Three Kingdoms Fantasy Land
6.0

Three Kingdoms Fantasy Land

三国志幻想大陆

296484 Installs 341764 Followers

Total Ratings:

6.0

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 9362
  • 沢萧
    played 1 hrs 12 mins

游戏总体做的还不错,郭嘉张辽的强度求求加强一下吧。

作为一款三国游戏,游戏总体的水平肯定是及格线以上,而且搭配自由也确实很爽。和同类游戏只能玩国家队相比,这游戏的平衡性做的算是很出色。但出色不代表会完美,虽然蓝卡前期有与橙卡一战的实力,但是到了后期很难说。而且,魏国真的……魏国国家队算是4国里最渣的了吧?到了现在尤为明显,高练度的张辽郭嘉能被对方紫卡越战打,这你让我怎么说?

观望观望吧,希望能快点改。

大乔姐姐

小将军,大乔姐姐来啦,小将军关于您反馈的张辽以及郭嘉的强度不够的话,大乔姐姐这边会去帮您跟策划大大反馈一下哒,策划大大也很注重与武将之前的平衡呐,我想策划大大会认真考量哒,

而且小将军关于您提的良将以及名将到后期的战力的话大乔姐姐可以告诉您喔,名将以及良将升星试炼后技能被动等属性都会拉齐,除此以外大乔姐姐觉得那个时候看中的不个别武将噢,而是武将之间的搭配哒(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

• 魔王序

我也用的郭嘉和张辽,一言难尽呐

• 🏀

策划有脑子吗,明天的活动和平民有啥关系?直接把平民的路堵死?魔尊过主线八十多章?我一个氪了七百多的微氪党才刚过72章?还有黄天刚刚700关,你这策划脑子是不是有点问题吧,我都受不了,那些6元月卡党怎么过真就只有氪金才有资格玩?就打着平民无双的幌子了?如果真是这样请贵公司退钱可以吗?(虽然你们也不会)

大乔姐姐

小将军乔儿来了呢.小将军现在也已重新开放“夺宝奇兵”活动来帮助小将军们的成长发育的啦.而且进行了给玩家们维护补偿丰硕的元宝的呢QAQ.而且我们游戏是三军无废将哒.再打PVE方面的时候小将军可以进行对阵容的替换和轮换的呢.小将军主角的天命已成长一定地步现在已跟武将媲美的呢.运用好3个神兵对于打主线和黄天也有一定的帮助效果的喔~后续也会有更多的福利活动来进行对小将军们的成长培养的呢~这次开创的新对抗PVE玩法也是希望给小将军们的一次新的体验玩法.这样策划大大也会根据玩家的满意来进行后续开发更多满意玩法的.也感谢小将军对于我们的幻想大陆一直的坚持和热爱哒.咱们游戏是以玩家的体验感觉为主。会在后续以小将军的意见更多调整反馈的~

• 熊猫9527

今天的更新确实和六元玩家没啥关系

• 孙18

笑了,你去玩一边少年三国志再说吧,坑的就是你们的钱,换皮游戏而已

因为少三已经凉了,所以大部分三国迷还是不希望这个游戏凉的

• beautiful now

确实就是为了给氪佬增加新玩法的,跟我们没有关系

• 7171976@Mobile

精英吕布你打的过吗?知道魔尊是打吕布刷出来的吗,就和阴阳师的真蛇性质差不多。本来就是给大佬准备的,如果魔尊刚开服就出了你肯定也不会这么大脾气,因为本来这就需要一个提升过程

• ┌與山水共清歡
    played 15 hrs 58 mins

游戏的缺点不少,但我还是鼓励一下。

或许总体过于平淡,或许剧情前期略僵硬,个人喜好的点不是这些方面。画风精美,动画的用心,仅仅这一点就比我一段时间内各个渠道上玩的类似的游戏完成度更高,完成质量更好。尤其是游戏的配音,虽然不多,但真的是超级棒。

还有内置的加速和跳过,如果说这是我玩过最爽快的ios游戏,我相信有不少人会支持。ios使用第三方加速的痛,真的不忍直视

played 55 hrs 52 mins

优点:

1、是真的不肝 每天大概就花费点零碎时间就可以了

缺点:

2、游戏的立绘是真的棒

1、升级福利居然是折扣礼包

2、明天更新的活动对普通玩家也极其不友好,我看了下我们服主线达到82才15个左右的样子

3、军团活动的做的让人觉得没啥意思…

总体给人的感觉就是单机收藏类游戏

大乔姐姐

小将军乔儿来了呢~感谢小将军对我们我们的一如既往的支持呢~美工MM一向是热爱我们游戏做出很棒的立绘来还原各位英雄的英姿哒~推出的PVE活动是想满足运筹帷幄的小将军们进行不同的阵容搭配和主角神兵的释放来对抗哒~目前还增多了“夺宝奇兵”的活动来进行对玩家们的成长帮助哒。军团活动的时间点已经用本本记录很多玩家的意见在敲打策划大大的脑瓜子进行优化反馈的呢。我们是以小将军玩家们的体验感为重要哒。后续会进行对小将军的意见调整优化游戏的呢.感谢小将军一直对我们幻想大陆的陪伴呢~我们会继续努力把缺点都转化小将军所满意的优点哒!~

• 。

立绘好是缺点?

• Poison!

你看数字,估计放错地方了

• 杨少侠

我觉得立绘一般吧 为啥都吹立绘棒

• 郭源潮

真的可以

• Nelson~
    played 66 hrs 47 mins

首先先单纯问一下,14天以后没有活动了?也没有签到什么的?

其次真的希望可以改下限时活动尤其是中午的!不能别人中午在吃鸡腿,我在放弓箭丢石头吧。15号出的隔壁直接打出来无限时活动的广告,你们都没点回应的吗?

玩法真的有点单一,多加点常驻蚊子腿活动可好,看了后面测试服可能出的活动,该打不过的还是打不过。中下层玩家依旧没有体验到什么新的玩法。(ps:吕布目前才能1,2)

大乔姐姐

小将军乔儿来了呢~现在重新开放了“夺宝奇兵”的呢~每天现在还有豪华的福利包子+招募券和元宝哒~鉴于小将军的意见我们也会继续努力优化改进的。现在推出的新玩法就是想满足小将军玩家们的PVE搭配阵容替换推出更多不同的玩法的呢~后续还会有更多的不同新鲜玩法来吸引小将军们进行日常活动互动哒~我们这阶段还是新游都在吸取小将军们的不同意见进行反馈给策划大大来调整优化哒~小将军有什么好的新玩法也可以留下来的呢~乔乔这边都会看到反馈哒.感谢小将军一直与幻想大陆与时共进.幻想大陆也会因你们一起努力变得更好哒~

• 折花几暮
    played 112 hrs 16 mins

就这也配称版本更新,你更新你m了个皮呢,这游戏有多少平民玩家心里没点13数🐴,还出个专门给氪金玩家玩的东西?开服到现在一个像样的大型活动都没有,新英雄没有,温泉更新也没有,英雄强度调整没有,多的是氪金礼包,打通关卡出礼包,升级了出礼包,1100超值,超值你#呢,真就圈钱跑路呗,口区[嗒啦啦2_优秀][嗒啦啦2_优秀][嗒啦啦2_优秀]

来自TapTap 用户[ID:39879315 将就]

大乔姐姐

啾啾啾~乔儿骑着小电驴来啦~小将军先消消气~给您揉揉肩捶捶背哈(❁´◡`❁)*✲゚*

皮肤对于所有武将的基础属性是有1%的加成呀,咱们后续还会有更多的武将皮肤的呢,获取的方式也会根据小将军的意见进行调整的呢,小将军也可以和乔儿分享一下您的想法的呢。

小将军所说的大型活动,新武将,温泉英雄更新,武将平衡调整,还请小将军给咱们一点时间,咱们已经在不断的优化测试中,希望以最好的姿态和各位小将军见面的呀。

咱们收到较多玩家反馈希望礼包内容能够丰富一些,因此也推出了更多内容的礼包~本次更新的礼包所有用户都是可以购买的哦!同时午餐晚餐食盒升级!可获得招募券和元宝哦~

希望小将军可以相信咱们,乔儿也想和小将军一起见证幻想大陆的成长哟~

• 郭源潮

三国几百个英雄 他们现在新英雄影子都没看到 就特么开始出皮肤了 笑死我

• 一笑随风

这能叫皮肤??你上线看看再说

• 枫叶如丹

策划是来试水的,英雄肯定,就是放的速度慢的像……,不知道是不是没有准备,还是有其他的原因,不过我觉得新武将可以一星期出一个呀!我总感觉策划和游戏的编辑没有在同一频道上

太真实了,就他🐴的换了个动作就叫皮肤了

• 🏀

那能叫皮肤???加个光晕改个立绘就是皮肤?

• 黄油猫悖论
    13 mins played

你游是打算让玩家14天乐就脱坑?还是打算捞金14天跑路?新手的签到完了以后连个每日签到都没有,更新的内容也是针对重氪玩家,恶心的礼包推送,杂乱无章的界面,真是靠立绘吃饭,拼接了各种卡牌游戏骗氪骗肝的玩法,也是辛苦你们了,策略玩法是真没看出来,想起自己在你游氪的一千大洋真想给自己一巴掌,全民主角皮肤实际只有氪佬能拿到,看来真是打算圈一波钱跑路,肺腑之言,我已深陷泥塘,望新人不要上当。

played 117 hrs 54 mins

水军好多。。。5星评论点进去都是粉丝0关注28只有一条评论的

小氪5000吧 明天的更新都可以参加 但还是觉得 这更的什么?定时活动不改 签到不加 皮肤长那批样还不如原画好看 我75服玩家开服第一天开始玩 每天把能肝的全肝了还氪了5000+ 才勉强够到活动的标准?我在区排名前20 搁这真每区只有50人可以玩呗?今天一天无活动 这才开服多久 也是醉了 5000氪之前所有礼包全买 5000之后突然觉得 不值得 钱是小钱 但不值得被割韭菜 合着过几天要跑路了吧 各种游戏都有氪 也被垃圾页游割过韭菜 稍微大氪点的大概就阴阳师1w+ 王者1w+ 崩三不肝氪1w+ 前几天雷律出来也就氪了1500快毕业了 接下来一段时间也很舒服 关键是这些游戏都玩了很久了啊 6月入坑战双氪了2000左右 也差不多赶上非高级区的进度了啊 这游戏就玩半个月 真就各种逼氪 氪还得连续氪不然就掉队 真就啥也不是 也怪自己没有管住被数值刺激的手 也没啥 数值游戏 不值得 看看明天的活动如果真的那么不堪就弃了 想来玩的也算了 不值得 除了立绘好看点一无是处 而且这次出的皮肤让我怀疑 美工已经跑路了 这游戏就割一波韭菜也要跑路了

• Cyanic

我也是哈哈哈哈,到处充钱到处被割韭菜,什么鬼游戏都氪点。这游戏氪了1000,玩到现在真的是可以看见各种暗里明里的敷衍,上到立绘剧情下到玩法更新。1000块钱还真没有到我平均弃坑的时间,闪耀暖暖3000玩了7个月,碧蓝航线2000玩了4个月,这个怕是玩不了一个月。

• 沈仙

老板可以啊,我这种6元党就当打发打发时间的估计再玩一段时间剧情看的差不多了也弃了,这种卡时间的游戏感觉还是去玩点自由养成没的什么排行榜的舒服。

• 宁舟

评论几乎都是1星5星,官方真是买了不少水军来洗。

哈哈哈哈 现在游戏真正能沉淀下来一直玩的太少了

• 16944213@Mobile

这游戏纯收集还是可以的 全神将不氪也能拿到 但说到底就是个数值游戏 收集完了不要强度也没啥玩的了 不氪金提升极慢

• 别拿流言了解我丶
    played 16 hrs 13 mins

我属于刚刚体验玩的不多,只算是初步体验,我当时看卡池分配最想吐槽的是,拿什么标准定r还是sr和ssr,我黄忠同样是五虎上将,为什么只能是sr嘛蓝瘦

还有我觉得有的sr卡比ssr还要好看是怎么肥四。比方ssr里的貂蝉,真的有sr的吕妹或者甄姬好看吗?所幸换将非常方便,这点必须好评

刨开这个,咱们再说说游戏里的交易币,不管是银币还是元宝?收支能略微均衡点吗?一个中氪玩家,寻宝活动里,元宝都不够用。可想低氪和0氪该怎么活?就这还是有每天送300元宝永久卡的福利。还有银币,如果之前银币没拉满,现在活动基本处于干瞪眼= =什么时候能加大银币的产出呢?

大乔姐姐

乔儿来啦,小将军,我们在武将设计上有考究历史与演义内容做创新设计,符合历史(演义)上三国武将的描述。另外我们游戏主推的是无双系统,游戏内所有武将都能晋升无双品质,获得一致数值,三军之中无废将,零损换将。关于您说的货币收支平衡方面,其实游戏内获取方式也是多样的,例如银币可以通过主线通关、探险、黄天秘境通关及派遣等方式获取。当然小将军的反馈乔儿已经用小本本记录下来反馈给策划GG了,策划GG后续会根据游戏内情况及玩家需求进行评估优化的。

• 后来呢

光是sr可以升级成ssr就很不错好吧 这点还是很好的 可以进阶

• 鹇↹人

说实话,银币不贵,而且所以将都可以橙,我就在玩黄忠魏延组,配合马超赵云,加个黄月英诸葛,还不错😄

• ·

零氪表示体验良好

• 残照当楼

大丈夫终不与老兵同列

• 亦与神

那个自由度等级不建议看,很多都假的要命,蓝色的小关张到现在还是很多人的主力,蜀突队女队这些,都是蓝紫将碾着同战力六神打。

• 日出日落的美好
    played 17 hrs 53 mins

其实我个人没有那么喜欢回合制游戏,以前回合制游戏基本上下了两天之内卸载,最多有兴趣的ip类会多停留一个月但基本上没什么寿命可言。这是为数不多的自己打算玩下去的回合制游戏,非常希望越来越好。提几个意见,希望策划可以重视。

1.定时活动。能否改为时间段的任务呢?比如划龙舟,能否可以改为午间体力领取的时间段呢?

2.无损换将都已经说出来,为什么不做的更好一些呢?实际的运用中,已培养的火将,换阵为没火甚至没星的将,真的用处会大吗?不求你无损换星能实现,起码可以让碎片一定比例兑换吧?

3.能否出个阵容保存呢?这样不至于打PVP一个阵容,PVE又得一直换阵吧?直接阵容一,阵容二多舒服!

大乔姐姐

感谢小将军的陪伴与反馈。乔儿也是感受到小将军对咱们游戏的热爱与期待。针对您反馈的限时活动改为阶段性时间活动、武将星级继承、增加阵容保存功能等建议,乔儿已经拿出小本本记录下来了,这就拖着大铁扇去找策划GG,让策划GG进行评估优化。乔儿会在一旁不断鞭策策划GG的,相信有了小将军们的陪伴,三国志幻想大陆会越来越好的。

• The day

我觉得3可以考虑一下,像以前的七骑士一样

• 鹇↹人

2确实无法做到,这游戏想大口恰饭的🌝

• 三玖

2它要是出了我名字倒着写

• K&J

一第下天玖三

这游戏挺好的,可惜了 我刚上手玩了5天,其他的都挺好 画也挺好看 ,我就问一点 为什么要固定时间活动,为什么要固定活动时间?我总共就玩了5天,龙舟一次没有赶上,打boss只赶上一次,我纳闷了,我要上班 不上班了 别的事情挺多的,中午能抽空上一次领个体力都是抽的时间, 别的游戏都是尽量优化活动时间,这游戏倒好反着来,7日活动中几天的都因为这个时间赶不上,挺糟心的,想起来以后天天都要这样 我就感觉玩不下去了 再玩几天 看看阵容

大乔姐姐

感谢小将军对咱们游戏的认可。咱们设置活动的初衷也是为了让将军们更好的体验游戏,获取资源进行养成。很抱歉定时活动对您造成了困扰,乔妹这边也收到了不少玩家的反馈呢,也已经汇总给策划GG了。策划GG很重视每一位小将军的建议。会根据玩家的意见及游戏环境进行汇总评估调整的。七天活动方面乔儿建议小将军可以在游戏点击头像进入天机阁查看更多活动完成攻略哦,相信会让您更快速便捷的完成七天任务呢。感谢小将军的陪伴,相信三国志幻想大陆是不会让您失望的,三国志幻想大陆将携手小将军共同成长。

• 嗯吧唧

我玩这个佛的要命,每天领领体力,扫荡半分钟完事,收收奖励,集气十连抽个卡,然后下线,都当收集游戏玩了,那些龙舟boss活动我还一个没去过呢……

• ʚ温柔辰ɞ

哦哦

• Tony KID

越玩越好玩!

• 慵懒的野猫
    played 93 hrs 21 mins

这游戏吧……没得说,开服玩家没经历过内测,有个毛病就是喜欢买时装,结果这游戏上来就给我一棒子,氪了2600才能勉勉强强拿个时装(氪金的钱只抽卡)这就不说了吧,自己氪的自己认了,一开始感觉这游戏还蛮不错,终身元宝卡和拍卖分红一天可以白嫖一千多元宝,立绘也蛮不错的,还是可以接受的,结果后面发现,每天买体力,精力,银币,黄天这点元宝也就够勉强支出,也不说啥了,觉得熬过前期就还可以了,然后下面玩的越久就发现问题越多,神兵和氏璧属性强到离谱但是只和前几的团有关系,拍卖一次上万元宝,称号升级令牌也就离谱,单纯帝王价格就上天了,后面还有无双,将魂全部二阶要五万多元宝还得拍卖抢,神将抽卡天天歪好吧这个能说我脸黑……这些不说了吧,只能说自己没钱,氪不起,一天三次固定活动频率真的太高了,上班族没有那么多固定时间的,真心可以调整下时间改成随时可以参加的那种(活动的确给福利蛮不错的)本来不准备做什么评论的,一般情况都是默默玩游戏,但是昨天一个更新预告是我完全没想到的,从来没见过游戏开服更新一次99%的内容和大部分玩家没关系的,这高端战力都要升到太空去了,就那么1%的内容还是玩家群愤太多加上的,一个插画立绘要98真心太离谱了,骗氪也不能这么骗吧?一个公告出现,我团里弃坑了13个,后面凌晨补了个夺宝奇兵,可能看更新效果不行做点抢救吧,本来想想就算了吧,咸鱼点也可以玩,结果早上钓鱼模式三连6到7 7到8 8又到9 现在9还不知道什么情况 每小时就300元宝 说白了 真心有点打发要饭的感觉了 的确游戏高氪玩家可以带来巨大收益 但是没有平民游戏没有热度啊 难道真的要一个巨氪大佬养一个服?希望可以做点均衡,听听玩家的意见,隔壁战双虽然各种昏招 但是他们是真的听取玩家意见,祝愿游戏可以越做越好吧(另外时装能不能自选啊,就华为服有黑色的,又不是白给的,花了几千拿不到自己想要的属实有点那个,希望可以改动下)

大乔姐姐

小将军 乔乔来了鸭~无双活动的话如果想快速拿个时装可根据它的提示点来完成哦 招募券跟元宝都是可以在天下等获得的哦 还有武将碎片也是在演武商店有的呢

咱们今天更新活动也是升级豪华午餐哦 还有额外的招募券呢,除此之外咱们的银币是可以钓鱼、探险、招财猫等获取哦、体力跟精力都是可以在商店购买的哟 体力可以领取中晚餐呢 还有小将军提及到的和氏璧、令牌等这些问题 乔乔都是会帮忙记录在小本本上帮忙反馈给的策划gg的哦

新玩法的话相信小将军每日积极积累军资,也一定能很快通关哒!此外我们为小将军准备了更多体力食盒,小将军的意见建议,乔乔也会记下来跟策划大大反馈下的呢 期待给小将军带来更好的体验啦 小将军可以继续多多体验游戏啦 如对游戏有其他的建议或者是想法也是欢迎跟乔乔分享鸭(=´ω`=)

• CQcjz

这游戏也只有巨氪和白嫖了,一个玩的爽,一个不在乎。中间那些礼包和每天收入一比,完全没有性价比。游戏每日收菜,还有定时活动恶心人,策划还想着提上限,绝了

• 冷陌
    played 1 hrs 17 mins

前期必抽卡,前期的比拼基本就是基础属性,抽卡越多,提升越大,附带着黄天刷的也越快,所以优势建立的就越多,这也是为什么,同氪度的,一周下来,战力能差近百万。

而且,就现在看,寻宝元宝开销是有,该买的买,但像其他游那样,存元宝几个月,一下搞完的玩法,一次性提升的活动暂时还没发现。

前期多抽,总练度提升会很大,个人传记开的也会比较多,元宝变相的获取的也更多,早获得早提升,早提升早爽快,emmm,香。.

• 立花宗博
    played 22 hrs 53 mins

游戏立绘深得我心,尤其周泰哥哥,请和本可日日恩爱夜夜笙歌。剧情也因为现代化亲和力好了些,但是打到后面还是和曹老板分道扬镳了心痛。

接下来是游戏的问题。过于环环相扣的细节,过度缝合的游戏内容,推章,游历,军团,御魂还有兵符,法宝天命,头衔,将魂。。。你们开发组是怎么研究出那么多复杂的属性的,甚至战力还有友好度总值。无孔不入的养成,角色不仅要升星,还要升阶,还要打装备等级,装备镶嵌,装备升阶,装备变色。。。太繁杂了,资源获取也和提升差距较大,头衔令牌产出极少需求又大,头衔这种需求就不要这么卡人了吧。

还有,每次达成成就跳出来的礼包刷脸是真的降低玩家好感度。

总之这游戏为立绘冲冲可以,如果要花钱,那层层细节,小氪玩家就还是别来想着平民友好了,安安心心六元党吧。大佬十几万进去那是根本无法追赶的。别人和你刷的本都不一样,谈什么追赶呢。

另外再说一下卡点上线这种蠢设定,12点18点20点大家都在吃饭下班,谁有那时间上线搞活动啊,这三个活动能重设计吗?太失败了。

大乔姐姐

乔儿来啦,感谢小将军对美术MM的认可。很抱歉养成系统给小将军带来不好的体验,其实咱们养成游戏就像养宠物一样是需要各各方面关注的,除了吃喝拉撒,当然还有更细微的方面呢。小将军要享受养成的过程及对最终的期盼哦,并且咱们游戏对于养成过程也是有设置一键跳过、精炼一级、文姬助手加速等方式推动小将军去完成任务获取资源养成哦,另外小将军通过养成后会获取更多的资源进行反哺呢。头衔令牌目前可以通过军团活动后的拍卖及商城-演武商店可以用荣誉勋章购买(每周一次)。针对令牌需求,小将军可以提前购置,或者后面需求少了在进行拍卖,这样获取的成功率会高一些,当然您也可以通过军团拍卖后的世界竞拍进行拍卖,不过乔儿这边建议您在令牌需求较高的时候最好直接购买,竞拍的话成功率不高。限时礼包是当游戏达到一定进程时才会出现的,游戏前期进程浮动较大所以可能会比较频繁,前期过渡后不会再出现这种状况啦QAQ。限时活动方面,有很多小将军进行了反馈,后面策划大大会根据游戏环境和小将军们的反馈来对游戏内容进行调整更新的。对于您说的战力问题,其实充值不是唯一的解决途径,咱们游戏的最大特色是三军之中无废将,小将军可以通过现有武将的搭配、武将站位配置、武将战魂佩戴、神兵技能释放等都是战斗获胜的重要因素,小将军可以通过与同等战力的玩家进行调整切磋,您会发现不一样的乐趣与惊喜哦,越战不是梦。感谢小将军的陪伴,相信有小将军们的反馈,乔儿也会不断鞭策策划大大,三国志幻想大陆会越来越好的。

• 方圆

啊这

• 熊猫9527

能看剧情的都是大佬

• 沉默

令牌被大军团垄断什么意思 我寻思自己建一个军团也有令牌啊

• 明天冥玄

45章是认真的吗……不是鲍信那里就分了吗?

• 搞事弥°

先是刘备和曹操分开了,然后主角在郭嘉跪了之后去刘备那了,因为曹操手底下全是二五仔(另外荀彧刻画的好垃圾)

• 公子世无双°
    played 112 hrs 55 mins

都在吐槽你们游戏卡点了为什么还不想办法补救呢?你晚上有活动就罢了 中午还卡点活动,你以为大家都这么闲??我们区充钱玩家一堆因为不想让活动栓死选择退游的你们不去思考怎么留住人?虽然大家都在夸立绘很不多可是你们难道想完全依靠立绘来留住玩家,现在已经是一个快节奏的生活环境了 游戏是拿来放松心情的不是增添麻烦的

大乔姐姐

三国红颜大乔来了,亲手为您沏杯桂花茶,您消消气嘛~近期咱们也收到了很多小将军关于限时玩法上的建议,会一并反馈给策划大大评估哒(策划大大听见了嘛!)相信在后续的优化和改进中,会更加符合小将军们的需求呢~咱们策划大大也在搞新的动作了,似乎是有什么惊喜在等着咱们呢~同时美工小姐姐也在忙着筹备武将的无双皮肤,在近期的版本会与小将军们相见啦~乔儿也希望您在幻想大陆的每一天都开开心心,好运连连呢~

• 呼啦呼啦

定时活动可以说一下大概的修改方向或者什么时候能实装吗?从内测开始就有人反应你们到现在还是一句还在考虑很难不让人怀疑你们在敷衍。

• 元气大宇

虽然你这个游戏不缺人,定点活动也劝退了很多人

• cat14991

下载完看见定时活动,撤了,去隔壁公主链接

• 无ᝰ罪☜

小将军不要生气,在做了在做了进度1% 。等不了去隔壁放3……

• Ezio╯
    played 23 hrs 29 mins

总评:我想当托。

第一次评论,讲真的,这个游戏开始是吸引我的,每天肝肝收收菜挺好,虽然赶不上其他氪金大佬也勉强能打。

买了个战令,以为一劳永逸,没想到还nm分阶段的,得买两遍?这么贵?真就圈钱呗?

榜一永远是托呗?战力每天加好几十万都不带停的,真的绝。

就这活动?就这?平民玩家玩得起,策划能出来给个说法么?

• Zr
      Zr

卧槽,我还不知道这个居然要买两遍?幸好没钱所以没买不然心态炸了

• 喂!听不见

是的。两次。上当受骗的感觉

• 抱着鱼的猫~

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,昨天还准备买一个。然后就发现两个充值的名称不一样还以为bug了💩

• 快来玩真传奇

好像你开了精英副本还有一个,加起来是三次

• 光之美少女
    played 4 hrs 55 mins

玩了一会的结论:这是一个手机端页游。

精美卡牌养成游戏立绘,配合页游制作思路,ui和数值,屠龙宝刀点击就送,一刀9999。开发花了心思东拼西凑,市面上游戏能有的玩法都塞进去,感觉像一件打满布丁的衣服,玩法太分散,反而没意思,而且所有玩法都需要充钱。这游戏不适合微氪,要么做豹子头0充,要么重氪,不然你会发现氪了个寂寞。就是重氪党长得挺像韭菜,挺亏的,会被这游戏一把一把割。

• 认真了吗
    played 71 hrs 31 mins

这次更新表示土豪才配玩?刺激土豪继续冲?中氪继续氪参加后续玩法?中氪以下玩家群体完全不考虑了?这是准备运营半年关服节奏吧?等级解锁后面玩法,都不会有这么多人喷!战力解锁,呵呵!或者所有人能参加,但设置不同等级难度,白嫖的小嫖的肯定只能挑战最低难度的了,随便给点奖励糊弄一下,随着难度解锁奖励也越加非厚,这不就能体现了贵游对于平民的友好,对氪金的照顾。结果对于白嫖小氪堂直接忽视,都懒得糊弄。让氪金玩单机游戏?陪玩选手逼去玩放三?

• 普拉泡
    played 35 hrs 41 mins

玩了一段时间,优点还是有很多的,我就说说需要改进的地方吧:

1.装备打造石来源太单一,而且产量少,派遣任务奖励更是少的可怜。

2.任务进阶道具掉落数量希望有所增加,体力严重不够。

3.龙舟能都改为每天随时都能上船,中午十二点开始比赛?另外诸如世界BOSS、名将、攻城这类活动建议每天随时能参加,固定时间结算。

4.能否增加签到活动和等级奖励?

5.上阵武将数量太少,建议再增加三个羁绊位,羁绊位武将不参加战斗,但可以为上阵武将激活羁绊,并且可以按照一身的战力为上场武将增加生命、攻击和防御。

以上,希望策划组能考虑

大乔姐姐

小将军 乔乔在此~看来小将军也是玩了有一段时间了哦 感谢小将军提出辣么用心的建议以及想法啦~啾咪百炼石的话是可以通过黄天秘境以及演武商店可获取的哦

以及进阶材料的话乔乔记录啦 体力的话咱们是可以领取中晚餐的哦 也是可以在商店购买的哦 咱们本次的更新也是升级为豪华午餐啦 还有额外的招募券呢

咱们刚刚开始的话是有7天登录签到福利、7日任务、14日任务活动的哦

咱们游戏内是无废将设定啦 可上阵6为武将 也是可以选择有羁绊类型的武将哦 比如蔡文姬、关银屏、张星彩这三个武将是可以组成羁绊的哦

当然关于小将军您这边说到的百炼时来源方式 派遣任务奖励、进阶道具、限时活动、签到活动等级奖励、上阵的武将数量建议乔乔记录下来拿着锤子去找策划gg啦 小将军放心哦 也祝愿小将军在游戏内玩的开心哟~(o´ω`o)ノ

• Vie
    played 108 hrs 45 mins

被吹捧的立绘很精美,精美有精美的地方比如大部分的武将上半身都挺精致的,可下半身是不是就随便对付一下了,可爱的关银屏的下半身惨不忍睹,刮痧吕布,这角色也太弱了,怎么也说是被吹捧的三国最强之人,配合典故三英战吕布,可以技能伤害翻倍,数量变成打三个不好吗,刘关张三兄弟的桃园结义羁绊是个啥,让他们多一个职业吗,一点桃园结义,同生共死的感觉都没有,还不如一开始第一次测试的羁绊,死亡继承怒气(虽然是这个羁绊真的垃圾)至少有结义的感觉,结义应该有吕布和貂蝉羁绊的感觉吧,值得赞扬的是关羽技能,打攻击最高的角色,打自己打不过的敌人还信心满满,最后都是憨死,和三国故事一毛一样,还有就是卡片游戏的通病,手指所过之处皆可充值...

大乔姐姐

感谢小将军对咱们游戏的关注。咱们游戏在武将设计上有考究历史与演义内容做创新设计,是符合历史(演义)上三国武将描述的。咱们游戏主推的是无双系统,三军之中无废将,没有最强,利用武将间的羁绊进行搭配能爆发出更高的战力哦。就像吕布三星之后普通攻击造成群伤,五星后有免疫限制普攻及释放怒气后会追加一次普攻呢,搭配貂蝉会更强哦,至于刘关张的羁绊提升异常状态抗性及加怒,第一回合就能释放怒气技能能也是非常强势的哦。限时礼包是当游戏达到一定进程时才会出现的,游戏前期进程浮动较大所以可能会比较频繁,前期过渡后不会再出现这种状况啦QAQ。关于武将立绘方面,乔儿已经记录下来反馈给美术MM了,后续美术MM会对武将的美术细节方面会进行优化的。感谢小将军的陪伴,相信三国志幻想大陆会越来越好的。

• 广袖流仙裙

三傻免疫负面buff是版本最强羁绊好吧,萌新就是萌新。无招胜有招。相比吴国三傻可以把吴国嗯在地上锤

• 英雄达拉崩巴丶

现在才1阶段吕布,不担保以后会出神吕布,魔吕布呢?毕竟这游戏什么都乱改,还有什么不能想出来?

• 匹诺曹

你确定三傻能打现在的火毒???除了切后,火毒不虚任何阵容

吹火毒,除了切后,你知道有个阵容叫真伤镇么?还火毒不虚,怕你是没见到真伤队

Related Events

Open in App