赏金勇者:王者归来

赏金勇者:王者归来

8.0

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 物超所值33 福利丰富31 轻松护肝30 画面优秀28 音效动听6 玩法设计20 画面视觉18 氪金付费16 运行稳定性12 资源获取9 日常肝度5 广告频率4 游戏平衡2 音效音乐1
Emerald
官方赤脚绅士 : 首先感谢您给我们机会。给您带来愉悦我们很荣幸,如果是不好的体验,那么非常抱歉。 从6月份不删档测试开始,我们已经发布了6个版本。9月初的新赛季资料片版本丰富了游戏内容,提高了美术质量。 游戏福利同类最高,10抽保底5星,阅历商店定向兑换,每2周一次种族活动卡包,新手期赠送大量钻石和招募卷轴等等。 今后我们会坚持2周一个版本的节奏,持续优化和丰富内容。
妖尾ゞ魅力
说说这个游戏怎么样了,说实话比起率土少了很多的肝的地方,路人受不了这种程度的升级?或者征兵?那真的只能说你不适合玩这种类型的游戏,只能说这游戏开局给的将真的够一个会玩这种游戏的人玩,你说自己不会玩?加盟啊,问大佬啊,自己一个人当孤儿反手骂这游戏那不好这不好,你是准备让官方新手教程顺便教你怎么走路怎么用手敲键盘嘛?
好了,该说说游戏内容了,差,非常差,经典的12年左右快餐游戏画风,跟不上时代大流的画风注定吸引不了大众的消费群体,当然如果你要圈一波钱就跑,那就当我放屁,哥们为盟里那几个充了几千的好兄弟默哀,还有游戏技能这事,跟率土之滨一毛一样,你们照抄是否有点问题?一个游戏的新鲜感呢?好歹自己做一点属于自己游戏的技能吧?还有战斗系统,我觉得应该更新一下,现在我们还没破关,所以并不清楚如何与对方打攻防战,感觉战斗系统有些畸形?怎么把对面的人给沦陷一类?这都还暂待,最后很关键很关键的一点,请你把99抽这种限时活动去掉,要么弄成无限时间,要么去掉,还有那个3000多的充值界面,虽然你不像率土之滨10个648的充还没有优惠,这么看来你还真是给了优惠,但这真的很影响大众体验,这个充值入口注定无法适应大众的眼光。
还有以上所有,如果你只是圈钱就走,那纯当哥们放屁。
看这游戏好像是全国的?我还准备和外国人对对线,真心希望这个游戏会变得好一些,画风改一改(率土最开始画风不也很差劲嘛?),游戏玩法暂且不说,毕竟我也还没体验完,多出几个属于自己的将,扩展下卡池,不然别人总能抓着你的短处不放,多宣传合区,一个区的人太少了,大部分新手都被你那可以说放在现在猎奇的画风吓跑了。
真的,如果你们连我这个还算有一定话语权的人都不回复,那就算了,纯当你们是孤儿厂商,圈钱就跑,最后为老鸟做一下宣传,只要是二区银东常玩的兄弟们都可以加,不同州的稍等一俩个星期,破关之后马上收人我们一起拿那个十八势力的最高钻石
茶靡微凉 : 还有你们能不能把那些发广告的人禁一下?哥们世界频道聊天都聊不来,全是发广告的,连个举报的入口都没有