• 大香蕉

先說我為什麼要給三星吧,一星給辛苦的製作人員,一星給你那出個宣傳片啥玩意都沒有而且不知所云還敢堂而皇之放出來的勇氣,最後一星是我沒有玩過就發評論的自遣。

首先我不清楚為什麼都已經到了這個時候了居然還有廠家敢隨便標榜自己的遊戲是大作,難道大作的定義已經淪落到以佔用內存量來衡量了麼?

還有那畫質,一般來講我看一款3D遊戲的畫質能有他宣傳片的70%就可以接受了,特別是手游的,但是這款遊戲你就是100%我個人都不看好。

最後再講內涵,先說明這都是從宣傳片得到的感想,肯定是片面的,但是要明白你給的是宣傳片。成吉思汗何許人也?那是個怎樣的時代環境?這是什麼江湖道義古惑仔能比的麼?我是蠻喜歡古惑仔的片子的,也幻想過熱血過,但是我仍清楚打仗憑的不是什麼一腔熱血,國家與國家,朝代和朝代的衝擊,那是動輒萬記無數家庭毀滅鑄成的史書!其間的無奈苦痛榮譽光輝就靠打群架和拼裝備就可以體現了麼?你這遊戲打完一盤最多只有爽和不爽兩種感覺吧?這就是我為什麼沒有玩過遊戲仍敢在這裡大放厥詞的原因,你想搞創新搞混搭麻煩你自己創造一個世界來,想要架空歷史也請你向前人致以敬意,啥都沒有你宣傳片裡憑什麼敢說這麼多東西?

掛個IP就企圖矇騙過關?居然有勇氣同時涉及兩個嚴肅的題材。說回來你到底哪來的勇氣敢放出古惑仔的?我甚至懷疑提出這個建議的人有沒有看完過這几部片子。

現在已經不是你出什麼我們就吃什麼的大快餐手游時代了,講3D手游不和韓國比,就比比國內的某三,雖然題材完全不同,也有不少不足,但是最起碼人家看得到誠意,甚至都有玩家拿鬼泣這種大成之作來比,其他的我也就不再多說了。

我說的很過激,也沒什麼乾貨,只是純粹發洩一下對於某些遊戲廠商那種毫無所謂開發態度的無奈罷了。我希望能有玩家能拿出這個遊戲的乾貨打我的臉好讓我有點安慰。謝謝。

• Big Banana

先讲讲开发商吧,这游戏是麒麟游戏开发,西山居发行,意思就是说西山居只是个发行商,估计麒麟是想借助西山居的知名度来进行推广。麒麟是个07年在北京注册的网游公司,当时开发的成吉思汗1稍微有点人气,说是有三十万玩家,后面的续作都是基于这个来的。这家公司下面有个麒麟影业,画皮大家都知道,就是这个公司制作的。成吉思汗这款游戏我没有玩过,因为国产网游拿的上台面的也就那么几款,我认为肯定不包括成吉思汗,就题材来讲,这种题目感觉历史气息过于浓厚,这类题材他没有太多其他的文化烘托,比如说三国,三国能做成游戏题材是这方面的游戏有很多,整个市场氛围已经形成了,成吉思汗有什么,什么都没有。你要做一个新的历史ip很艰难的,我觉得这方面对于游戏的感观有很大的影响。看了下3端游的截图和游戏系统,还是那句老话,逃不出传统制作的国产网游麻。不过西山居敢于去发型这款游戏说明这个游戏应该还算是有点料的,不过坦白说大家也不要抱太大期望,国产手游3dmmo怎么样一个环境大家都知道,3d类制作成本也不是很大,所以这游戏大概也就那样,反正我本身看了下截图就已经起了一身的鸡皮疙瘩了。西山居有个子公司叫西山居世游,专门做手游代理及发行的,讲的直白一点我认为大概就是专业捞钱的,毕竟手游麻蛤蛤,而且看他代理发行的手游也没啥出彩的。给2颗星是游戏开发者辛苦了,还想再给西山居一颗星,但是这游戏又不是西山居开发的只是挂了个名字而已,想一想还是算了,看画面也没啥新颖的,题材我也不喜欢。

西山居世游

感谢您的意见,我们会努力做到更好~~

• Big Banana

秉着这游戏还是要玩一下要不然不知道实际怎样的心态玩了一下,嗯,vip0,还有这诡异的人物设定,地面材质,操作手感。这游戏我还真不如去玩剑三手游,我真的有点想再扣一颗星了。

• 吉尔伽美什

其实画皮端游还可以,不过我也没见过有人在网吧玩的。

• 狗子夫人

端游就是这样的画面,怎么啦?

• 李昆鹏

当年成吉思汗挺火的。不是你不喜欢就能喷的。

• 良心

我建立了一个土豪公会

只收有钱人

平民百姓一边玩去

游戏各种公会活动我们常驻第一

活动奖励本来就是未我们这些神壕才拿得到。就是专门为我们准备的!平民有资格拿到?

只有像我这种有钱人才能在成吉思汗的世界混得风生水起

平民的存在只是给予我们虐杀的快感罢了

我其实并不喜欢成吉思汗,也不爱西山居。

因为,这些全部是我YY的😁

• 迷失の老虎

两星给西山居这个名号。

看到前面那么多说这个游戏垃圾的,真的是各种理由都有,从题材到画面到氪金,我有点怀疑他们都是水军故意来黑的。直到我下载了这个游戏,浓浓的页游风,首充二字格外显眼,vip系统让人不由激动了起来……所以我来为前面各位给差评的兄弟们证明,他们说的是真对(除了题材问题我表示中立)。

• 哆啦逼梦

我就吐槽一下游戏视频……我承认,一开始就污了。手中握着无数生命……看到后来,西山居又是打算卖一波情怀收割韭菜的套路。做个游戏宣传视频就好好的按照道理出牌嘛,该介绍的不介绍눈_눈多好的VIP10的福利你不介绍非要聊什么砍刀兄弟人生哲理,还成吉思汗一亿游戏玩家……讲真,这么大个人了真没见过网吧有人玩这个游戏……嗯,我也是第一次听说这个游戏而已。

• xiaolusama

怎么说呢,现在的手游不知道为什么总想做的复杂混乱,明明没有那技术,非要把手游搞得好像玩法很多,场面很大。都是扯。看到官图介绍,这是西山居???确定不是地摊公司?角色是3D的,但是这也太粗制滥造,多边形锯齿根本没有消除,特效渣到爆,细节完全没有,动作效果一般,像我这种玩过某3的人,现在对这种圈钱的快餐手游完全没好感。希望西山居能认真对待游戏。

2分给西山居这个名字。

————————————————————

刚刚又看了pv,再扣一分,道理不用讲了吧。

• 黎姐

赶紧公测少女咖啡枪!!!!!

做个xxx的撑鸡撕汉,西山居你们知道不知道你们这几年手游名声有多臭,行,我其实是能明白你们这些为了赚钱不在乎虚拟的网络名声的人的,毕竟现实你一样过得人五人六一样好,现在是笑贫不笑娼的xxx经济社会,能到手的真实利益才最重要,但是重点来了,这游戏你们真的认为你们能赚钱?我想说:呵呵,你想多了。

• 拂晓双星。

一星给西山居,一星给成吉思汗端游

我很惊讶成吉思汗这个梗居然活这么久,连手游都出了。端游是09年出的吧,那时候火了一波儿,后来就不行了。麒麟也是江郎才尽,就靠着成吉思汗和画皮在哪吃老本。原先研发成吉思汗1的团队现在没剩下几个了吧。

进这游戏一看不少的端游素材,基本上除了大漠风情其他没啥亮点

• asddgfer

我只想说,我没玩过剑网三,不玩这种类型,但是剑网三评价还是不错的。然后看看手游,什么鬼???说真的,你们想赚钱可以,但是能做点好游戏吗???一款真正优秀的游戏玩家会主动氪金的,而不是你们这样收一波就跑的态度。太令人失望了,我现在都懒得骂你们。爱之深,责之切。心都凉了,那什么去责怪你们。。。不是很懂你们公司出了什么事这么着急用钱_(:з」∠)_。

• 爱吃洗衣粉

西山居这混得也太惨了,就1个人下载,唯一的一条评论也是官方自己评论的,是我这显示错误了吗,让我来下载试试。

营销手法实在令人有些反感,开服活动居然是让玩家在各个下载平台给五星好评,还得截图去贴吧回帖,这是非逼我给差评吗?

• 行者

作为剑侠情缘及剑网叁的老屁股玩家我想说句话。 西山啊,你可长点心吧!别再搞这些粗制滥造的败坏你那当年的业内金字招牌了!

即使你只是用你的子公司发行,但毕竟坏的也是你的脸面不是。什么烂ip都敢上了!

希望你不要忘了你的王牌“江湖”。。。

麻烦西山世游转告你们大哥一声。

• 苗逗

求解为啥说这游戏不行,看你说了这么多也没说具体哪不行,新人想入坑也没法参考,全是抱怨

• moonjourney

之前很期待,第一时间下载了,试玩半个小时实在忍不住,这跟一般的垃圾山寨游戏有什么区别?难道是外包给第三方小厂了?别说端游IP,西山居这个牌子都要被毁了!

• 不错哦!

如果开发团队能看见的话,进游戏这画质没感觉值400多m,第二,蒙古铁骑那么流弊,做的确实不太好,第三,完全没有草原的感觉,一点没有,完全是在戈壁滩上,第四,那个龙是什么,东方不东方,西方不西方,弄个老鹰感觉会好一点。除了背景音乐比较有感觉,其余的觉得不太好,完全没有那种气势,中间插入的动画好死。

• hljzg

什么万人国战,说到底就是RMB玩家炫富的地方,普通玩家进去就死,不充个vip199都不好意思玩

• 彭燚sama

可惜没有半颗心,所以这宣传视频到底是在宣传什么?成吉思汗还是 热血古惑仔?能不能有点诚意的放出游戏实际运行画面剧情一类的啊。西山居你们就真的想靠情怀一辈子?这也情怀那也情怀?什么时候才能做出和当年令我们惊艳的剑侠情缘一样的作品。不得不说。西山居是越来越垃圾了。

西山居世游

感谢您的宝贵意见,我们会努力超越之前的自己~~~

• ID:心が崩壊し

我很想知道,这是不是在宣传电影。

←_←我跟你讲,我的时间,非常值钱。

小岳岳都在沙巴克等我参加国战

我一个小时就能达到23转生的人

居然浪费时间看古惑仔和无间道的宣传片

真是。。。

• 汐妍

谁要谁后悔,现在游戏60不给坐骑,一个月都不出一次困难坐骑,还给50的坐骑,官方说我们就这样,爱玩不玩

• 泪城

这宣传片看的我尴尬症都犯了……游戏内容没多少……页游山鸡古惑仔什么的全拿了个十成……我记得tap上的玩家应该没什么人会对那个感兴趣吧……内容没玩过咱不评论,宣传片已经让我好感冰点。

西山居世游

感谢您的反馈,我们会把您的意见纳入下次优化列表内

• 圈圈

一看成吉思汗这名字就不想玩,野蛮的民族破坏的代表,不知道有什么好玩的屠杀中原么😂

• 少女充气中

游戏策划看得我好迷茫?以成吉思汗为主题的手游,居然用《古惑仔》和《热血高校》等系列的电影片段来宣传,而属于游戏内容只有十秒!十秒!这是在讽刺玩这游戏的玩家,都是只知道动手不动脑子的小流氓?