变成单机了

很惆怅,想念曾经的那段和一堆人打公会副本时光,现在进游戏只能看着一堆熟悉而又陌生的NPC发呆,看着那一堆充值活动哭笑不得,希望小游能及时调整运营策略,期待这个游戏再次重装归来

• 安溪

第一次评论。这是一个很棒很良心的游戏,找了这个类型的游戏很久了,可以组队刷怪刷副本,没有体力限制,不肝不氪,玩家之间互动性强,我在游戏结实几个好朋友经常互相吹牛打副本,战斗是3D无自动瞄准的,放技能需要手动调角度,告别脑残站撸。唯一的缺点大概就是游戏切出去之后,再切进来需要重新登录游戏,不知道这么脑残的设定是怎么研究出来的?希望可以尽快解决这个问题,当然这个问题并不影响我对这个游戏的热爱,好游戏不该就此沉没,希望更多的人一起加入这个大家庭。

• 梦孔风

我不知道好不好玩,因为很期待结果没法玩,下载了好几个版本都找不到原因。大家说是安卓版本低,我好歹是安卓7,小米系统7.3开发版。小米4S配置应该够玩这游戏拉吧。真心不知道为什么呀!关服就说个通告吧!别吊着大家的胃口好不好。

• 氨基酸酱

很好,就是打怪有点费劲,技能很多,有种龙之谷的感觉,就是希望可以组个队,说实话我感觉这种游戏已经落后了吧。。。。特别是崩三出来以后。。。刚刚我上线,一个人问我,怎么玩,为什么他的技能打不到人。。。。我感觉没法解释,因为要解释的东西太多了,就好像现在,大部分人知道EQ二连而不知道刷新bkb一样。。。也可能是他真的没有玩过游戏。。。突然感觉好可怕。。。。

• 氨基酸酱

我对于这样的系统很生疏。但是相比隔壁要好很多。最起码我还会聊天交友。还有,他那个传送点那个同步是不是存档啊。。老是用一些我没见过的名词。。感觉很憋屈,玩的游戏也不少,对什么游戏最低也只是有一点不懂。。可是这个游戏我是全不懂,特别是隔壁。

• 俗梦

传送就是设置复活点,激活了才能传送

哦,这样啊

• Keeper

我服,点开传送点不是有个选项叫“什么是同步”吗,全自动玩惯了吧。

• 咕咕咕i

这就是十年前左右的老网游的模式,还很良心的年代的模式

• 还是你粗俗

老游戏了,感觉还不错。本人不怎么追求画质!所以撇开画质说,游戏界面可以,操作系统不错,打击感,还有音乐都还可以啦。没有什么自动战斗之类的,可以组队交易。比较烦的是他宣传不好。前期的任务副本都比较循环,无聊。虽然可以组队,不过前面大部分的任务副本都不需要组队的,一个人就可以捎过去。对于团队配合的需求比较少!职业特点不是很突出,比较平衡。还有最恶心的是他的怪,一直在重复。换个皮肤,还有名字就是另一张图的怪了。打着打着就无聊了!国服人非常少!我都把这游戏当成单机玩了!所以就扣了一星了!

• 江秋月

怪?天真哦小伙子。你肯定是没怎么注意NPC吧?除了几个主要剧情人物,其他人也是几个模板重复用。

• 哒咕

关于锯齿这是一个无法调和的问题。这已经是一个老游戏了,国服代理,少见的来国服之后不坑钱的游戏。可惜依旧没打破日服转国服后人气低迷的通病,也是在奥创这个游戏上让我看懂了,所谓“国服代理坑钱只会逼走玩家”根本只是一群不想氪金又想当爸爸的屌丝的鬼话。

• smms

游戏其实挺好,只是没做好宣传

• 真

充不充钱这确实是要看游戏的,玩得开心我就充,不爽就弃呗,游戏中的鲸鱼玩家也不能离开你口中的屌丝玩家一些小虾米玩家

不一定

• 阿库娅

有些人是懒得手动去做任务和刷怪。

国产大部分都有挂机系统,

你只需要进去然后别的都交给系统

• 小溪流泉映花彩ᝰ

闹荒找到的游戏,简单说说的的游戏体验吧:

———————————————————

同比上线了的mmrpg类的游戏

→没有自动寻路

→没有自动战斗

→没有锁定视角

→有小地图提示做任务,任务分了等级领取

→不能后台运行,会返回重新登陆界面

→作为mmrpg,画质确实比较差,颜色看起来不怎么舒服,马赛克,这很失败,硬伤吧

→操作系统也相对比较简练

→游戏不肝不氪金

——————————————————

总的来说,这是一款可玩、值得一玩的游戏,喜欢mmrpg的玩家可以可以来试试,相比国产套路,这款游戏还是良心得多吧!

• 微笑的弧度

5星强烈推荐的好游戏,玩过就知道到底怎么样了,和别的看画风内容却千篇一律的看脸的妖艳贱货完全不一样,用去年下半年很火的一句话形容就是:主要看气质

为什么玩的人这么少啊!这不科学好不好!这游戏哪里不好了!除了画面差一点,其他的哪里比别的游戏差了?真是想不明白

• 鞠也

开服玩到15级就没玩了,人太少

• 薛定谔的喵帕斯

e0010005的问题大概是因为安卓版本太高导致的代理,敢不敢上点心,我试过安卓5.0和4.4都可以玩这游戏,游戏本身挺好玩无锁定但是打击感差,这类mmo游戏讲真不多了,也不像某易那样的上班游戏值得一试

• ζั̯̯̯͡๏̯͡๏)Pupp

玩了好几天了,感觉非常不错。游戏内容很丰富,对于无氪或者微氪玩家相当友好,实际上不是为了开包包空间我觉得都没必要氪金(ಡωಡ) 。从游戏性上来说确实是一款好游戏,唯一的缺点就是玩的人太少了啊,太少了啊,太少了啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 魔界人偶

一星扣在画面上…

太有年代感了…

其他设定都挺完美的●▽●

另外对话中我发现了错别字●v●

• Keeper

抛开画面不说(毕竟老游戏了),国服游戏里奥创真的是非常优秀的了,战斗系统真的点个赞。反正我实在是想不出比他更好的国服手机网游了。

• 太白

今天居然发现一天都有很多人在线,感觉进错了游戏2333

• 捣烂的番茄

有人没有啊,我想问下20以后去哪里洗点?求救啊~

• HiJak

没有自动攻击,没有自动走路,很好!只是4G流量有点伤,用起来太快,建议wifi下玩