香蕉战争

香蕉战争

7.1

7.1

• 天殘脚

为什么只给四星呢?因为有一行是扣除的,他的没有进取精神上。这个游戏的创意那么棒,为什么你们不把模型开发的好看一点儿呢?这样你们真的会毁了自己,等某些公司发现你们这个创意的话,他们直接抢过去,他们连问都不会问你们。求求你边如果做游戏就往高处走。你们能不能学学英雄联盟,他们那设计师。设计每个英雄都是完全契合他们的背景知识,甚至他们的技能都和他们的性格有关。所以这就是你们赚不着钱的原因。如果你们。可能出五分的这种认真来做这款游戏的话。他真的会出乎你们的意料。

• 桂子

休闲竞技,值得推荐一试哦,安利一下游戏的基本情况吧!

《香蕉战争》是一款结合了RTS、SLG元素的策略类游戏。

玩家通过点击选择建筑出兵进攻,通过占领更过的资源建筑(小建筑)来获得更快的产兵速度来快速增加士兵数量,对资源建筑的防守可以触发该建筑自动升级,升级可以提升自己拥有的士兵数量上限;士兵越多越能够比较容易的战胜敌人;在战斗中,要合理的通过调整比例来出兵进攻或防守,占领建筑的同时别忘记规划好战局,盲目进攻可是会很容易被击败的奥!战术选择变化万千,玩家需要在短时间内占领目标区域并将敌人全部消灭。游戏的节奏非常快,既考验玩家排兵布阵的能力,还考验玩家的反应速度。快来《香蕉战争》的游戏中发挥你的指挥才能攻城拔寨,建立霸业吧。

• 沭陽和義

如果小兵升到lv10的话,那就基本是碾压了....

对于新手而言,第一把一定会很迷到底是先打小屋子还是大屋子,还有分兵是怎么分的等等

按照我几局的经验下来,想把最近的两个小房子搞定,然后搞定最近的大房子,攒好兵力打下最近的buff塔(buff塔不会自动产兵),而buff塔有四种,攻击,防御,速度,产兵加快,这里最重要的我认为就是防御,产兵加快了,当友军的兵不够的时候,你可以让一部分兵去往他那驻守,当然,随着兵数的不同,房子的属性也会不同,开局我建议用猎手的兵种,攻击高防御略低,适用于前期快速发育~

• ☜♛☞

精灵士气叠满无敌真的要三四个兵才能打一个精灵兵/笑哭

• 一条龙服务

少2星

1.游戏网络优化不行,进去玩着玩着后面就网络卡了!

2.游戏也是要打完了,游戏就变卡了。

其他的都还可以,策略游戏这样的反正我第一次玩,很好玩,就是希望多出来点类型,地图也可以。

• 梦小屋

游戏模式对我来说比较新颖,但多玩一会就感觉比较单一。

个人觉得刚进游戏完全没新手指引,还在研究界面的时候不停在游戏界面中间被人弹组队邀请,这一点简直太糟糕。

建议增加点其他元素(比如收集养成),第一个解锁的英雄时间太长,新人没法马上体验到差异性,个人建议第一个时间可以缩短到打一局或者两局的时间,能体验到不同的差异性。

• huahua8893

画面:5.5/10

游戏性:6/10

讲道理,这种游戏类型有朝一日一定会发光,但这款作品的尝试并不那么成功

• 悄悄时逝

好玩是好玩,原本要给5星的,不过,掉线就回不来了,很容易坑队友,扣一星。希望能加一个掉线能重新接上。

• 谢某人不吹

玩游戏的时候有电话打过来的话就会掉线而且连接不上正在进行的游戏很是悲伤 希望制作人员可以看见 还有一点就是希望多出点模式不然太过于无聊 出个工会战就更好了 总而言之还是蛮不错的如果小兵变的更帅的话【滑稽】

• 帅气的老坑

没有ios么

这游戏真的是挺好玩的,但是有几个朋友用的苹果手机,一直找不到ios的,实在没有就只能去找找同类型的游戏了。

• 思绪

最近好多抄土地掠夺者的手游,遥记当年和室友一起疯狂玩的日子。

扣1星,建筑类型太少,可能是测试的原因吧。

扣1星,没新手教学,左侧有调节出兵比例的浮条玩了很久才看到。出兵比例那,希望显示具体出兵数目,能够更直观些。

这款团体竞技类的土地掠夺者手游,比其他模仿皇室战争的类似手游,游戏性高出一个档次,加1星。

香蕉战争虽是一款很好娱乐的游戏。

可人无完人,它也有不完善之处,就是战略地图太过于单调。

整个地图就是一马平川,根本没有山川河流,希望官方能出一些别有创新的地图,至少要让地图显得没有那么单调。

一个游戏重要的是游戏性,如果游戏好玩了还怕没有钱赚?

• 邱大娴儿

这是一款很好玩的战争类游戏,十分考验各位玩家的控制力和预判能力。玩法是:当一方占领全部的敌方建筑物时,便能取得胜利。玩家在游戏时,可以通过占领一些小建筑物,来加快兵种的回复速度,不过需要注意的是:兵的数量是有上限的。很不错的游戏,大家可以来玩玩。

• 桂子

感谢感谢,我们会继续努力加油优化,近期会有新版本哦,新英雄和个人联赛模式,期待下吧~

• 周开艺的陈思朗

我玩了很久 昵称叫14K 相信很多人都见过我 我在这个游戏已经是数一数二的了 四十级 但是我想说的是 这次更新太让我失望了 实在是让我失望 配兵慢的让我心累 我这个评论没别的原因只希望开发商看到 改回来 不然我相信很多人都会弃坑了

• 桂子

建议收到,我这边会和开发组说下的,感谢你如此真诚的评论

• 周开艺的陈思朗

如果是这样 那我会等的 毕竟这个游戏刚好深入到我的心里

• 0℃

我是因为没有排行榜弃坑的 ,现在玩大成小兵去了。如果香蕉出了排行榜我一定回游。我以前是弑神者的,不知道有没有老玩家认识。

• ☜♛☞

我看到你了(°ー°〃)

• 鹿粒粒

很好玩,小时候就特喜欢这类游戏,这种游戏不仅能依靠自己以一敌百,也可以依靠队友,取得胜利,十分好玩,游戏有3vs3,3,8,15等混战模式,值得玩一玩。四星期待~

• 桂子

感谢dalao,十年之前我不认识你,然后十年之后我们因为香蕉战争有了交集,嘻嘻,也许这就是冥冥中的缘分吧,哈哈哈哈~我们会继续努力加油优化,近期会有新版本哦,新英雄和个人联赛模式,期待下吧~

• ꧁ 岳涛 ꧂

游戏真心不错 就是工会方面和交流方面应该优化加强一下

• 李北方

其他感觉还行 有一点感觉真的很差,就是如果不小心闪退了或者断网后,就不能再次进入已经开始的, 眼睁睁的看着坑队友!希望可以不小心退出后再次加入游戏中!!!!!

• 喔喔

为什么没有认真做游戏的人,除了抄袭,就是圈钱,没新意,没画质,真不想说,国产手游没有一个拿的出手的!还是玩棒子的游戏,虽然看不懂韩文是硬伤,至少画面看着舒服,对得起几千块钱买的手机!

• 桂子

你好你好,这个玩法应该没有说抄袭的哦,想说是哪里觉得体验不好吗?

• 遨游虚宇

我的杯呢?为啥还要积分玩团战?全球排名第25有多难打知道吗?杯无缘无故就这么没了?已卸载,

• 深深深深深蓝丶

这款游戏有点像塔防,也可以说是攻城夺地玩家需要更多的占领土包,有俩种方法:可以先占领小土包,加快士兵的生产速度;也可以先占领大土包,使士兵的生产地增多。

当然,两种方法都要小心己方的大土包被别人全部占领。有了足够数量的士兵,再占光全部人的大土包后你就赢了。非常好玩哟!

• 随风而逝

体验真心太差了,就没几个人,全都是电脑。好不容易匹配个队友还tm是***,还不如电脑会玩……

• 桂子

你好你好,实在抱歉,给您带来了不好的体验。如果遇到坑队友,建议邀请下好友一块开黑,这个会比较好些

• 简简单单

怎么互相关注

• 桂子

游戏内是吗?在好友里边可以点击你的粉丝去关注他,就互相关注了的