Kalpa of Universe
9.2

Kalpa of Universe

天地劫

205311 Pre-registrations 206945 Followers

Total Ratings:

9.2

Android:9.1 iOS:9.8 Past 7 days : 9.3
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 1877
  • 霸刀王虎
    Expectation

参加了测试的我,负责任地说,玩了这么多年策略手游,毫不夸张地说,没有一款超过天地劫的。

目前,希望天地劫的英雄参考三国志幻想大陆的无废将设定,让每个英雄最终都能在成长值上平衡,这样的话,竞技性就会更强了。

实践证明,就算无废将,三国志幻想大陆照样该充值充值,并没影响游戏收入,反而增加了玩家人数。

天地劫最终的成败就取决于活动策划了,希望真实地给玩家更多的福利。

• ZZ

紫龙您好:

我是梦幻模拟战的忠实玩家,至今仍然是天天登入,每月花点小钱支持你们公司的小玩家。梦战改变成功,紫龙的用心我很能感受,画风很能尊重原作,甚至「梦战转生」画得比原作更好看,而音乐也是重金聘请原作者来重制,所以音乐的水平也非常高。

看到天地劫即将推出的消息,紫龙真的是很对我的品味,因为我同时也是天地劫的忠实粉丝。然而不同于梦战,对于天地劫我有一些粗浅的建议,还望紫龙愿意列入参考。

一是画风,手游走的是日式动漫风,与中国奇幻武侠似乎有些违和,我觉得甚至套点水墨画滤镜可能都还比较有融入游戏的感觉。第二是角色的重绘,手游的角色姿势大多扭来扭去,虽俏皮生动,然而因原作故事是沉重而非搞笑的,角色性格是内敛的而非活泼的,所以我是比较喜欢神魔至尊传的原画风,而幽城的港漫风我也挺喜欢的,手游的日式动漫画风目前并没有吸引到我,虽然目前日式画风正流行,但套用在中国武侠的作品,确实显得违和。

第二是音乐,原作改编曲都非常好听,旋律优美动人,这点值得嘉许。然而自创战斗曲却没有主旋律,使得游戏结束后,想要哼也无从哼起,我认为这是目前很多中国武侠游戏的音乐制作的通病──音乐听起来很浩大,但听完根本没有旋律让你哼,这样的作品往往让人听完也无从回忆起。

旋律很分明,很有记忆点的音乐作品像是:仙剑一,幽城幻剑录,轩辕剑三,还有神魔至尊传的部份曲子。梦幻仿真战的音乐也很有记忆点

没有记忆点的音乐作品像是:仙剑三,轩辕剑四五等

好的音乐能让玩家即使是没玩游戏的时候,也想回去听它的音乐。希望能有机会在画风与音乐上更加油,我也会愿意继续支持新的好作品

高冷小师姐

感谢少侠的关注与期待,辛苦您的长评,小师姐递茶~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 您对画风、音乐的建议小师妹这边已经收到啦~并且会帮忙反馈给制作组的小伙伴哟!

首先天地劫系列作的画风的确是独特又有辨识度,是很多玩家心中的经典,手游目前还在研发阶段,画风还在不断尝试和调整,希望既能还原原作的精髓,又能让人眼前一亮,我们也期望手游的美术风格能让大家喜爱,在立绘的制作时经过了多番的考究,比如夏侯仪,金发碧眼、额饰匕首、西域装束等细节处充分还原了原作的精髓。再如冰璃,美术团队在成稿之前也进行过诸多的尝试,除了素发红眸雪肤这些冰璃标志性的特征外,人物气质上的刻画更是思索再三,既要展现出她强大的三无感,又要体现出她柔情的一面。

原创的音乐要更有记忆点,这点和制作组的想法不谋而合,我们希望音乐不仅仅为游戏服务,更希望它成为《天地劫》文化的标识之一。

作为系列作品的首款手游,游戏需要玩家们的意见才能做得更好,制作组一定会不断努力,听取大家的合理建议,呈现最好的作品,感谢您对我们的支持,最后可以少侠点亮最后一颗星星支持我们一下吗(〃'▽'〃)!

这游戏啥时候开服?预约多久我都不记得了,等了又等

• 得不到的永远在躁动
    Expectation

有了《梦幻模拟战》这个佳作在前,紫龙的旧游改造的游戏怎会不让人满怀期待。

当年模拟战还没出时,妥妥的一股毁ip的既视感,毕竟之前太多好的旧游被改的面目全非的比比皆是,模拟战非常像其中之一

但是现实无情的扇肿了我的脸,我是从来没在模拟战之前看过如此将旧游元素完美的融合到新游里的例子,真的厉害

但这游戏说实话我没玩过,不能切实感受里面怀旧感是否充足

希望下次能出了《风色幻想》,那才是我的童年记忆(虽然我也知道可能买不了版权)

高冷小师姐

哇,少侠夸得小师姐不好意思了,制作组一定不会辜负您的信任!

《天地劫》手游的战斗方式沿袭了原作《神魔至尊传》中的战棋玩法,研发团队在战棋玩法的制作上也确实比较有经验,这样才能为少侠们呈现出最正统的《天地劫》。

人物和剧情方面,我们采用了经典人物+原创人物的组合,同时我们也将原作三部曲的内容进行了还原,希望能让更多人体验到当年的回忆与感动,至于更多的细节我们将在之后的爆料中逐渐为少侠们揭晓啦~还请少侠多多期待哟!

再次感谢您的评价,我们会努力做出高品质的作品!

• 莎雕总攻女人

现在ip游戏越来越多

• 巨大的鲲~
    Expectation

超级期待的一款,前段时间还在电脑上玩天地劫,在我玩过战旗上算是难度拉满,不过真的是又菜又爱玩,国风战旗仙侠果然是我的心头宝。 .................所以什么时候出???

• 七月
    Expectation

2年前很后悔的事就是信了TapTap的紫龙评价 被2/10吓怕了没好好玩梦幻模拟战 这次一定第一时间入坑

• 我的脑袋卡住了
    Expectation

sanji观光团,希望和失真一样魔性嗷

Expectation

什么时候公测可以玩啊,这个是必须要玩的,想起初中的时候逃课玩神魔至尊传为了打完美结局专门打印了一张攻略看着玩(好像当时切桌面会直接断开游戏),再到后面的幽城幻剑录,寰神劫,都是青春的回忆啊。汉堂的所有游戏我都喜欢,最喜欢战棋类的。快点可以玩吧,等很久了!

高冷小师姐

制作组全员正在为下次测试爆肝ing,我们希望给大家带来更好的体验和感受,尽最大努力赶紧和少侠们见面!

小师姐也会在第一时间带来最新消息的,请您等等我们呀( ・᷄д・᷅ )

• 晴窗细乳
    Expectation

古风玄幻,还敢做成2.5D,色彩渲染也很棒,有塞尔达荒野之息的味道,不得不说确实是一次大胆的尝试。制作方每次对中国武侠艺术的弘扬都值得尊敬。看到官方放出历史游戏画面,很惊讶,这么多年你们的初心都没变,这次一定能成功!希望将来的5D增强现实游戏里也能看到你们的身影,永远支持你们。

高冷小师姐

(ಥ _ ಥ)少侠的鼓励我们已经收到了,非常感动您的喜爱,我们会努力为您带来更好的游戏观感和体验哒!希望您可以继续支持我们!<(_ _)>

• 浅

单机还是网游啊

• 梦子帆

这个是单机吗?

• 没昵称就是昵称
    Expectation

先预约吧,毕竟tap推荐的,反正预约一百个,能玩的都不知道有没有1个!

高冷小师姐

很开心见到少侠,我们会努力推进开发进度,早日和您见面!

• Roy
    Expectation

是我喜欢的类型,希望是个好游戏,期待一下

• 大表哥5V
    Expectation

可恶啊,这么好玩干什么!工作太忙好不容易弃坑《梦幻模拟战》,这次又来了《天地劫》呜呜呜,真香~

高冷小师姐

谢谢少侠对我们的支持(*^▽^*)有任何想法建议,欢迎随时留言哟~

Expectation

唯一确定会玩的游戏,而且已经准备好了两万大洋,只求快点出,我怕忍不住寂寞氪其他游戏里了

高冷小师姐

感谢少侠的鼓励和支持,制作组在努力推进开发进度,小师姐也超级期待和少侠见面!有问题随时给我们留言哦~

• 手游鉴赏

梦幻模拟战 公测至今的元老级老玩家

在此表示对紫龙这款天地劫期待满满

希望能部分参考梦战,但同时有自己的特色

希望杜绝再出现像起源女神的多数游戏内特色和梦战千篇一律的情况

加油

顺便希望参与测试呢

高冷小师姐

谢谢少侠鼓励,我们一定加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

您的建议小师姐也会转达给制作组,希望《天地劫》手游可以让您玩的开心!

• 秦少游

什么时候出来呀

• 寒山

三星观望。

为什么是三星呢?因为厂商是紫龙......

贵公司运营的《风之大陆》,之肝、之氪,至今令我记忆犹新......

希望这个游戏能好好做吧。

高冷小师姐

少侠的想法小师姐收到啦,一定传达给制作组!

制作组对天地劫手游是以极高的热情和非常认真的态度对待的,手游目前还处在研发阶段,会听取大家的合理意见哒,我们有信心凭借游戏的品质赢取您的信任!

求少侠帮忙多点亮几颗小星星TvT!

• 云龙天道

比肝

梦战有过之而无不及

不过就这个模式 感觉运营起来比较轻车熟路 只要不作死 策划不脑残 把一手好牌打爆 应该没啥大问题 同观望

• 自由行走的🐽
    Expectation

唯美的(中国风)画风,武侠的题材,SLG的玩法,切换场景的战斗动画,每一条都把我的游戏爱好吃的死死地,希望这样一款好游戏别虎头蛇尾了(别让我等太久了),卡牌游戏氪金度大家都清楚,希望像我这样中氪玩家也能有玩的乐趣(某些卡牌游戏氪个几千上万的天天该被吊打还是被吊打,心累呀),还有最后希望能有机会能参加游戏的前期测试(氪金删档的也行呀),5星先观望,期待期待😬

高冷小师姐

哇谢谢少侠的评价!感受到了您对《天地劫》的喜爱哟,小师姐也希望《天地劫》手游可以让您惊喜!

期待早日与您的见面,恳请少侠点亮最后一颗星星鼓励一下我们呀⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 猫饼

快点上线啊

高冷小师姐

收到!制作组爆肝ing,小师姐期待早日和少侠见面~

• 日落
    Expectation

开服大概还需要多久,整天发帖子,等的难受

高冷小师姐

制作组正在开发下次测试的版本中,小师姐也会在第一时间同步最新消息,感谢少侠期待,请多多关注我们吧!

• crow1277
    Expectation

要是敢把天地劫做废了,就把策划烧了祭天。

高冷小师姐

请少侠放心,我们深知《天地劫》系列作对于少侠们的重要意义,由老玩家构成的制作组在研发的过程中也是满怀热爱与诚意,绝对不会辜负《天地劫》的!

Popular Tags for this game

Related Events