Solarmax 2

Solarmax 2

9.9
  • 只是为了玩

这个超好玩的!

1,不同于类似的游戏,这里不仅仅可以占领“巢穴”来抢地抢兵力,还可以占领传送阵,炮塔,航母之类的~

2,这个家伙居然有剧情的!后期加入战争的种族变多了,还被我放出来一个“黑洞族”。。。占领速度和移动速度都是逆天级!然而最后一关我要联合(并不)其它种族把黑洞来源给拆掉!那几只超级不配合的OTZ。

3,画面很美,很科幻。配乐略不认真(短小无力。。。三十几秒一循环,容易腻)。

总之是个好游戏 ,比较靠策略。值得一试!

• 高堂思远

画风简约美幻,也感谢一级棒的配乐,要是OTS单独拿出来卖,我绝对买!太美了,配上宇宙绚丽的配色,简直舒缓柔美的沉沦了~~~酥啊 酥到了心窝~

• 浮空

游戏真心不错,一开始以为是类似_真菌世界_的手游(就有炮台和树那个),上手后才发现这个更伤肝~( ̄▽ ̄~)~

太阳系争夺战设立传送门,粒子炮台,航母。

个人非常喜欢航母,一能打人,二能造人(●—●)

,而且人口最高(200)。

先占领传送门,再占领航母。然后基本就能横着走了hhhhh

我已经三倍速通完关了(๑>؂<๑),期待有第二部

• Knight

玩了好一段时间了,玩不腻,不管是打发时间还是心血来潮,都能满足你的需求,背景音乐让人仿佛置身于宇宙中,虽然30秒一循环,但是完全感觉不出来,每完成一关都有莫大的成就感,挑战更高难度直到最后一关是一个不简单的过程,很好的游戏。

• []~( ̄▽ ̄)~

第四遍重下,挺不错的一个游戏_(:з」∠)_

• 狂欢的圣诞

三个手机,下了三遍,玩了n次,四星我都舍不得给(  ̄▽ ̄)σ犹记得一个小窍门,困难ai同兵力是不会和你硬拼的,它在撤兵的瞬间会多掉一个兵,所以你这时候你就可以欺负它了(普通的就不会,它会和你同归于尽2333)

• 刀削牛肉面

真心不错的游戏,通关过许多遍,仍然意犹未尽,科幻片一般的高清显示,虽是简洁却给人无穷想象空间。世面上许多类似游戏都不如它,强推

• 解渴的口水鸭

非常好的一款游戏,不要以为只有两个阵营,加上黑暗势力一共有5个阵营,打到后面才会看见黑暗势力,太太太nb了,黑暗势力1v4

• 蚊子血

两个就可以打得过黑暗势力了,只不过大家都在内斗,损耗太大,而且黑暗的堡垒好恐怖

• 😌

以前玩过,换了手机又重新下载,记得以前叫太阳系大作战,贼鸡儿好玩,你真的能体会到那种指挥官的快感,就是那个黑色的有些cao蛋,很难打😂

以前玩过这个游戏,超好玩的

就是简单的即时战略游戏

简单来说

你要利用自己星球上不断产出的火种

赶赴他星,去占领别的星球

从而逐步逐步占领整个星系

画面效果很棒,超级喜欢

最后一关那个黑影真心了

• 【三聚氰胺】~FC.Juven

满分。

这款游戏不火我无法理解。

无比科幻的画面。

基本没有文字的极简。

抽象的风格。

很容易让人沉溺其中。

不多说,自己去下载体验吧!

• 边界

第六次下,一个小时速通困难

• 雷恩

浩瀚的宇宙,孤独的音乐,还好有爆炸声的陪伴。

• Comet

全星收集……好游戏,策略要求不低,本身画质也算精美,而且还有一条模糊的故事线2333。本身非常值得一玩

• Void

画面精美,操作简单,很考验策略。缺点就是内容太少了,关卡太少了玩法也就这几个,我半天就打通了很不过瘾了,什么时候能出3啊。

• qq846713835

好游戏 问题是为什么tap不提供下载

• 神学院长ARES酱

很喜欢,以前在小米上玩过,(不想吐槽华为的游戏安装软件)画面非常安静漂亮,完全没有暴力的感觉,纯益智,对我来说有点难。。。

• PU

最后一关。炒鸡好玩。三星难度加速可以两三分钟过关😁

超好玩,考验玩家的智商,我都甚至有点怀疑这里的AI是不是会三十六计,一开始玩的时候被吊起来打,只有用策略才能赢。

• 一之瀬姫月

好游戏呐,多推广推广呐,喜欢单机的朋友们一定要看这里呐!