成吉思汗手机版

成吉思汗手机版

6.4

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性6 玩法设计2 画面视觉2 背景设定1 操作体验1 资源获取1
大香蕉
先說我為什麼要給三星吧,一星給辛苦的製作人員,一星給你那出個宣傳片啥玩意都沒有而且不知所云還敢堂而皇之放出來的勇氣,最後一星是我沒有玩過就發評論的自遣。
首先我不清楚為什麼都已經到了這個時候了居然還有廠家敢隨便標榜自己的遊戲是大作,難道大作的定義已經淪落到以佔用內存量來衡量了麼?
還有那畫質,一般來講我看一款3D遊戲的畫質能有他宣傳片的70%就可以接受了,特別是手游的,但是這款遊戲你就是100%我個人都不看好。
最後再講內涵,先說明這都是從宣傳片得到的感想,肯定是片面的,但是要明白你給的是宣傳片。成吉思汗何許人也?那是個怎樣的時代環境?這是什麼江湖道義古惑仔能比的麼?我是蠻喜歡古惑仔的片子的,也幻想過熱血過,但是我仍清楚打仗憑的不是什麼一腔熱血,國家與國家,朝代和朝代的衝擊,那是動輒萬記無數家庭毀滅鑄成的史書!其間的無奈苦痛榮譽光輝就靠打群架和拼裝備就可以體現了麼?你這遊戲打完一盤最多只有爽和不爽兩種感覺吧?這就是我為什麼沒有玩過遊戲仍敢在這裡大放厥詞的原因,你想搞創新搞混搭麻煩你自己創造一個世界來,想要架空歷史也請你向前人致以敬意,啥都沒有你宣傳片裡憑什麼敢說這麼多東西?
掛個IP就企圖矇騙過關?居然有勇氣同時涉及兩個嚴肅的題材。說回來你到底哪來的勇氣敢放出古惑仔的?我甚至懷疑提出這個建議的人有沒有看完過這几部片子。
現在已經不是你出什麼我們就吃什麼的大快餐手游時代了,講3D手游不和韓國比,就比比國內的某三,雖然題材完全不同,也有不少不足,但是最起碼人家看得到誠意,甚至都有玩家拿鬼泣這種大成之作來比,其他的我也就不再多說了。
我說的很過激,也沒什麼乾貨,只是純粹發洩一下對於某些遊戲廠商那種毫無所謂開發態度的無奈罷了。我希望能有玩家能拿出這個遊戲的乾貨打我的臉好讓我有點安慰。謝謝。
官方西山居三周年限定 : 感谢您的意见,我们会努力做到更好~~