击碎线条

Break Liner

8.9

8.9

• 平安

大家好,我是大川(⑉°з°)-♡

这里带来的是头铁系列之飞船碰壁记。

这里带来的是一根手指玩游戏系列之飞船碰壁记。

这里带来的是小而精致系列之飞船碰壁记。

----------------

游戏画面:见简介。

基本玩法:点击屏幕一次向另一个方向飞行,沿途撞碎色条,获得小加速,使飞船飞得更远。

关卡是挑战等级,多少等级对应该次挑战需要撞碎多少色条,仅限撞白色和黄色。

长时间没有击碎,会使速度减缓,一旦掉出屏幕下方,则挑战失败。

名词解释:

白色:基本色条,用以击碎后加速,获得挑战点

黄色:击碎后获得左上角黄水晶(可以解锁新飞船),同样能获得小加速和挑战点。

黑色:无法击碎,撞击后变红色,并将飞船轨迹反弹,但也能获得加速效果(利用特性加速前进,骚操作之一)

红色:无法击碎,撞击后本次挑战失败

闪光白:获得更快的加速效果

夹心白/黄:2倍连击点/黄水晶

黑加红:黑色和红色在小杆子上一直互换,可怕

红色光栅:阻挡前进

还有更多组合出现在更高等级挑战里。

友情提示:1.每次挑战从主页面开始时,点击这一下就是开始挑战的第一下,这时候得注意此时的色条,要是碰到红色便又会失败退出了,可不是BUG哦

2.碰见长长的白色条,可以快速点击几次,只要它没有完全碎裂,都可以算上连击(骚操作之二)

最后,声音调小,BGM很空灵,但你完成挑战后,那个音效。。。要爆炸!自行体会。

-----------------

几何质感的画面设计

简单但不无脑的玩法

令人上瘾

——玩法

点击屏幕(又是一款TAP的本命游戏),控制导弹切割线条,不同线条对应不同结果。若一直不出击等到导弹掉出屏幕即游戏结束。

游戏有四种基本线条:

①米白线;是玩家的第一目标,导弹能击碎它并变换左右方位。

②黄线;属于bonus,击碎可获得用于解锁新导弹的货币;在一次游戏内击碎特定数量的白线和黄线会升级,到达制定等级后能解锁新导弹。

③橘红线;属于障碍,导弹碰到会爆炸并结束游戏。

④黑线;属于警告,导弹触碰一次后会变为橘红线,导弹会反弹回原方位。

除了以上基本线条外,随着等级上升会出现各种混合线条:

①X+黑型;黑线在白线或橘红线的两边不断切换。

②XYX型;两侧是一种线型,中间交叉着另一种线型。

③坑爹型;橘红线以30度角出现在导弹前进方向上,必须出击并保证切割到白或黄线才能幸免于难。

④其他我还没解锁的线型。

——技巧

①预判,导弹以大概30度角斜向切割,因此需要预判白线位置才能成功得分。

②对于比较短的白线,如果被橘红线夹着就宁愿错过也不要冒险,如果被黑线夹着就宁愿冒险也不要错过。

③平时尽量不碰到黑线,但在快掉出屏幕的时候,黑线也是续命利器。

• 暴雨如酥

陆陆续续玩了两三天,想分享一些小技巧给大家

首先说明下基本规则,就是让玩家操控飞船,点击屏幕撞击中线,切换左右行进方向(颜色什么的热评看)

1.这游戏最主要的是保命,长时间不撞击中线铁定玩完儿,最好看见黑条就去撞

2.保护膜最好要拿到,能取消一次红线撞击判定,在斜红+黑红或斜红+白红的情况下十分有用(保护膜基本在中心分数位出现(一半分数时)

3.基本上每个白黄条都能撞击两次及以上,在判断好红斜位置后仔细分析有无撞击必要

4.要冷静,拿出你们在股市被割韭菜后还要再来的精神

不过这游戏也过气了吧,,,

一想到没人看就好气啊,,,

如果能帮到看完的你,请点个赞或回复下我,也算是给我这个肥宅一点鼓励吧(ツ)

• 猫魔王keikei

每升一级的音乐苏炸了啊啊啊!

仍然是单机游戏😂,玩法很简单但也十分新颖(好评送上),简单的说就是将屏幕分为两块,让飞船击碎黄色条(击碎一次积一分,一条黄的可以反复击碎),击打黑的(不计分,反弹,且变为红色),红色击打后就game over 😐每升一级则增加到下级的积分一分啦啦啦(≧▽≦)

前期很好上手,不断有新的技能条更新,加速,盾牌等。金币也是多玩几天就能攒够买两三台新飞船了。。背景是超喜欢的渐变,,,

后期就无聊了一点,没有新模式出现,背景无法更改,不能联机,飞船款式比较单一,不配备自带技能😶😶😶

希望可以多增加一点好听的🎵,飞船可以多出一些颜色,可以有自配技能,多有一些模式吧!

广告坑死人啊,,我水平不好死在最后一分上也就算了-_-||广告是什么鬼……

• 三爷@

从前有一只小飞机

它的梦想是***(啊呸)

有一天

它遇见了白小姐

然后它就去追求她了

啪——啪——啪——啪啪啪——啪啪啪啪啪啪(省略……)

它用自己的火热(的心)去撞击白小姐

完了之后眼睛花头晕

😖😖😖

好了我去缓冲一下

• Keeniu

这款游戏想必强迫症玩家会比较喜欢,特别是飞机击碎线条时的“咔嚓”一声很让人舒服。游戏体积不大玩法不多,随着连击数提高会增加难度(不知道有没有通关这一说),但还是比较考验反应与操作的,特别是什么时候应用黑线保持飞机活力需要玩家斟酌,而且要注意的是,面对某些比较长的线条,可以选择快速双击撞击两次算得两次分(但操作不好也会撞到红线爆炸)。

提一点可能需要改进的小意见:

1.游戏玩法单一容易厌倦,如果能增加些新颖的玩法就好了

2.音乐一般

3.如果能做成《阿尔托的冒险》那样根据天气变换环境就完美了

总体上来说是瑕不掩瑜,很适合强迫症或无聊或上厕所时玩的小游戏

• 汐霜っ

游戏的玩法很简单,就是控制一枚火箭撞击白色的线条,同时保证尽量躲避黑色以及红色的线条。玩家还可以撞击黄色的线条来获取金币,从而解锁新的火箭。

游戏的控制方式很简单,通过点击屏幕,火箭就可以往左上角或右上角的一定角度瞬移,从而实现移动的目的。游戏的操作难度还是有点大的,因为玩家需要预判白线,黄线的长度以及考虑火箭的飞行角度来决定在何时移动火箭,撞到正确的线条。

还有就是游戏的bgm,非常符合游戏的画面和它的玩法,有时还会有不一样的bgm。

总之,这是一款休闲游戏,可以在无聊时游玩哦!(๑`・ᴗ・´๑)

• 名字土土的冒险者啊库啵

看上去很简单,但趣味无穷。

一艘火箭加上一条线就是游戏的主体。操作极简到整个游戏没有新手教程(大赞)。按一下屏幕,火箭便会“嗖”的一下穿过这条线。

线条有黄色、红色、黑色之分,黄线即视为一分,黑色会弹回,而穿越红线便直接失败。每一关需要在不失败的情况下穿过一定数量的黄线。

游戏的画风十分stylish,随着关卡逐渐变化的背景色,称的上是一款颜值游戏。静谧的音乐也是心头好。不错的一款休闲游戏。

• 欧洲骨头的百合理论

游戏bgm听的很舒服,随着游戏的推进 bgm变得越来越带感,没有想象中那么虐心,游戏会自动保存进度,即使失败也不用从头来过,手残大可尝试一下。

撞到黑条 黑条会变成红色,撞到红条则游戏结束,撞到白条才会不断前进,如果保持什么都不撞,火箭会往后退,到达画面底边游戏就结束了。

• 殒矽

玩法简单,上手容易,适合慢慢玩。

意义不明的火箭升级系统…

版本更新后多了深黄色的横条,这个就是积分,积分能够解锁火箭,一个火箭200积分。

更新后一段时间内很多广告,直到三天后情况好转,我也不知道为什么。

…总之,就是一款休闲游戏吧。

具体玩法自己去摸索吧!

• saron

游戏流程短,适合课间同学撕逼。画风和音乐都不错,机关种类也比较丰富,还有意义不明的飞船升级系统

• 何兰者😊

玩到30对于强迫症那是异常的爽呐_(•̀ω•́ 」∠)_发现一个小技巧,如果黄条比较长,你可以按两下(甚至三下●▽●)我就用这个活过去了(雅虎(๑‾ ꇴ ‾๑))你们可以试一试(●'◡'●)

• webber

点击让飞船斜向加速的游戏...

bgm和游戏机制都比较极简风...就是躲开红块,撞黄块...后期随着积累的数字提升,会增加一些新机制,比如黑块和红块左右变换的...红线拦路的(这种尤其需要预判...一时冲动撞过去就只能眼睁睁看着自己over....)

黄色块也有不同,当中一根黑线的有2分...接近橙色的是收集硬币...(200才换一个皮肤....我的肝...)

总体来说是一个考验预判手速的小游戏....对于玩家的完美操作没有什么正收益..因此比较容易厌烦,不会让我有不断挑战的感觉...

• 脆弱如鸡

peng~peng~peng~

很好玩呢~背景音乐还会随着升级(?)的改变改变(虽然只是舒缓和稍稍变得激荡而已)但是很好玩呢~而且游戏很舒缓安静,适合偷偷躲在被子里玩(暴露了点什么)( ⊙ _ ⊙ )

• 首领

名称简单直白,游戏就是击碎线条~

界面简单操作方便,而且不算难,玩着玩着容易上手,对手残还算比较友好,不错的小游戏了(●'◡'●)ノ❤

• 饼干🍪

音乐好听,画面唯美

游戏机制:白线加分;黄线加星加分(游戏内货币),黑线反弹,红线坠机。

友情提示:一段线不是只可以撞一次哦!

有时候觉得听好玩,有时候又很无聊,有点像泡泡龙的感觉,不容易引起玩家的继续玩下去的欲望。画风的就跟目前的很多游戏很像啦,不过我就是很喜欢这种画风的。

• 怎么少了一秒

8分

画面跟操作简单可是百玩不厌,非常具有挑战性。可不宜长玩,容易眼花。

ps.窃以为这种画风的游戏弄皮肤真的没什么意思,排行榜才是坠吼的

• 小椛

玩到了八十多级,已经自信到看到长的黄线,去撞三次,中等的撞两次,手速快完全没有问题。两色线靠预判,快掉下去了黑色就是保命的。很容易上手,很容易停不下来。

又过了两天后。。上课也玩,到了九十多级,哈哈。突然发现金币是与橙色的线有关,每撞一次就会加一枚金币,所以想买新的小火箭的朋友们不要放过那个撞碎了会发出很清脆的声音的橙色线啊!

一天后,一百级啦!哈哈,99和100是连升的,我开心的差点儿叫起来了😁

• 呵

你以为你下架了我就找不到吗,你以为我手机上就你一个软件库吗,开玩笑,你不行还有OPPO软件库,OPPO不行还有QQ浏览器,QQ浏览器可以找到,把我顶上去