三国志幻想大陆

三国志幻想大陆

今天 新版本更新
7.8

嘴替发言6 带图351 长评896 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀4735 有趣好玩2665 物超所值1389 福利丰富1386 音效动听804 轻松护肝722 剧情跌宕448 设定独特215 平衡性佳81 UI美观74 操作流畅36 玩法设计1102 运行稳定性579 日常肝度440 资源获取358 故事情节271 游戏福利186 画面视觉118 音效音乐72 外挂问题16
逝水
推荐:成长体验/ 画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
玩了900多天的老玩家来说一下吧,先说下优点吧作为卡牌养成的手游来说,武将立绘和小人模型都是十分精美的,游戏技能特效和声优配音同类型里算都算优秀的。
游戏按去年命魂将版本出来前来说不算很逼氪(命魂开始针对性骗氪),你只要愿意长期慢节奏游玩大部分资源普通玩家都还是能免费领到,这一点还算比较良心。有微小氪玩家的玩法,有中大氪玩家的玩法,根据自己的预算来规划即可,千万别上头就好。氪金性价比最高的就是月雅集皮肤+资源给到位了,新区可以考虑跟跟大小月卡,其他有攻略大佬我就不赘述了。
然后划重点开始谈谈缺点,作为卡牌养成手游玩过的都知道后期很无聊上线收菜游戏。而作为后期的pve模式,就不能不谈这里面的山河遗迹,对于每个区服不定期开放。里面一共六章节,每一个章节分为300关。也就是说一个山河赛季的话,你要打一千八百关纯机械反复手操。哪怕是队老玩家来说也恶心,更别说新区武将还没养好的状态更是折磨王。当然现在有魂关羽版本通关压力并不大,但确实可以优化的空间。
第二点,也是我认为很重要的一点。就是现在策划加入了命魂将系统。这一点把三幻这游戏推向骗氪的高峰,玩家会发现前面也氪了不少,但因为命魂活动抽取时各种因素没能拿到最新的5红命魂将,然后PVP各种被人极限越战秀操作,游戏体验相当差。当然肯定玩家会说一直氪金才会变强,但我想表达的是他这个氪金很不保值倒是真的,可能你氪这个过不了3个月又换新版本,又得重新氪一遍大家懂得都等。当然你可以说我不氪金不玩pvp就行了,但是重点来了,这游戏pve也需要强力的命魂武将才能刷到最高的分数。而且这个pve的命魂跟pvp的命魂还不相同,分开成2个体系了。所以,中氪玩家玩的最难受了,氪了不算少。然后被挤压的最厉害,多亏了策划的良苦用心最后不少这部分玩家索性白嫖或者干脆弃坑了。
最后我想说的是如果你觉得这个游戏还不错,可以偶尔买几个自己非常喜欢的武将皮肤,加三围面板战力,好看也实用。其他真没必要死氪,因为这游戏策划没有下限的。自己玩的开心最重要你只要愿意当零氪肝帝也可以,我们军团就有一位,现在也是轻松进入战区前十,有时运气好能进赛区前十哈哈哈。最后祝大家都能在打发时间里有所收获吧。
先锋队 : 字比较多信你
普
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
在最后一刻收刀,哪怕眼睁睁看着你的武器刺入心脏。——项羽光有想法不行动是不够的,还得有钱。——钟无艳在最后一刻收刀,哪怕眼睁睁看着你的武器刺入心脏。——项羽懂得一千零一种,令你失败的方法。——杨戬在最后一刻收刀,哪怕眼睁睁看着你的武器刺入心脏。——项羽光有想法不行动是不够的,还得有钱。——钟无艳懂得一千零一种,令你失败的方法。——杨戬在最后一刻收刀,哪怕眼睁睁看着你的武器刺入心脏。——项羽懂得一千零一种,令你失败的方法。——杨戬光有想法不行动是不够的,还得有钱。——钟无艳懂得一千零一种,令你失败的方法。——杨戬光有想法不行动是不够的,还得有钱。——钟无艳懂得一千零一种,令你失败的方法。——杨戬光有想法不行动是不够的,还得有钱。——钟无艳懂得一千零一种,令你失败的方法。——杨戬光有想法不行动是不够的,还得有钱。——钟无艳光有想法不行动是不够的,还得有钱。——钟无艳在最后一刻收刀,哪怕眼睁睁看着你的武器刺入心脏。——项羽潜行于黑暗,游猎于光明。——澜谁记得你,谁需要你,谁才不会再次离开你。——明世隐潜行于黑暗,游猎于光明。——澜谁记得你,谁需要你,谁才不会再次离开你。——明世隐谁记得你,谁需要你,谁才不会再次离开你。——明世隐