猫咪挂机

猫咪挂机

8.5

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩208 画面优秀36 轻松护肝35 物超所值21 音效动听18 运行稳定性140 玩法设计20 日常肝度6 资源获取3 画面视觉2 音效音乐1
啥都算不准的李半仙
啥都算不准的李半仙
四星,一星给整体可爱的画风,一星给猫咪的叫声,一星给猫咪的画风,一星给完全不用操作的玩法。
猫咪挂机,游戏如其名,挂机就好。
整体上来讲,这个游戏还是可以的,比之前的养蛙儿子更有操作性和可玩性。虽然操作性和可玩性也没高到哪里去~
值得一吐槽的就是背景音乐和猫咪音效在一起太吵了,我都是关了背景音乐玩的,听听猫咪的声音。而且每只猫咪的声音都不一样哦!关了背景音乐听猫咪音效很治愈的,我听了一早上了。把猫咪音效关了只开背景音乐的话也很治愈,只不过玩起来就没有只开猫咪音效那么有治愈感了。
玩法还是比较单一的,我昨天下载的,早上起来看了下,完全不需要操作,自动升级自动逗猫自动赚鱼骨。玩家能操作的就是升级请来逗猫的还有喂猫提升猫的好感度这些。有时候技能太低,逗boss时可能会失败,这时候就需要我们手动点点点啦!看手速~
画风这么可爱当然少不了截图啦,现在很多游戏都有内置截图功能,猫咪挂机也有,看到可爱的猫咪就拍拍拍!特别是呆萌性格的猫咪最不可错过,都胖胖的~可惜没法单独拍一只猫咪。
新手指引简单了点,游戏也没什么其他玩法,刚开始会有点新鲜感,玩上个一两天估计就只能卸载了。。。不过云养猫嘛,猫咪那么可爱,现实生活中养不了也可以养只数据猫,既不用肝又不用氪,要求还是不用太高啦。
星梦缘
进不去,一直停在12,好烦恼,怒删,一星都不想给,加载在12是我的问题,还是游戏的问题,这游戏大有可能是员工在评论,建议大家不要玩了,快删了,不然把你信息泄露出去,我已经警告你们了,快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了,一颗星⭐一定要举报他们,快删了,快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快删了快举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们举报他们,怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒删怒😡怒😡怒😡😡怒😡怒😡怒😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡怒怒😡😡😡😡怒😡😡😡怒😡怒😡怒😡怒😡怒😡怒😡怒删!!!!!!!
锦锦 : 我支持你