做我女朋友好不好

6.3

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
交个女朋友,牵手一起走。
=======================
许久没玩过此类游戏了,粗略一看,游戏共30关,话不多说,直接开始了,嘿嘿嘿。直接写攻略,没玩过的小伙伴慎重点入了。
=======================
第一关:点击黄头发男获得胸牌,点击女主。
第二关:点击桌面手机、黑板下的矿泉水以及垃圾桶得纸球,获得后使用矿泉水给黄毛男喝,喝完黄毛男三急离开,使用纸球写上东西交女主。
第三关:打开窗户或者黄色毛巾,用毛巾擦拭地面,点击女主去帮女主拿东西。
第四关:取走凳子,等待女主前去拿书,立即去帮忙。
第五关:在裤兜中获得手机,使用手机打电话给闺蜜让她先走,把雨伞收起来走去女主身边。
第六关:走去买奶茶,打开书包获得衣服,把衣服给女主披上。
第七关:点开草丛获得绳索和骨头,把骨头扔给狗狗随后狗会跑走,那个阿姨也会去追狗,捡起门前的手机打电话给女主。
第八关:点击地上空调遥控器控制空调,室内起雾,点击女主后在玻璃上画心。
第九关:在柜子里找到电源线,打开电视,看到画面后拿走电视里的吉他弹琴给女主听。
第十关:点解坐席右边得观众获得相机,使用相机拍照,点击黄色窗帘出现巨型画像,用男主相片更换画像中的男主,点击开始按钮。
第十一关:点击汽车获得放大镜并交给女主,出现手机画面后点击画面内花朵,把花朵送给女主。
第十二关:点击车上棒棒糖并将其送给小男孩,获得电池后给无人机按上,点击无人机给女主送情书。
第十三关:等待黄毛男经过,从他身上获得球衣和球鞋穿上,点击开始。
第十四关:获得骨头引开狗和草丛中的黄毛男,在宿管阿姨打瞌睡时亲女主。
第十五关:点击油漆桶旁的刷子,使用刷子把路标改成禁停标志后赶走黄毛男,使用自行车接走女主。
第十六关:点击树旁的冲浪板和铲子,小铲子挖沙堡获得望远镜,使用望远镜看到风车,点风车出现海浪,使用冲浪板。
第十七关:钓鱼获得瓶子和鱼,把鱼送海鸥,海鸥送来项链,把项链送女主。
第十八关:点云朵出现太阳,人偶太热脱衣服离开,再点云朵太阳不见,船上人偶衣服点击开始。
第十九关:点击圣诞老人手获得手套,打开烤炉使用手套拿出面包。
第二十关:点击垃圾桶磁铁然后吸走女主手表,追上女主还给手表。
第二十一关:拿走黄毛帽子放水桶里变白色,给黄毛戴回帽子,黄毛被拉走,点击开始。
第二十二关:点击钱购买圈子,全部圈子套球,趁老板走来时点击摊位上得圈,用圈圈到一只熊,把熊送给女主。
第二十三关:打开工具箱获得螺丝刀,扭开上面长方形面板,点击切换列车前进方向,点击红色按钮使女主倒过来。
第二十四关:点垃圾桶获得手电筒,照向窗出现一块抹布,使用抹布擦拭云朵上,月亮出现了。
第二十五关:点击芦苇获得石头,扔石头后出来一个神仙,点击没颜色得哪个交给女主。
第二十六关:收集种子两颗放进花盆,出现一颗种子种下然后淋水,结出果实后给树洞得松鼠,松鼠走后发现一朵花,把花送女主。
第二十七关:点击广告招牌获得外套,点击点餐牌获得汉堡,把外套给女主穿上,打开窗太冷黄毛男离开,把汉堡给女主。
第二十八关:点击玩具蛇放入魔术帽,点击黄毛表演被吓一跳,捡起魔术帽表演。
第二十九关:从裤兜拿出硬币钱,用钱在自动售卖机买一包烟交给旁边蹲着的红衣男子,从男子那里获得两张票,交给女主。
第三十关:点击帽子获得信,拿起信,点击开始。
游戏自此结束。
=======================
总结游戏还行,可是有些情节作者是认真的吗?貌似在现实中是作死的存在,有一些也不是很切合实际,还有广告总是那么得主动,以至于我不得不关掉网络,发现这招还真行。总而言之,游戏始终是游戏,别太当真,有兴趣的小伙伴可以一试。
寒风吹雪
探探 : 谢谢亲亲对这款游戏的喜爱,如果可以的话,还请多多帮忙分享推荐哦(*╹▽╹*)
手机用户52156223
江户川 新一 : 只是随便取个名字而已啦 玩法相似的一堆